オーベルジュ ブエナビスタ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ブエナビスタのクチコミ・お客さまの声

ゆり427さんの オーベルジュ ブエナビスタ のクチコミ

ゆり427さん [50代/女性] 2021年12月01日 15:48:33

コロナ禍で外食がなかなか出来ていなかったので、美味しいお料理をゆっくり頂きたいと思いこちらに決めました。しっかり感染対策された暖炉のおかれた素敵なダイニングで、地産地消のフルコースは目でも舌でも楽しめました。イタダキマスのマリネは身が厚く臭みもなくてビックリの美味しさ。フォアグラの味噌ソースは初めてでしたが、今まで食べていたものより旨みがより感じられました。サーロインのグリルは絶妙な火の通り方でジューシーでした。マロンのデザートまで約2時間堪能させて頂きました!お部屋は広く落ち着く雰囲気で、コーヒーマシーンがいつでも使えたのは良かったです。平日はランチの営業があるということなので、ペルー料理を是非いただきにお邪魔したいと思います。

投稿者さんの オーベルジュ ブエナビスタ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 17:50:28

10/14に宿泊しました。入り口から入って部屋までの廊下が広く、部屋も広い造りでとてもきれいな宿でした。夜の食事はコース料理でとてもバランスの良い料理で、料理に合うワインも美味しかったです。従業員さんの気配りがとても心地よかったです。
    朝食も同様でとても満足しています。また泊まりに行きたいです。

オーベルジュ ブエナビスタ 2021年10月26日 16:54:06

この度はオーベルジュ ブエナビスタにご宿泊いただき、またご投稿誠にありがとうございました。
    私共が南米在住経験があることから、現在は南米アルゼンチンのワインを中心のラインナップでご用意させていただいております。
    また是非、季節のお料理とワインのマリアージュを体験しにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。

マダムより

投稿者さんの オーベルジュ ブエナビスタ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 23:45:15

7月23日より1泊で泊まらさせていただきました。
    駅近の立地や清潔感のある屋内はもちろんのこと、一番の醍醐味である料理をこれでもかと堪能させていただきました。絶品とはまさにこのことだと、まだ舌に関しては全くの未熟者である私らですら分かるほどだった思います。
    また、奥様が作られたケーキは食後の満腹感など彼方に忘れ去る美味しさで、満足させていただきました。
    そして多様なワインがあり迷いましたが、オススメを聞きボトル1本+α美味しくいただきました。
    部屋もお風呂も小綺麗に纏められており、泊まっている間は終始安らぐことができました。
    また季節が変わりましたら、違った料理やワインを堪能しに必ず訪れたいと思っています。ありがとうございました。

オーベルジュ ブエナビスタ 2021年08月16日 11:44:32

季節ごとにメニューを変え、栃木の旬の素材を活かしたお料理に今回お召し上がりいただきましたような、南米テイストを取り入れた形でこれからもご用意してまいります。オススメさせていただきたいワインもまだまだございますので、また是非日光へいらして下さい。

シェフより

tmyishさんの オーベルジュ ブエナビスタ のクチコミ

tmyishさん [20代/男性] 2021年08月15日 00:28:31

日光駅と東照宮の間、鬼怒川のほとりに位置するオーベルジュスタイルのお宿。
    元公邸料理人のご主人による特産品や旬の食材を使った豊かな創作料理、奥様のホスピタリティ溢れるサービスにより、とても充実した時間を過ごせました。
    普段はランチ営業などもされているようですが、
    今回は時節柄もあり全館貸切での宿泊だったため、お風呂も含めとてもゆったり出来ました。
    (檜風呂は、2面の窓を全開放でき、鬼怒川を望みながら露天風呂の様に楽しめます)
    料理は勿論のこと、周囲の自然においても四季折々のそれぞれ違った魅力のありそうなこともあり、カップルからファミリー層まで幅広くオススメです。

「一食の価値あり」

オーベルジュ ブエナビスタ 2021年08月16日 11:25:56

この度はオーベルジュ ブエナビスタにご宿泊いただき、また早速のご投稿誠にありがとうございました。現在はお客様の安心・安全を最優先としご用意させていただいております『貸切プラン』の今回のご利用で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようでしたらとても幸いです。
    また是非、四季折々の日光の景色と旬の素材を取り入れたお料理を楽しんでいただるよう、心よりお待ち申し上げております。

マダムより