R&Bホテル熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月07日 14:03:28

部屋がきれいでよかったのですが、花粉症ため、ティッシュがないのには困りました、それ以外は満足です。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年04月07日 14:33:50

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。またご投稿にお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
ティッシュはお部屋の備え付けとしてのご用意ではございませんが、ご自由にお持ちいただけるようにロビーに準備をさせていただいております。花粉症ですと特にこの時期は必需品でございますよね。ご案内が不足しておりまして大変失礼致しました。
また熊谷にお越しの際には足をお運びいただけることを願っております。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 18:59:18

駅の近くで良いのですが、車を利用して宿泊するのには
駐車料金が高すぎます。
部屋のテーブルが小さ過ぎますパソコンを乗せたら
あとは何も乗りませんよ・・・・・

R&Bホテル熊谷駅前 2006年04月04日 13:01:38

私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、ご投稿にお寄せくださいまして重ねて申し上げます。
先日のご宿泊の折には駐車料金が高かったこと、また、客室にお仕事をするための机がなかったことでお客様には大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様がご利用しやすいと思われる環境を整えていくよう努めて参る所存でございます。
私共が検討しなかればならない課題はまだまだございますが一つ一つお客様のお声を反映できるように取り組んで参りたいと思っております。今回はご利用いただきご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。またご機会ございましたらお立ち寄りの程下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 11:50:43

部屋がきれいで大変良かったです。ただし、サラリーマンである私は部屋に入ってからパソコンで仕事をしなければいけない機会が多々荷ありますので机がなく不便に思いました。是非改善して欲しい点です。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年04月04日 12:19:41

お部屋にお仕事をするための机がございませんで大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現状と致しましては、お仕事されるお客様、インターネットなどのパソコンをご利用されるお客様にはロビーのテーブルをご利用いただいております。お部屋に設備がないことでご迷惑をおかけし大変恐縮ではございますが、よろしければそちらをご利用くださいますようお願い致します。お客様から頂きましたご意見につきましては私共の課題とすることでございますので検討して参りたいと存じます。
またご機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊またご投稿にお寄せくださいまして有難うございました。

投稿者さん 2006年03月28日 11:59:43

部屋に冷蔵庫があると良いですね。
スタッフの皆様の応対は、大変きもち良かったです。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月29日 10:07:06

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またご投稿にお褒めのお言葉、ご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。冷蔵庫につきまして大変お待たせいたしましたが、一部の店舗で導入いたしました。熊谷はもう少しお時間をいただき恐縮ではございますが、導入する予定で検討致しております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるように日々努めて参りたいと存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月25日 09:54:57

駅からすぐでホテルの場所が非常に分かり易かったです。部屋は少し狭いけど、この料金であれば十分かなと思いました。インターネット接続環境が整備されれば最高なのですが・・・。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月29日 09:52:56

いつも私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のご期待のお応えできるように今後も努めて参りたいと思っております。インターネット環境については前向きに検討していく所存でございます。また熊谷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいせ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月25日 09:51:01

出張で久々の宿泊でしたが、はみがきセットとひげそりを必要に応じて配布するようになったんですね。どうしてもうっかり忘れてしまうことがあるので良いと思いました。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月28日 10:08:13

熊谷にお越しの際にはご利用くださいまして誠に有難うございます。私共はR&Bチェーン全店舗で環境保全活動を行っておりまして、ISO14001の認証取得を致しております。歯ブラシ・カミソリもその一環として行っている取り組みでございます。お客様にご持参頂ける事でゴミの発生を削減しようという試みをお客様と共にできたらと考えております。以前は、お持ちいただくことをお願いするだけでしたが、お持ち頂けたお客様にスタンプを押させていただき、5泊分のスタンプを貯めていただきご協力いただきました折にはクオカードを進呈させていただいております。歯ブラシ・カミソリをお忘れになったお客様には使い捨てをフロントにてお渡しするようにも致しましたことで、お持ちいただける方も随分増えました。一方的に私共の取り組みをお客様に押し付けるごとく行うことはよくないということに気付き、今のやり方となりました。いろんな事に対し、お客様と共存しながら私共も常に成長を遂げたいと存じます。今後共ご利用の程宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月25日 08:40:23

やはり立地条件が非常にいい。部屋も綺麗でまた利用しようと感じた。あえていうなら、インターネットが使用できれば、ビジネス向けとして非常に利便性があがると思います。今後良い方向に検討して頂ければ幸いです。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月28日 09:44:42

いつも私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。
インターネットのご利用につきましては現在1階ロビーにて無線による提供を致しておりますが、将来的にはお客様のご意向にそえる様にお部屋でのインターネットの利用が可能になるように前向きに検討いたしております。今しばらくお時間を頂き恐縮ではございますがご理解を賜れればと存じます。お客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参りますので今後もご利用の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月24日 23:45:11

価格も安く、環境にも貢献しているので評価はできる。
しかし、部屋に机が無いなどビジネスホテルの必需品まで
削られているように感じる。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月27日 11:54:42

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。またご投稿にご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。先日ご宿泊いただいた際には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場になっての必要なものは何かを考え提供していきたいと常に思っておりますが私共はまだまだ至らない点がございます。今後もお客様からのご要望ご意見に耳を傾けてより良いホテルを目指して努めて参る所存でございます。また熊谷にお越しになるご機会ございましたら足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月24日 21:35:55

建物も部屋も大変きれいで、宿泊して気持ちがよかったです。ただ自動販売機などの施設の充実をもう少し行っていただきたいと思いました。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月27日 11:42:27

いつも私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。また今度はご投稿にお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。お客様からいただきましたお声につきましては、私共も慎重に考慮し、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りのために前向きに検討させていただく所存でございます。今後共R&Bホテルを宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月24日 19:42:50

駅に近いので便利だった

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月27日 11:34:44

先日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。
熊谷駅北口よりすぐということもございましてお客様の足にあまり負担をお掛けせずにご来館いただけると存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しておりますので、お近くにお立ち寄り際には是非お越し下さいませ。今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月24日 17:27:10

施設もきれいでシンプルで好感が持てました。また、予定が遅れて深夜にチェックインでしたが、遅れの電話に対する応対もチェックイン時の応対も良く気持ちよく泊まれました。フロントの方の笑顔が良く、疲れも和らぎました。値段もリーズナブルでまた泊まりたいと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月27日 11:31:03

今度は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。私共にとって一人一人が大切なお客様であり、お客様と接するどの場面も有意義であると思って対応するよにスタッフ全員が心掛けております。何よりもお客様が気持ち良くご宿泊していただきご出発して頂きたいと思っております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような空間を提供していきたいと存じます。
今後とも熊谷をはじめR&Bホテルチェーンをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月24日 06:59:32

駅から近いので大変便利。
自販機が1階にしかないの、各階に設けてほしい。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月27日 11:14:10

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。またご意見を投稿にお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にご宿泊していただける様に今後も前向きに検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年03月20日 11:36:03

スタッフの対応もよく、部屋も清潔でよかった。ただ不満は部屋にポットがなくお湯が沸かせなかったこと。朝どうしてもコーヒーが飲みたいので。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月22日 14:56:36

今度は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。客室に備品としてポットのご用意がございませんでご不便をおかけし申し訳ございません。フロントにてポットのお貸し出しをさせていただいております。よろしければ次回お泊り頂いた折にはお声がけ下さいませ。ご案内不足で大変失礼いたしました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月20日 08:53:48

大変満足しています。また泊まります。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月22日 14:51:48

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に感謝いたしております。
お気に召していただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し心掛けていく所存でございます。またのご来館をお待ち申し上げております。今後共ご利用の程宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月19日 12:58:59

2度目の利用になりますが、シンプルイズベストなホテルです。宿泊客も十人十色の意見があるでしょうが、少しずつ期待するサービスを取り入れて欲しいですね。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月22日 14:48:33

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。お客様のご期待に少しでもお応えできるように取り組んでいく所存でございます。
今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月18日 20:05:19

駅もコンビニも近く、部屋も狭いながらも綺麗だったのは良いのだけど、部屋でお湯を沸かすことができないのと冷蔵庫が無いのが残念でした。ただ寝るためと割り切ればいいと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月22日 11:15:22

今度は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またご投稿にご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。客室の備品や設備については現場と本社と協議しお客様のニーズにお応えできるように取り組んでおります。現在、冷蔵庫については遅くとも夏までには導入する方向で進めております。一つ一つではありますがお客様のお声を受け止め今後も取り組んでいく所存でございます。今後も熊谷に起こしになるご機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月17日 17:30:53

駅に近く便利です。でも、排水の音だと思うのですがうるさく眠れません。残念

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月22日 11:05:57

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。水の音でお休みいただけなかったとのこと大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、お部屋を替えさせていただきますので遠慮なさらずにお申し出下さいますようお願い申し上げます。
今後共宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を申し出頂き感謝いたします。

投稿者さん 2006年03月17日 15:05:01

アメニティグッズなど部屋に常備してない。せめてティシュ位は部屋に備え付けてほしい。バジャマは二つに折り畳んでほしい

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月22日 10:54:47

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。またご投稿にご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考にさせて頂きましてお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りたいと存じます。今後共ご利用の程宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月17日 08:17:39

初めて利用させていただきました。駅から近いので大変便利でした。人のサービスは大変良かったですが、ポットや冷蔵庫がなかったので不便でした。ご検討願います。お世話になりました。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月22日 10:46:42

過日はR&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿にお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
設備面ではお客様にご不便をお掛けいたしておりますが、前向きに検討して参りたいと存じます。またお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月16日 23:00:08

いつも快適な空間ありがとうございます。仕事が変わり、もう利用できなくなるのが残念です。スタッフの女性の方々ありがとうございました。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月22日 10:43:41

いつも当ホテルをご利用くださいまして有難うございました。もう熊谷にいらしていただくことはないとことこで私共と致しましてもとても残念に思います。スタッフへの温かいメッセージ有難うございます。またこちらにいらっしゃいましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。