R&Bホテル熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月07日 10:27:09

立地もいいし、清潔感もあります。
ただ不満点もあり、インターネット非対応、部屋・テーブルの狭さなどは出来れば改善していただきたいです。同じくらいの金額である程度満足できるホテルがありますので・・・。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月07日 16:54:22

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。またご投稿にご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様からいただきました設備におけるご意見につきましては今後の課題と致しまして検討させていただく所存でございます。
まだまだお客様にご満足頂くには不十分な点もございますが、また熊谷にお越しの際にお立ち寄りいただければと思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月07日 09:20:25

二度目の宿泊ですが、朝食のパンは美味しく頂きました。
客室に冷蔵庫を置いて無いのが残念と思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月07日 09:57:01

熊谷にお越しの際には私共R&Bホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。朝食のパンをお召し上がりいただき美味しいとおっしゃって頂きまして大変嬉しく思っております。近々、期間限定パンがソーセージデニッシュというパンになります。こちらは以前にも提供いたしましたパンでお客様から大変美味しかったとのお声をいただきリバイバル提供させて頂くことになりました。是非またご賞味いただければと思います。冷蔵庫の件につきましては大変ご不便をお掛けいたしております。前向きに導入する方向で検討致しております。今後もこちらにお立ち寄りの際には是非足をお運び下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月04日 08:57:11

熊谷駅前利用
立地は駅前で周辺に何でもあり非常に便利
軽い朝食(パン)がついていて 6:30~なのはうれしい
築浅なので 清潔感がある
全般的には 高得点であるが
室内に入ると いろいろ気になる点が・・・
冷蔵庫無し テーブル狭い 足場が狭い トイレには 斜めにしか座れない
コンセントが1つしかない インターネット非対応 湯沸し無し
照明がひとつなので 暗い といったところか
個人間で 評価が分かれるところ ですね。。。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月06日 09:50:26

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。またご投稿に貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。設備等ではお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お客様よりご指摘いただきました冷蔵庫につきましては前向きに導入する方向で検討いたしております。またインターネットの利用につきましては現在ロビーでのご利用でございますが可能でございます。ご案内が不十分でございして失礼致しました。お客様に快適にご利用いただけるように少しずつではございますが前向きに改善していく所存でございます。次回のご来館をお待ち申し上げておりますので今後のご利用も是非私共のR&B熊谷駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月03日 13:15:11

欲を言えばきりが無いのでですが、企業のポリシー、コスト、建物の新しさ等総合すると、GOODと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月03日 15:31:55

先日は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またご投稿にご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。私共は名称にもなっているようにR(客室)とB(朝食)を提供すること、また、環境保全活動の取り組み、そして受益者負担という考え方をもとに「必要なものを必要なだけ」お客様提供し、お客様が快適に過ごせるホテル作りを目指しております。部屋が常に清潔で綺麗なこと、美味しい朝食を召し上がっていただくこと、環境に配慮した運営、またお客様がまた利用したいと思っていただけるような応対をこれからも心掛けて参りたいと思っております。
また熊谷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月01日 23:16:26

ウォシュレットのパネルが左側についていて少し戸惑いました。あとは、満足でした。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月02日 11:10:22

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。ウオッシュレットの操作盤は客室によって異なっております。少し使いづらいかったようでございまして大変失礼致しました。またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので熊谷にお立ち寄りの際には是非また足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2006年02月01日 13:26:57

駅から近く便利でした。また利用します。近くの十一夜という居酒屋がおすすめです。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月02日 11:04:23

私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またご投稿にお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。熊谷には美味しくいただけるお店が結構ございます。私共もお店のご案内もさせて頂いておりますのでお尋ねくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて降ります。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月01日 13:24:51

若干、狭い気もしますが清潔で綺麗なホテルです。駐車場は近くにコインパーキングがありますが、早い時間にチェックインした場合、結構な金額になるので、そこが難点です。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月02日 10:41:35

私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また部屋が綺麗だとおっしゃって頂きまして私共も大変励みになります。駐車場の件につきましては現状近隣の有料駐車場へのご案内とさせていただいておりますが今後前向きに検討させていただきお客様がトータル的にみて快適にご宿泊いただけるように努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2006年01月30日 16:20:16

先日初めて利用させて頂きましたが、部屋にはティッシュなし、靴ベラなし、歯ブラシなし...ちょっとしたことですが、なしなしづくめの割りには宿泊費は、安いとは言えないと思いました。
部屋は、きれいで、フロントの方の対応もとてもよかったですが、もう利用させて頂くことはないとおもいます。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月30日 18:15:46

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。備品につきましてはお客様のご期待に添えるものではございませんで大変ご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。私共は必要なものを必要なだけお客様に提供すると言う考えをもとに設備や備品を備えておりますが、お客様にとって必要だと思われるものは何かを常に見直していかなければならないと思っております。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め今後の検討とさせていただく所存でございます。スタッフの対応と客室についてお褒めのお言葉を頂きましたこと今後の励みとさせていただきます。貴重なお時間を頂きご意見をお寄せくださいましたこと重ね重ねお礼申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月30日 09:20:11

監視カメラがあちこちにあり、少し気になる。
部屋やお風呂はきれい。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月30日 17:58:52

私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。またご投稿にご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。モニター設置につきましてはお客様に安心してお泊りいただけるように配慮いたしております。何卒、ご理解下さいます様お願い申し上げます。また、客室がきれいだとお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。お客様が気持ち良くご利用いただける様に清潔なお部屋を維持して参りたいと存じます。また熊谷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月29日 11:42:36

1月23日から4泊しました。全体的には非常に満足しています。ただひとつ宿泊数が多くなるとワイシャツなど多く持っていかないとならないため荷物が多くなってしまいました。できましたらクリーニングサービスがあると非常に助かります。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月30日 17:37:47

熊谷にお越しの際には私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。お客様のご要望にお応えできるように検討して参ります。今後もご利用の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月29日 11:10:37

部屋が思っていたより広く、清潔に掃除が行き届いていて、
快適に宿まることが泊出来ました。
気になった点は、洗面所、
一段、低くなっているのでトイレに行く度、「おっとっと」と、慣れるまで注意が必要でした。(年かなぁ?。)
贅沢を言えば、テーブルのサイズが小さい、
パソコンを載せるのが精一杯、書類を置くスペースが欲しい所です。
それ以外はアメニティを選択出来る点などは、無駄が無く大変良いと思います。
後は室内に、姿見(鏡)が欲しいです、全身の姿チェックが、
出かける前に必要ですので、是非。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月30日 17:18:13

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご投稿にご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。客室の設備や備品につきましてはお客様からいろいろなご要望を頂いておりまして私共と致しましてもお客様によりよく快適にお過ごしいただくために検討致して参ります。お部屋には小さな可動式のテーブルのみとなっており、仕事をしていただくには十分な大きさでご用意がございませんで大変ご不便をお掛けいたしております。1階ロビーにテーブルがございましてお仕事をされるお客様には恐縮ではございますがそちらをご利用いただいております。姿見につきましては、お貸し出しをさせて頂いております。お客様へのご案内が不十分でございまして大変失礼致しました。またのご来館をお待ち申し上げておりますので熊谷に起こしの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年01月29日 11:10:32

仕事で熊谷に宿泊した時に利用しました。
立地条件は、駅から近くてとてもよかった。
料金も低価格で満足の行く物でした。
部屋や設備は、ごく普通でした。合理化が進んで
おり、あのフロントは行き過ぎとも思いましたが、
そこで働いておられるスタッフの方々は、
非常ににこやかで、丁寧な対応をされておられ
気持ちが良かったです。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月30日 16:59:55

先日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご投稿にお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応につきましてのお言葉は大変励みになります。これからもお客様に気持ち良くお泊りいただける様に一人一人が心掛けて参りたいと存じます。是非また熊谷にお立ち寄りの際には足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月28日 00:39:42

出張で利用させて頂きました。明るく清潔感にあふれたホテルで、スタッフの対応も素晴らしかったです。プライスダウンの為に、様々な方法でコスト削減に取り組まれているのが伺えました。過剰なサービスよりきれいな設備と低料金が嬉しいです。熊谷出張時には毎回利用させて頂きます。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月30日 16:53:55

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。今後も変わらない対応を心掛け継続して参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月23日 20:21:26

駅のすぐ側で立地もいいですし、新しいので部屋も
きれいで良かった。
部屋が狭いのはいいとしてテーブルが丸いワゴンだけ
というのは使いづらいですね。寝るだけだと
いいけど・・。
あと、朝食も他ホテルの様に茹玉子やサラダがあると
助かります。パンとジュース、コーヒーのみは
少し寂しい感じ。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月24日 09:58:54

今度は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご投稿にお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を参考にさせて頂き努めて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。熊谷にお立ち寄りの際には是非足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2006年01月21日 14:31:50

熊谷出張の際は、いつも利用させてもらっています。朝食のパンがおいしくて、お気に入りです。
これからも、利用したいと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月23日 09:40:55

いつも私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様から美味しいと言っていただけるのが何よりの励みとなります。期間限定パンもご好評いただいておりまして近々次のパンを提供していく予定でございます。また熊谷にお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。今後共よろしくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月20日 12:35:47

駅に近く、立地は便利。
ISOの関係で、不要なものは部屋に置かず、歯ブラシやテッィシュ等も必要な場合だけ受け取る方式は、利用者からすると不便な面もありますが、賛同できるものではあります。
ただ、別の投稿にもありますが、小さくて良いので冷蔵庫が欲しいです。
自販機もありますが、買いに行く度に着替えるのも大変。 それとカップ麺とかの為に、お茶サーバは欲しいところです。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月20日 16:28:26

こちらにお越しの際には私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、省資源・省エネルギー・ゴミ削減といった環境保護に対する取り組みにご賛同とご理解を賜りましてありがとうございます。お客様のご協力があって私共の取り組みが成り立っております。大変感謝致しております。設備面において、冷蔵庫は導入する方向で前向きに検討いたしております。設備面での課題はございますがお客様のお声に耳を傾けながら検討して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 15:59:24

部屋は綺麗なんですが少し狭いのがちょっと・・・

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月20日 10:20:29

いつも私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋の広さについては確かにお客様のおっしゃるように決して広くはございません。またベットもセミダブルサイズとお客様にゆっくりおやすみいただけるように大きめサイズなのも部屋を狭く感じさせていると思います。お部屋は広くはございませんが、お客様に気持ち良くゆっくり寛いでいただくためにお部屋を清潔に保ち、気持ちを込めた対応を心掛けて参る所存でございます。
今後共ご利用の程宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございした。

投稿者さん 2006年01月19日 15:56:55

焼きたてのパンが美味しかったです。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月20日 10:08:37

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。今後も美味しいパンを提供できるように努めて参ります。近々期間限定パンも変わる予定でございます。またご来館いただきました折には是非ご賞味くださいませ。今後共宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月19日 12:55:19

男性スタッフを見なかったような・・。
大変明るいホテルで女の人には非常にいいかも。
ビジネスホテルにありがちな暗さが無い。
対応も大変よかった。しかもみんな美人だし・・。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月20日 09:56:14

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿にご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。照明やロビータイルなどあたたかさを感じていただけるように配慮いたしております。私共はビジネスホテルとは謳っておりませんが、オールシングルルームでございますので、ビジネスマンの方がやはり主流でご利用いただくことがおおございますが、もちろん女性の方も安心してご利用いただており、女性のお客様からも安心して泊まれるとお声を頂いております。私共はお客様に家庭的なあたたかさを感じていただけるようにこれからも努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月19日 10:19:22

フロントの方の対応がすごく良かったです。有難う御座いました。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年01月19日 10:29:43

私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。またスタッフの対応についてお褒めもお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。熊谷にお立ち寄りの際には是非足をお運びくださいませ。ありがとうございました。