R&Bホテル熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月13日 20:56:55

立地と朝食が気に入っていつも利用しています。ただ残念なのは、冷蔵庫が欲しいですね。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年09月14日 18:36:36

いつも私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。冷蔵庫の要望は多くのお客様よりお声を頂いており、私共も必要であると思っております。前向きに検討いたしております。お客様からの不満を満足にかえられるよう取り組んでいく所存でございます。今後共、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月13日 08:44:09

部屋にハエがいた。
冷蔵庫もない。
次は絶対とまらない

R&Bホテル熊谷駅前 2005年09月14日 18:26:08

R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。私共のホテルを選択して頂きご利用頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に次回ご来館いただけないのはこちらの落ち度とするところで誠に残念ではございますが、このように投稿していただきまして大変感謝致しております。有難うございました。

投稿者さん 2005年09月09日 09:19:09

出張で宿泊しました。部屋に冷蔵庫がないのは、かなり不満です。部屋に湯沸しもなかったかな?立地条件は非常に良いし接客態度も非常に良い感じでした。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年09月09日 17:43:55

私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。お客様のご意向にお応えできるように検討していく所存でございます。お褒めのお言葉もお書き添え頂き有難うございます。是非またご機会ございましたら私共のホテルをご利用いただければ幸いと思っております。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月05日 09:58:33

立地、価格、サービス面においては全く問題なし。
ただビジネスとして宿泊するにはテーブルが無いのは残念。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年09月05日 20:52:38

この度はR&Bホテル熊谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿にお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。大変恐縮ではございますが、お仕事などをされるお客様には1階ロビーのテーブルをご利用頂いております。お仕事などをされるお客様には大変ご不便をお掛けいたしております。
熊谷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年09月02日 00:47:44

評価できる点は、立地条件が良い、部屋が清潔、
従業員の接客態度が良い、勤務先の出張者の常宿に
なっているので、情報交換がやりやすい。 料金が
手頃、おいしい朝食等々

残念な点は、バスルームが少々狭い、部屋に冷蔵庫
がない、折りたたみでもかまわないのでパソコン等
を置いてちょっと仕事ができるような机が欲しい。
照明器具の関係で本が読みにくい。

他の方も感想に書かれているような内容ばかりで、
変わり映えのしない感想ですが、熊谷地区では1番
気に入っています。もう少しの所で最高の評価を与
えられるのですが・・・・・・。少しずつでも改善
していただけるのであれば、幸いです。

以上

R&Bホテル熊谷駅前 2005年09月05日 20:39:14

いつも私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。私共にとってお褒めの言葉をいただけることは何よりの励みでございます。温かいお言葉をかけて下さり有難うございます。お客様にもっと快適に過ごしていただける環境を提供できるように努めていく所存でございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はご投稿にお寄せ下さいまして誠に有難うございました。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月29日 15:27:16

部屋にはベッド、テレビ、ドライヤーしかありませんので、大変不便です。
・冷蔵庫、ポットがありません。過去のアンケートで何度も置いてほしいと要望がありましたが、ホテルは置くつもりはないようです。
・テーブル、椅子がなく、部屋で仕事することができません。
・洋服ブラシ、靴べらがなく不便です。
・ティッシュを置いていません。
・浴衣がありません。自分で1階のロビーから持っていかなければなりません。それもハンガーにかかったままで。
・テレビは衛星放送が映りません。
・洗濯物を入れる袋がありません。

二度とこのホテルには宿泊しないと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年08月29日 21:12:35

今度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。お客様には大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止めております。私共は、受益者負担の考え方に基づき、環境配慮やコスト削減も視野に入れ取り組んでおります。ただ、お客様にご利用いただき喜ばれなければなりません。お時間を頂くことにはなりますが、改善できることについては努めていく所存でございます。
貴重なお時間を割いて頂きご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年08月26日 23:46:59

仕事で連泊しました。眠りに帰るだけなので、狭さも気になりません。しかし、観光に来ていたら、冷蔵庫や椅子がない、テーブルがない、鏡が洗面にしかないってとこが、やはり寂しいかも。朝食の焼きたてパンは、美味しいです。コーヒーとオレンジジュースも美味しい。コレだけで泊まったかいが有りました。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年08月29日 20:18:01

私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、ご投稿にお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を今後にいかしていくように努めてまいりたいと思っている所存でございます。パンが美味しいとおしゃって頂き有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月26日 21:10:45

朝食に、他所のR&Bホテルにないパンがあって、それもおいしくてよかったです。価格は全国一律はわかりやすいですが、地方の水準を考慮されるとよいかと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年08月29日 20:05:59

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
出張等の際には、是非私共R&Bホテルをご利用頂ければと思っております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月26日 09:09:10

駅に近く大変便利だった。
朝のパンが美味しくてついもう一つと思ってしまいます。特に小さいのですが「カレーパン」が人気が有った
と思います。
 次回もここを選ぶと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年08月29日 19:53:17

R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は美味しいものを提供したいというこだわりがございます。どうごご遠慮なさらずいくつでもお召し上がり下さいませ。
熊谷にお立ち寄りの際には是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月25日 20:58:28

立地条件も良く、従業員の対応も親切で
気持ちよく過ごすことができました。
朝食の季節限定のパンも美味しかったです。
でも、特に夏は冷蔵庫があるとうれしいですね。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年08月29日 19:45:38

この度は、私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。季節限定パンにつきましてはお客様には大変ご好評頂いております。次回はパインデニッシュパンを提供させていただく予定でございます。またご機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。
ご投稿有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月07日 19:21:22

出張に使わせて頂いています。
カードが使用でき朝ご飯も付いてるので便利です。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年08月09日 23:30:46

いつも私共のホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、この度はご投稿にお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。暑い盛りではございますが、お体を崩されませんようお過ごしくださいませ。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月07日 06:28:05

駅近くで、また近くにコンビニがあり便利であるが、部屋に冷蔵庫が無いのは残念。暑い熊谷の夏場には特に必要性を感じる。
朝食のパンはおいしかったが、ジャムのサービスがあれば、もっと良かった。先月、米国へ出張したが田舎のホテルでも、ジャムのサービスがあった
部屋の中に折りたたみもしくは引き出しタイプのテーブルがあればパソコンや書類の作成ができるので、TV置き台にセットされているようなコンパクトなものを検討してみてください。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年08月09日 23:18:30

この度は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、ご投稿にご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただきましたご要望に一つでもお応えできるように前向きに検討していくつもりでございます。
ご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月06日 20:27:29

良い点
・駅から近い
・朝食のサービスが良い
悪い点
・ホテルの入り口がわかりづらい。
・入り口付近が喫煙場所で、そこを必ず通らなければならないのは不快。
・冷蔵庫が無く、夏場の暑い時期には冷たい飲料を部屋に用意できず困った。
・空調を細かく調整できない。特に夜間に急に冷房が聞かなくなり暑くなるのは閉口。
・部屋全体がじめじめしている。夜乾いていたはずのタオルや衣類がしけっぽくなるのは困る。
・コンセントが少ない。(1つしかない)
・ホテルで仕事の残りをしようとしても、小さな丸いテーブルしかないので不便。
・ベットと壁に取り付けている目覚まし時計の位置を考えてほしい。

ホテルのコンセプトはわかるのですが、もう少し宿泊者に「やさしい」とよいと思います。同価格帯でもっとサービスの良いホテルは多いので、個人的には優先して宿泊先としては選べないかなぁと思いました。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年08月09日 23:09:23

この度はR&Bホテル熊谷駅前にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。お客様に満足いただける設備やサービスは何かを常に提供する側は考えていかなければならないと思っております。私共も決して現状が良いとは思っておりません。ご利用頂くお客様のニーズやサービスに対する価値観は違うかと思いますが、お客様の必要としていることは何かを追い求め続けていくことは今後も変わらず行っていく所存でございます。貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年08月06日 08:08:48

合理的志向は評価できるが、なさ過ぎるのも如何なものか?
標準装備でないにしても、貸し出し等の掲示をすべき。
お茶いっぱい飲めないなんてのは、ナンセンスです。
立地条件を売りにしているのでしょうか?それにしては
部屋の設備等と受付システムを考慮に入れても、決して安いというイメージがチェックアウト後に残りませんでした。
何かもの足りないそんな・・・感想です。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年08月09日 22:50:11

私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。設備面・サービス面共に改善すべき点は前向きに取り組んでいく所存でございます。ご宿泊先に選んで頂きましたのに満足いただけるサービスが提供できず大変申し分けございませんでした。頂いたご意見は今後にいかさせて頂きたいと思っております。ご投稿にお寄せくださいまして有難うございました。

投稿者さん 2005年08月01日 22:52:14

初めて宿泊しましたが、フロントの対応・朝食も美味しく頂きました(軽めですが)。部屋に冷蔵庫が有ると最高です。検討願います

R&Bホテル熊谷駅前 2005年08月02日 20:34:34

この度は、R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
冷蔵庫の件では大変ご不便をお掛けいたしました。お時間を頂くことになるかとは思いますが、前向きに検討致します。
ご投稿にお寄せ下さいまして有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月01日 08:56:32

駅近くで非常に便利です。部屋が狭いのが残念ですが。ビジネス用としては問題なし。朝食のパンは非常に美味しかった。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年08月02日 20:21:43

私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。また朝食のパンをお召し上がりいただき美味しいとのお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思っております。
熊谷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年07月23日 10:43:30

出張で何度か利用していますが、ホテル自体新しくてきれいでフロントの方も親切で大変気に入っております。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年07月25日 17:04:12

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様が気持ちよくお使いいただけるお部屋、そして、お客様お一人お一人に心を込めた対応を心掛けていきたいと思っている所存でございます。
この度はご投稿にお寄せくださいまして誠に有難うございました。
今後も熊谷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月22日 09:25:08

ビジネスの出張で利用させていただきました。
部屋もシンプルながら清潔で、とても気持ちよく宿泊できました。
朝食のパンはものすごくおいしくて、コーヒー・ジュースも飲めてよかったです。
他の方もかかれていますが、部屋に小さくてよいので冷蔵庫が欲しいと思いました。夏の暑いときに宿泊して、部屋で冷たいものが飲みたいけど、今回無理だったので。
要望があるとすれば、そこだけです。
今回は有難うございました。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年07月25日 16:56:40

この度は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。
冷蔵庫の件についてのご要望は多数のお客様からご要望として頂いております。現在、そのようなお声を頂きながらも現状としてお応えすることができず申し訳ございません。少しでもお客様のご要望に近づけるように努めて参りますのでご検討の余地を今しばらく頂きたいと思います。
今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿にお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月11日 08:07:50

連泊の場合でも一泊ずつ精算しなければならず、やや面倒でした。
また、1階入り口が喫煙コーナーになっているところがちょっと不満です。それを避けて離れて呼んだタクシーを待っていたところ、入り口付近の喫煙している方だけにタクシーの到着を確認していました。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年07月11日 10:14:07

R&B熊谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。またこの度はご投稿にお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
ご連泊でお泊り頂くお客様には精算方法でご面倒をお掛けいたしております。申し訳ございません。また、1階の喫煙コーナーは臭いがこもらないように玄関近くに設けております。お煙草の臭いが気になる方には大変ご迷惑をお掛けいたしております。重ねてお詫び申し上げます。こちらにお立ち寄りのご機会ございましたら是非足をお運びくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月06日 18:52:43

何度も利用させていただいています。
他の方々と重複しますが、感想を投稿させていただきます。

プラス
・駅から近い。
・接客がすばらしい。
・パンがおいしい。

マイナス
・枕が柔らかすぎる。
・冷蔵庫がない。
・カバンをおける程度の台があると良い。

次回も是非利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年07月07日 12:06:57

いつもR&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご意見・ご感想もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に今後も利用し続けて頂けるホテルでありたいと思っております。サービスにおいても設備面におちてもまだ私達は発展途上でございます。朝食と客室の提供、そして環境問題への取り組みといった私共のコンセプトを基本にお客様のお声を大切にしながら努めて参りたいと思っております。今後共宜しくお願い致します。次回のご来館をお待ち申し上げております。