R&Bホテル熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月14日 11:38:57

期間限定のソーセージパンがおいしかったです。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月15日 18:58:08

先日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。ソーセージパン美味しかったとのご感想頂きまして私共も大変嬉しいです。また4月上旬頃に次の限定パンが登場いたします。そちらもお客様のお口にあえば嬉しいです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月14日 09:17:07

4度目の宿泊でしたが、毎回思う事は部屋に冷蔵庫を置いて欲しい事。
トイレが狭い事。
でも、朝食のパンはとても美味しい!から、宿泊してしまう。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月15日 18:50:23

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。冷蔵庫につきましては大変ご不便をお掛け致しておりまして申し訳ございません。現在、導入する方向で検討いたしております。もう暫くお待ちくださるようお願い申し上げます。
お客様にこれからもご利用いただけるように私共ができることを少しずつではございますが改善に努めて参りたいと思っております。
今後共ご利用のほど宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月11日 13:00:10

お風呂場に前に宿泊されたお客様の髪の毛が沢山落ちており気持ち悪かった。きちんと清掃されていないようです。
価格の割りには部屋は狭くサービスも何もなく高かった。お茶のサービスもなく冷蔵庫も設置されていなかった。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月14日 22:34:31

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂場に沢山髪の毛が落ちていたとのこと、折角お泊り頂きましたのに大変不愉快な気持ちのままご出発されたことと思います。
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様がご利用されるお部屋は清潔で綺麗にし、お客様をお迎えすることは当然のことでございましてそれができていなかったことは大変失礼なことでございます。清掃担当の方達とお客様に気持ち良く過ごしていただくために改めて清掃の仕方を再確認し、同じことを起こさないように改善致します。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
またご機会ございましたらご利用頂ける事を願っております。

投稿者さん 2006年03月10日 23:06:38

ゆっくりできました。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月14日 22:20:57

いつもいつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。先日は、水の流れる音でお休みになれなかったようで大変失礼いたしました。今回はゆっくりしていただけましたとのことで私も安堵いたしました。また何かございましたらご意見をお寄せくださいませ。
今後共ご愛用の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 23:04:55

朝ごはんがついてるので便利でした

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月14日 22:14:54

いつもいつもご利用くださいまして大変感謝致しております。誠にありがとうございます。
またご感想ご意見などございましたらお寄せくださいませ。
今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 21:00:46

とってもシンプルで、「ん~?!」ってところです。駅から近いしスタッフの方の感じはいいし、パンもコーヒーもおいしかったのですが、何か物足りない感じでした。でも1泊の出張での宿泊には良かったのかもしれませんね。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月14日 22:05:15

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。またご投稿にご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。お客様にシンプルだけど良かったとおっしゃっていただけるように努めて参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 13:00:45

ウインナ-入りのパンがおいしかった!

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月14日 20:46:08

先日は、私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。
パンをお召し上がりいただきまして有難うございます。ご満足いただきまして私共も大変嬉しく思っております。お客様にお召し上がりいただいたパンは期間限定として提供させていただいております。次の限定パンも是非お召し上がりいただきたいと思います。熊谷にお越しの際には是非足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネ—ジャー 渡辺 佐枝子

投稿者さん 2006年03月10日 12:55:10

駅から大変近く、便利でした。また、部屋も必要最小限のものしかなく、すっきりとしていて、非常に清潔感がありました。
フロントの女性も丁寧なご対応いただきまして満足です。
是非、系列のホテルも利用してみたいと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月14日 20:29:41

先日は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。またご投稿にお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに今後もお客様に良かったとおっしゃっていただけるよう心掛けていきたいと存じます。私共は全国に16店舗にて営業いたしておりますのでよろしければお立ち寄り下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月09日 20:44:59

駅から近く、フロントの方の対応も非常に丁寧でした。
仕事がしたいのでベッドに座って、サイドテーブルを使ったのですが、
電灯がベッドの向こうにあるため、暗くて非常に不便でした。
せめて希望者にはデスクライトの貸し出しをしていただけると嬉しいです。
仕事をするなら1階ロビーに行ってくれというのは利用者の声を無視していると思います。
必要最低限の設備というのも結構ですが、利用者の要望に対してオプションででも対応していただけると満足度はあがると思います。
部屋は狭かったけれど清潔感があったし、朝食サービスも美味しく、
宿泊費も安かったと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月14日 19:52:22

過日はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、ご投稿にご意見をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。今回頂きましたご意見は検討させて頂きたいと存じます。私共といたしましてもお客様からいただきましたご要望にお応えできるように努めて参ります。お客様からお褒めを頂いた、フロントスタッフの対応とお部屋を清潔にしていくとは、お客様がいつ来ていただいてもそのように思っていただける様に今後も努めて参りたいと思っております。また是非ご機会ございましたら足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月08日 18:25:39

駅から非常に近く、便利でした。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月09日 10:29:42

先日は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
R&Bは熊谷だけでなく、最寄駅から5分圏内の立地に建っていおりますで、ご利用頂くには便利かと思います。現在、16店舗営業いたしておりますので、ご出張などの際よろしければ各地にもございますR&Bホテルを是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。熊谷にお越しの際には足をお運びくださいませ。今度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月08日 14:23:51

立地:最高!
部屋:ちょっと狭い感じ。
風呂:蛇口が湯と水の表示が逆だった。
サービス:フロントの対応は丁寧でよかった。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月09日 10:22:44

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。先日のご宿泊の際、蛇口の表示が逆だったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。大変お恥ずかしいことですが、ご指摘を受けまして全室確認を致しました。今後同じことを起こさないようにする為に、点検の仕方を変更し、お客様には万全な状態でお迎えできるように努めて参る所存でございます。フロントの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。また熊谷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月08日 14:16:34

駅・コンビニも近く便利でした。
部屋は、落ち着かない感じでした。
朝食も付いて、あの価格だとしょうがないかな。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月09日 10:09:29

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またご感想を投稿にお寄せくださいまして誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごしいただけるように今後も改善に努めて参りたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
今度はご利用下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月08日 10:32:13

今回出張で利用しました。
駅から近くなので便利でした。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月09日 09:59:11

今度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。
私共のR&Bホテルは全国16ヶ所で現在営業致しております。
今後共R&Bホテルを宜しくお願い致します。
また熊谷にお越しの際には足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月06日 23:44:10

WLANか最低限modemの接続を許さないというご方針は間違ってると思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月08日 20:19:27

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。インターネットの件につきましてご意見いただきまして有難うございます。現在は、1階ロビーにて無線のインターネットでご利用いただける環境の提供とさせていただいておりましてお部屋でご利用されたいお客様にはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。私共のホテルと致しましても、お時間をいただくことにはなりますが、お部屋でインターネットができる環境を整えるべく方向で検討致しておりますので今しばらくお待ちいただくことになり恐縮ではございますがご理解賜れればと存じます。
また熊谷にお立ち寄りされるご機会ございましたら足をお運びくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月06日 17:06:34

フロントの対応はビジネスホテルにしては非常に良かったと思います。
朝食のサービスもとてもよかったです。
ただ、上階?の排水の音が就寝時に気になり、若干寝つきが悪かったです。
部屋は広くは無いですが綺麗で満足です。ただ机が小さく、部屋で仕事を、、、
というのは厳しそうです。
駅からも非常に近く、コンビにも目の前にあり、泊まって寝るだけ、
といったビジネスユースには十分だと思いました。
また利用させていただこうと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月08日 20:02:35

私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に対するお褒めのお言葉またご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご利用いただいた際に、水の流れる音がし眠れなかったことまた机がなくて仕事が十分にしていただけなかったことは大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をお掛けすることの無いように設備面での点検及び改善をしていく所存でございます。またお部屋にテーブルがなくお仕事をされるお客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、よろしければ1階ロビーのテーブルをご利用くださいませ。
今後共宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月05日 11:46:28

駅前という立地の良さ、モーニングの焼きたてのパンの美味しさという点で
大満足でした。ただ、部屋に物書きする台が無くて不自由しました。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月08日 19:44:36

先日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。お客様にご意見いただきましたようにお部屋に可動式の小さなテーブルがあるのみでございまして物書きいただいたり仕事などされるお客様には大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。よろしければ、1階ロビーにテーブルがございますのでお手間をお取りし申し訳ございませんがご利用いただければと思います。

投稿者さん 2006年03月05日 02:46:58

スタッフの対応は凄く良くて、単に泊まるだけなら良いが、パソコンで仕事をするための机はないし、無線LANも一階のみアクセス可能で、今時のビジネスホテルと言うよりは、感覚的にはカプセルホテルに近い感じで残念。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月08日 19:36:25

いつも私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして有難うございます。またご投稿にご意見をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。私共は「必要なものを必要なだけ」というコンセプトをもとに立ち上げ当初から運営いたしておりますが、お客様にとって必要だと思われる設備や備品が何かを検討し、ニーズに即した提供を見直すことが私共に求められていることだと思っております。少しずつではございましが、お客様にとって利用しやすい環境を整えていくように努めて参りたいと思っております。
またご機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございまた。

投稿者さん 2006年03月04日 07:52:44

パイプを流れる水音だと思いますが夜は気になります。それ以外は駅にも近くて利用しやすいホテルです。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月08日 19:23:48

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。水の流れる音がきになるという貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご迷惑をおかけしないように設備面での点検や改善をしていく所存でございます。またご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけするようなことがございましたらお申し出下さいませ。お部屋を替えさせていただくなどできる限りの対応を取らさせて頂きたいと思っております。今後共ご利用の程宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。いつも有難うございました。

投稿者さん 2006年03月03日 10:07:02

入り口がわかりづらかった。フロントの案内が細かくわかりやすかった。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月08日 19:03:23

先日は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。入口が建物の奥まっているとこにございましてわかりにくかったとのこと大変失礼致しまた。ご来館されるお客様には配慮したご案内を心掛けるように致します。この度はご投稿にご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月02日 19:13:51

スタッフの対応は素晴らしいです。しかし部屋の狭さや風呂の狭さがマイナスになっています。そのぶんスタッフが頑張っていますね

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月08日 18:57:09

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を添えていただきまして重ねてお礼申し上げます。私共はお客様にご満足いただけるように、そして快適にお過ごしいただけるように私共ができることはさせていただきたいと思っております。また熊谷にお越しの際にはご利用の程宜しくお願い申し上げます。