R&Bホテル熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月02日 14:22:55

朝のサービスパンはおいしい!

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月08日 18:43:23

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。モーニングサービスで提供しているパンは、焼きたてのパンをご用意し皆様にお召し上がりいただいております。クロワッサンとバターロールの2種類をベースに期間限定にて提供しているパンがございます。現在ですとソーセージデニッシュをご用意いたしておりますが、どれも私達が自信を持って提供しているパンでございます。お客様に美味しいとおっしゃって頂けることが何よりも嬉しいお言葉でございます。今後共どうぞ私共R&Bホテル熊谷駅前を宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿にお寄せくださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月26日 22:46:59

Good !!

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月06日 20:29:44

先日は、私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
「Good!」とおっしゃっていただけて大変私共嬉しく思っております。
今後もまた熊谷に起こしの際には是非足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月26日 16:32:33

幾度か利用させていただいています。今回の部屋は水道の蛇口が悪いようでよく閉めないと水が止まりませんでした。時々点検されると良いと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月06日 20:26:16

いつも私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、蛇口の件でご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。今度お越しの際にはお客様からご指摘をいただくようなことがない様万全な体制でお客様をお迎えしたいと思っております。今後も熊谷に起こしの際には是非私共のR&Bをご利用くださいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月26日 16:08:07

今回出張で利用致しました。
駅からすぐ近くなので便利でした。
駅前なので食事する場所やコンビニにも困らず、
立地条件としては満足でした。
サービスやアメニティは普通ですかね。
できれば部屋に冷蔵庫があれば、なお良いです。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月06日 20:14:18

過日はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。冷蔵庫の導入につきましては、現在導入する方向で検討いたしております。お客様にはご不便をお掛け致しておりまして申し訳ございません。またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので今後もご利用の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月25日 11:35:02

いつも利用させていただいています。
今回、泊まった部屋はパイプに水の流れる音がして、気になりました。
それ以外は良かったです。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月06日 20:09:17

いつも私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。また貴重なお声をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。先日は、お寛ぎいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂くためにも、お客様からのご希望がございましたら、お部屋も替えさせていただきますのでまたご宿泊の際に音がきになるようでございましたらお申し出下さいませ。宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月25日 10:50:04

なんと言っても駅の真前という立地が良かった。新しいホテルだけあって部屋も綺麗だしフロントの女性スタッフの対応も丁寧で良かった。そして、評判通り朝食のパン・ジュースもおいしかった。ソーセージ入りのパンは今後も続けると良いと思う。ビジネス利用としては十分だと思うが、小さくてもいいからテーブルがあった方が良いと思う。
ホテル前の駅ビル内に映画館があり、毎晩レイトショーをやっているので安い値段で映画も楽しめたのが良かった。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年03月06日 19:53:18

先日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、ご投稿にお褒めのお言葉をはじめ、近隣の情報もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。現在提供中のソーセージデニッシュは、以前にも提供しお客様からのお声でリバイバルとして提供いたしておりますが、美味しいとご好評いただいております。今後もお客様に喜んでいただける商品の提供をして参りますので次の限定パンもどうぞ楽しみになさってください。また、テーブルの件でございますが、テーブルとしてご用意できるものが現状としては1階のロビーとなります。お仕事をされるお客様にはご不便をお掛けいたしておりますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。お客様からいただきましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
今後共ご利用の程宜しくお願い申し上げます。
また是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2006年02月22日 18:33:39

2月に10連泊、2連泊と宿泊しましたが、フロントはどなたも印象がよく快適に過ごせました。たしかに近隣の駐車場は割高ですが、熊谷女子高のところの駐車場は割安でした。歩いても5~6分なのでお勧めです。また、熊谷に出張の際には是非利用させていただきます。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月22日 20:06:53

先日は長期でご利用くださいまして誠に有難うございます。また、大変お疲れ様でございました。ご投稿にお寄せ下さいまして誠に有難うございます。またのご利用心よりお待ち申し上げておりますので今後共宜しくお願い申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月20日 18:02:49

フロントの対応は、非常に良かった。
朝食のオレンジジュースは、美味しかったですが、パンの種類およびおにぎりが欲しい。無料なので無理かも知れませんが、他では同額にて朝食がもう少し良いところが有ります。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月22日 19:25:40

先日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。またご投稿にご意見とご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応を誉めてくださいまして大変私共嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みにこれからもかわらぬ対応を心掛けて参りたいと思っております。また、お客様から頂きました朝食の提供メニューにおけるご意見につきましては今後の参考にさせていただきます。また熊谷にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月19日 10:46:15

早朝出発(05:00)でも、係りの方のお手を煩わせずに出発でき、こちらも時間短縮できる方式である。室内に、机がなく、事務処理をしたかったが出来ずに残念であった。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月22日 19:09:48

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
お客様がおっしゃるように、お部屋には仕事をする為のテーブルがございませんで、可動式の小さな丸テーブルのご用意となっております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お仕事などでテーブルをご利用されるお客様には1階ロビーにございますテーブルをご利用くださいますようご案内させていただいておりますが、ご案内するという配慮が足らず大変失礼致しました。次回お仕事でお越しいただきました折には、室内ではございませんが、そちらをお使いいただければと思っております。またご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月19日 08:54:28

フロントの女性は、対応が良く、好印象です。
ビジネスホテルとしては、無駄を省き、エコロジーを考えたホテルだと思います。
朝食の焼きたてパンは、美味しいです。
また、利用させていただきます。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月22日 19:01:30

先日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、従業員の対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。お褒め頂いた言葉を励みにし、これからもスタッフ一同お客様のためにできることをしていきたいと思っております。朝食で提供しているパンは私達のこだわりでございます。焼きたてのパンを是非お客様にお召し上がりいただきたいと思い毎朝スタッフが心を込めて焼いております。またのご来館をお待ち申し上げておりますので、熊谷に起こしの際には足をお運びくださいませ。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月19日 02:28:01

全てにおいてシンプル。
寝るだけの出張に丁度良いホテルです。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月22日 18:48:58

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。「必要なものを必要なだけ」というコンセプトを基にホテル運営を致しております。シンプルではございますが、お客様には気持ち良くご宿泊いただけるようこれからも努めて参りたいと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月18日 14:44:41

3枚の領収書をすばやく1枚にまとめてくれた。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月22日 18:42:39

過日はR&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お客様のご意向に迅速に対応ができたことは何よりでございます。
また熊谷にお越しの際には是非足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月17日 23:20:23

今回も出張で利用させて頂きました。
企業ポリシーの高さ、フロントマン(レディ)の対応の良さ、ホテルの清潔感はいつ来ても感心させられます。また朝のパンはとても美味しいです。
但し料金の割には①インターネットが使えない②冷蔵庫が無い③部屋が狭い
と言う点が気になりました。
熊谷には他にもたくさん安い、または設備の整った宿が有ります。これらに負けないよう努力して頂くのを期待します。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月22日 18:37:35

私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。またご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様が快適にご宿泊いただけますように、清潔なお部屋の提供、心を込めた対応を常に心掛けて参りたいと存じます。また、頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、前向きに検討し取り組んで参りたいと思っております。今後もご利用の程宜しくお願い申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月13日 12:03:00

受付の女性の対応が、好印象でした。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月14日 18:51:49

過日は、私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。またご投稿に私共の応対についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。これからも変わらずお客様に気持ち良くお泊りいただけるような対応を一人一人が心掛け努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後共ご利用の程宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月13日 10:08:20

もう少し部屋が広いと良かった

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月14日 18:44:58

私共R&Bホテル熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、ご投稿にお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋は9㎡(UBを除く)とシングルのお部屋としてはやはり広いと感じていただける方は少ないと思います。ただ、ベットサイズはセミダブルでご用意致しておりまして、広くはございませんが、お客様にごゆっくりお休みいただけるように努めている所存でございます。また熊谷にいらっしゃるご機会ございましたら足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月11日 10:39:21

立地条件がよいので便利。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月14日 18:33:27

過日は私共R&Bホテル熊谷駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また熊谷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2006年02月08日 15:04:22

朝のパンは大変美味しかったです。コーヒーもなかなかでした。
パジャマは必要ならケースから取ればいいし、歯ブラシや髭そりも
オプションのようなシステムになっている、というこれらの徹底した
ポリシーに関心しました。とてもいいのでは?
ただ何かのテーブルはあった方がいいですね。またテレビと枕が隣なので
目が近すぎてつらいです。便座は斜めにしか座れないので、最初から
斜めに据え付ければ良かったと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月09日 10:01:12

先日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をはじめご意見もご投稿にお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。環境に対して関心を持つこと、そして行動を起こしていくことが大切だと思っております。私共の活動は小さいことかも知れませんが、お客様にご協力をいただきながらこれからも努めて参りたいと思っております。設備面ではご不便をお掛け致しまして大変恐縮いたしております。改善できることがあれば前向きに検討していく所存でございますのでまたご意見などござましたらお寄せくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月07日 10:27:09

立地もいいし、清潔感もあります。
ただ不満点もあり、インターネット非対応、部屋・テーブルの狭さなどは出来れば改善していただきたいです。同じくらいの金額である程度満足できるホテルがありますので・・・。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月07日 16:54:22

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。またご投稿にご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様からいただきました設備におけるご意見につきましては今後の課題と致しまして検討させていただく所存でございます。
まだまだお客様にご満足頂くには不十分な点もございますが、また熊谷にお越しの際にお立ち寄りいただければと思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月07日 09:20:25

二度目の宿泊ですが、朝食のパンは美味しく頂きました。
客室に冷蔵庫を置いて無いのが残念と思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月07日 09:57:01

熊谷にお越しの際には私共R&Bホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。朝食のパンをお召し上がりいただき美味しいとおっしゃって頂きまして大変嬉しく思っております。近々、期間限定パンがソーセージデニッシュというパンになります。こちらは以前にも提供いたしましたパンでお客様から大変美味しかったとのお声をいただきリバイバル提供させて頂くことになりました。是非またご賞味いただければと思います。冷蔵庫の件につきましては大変ご不便をお掛けいたしております。前向きに導入する方向で検討致しております。今後もこちらにお立ち寄りの際には是非足をお運び下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月04日 08:57:11

熊谷駅前利用
立地は駅前で周辺に何でもあり非常に便利
軽い朝食(パン)がついていて 6:30~なのはうれしい
築浅なので 清潔感がある
全般的には 高得点であるが
室内に入ると いろいろ気になる点が・・・
冷蔵庫無し テーブル狭い 足場が狭い トイレには 斜めにしか座れない
コンセントが1つしかない インターネット非対応 湯沸し無し
照明がひとつなので 暗い といったところか
個人間で 評価が分かれるところ ですね。。。

R&Bホテル熊谷駅前 2006年02月06日 09:50:26

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。またご投稿に貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。設備等ではお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お客様よりご指摘いただきました冷蔵庫につきましては前向きに導入する方向で検討いたしております。またインターネットの利用につきましては現在ロビーでのご利用でございますが可能でございます。ご案内が不十分でございして失礼致しました。お客様に快適にご利用いただけるように少しずつではございますが前向きに改善していく所存でございます。次回のご来館をお待ち申し上げておりますので今後のご利用も是非私共のR&B熊谷駅前を宜しくお願い申し上げます。