R&Bホテル熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月03日 11:25:28

苦情で水配管の音が気になると書き込みがありましたが、特に隣の部屋の音が気になることもありませんでした。料金が安くて、きれいで、受付の対応も良くとてもよいホテルだと思います。朝食はパンと飲み物だけだけど、クロワッサンがおいしくまた利用したいと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年02月07日 16:53:19

R&B熊谷駅前をいつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけます様今後も努めて参りたいと存じます。また、朝食で提供しているパンも拘り
を持っております。今はクロワッサン・パターロ-ルの定番のパンの他、期間限定でタマゴサラダパンも提供いたしております。客室と朝食というシンプルな提供ですが今後もお客様に指示いただける宿泊施設として努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年02月01日 10:38:27

隣部屋の浴槽に湯を垂れ流ししていたらしく、夜長中その音が聞こえて寝苦しかった。防音工事をもっとして欲しい。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年02月02日 12:25:16

当施設にご宿泊賜りまして有難うございました。この度は折角ご宿泊下さいましたのに大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
建物の構造上、浴槽やトイレで水を使用される際に配管をつたわる音や空調機の冷媒音など音に対して、どうしたらお客様が快適に過ごせるのかをよく検討し、出来る限りの対応を取りたいと存じます。
今後は、今回のようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう対応したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月25日 22:47:19

・無線LANはロビーでしか使えないとのことだったが、部屋でも使えたので便利だった。
・これから花粉症の季節に向かうので、部屋にティシュを置いてほしい。
・フロントの女性が爽やかな対応をしてくれたので好印象。
・部屋に折鶴など、鬱陶しいものが置いてなかったので良かった。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年01月28日 18:22:25

私共R&B熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。今後もお客様の期待に添えるような対応を心がけていきたいと思っております。また、何かご意見ございましたらお寄せ下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月18日 19:17:18

感想としては、丁寧に説明してくれて、室内が綺麗で良かったのですが、しかし、冷蔵庫は装備しても良いと思いました。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年01月19日 13:57:44

この度はR&B熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご投稿にお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の件につきましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後も気持ちを込めた対応をさせていただきたいと思っておりますので、また熊谷にお越しの際には当施設にお立ち寄りくださいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2005年01月08日 20:56:23

何より駅から近く費用が安価であることがうれしい。
宿泊費の中に含まれている朝食(パン、ジュース、コーヒー)も満足している。今後機会があれば再度利用したい。

R&Bホテル熊谷駅前 2005年01月11日 13:37:09

この度は当施設にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月22日 09:57:13

駅から近く、向かいにコンビニがあり部屋を含めて全体に清潔だったので2回目の利用です。ドライヤーは強力なタイプで文句無く、朝の焼きたてパンも美味しく、女性スタッフが元気な挨拶をしてくれるのが気持ち良いです。今回はウォシュレットが動かなかった事だけが残念でした。また利用させて頂きます。

R&Bホテル熊谷駅前 2004年03月23日 09:20:38

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。この度は大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

渡辺 佐枝子

投稿者さん 2004年02月24日 21:43:56

2/22に2回目の宿泊をしました。前回宿泊した際に清潔感があったこと、駅から近いことから再度宿泊しました。朝食付きでリーズナブルなところはとてもよいと思います。欲を言えば歯ブラシは備えて欲しいところです。外線、有料番組用プリペードカードは1F以外にも備えてはどうでしょうか。宿泊日の夜中に大変な雨と風が吹き、窓の内側にスライド式の戸があったのですが雨音で目がさめました。防音も良くできればと感じました。

R&Bホテル熊谷駅前 2004年02月27日 08:48:52

この度は当施設をご利用くださいまして誠に有難うございます。またご意見も頂戴し有難うございます。ご利用いただくお客様にはご不便をおかけすることも多々あるかと思いますが、お客様の声を大切にしながら、環境への配慮、設備面での考慮をしていきたいと思っております。またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2004年02月16日 09:47:19

立地条件、料金など総合的には非常に満足していますが、朝、お湯の出が非常に悪かったのが気になりました。
朝、シャワーを使う事が多いので、改善頂ければと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2004年02月17日 08:55:34

お湯の出が悪かったとのこと、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お湯は集中してのご使用がありますとお湯の出が悪くなりがちですが、お客様にご迷惑をおかけしないように検討し改善する方向で考えていきたいと思います。
この度は当施設をご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年02月06日 10:31:22

先日宿泊させていただきました。綺麗で駅前、コンビニも近いがよかったですが、椅子、テーブル、湯沸かし機等がないのは驚きました、あれでは寝煙草する可能性大です。
プリペイドの自販機があの場所じゃ、買いにくいと思います。寝るだけホテルだな~と言う感想です。違った意味で驚く事が多かったです。宿泊者の意見を常時アンケート等で収集できる環境だと、もっといいホテルになるのではないかと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2004年02月10日 16:54:08

この度はR&B熊谷駅前をご利用下さいまして
お客様に近づけるサービスを心掛けていきたいと思います。視点や価値観の違いで改めていろんな感じかたがあるのだなと投稿を拝見させて頂いて思います。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2004年01月27日 08:18:06

隣室や上の部屋の風呂に水をためる音が、すごく、やかましい。

R&Bホテル熊谷駅前 2004年02月02日 10:48:17

この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
隣室の水の音がうるさかったのことで大変ご迷惑をおかけ致しました。お客様の安眠を妨げてしまったことは誠に申し訳なく思っている次第です。
これに懲りずまたご利用頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月27日 08:16:29

駅に非常に近くて便利、朝食もすごくおいしい

R&Bホテル熊谷駅前 2004年02月02日 10:51:38

R&B熊谷駅前をご利用くださいまして有難うございます。
R&B自慢の焼きたてパンをまたお召し上がりにいらして下さい!
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2003年12月12日 14:27:03

朝食が美味しいのでいつも楽しみにしているのですが、朝食会場は大変混雑しており、次々と人が来ます。会場は2人がけのテーブル席ばかりですが、座席に大きな荷物を置いて、1人で1テーブル使っている人がほとんどなので、座席確保が大変です。シングルのみのホテルなのですから、朝食会場の座席配置も、1人がけのカウンター席中心の方が良いと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2003年12月16日 12:23:58

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。またご意見も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。朝食スペースにおいては、満席時で想定いたしましても、40名程でございまして特に混雑時には席の確保ができないといったことでお客様皆様には大変ご迷惑をおかけ致しております。カウンター席を設けることは難しいとは思いますが、現状の中で改善できる余地がありますので検討していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

R&B熊谷駅前

投稿者さん 2003年12月08日 10:16:40

駅から大変近く便利でした。部屋も清潔でとてもよかったのですが、廊下の話し声が部屋の中まで聞こえてくるので、夜中に二度ほど起きてしまいました。
フロントがなく、朝食はサービスでというこのシステムのホテルは三度目ですが、従業員の対応はいちばん良かったと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2003年12月16日 12:45:11

この度はご利用いただきましたこと、また、お褒めの言葉も頂戴致しまして誠に有難うございます。
折角ご利用いただきましたのに、廊下の話声で目を覚まされたとのことでお客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後もこれに懲りずにご利用いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご意見誠にありがとうございました。

R&B熊谷駅前

投稿者さん 2003年12月07日 22:26:49

朝食のパンとジュースは美味しく頂きました。清潔でお値段も手ごろだし、受付の女性の対応も良かったと思います。難点を言えば、①部屋に椅子が無く、物置台程度の小さな丸テーブルしかなくてビジネス向きではないこと。②安全上あまり現金を持ち歩かない主義の私にとって、クレジットカードが使えないこと。しかし、お値段と便利さを考えると、これらは何れも致命的ではないと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2003年12月16日 13:04:42

当施設をご利用下さいまして誠に有難うございます。また貴重なご意見ありがとうございます。客室内の備品や当施設のシステムなどについては、お客様よりいろんな意見を頂戴しております。私共の考え方として「必要なものを必要なだけ」というのをモットーに宿泊施設のチェーン展開を行っておりますが、お客様にとって利用しやすいシステムの構築はお客様の声に耳を傾けることにもあると思っております。すぐに改善とはいきませんが、検討していきたいと思っております。
また是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

あR&B熊谷駅前

投稿者さん 2003年11月15日 21:40:07

投稿情報を見て宿泊を決めましたが、正解でした。駅から近く、部屋は清潔で朝食も美味しくいただきました。私にとってはさらにベッド幅がゆったりしていたことが嬉しかったです。疲れて部屋に戻ったあと熟睡できました。従業員の方もてきぱきとしてしていらっしゃって、好感が持てました。

R&Bホテル熊谷駅前 2003年11月27日 11:17:12

R&B熊谷駅前をご利用下さいまして
何よりもお客様が快適にお過ごし頂ける空間を
提供することが大切だと思っておりますので、
お疲れの体を癒して頂き、ゆっくりお休みいただけたとおっしゃって下さいますのは
私共としても大変嬉しいことでございます。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2003年11月06日 11:57:47

他の人地も書いてますが、駅から近く従業員さんも丁寧で気持ちよく宿泊できました。
対面のコンビニにはお酒もあり便利です。
難点をしいて言えば、料金の支払いシステムがどうかと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2003年11月07日 10:39:09

この度はR&B熊谷駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用頂いておりますお客様の声に耳を傾けながらこれからも運営してまいりたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月14日 18:45:35

駅から近いうえに従業員の方の対応も丁寧でとてもよかったです。朝食のパンも美味で、また機会があったら利用したいと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2003年10月15日 10:55:29

この度はR&B熊谷駅前をご利用くださいまして
誠に有難うございます。
是非、熊谷にお越しの際には足をお運びくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月29日 18:59:09

出張で利用しました。
深夜にチェックインしたため、ホテルの入り口が小さくて(看板もなく)分かりづらかったのですが、とてもきれいでした。また、部屋も必要最低限のものしかなく、シンプルで使いやすかったです。特に禁煙ルームを使用させていただいたのでとても快適でした!!
朝食サービスは寝坊して食べれなかったのが残念でした・・・。
あえて要望をあげるとすれば、ビジネスホテルなのでマッサージが予約できるようなシステムを入れていただくと日頃忙しく、肩こりのひどいビジネスウーマンにはありがたいかな~。検討してください!またぜひ利用したいと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2003年10月02日 11:55:39

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室と朝食の提供というシンプルなつくりですが、これからも、お客様にとっての快適な空間作りをしていきたいと思っております。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2003年09月10日 14:28:25

非常によかったです。まずウオシュレットですが自分は
コレがないとキレイになった気がしないので付いてて本
当によかったです。次にドライヤーですが自宅に帰って
近所の電気屋で見たら新発売のドライヤーでした風力が
超々強力で最高でした、電気屋に行ったついでに同じ物
を買ってしまいました。それから朝食ですがのパンもお
いしくて非常に満足しました。最後に唯一の不満が部屋
にティシュペーパが無い事です自分は鼻が悪いので何か
ある度に何度も何度も洗面所(トイレ)に行っていました
是非ティシュペーパの設置を検討してください。

R&Bホテル熊谷駅前 2003年09月11日 11:16:25

R&B熊谷駅前をご利用くださいまして有難うございます。朝食の提供、客室の備品についてこだわりをもって提供しておりますが、まだまだ発展途上であると思っております。これからもお客様の声を大切にしていきたいと思っておりますので、お気づきなことございましたらご意見をお寄せくださいませ。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2003年09月04日 21:42:27

9月1・2日2泊しました。
まず第一印象はビジネスホテルとは思えないほど綺麗で
清潔感のあるホテルでした。
スタッフの方の対応も非常に良く、朝食の焼きたてパンが
とても美味しかったです。
また熊谷へ行く機会がありましたら、次回も利用したいと
思います。
最後に、受付の女性の方々が皆さん美人なのも◎でした。

R&Bホテル熊谷駅前 2003年09月08日 16:27:58

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお泊まりいただける宿泊施設の提供と心を込めた対応をしてまいります。またのご来館お待ち致しております。