プチホテル Coco Ange クチコミ・感想・情報

プチホテル Coco Angeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 23:18:13

いつもは食べない魚介類が美味しく感じる…マジックですね。新鮮な食材と味を引き出すシェフのマリアージュが素晴らしい!飲み物も美味しかった!
雨続きでもお部屋とお風呂でゆっくりのんびり過ごせました。

プチホテル Coco Ange 2023年03月30日 07:15:23

口コミのご投稿、並びに身に余る評価を頂戴し、
只々、恐縮いたしております。
2泊3日のおひとり旅は、満喫いただけましたか。

ご滞在中には、数多くお話をして楽しい時間を
過ごさせていただきましたので、より一層
寂しさが増します。

ご多忙の日常へお戻りになりましたが、
時間を割いて口コミをご投稿いただいている
お姿が浮かびます。

是非、満面の笑顔を携えて、再訪くださいませ。

妻共々、心よりお待ちいたしております。

【女子ひとり旅☆彡応援プラン!】選べる特典付き!

投稿者さん 2023年01月17日 23:40:42

初めて伺いました。
オーナーご夫妻の心のこもったおもてなしで、リフレッシュできました!

お部屋の露天風呂の温泉は、宿泊者ごとに入れ換えていただいてるとこのこと、安心して入れました。

最初は、追い焚きで大丈夫かなと思いましたが問題なく、お宿の柚子で香りの良い柚子湯を何度となく、満喫しました。

ダニイングも広々として、またお部屋ごとにパーテーションがあり、コロナ禍対策もバッチリでした。
暖炉の火にも癒されながら、作務衣でお食事できるのもいいですね。

Noritakeのカップをはじめ、さりげないセンスの光る食器やグラスは、奥様のセレクトかなとお見受けしました。

お食事は、夕・朝食とも本当に本当に全て美味しかったです。

金目鯛は、普段は煮付けが好きなのですが、初めてトマトソースとチーズでいただき美味しさに感動。

お肉も焼き加減が絶妙で、良い意味でお肉を食べてる噛みごたえがあり、ソースも好みでした。

ワインは、楽天のダイヤモンド会員特典で、たっぷりと注いでくださり感謝です。
ケーキもお部屋で、満腹なのに完食しました(笑)

とても居心地が良かったので、11時チェックアウトのプランがあると更に嬉しいですが、チェックイン15時だと時間的に厳しいですかね。

チェックアウトの際に、看板犬候補生のココちゃんとお兄ちゃんにも会えて、最後まで楽しかったです。

プチホテル Coco Ange 2023年01月19日 10:38:14

口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。

終始笑顔で食事を進められるおふたりを、
心温まる思いで拝見させて頂いておりました。

また、食後には労いのお言葉まで頂戴し、
やりがいを感じる事ができました。

お客様よりご要望があれば、ココ&ムースは
登場いたしますが、「看板犬」への道は
険しそうです!

次回お越しいただける日までには、成長した姿を
お見せできるように、精進して参ります。

是非、2頭の成長を確認しに、お越しくださいませ。
妻共々、心よりお待ちしております。

期間限定!!【カップル応援!】ホールケーキ付のアニバーサリープラン!

奈菜奈さんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

奈菜奈さん [20代/女性] 2022年12月28日 18:34:49

彼の誕生日に合わせて利用させて頂きました。チェックイン、アウト共にご迷惑をかけしてしまったのですが、とても暖かくご対応して頂きました。本当にありがとうございます。
1泊なのが悔やまれるほどに、ご飯やお風呂、接客等どこを取っても最高に素敵でした。お部屋も可愛く、お手洗いなどの細かいところまで凝られていたのも驚きました。次はゆっくりと伺いたいです。
素敵な時間、空間をありがとうございました!

プチホテル Coco Ange 2022年12月29日 16:42:47

口コミのご投稿、並びに格別の評価を
頂戴いたしました事に誠に有難うございます。

とても可愛い笑顔と朗らかなお人柄の
おふたりと接していると、何故か優しい
気持ちにさせていただきましたよ。

伊豆高原は満喫されましたか?
おふたりとって楽しい一日であったことを
願います。

年を越せば、河津桜の季節です。
桜を観に伊豆高原へ足をお運びくださいませ。

また、おふたりに逢える日を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 18:02:07

11月にお世話になりました。
部屋やお風呂場など館内のお掃除がゆきとどいていて綺麗で快適な場所でした。
特に
お風呂場は、
どうしてもカビが発生する場所で綺麗を保つのは、たいへんだと思うのですが
真っ白な天井に感動しました。
お話上手なオーナーと
笑顔が素敵な奥様がいらっしゃいました。

来客が喜ぶ さりげない心遣いの物も
沢山ありました。

口コミするのが 遅くなりましたが
初めて口コミしたい場所でした。
一人でも とても気楽に過ごせました。

プチホテル Coco Ange 2022年12月21日 16:39:15

口コミのご投稿、並びに身に余るお褒めのお言葉
を頂戴し、只々恐縮いたしております。

お風呂のお掃除方法を含め、楽しいお話を
させていただきましたね。
一見気づきにくい拘りをお褒めいただきました事は、我々の励みになりました。

伊豆高原は冬の寒さとなり、目前の木々から
葉が落ち、大室山がハッキリと観ることが
出来るようになりました。

また違った季節の伊豆高原へも足を
お運びくださいませ。

次回にガッカリされないように、
一層研鑽して参ります。

また、楽しいお話を手土産に
お越しくださいませ。

妻共々、心よりお待ちいたしております。

かな9453さんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

かな9453さん [30代/女性] 2022年12月18日 10:19:26

オーナー様、奥様二人共人柄が良く、
気さくに話しかけて頂き、冗談まじりな楽しい会話がとても良かったです。
お部屋、お風呂、食事最高でした。
お風呂は、4回入りました(笑)
特に全てに掃除が行き届いて、綺麗でした。
喫煙者ですが、灰皿がピカピカで、喫煙室も壁が汚れていなく、臭いも全くありませんでした。

また、必ず行きます!

プチホテル Coco Ange 2022年12月19日 16:18:00

口コミのご投稿、並びに身に余るお褒めのお言葉
を頂戴し、只々恐縮いたしております。
仲睦まじく楽しそうに談笑しながら、お食事を
進められるおふたりをカウンターより見守って
いると、我々の方が優しい気持ちにさせて
いただきました。
城ケ崎の散策は楽しまれましたか?
違った季節の伊豆高原へも、
足をお運びくださいませ。
妻共々、心よりお待ちいたしております。

NEW!!【期間限定!朝食のみプラン】~ゆっくり遊べるレイトチェックイン~

投稿者さん 2022年09月11日 21:16:01

とても満足しました。
料理自慢の宿泊施設でもペンションですとお部屋がいかにもペンションと
いう感じですが、こちらはプチホテルを名乗るだけあって、非常に高級感もあり
充実した広く清潔感ある部屋でした。
ホスピタリティも完璧です。ジャグジーもゆっくりできました。
男性としては夕食の量はもう少し欲しいところですが狙いの客層に合わせているんでしょうね。
一方で朝食は食べきれないほどの凄い量でした(笑)
お味は夕食も朝食も大変美味しく、味だけでなく火の通り方もよくできてました。
もう一度、泊まりたいと思うホテルです。

プチホテル Coco Ange 2022年09月12日 14:25:33

口コミのご投稿、並びに身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、只々恐縮いたしております。

文面を拝読し、ご満足いただけたご様子が伺え、
安堵いたしております。

多くのお客様より夕食の量も多いとご指摘を
受けるのですが、次回はオプションでお肉の増量などをご提案させていただきましょう。

併せて、地酒もお楽しみくださいませ。

妻共々、心よりお待ちいたしております。

【超直前割!!】~通常料金より最大7,000円OFF~前菜からデザートまでフルコースを堪能~
【スタンダードダブル】

かきくえばさんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

かきくえばさん [50代/女性] 2022年05月12日 18:27:05

GWの後半に1人で宿泊しました。お部屋はとても広くて綺麗で、リビングと寝室があり、今回は利用しませんでしたが、ミニプラネタリウムができる機材がありました。お部屋の露天風呂は9時間保温されていて、夜、延長すれば朝まで適温で入れてとても気持ち良かったです。8回くらい入りました(^^♪...お食事もフルコースで金目鯛のラタトゥイユは特に美味しかったです。以前は1尾だったけど、女子から食べきれないといわれて半身にしたんだ!とオーナーが言われていました。納得です。天然温泉の貸切浴場も利用しました!(他にも貸切ジャグジーがありました) 一つ残念なのは、朝はそれらの風呂が利用出来ない事。私はお部屋に露天風呂があるので朝風呂を満喫しましたが。帰りに宿オリジナルのコーヒーパックもいただき至れり尽くせりでまた泊りに行きたいと思います。お世話になりました。

プチホテル Coco Ange 2022年06月22日 16:22:20

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
文面よりご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしております。

天然温泉の貸切風呂は24時間ご利用いただけるのですが、上階が客室となっております事を鑑み、お静かにご利用いただく事をお約束いただいております。
また、ご予約を賜っておりませんので、お客様同士のバッティングを防止する観点からも、満室の日には積極的なご案内は控えております。

残念な想いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

併せまして、小生の失念により返信が大変遅くなり、2度目のご来館後となりました事をお許しください。

笑顔でご来館いただける日を心より楽しみにいたしております。

Noppo619さんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

Noppo619さん [40代/男性] 2022年03月24日 18:12:43

先日宿泊させて頂きました。
口コミの評価通りの宿で満足しました。
可愛らしい部屋、美味しいフランス料理、貸し切りでゆっくり入れる2種類のお風呂。
特筆すべきはオーナー夫妻の(丁度良い)接客。
本当は全て5点をあけたいのですが、伸びしろの期待を込めての4点(満足)にさせて頂きました。
また近くに行く機会があれば、お世話になりたいと思っています。
その時は可能なら203号室に、また宿泊したいと思います。
ご夫婦仲良く、健康に気をつけて
これからも皆様を笑顔にさせて下さいね。

プチホテル Coco Ange 2022年03月25日 10:12:08

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
楽しいひと時を、共に過ごさせていただきなした。
次回のご来館を心待ちにいたしております。
その際には、ご期待に沿える成長をご覧いただけますよう、日々研鑽いたしてまいります。
お子様ともご来館くださいませ。

【冬春旅セール】天然温泉と南仏風フルコースを満喫!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月26日 14:22:59

初めてでしたが、オーナーの人柄も良く、安心して宿泊できました。部屋もかなり広くゆったりと過ごせます。一番のポイントは食事で、どの料理も絶品で最高でした。グランイルミからも徒歩で20分程の近さであるため渋滞などに影響される事なく向かう事ができます。

プチホテル Coco Ange 2021年12月27日 15:00:25

口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。無事、グランイルミを鑑賞いただけ、安堵いたしております。
お二人で楽しそうに歓談されながら、お出ししたお料理を一品ずつ綺麗に完食されるお姿に、癒されると共に、少しの自信を頂戴いたしました。

季節が変われば、違った風景となる伊豆高原にご来訪の際には、当館へのご来館を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】静岡県民応援プラン!

投稿者さん 2021年12月08日 17:36:09

とにかく可愛いホテルに泊まりたいと思い、宿泊しました。
内装が素敵なのはもちろん、食事・接客・アメニティーとも最高でした。
素敵なお部屋だったので、室内で自撮りしまくりました。室内でこんなにたくさん写真を撮ったのは初めてです。
料理もボリューム満点で美味しく、オーナー夫妻の気さくな人柄で楽しく過ごせました。
室内に置いてある宿泊ノートもロマンがありますね。何回もリピートしたくなるホテルです。
また行きます!!

プチホテル Coco Ange 2021年12月09日 13:48:04

口コミのご投稿、並びに高評価を頂戴し誠に有難うございす。
次回お越しいただく際には、是非201号室をご用意いたしましょう。
部屋毎に違った雰囲気を楽しんでいただけることと存じます。
次回のお越しを、妻共々楽しみにいたしております。

___@yaさんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

___@yaさん [20代/女性] 2021年11月03日 15:54:08

大満足文句なしの一言です!!
次回は連泊したいです。

アメニティのシャンプーたちも
リンスインではなく、トリートメントがご用意されてることに感心しました。
お姫様気分になれるホテルです!

一人旅で利用したので、お夕食ももちろん一人で席につくわけですが、オーナー様が気さくでお話ししやすくて楽しかったです。
日本酒を勉強します!!

プチホテル Coco Ange 2021年11月03日 17:05:02

早速に口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
併せまして、数々の重めの言葉を頂戴し、身の引き締まる想いです。

料理の食べっぷり!お酒の飲みっぷり!
お一人様でのご旅行が初めてと思わせない、堂々とした立ち居振る舞い!
嫌味のない数々のご配慮!

終始関心しておりました。

伊豆高原には冬に気配が感じられるようになってまいりました。

空気が澄み渡り、伊豆大島、夜の星空が綺麗に観れる季節の到来です。

暖炉で暖まりに、是非ご来館ください。
妻共々、心よりお待ちいたしております。

【女子ひとり旅☆彡応援プラン!】選べる特典付き!

投稿者さん 2021年05月09日 08:36:25

接客、食事、清潔感、部屋風呂、部屋、アメニティ、どれをとっても超最高!
夕食は豪勢で適量!ワイン類も美味しい。朝は多いくらい。でも美味しくて全部食べましたが笑。
頑張っておられるのが全体的に伝わり応援したくなります。
また行きますね!
頑張ってください!!!

プチホテル Coco Ange 2021年05月09日 14:26:33

早速にご投稿いただき、誠に有難うございます。
また、高評価を頂戴し身の引き締まる思いです。

終始楽しそうにお食事されるお二人のお姿が、
印象的でした。
応対も優しく・柔らかくて、こちらの方が
リラックスしてしまいましたね。
し過ぎました‥‥(反省!)

是非、笑顔を見せにご来館ください。

投稿者さん 2021年01月17日 22:16:49

レビューが遅くなってすみません。12月27日から1泊しました。
オープンして間もないそうでどこも新しくて綺麗ですし、奥様こだわりの全改装の内装はとってもお洒落で暖かみもあってトキメキました!少しだけ歩きますがコンビニもありますし立地的にも申し分ないかと。
お食事もフレンチのコースと聞いて緊張していましたが、そんな心配は無用だったなと思うほどリラックスして食事を楽しめましたし、お料理も見た目も美しくて味も美味しくて大変満足でした!
出発の日はたまたま暇なんですよ~と言って、私ともう1人移動の足がないお客様を駅までわざわざ送ってくださいました。お天気も悪かったしバスの時間を悩んでいたので本当に助かりました!ありがとうございます。
オーナーさんのお人柄もよくて話しやすいし、お部屋も広くて家のようにくつろいでしまいました。リピーターになっていつか他のお部屋も制覇したいなと思います。
いつか従業員も雇って~とか、奥様も自分でパンを焼きたいなどこれから叶えたいことがまだまだあるそうなので、こんなご時世でなかなか集客に繋がらず大変だとは思いますが、オーナーご夫婦の夢が少しずつでも確実に実現しますように願っております。

プチホテル Coco Ange 2021年03月25日 18:35:13

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
高い評価を頂き、身の引き締まる想いです。
駅までの車中でのお約束は守る事が出来ましたよ!
現在は、おひとり旅のお客様には金目鯛を半身でお出しいたしておりますよ!
最後まで美味しく食していただいています。
気候も暖かくなってまいりました。
また、笑顔を見せにご来館ください。

投稿者さん 2020年12月28日 14:20:11

夜は伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行きました。車で4分くらいで、観光にぴったりの立地です。
ホテル自体の雰囲気も良く、部屋は白基調のかわいい部屋で新しく綺麗でとっても素敵でした。
夕食も朝食もオシャレでとっても美味しかったです。
お風呂も貸し切りで温泉とジャグジーどちらも気持ち良かったです。
ご主人夫婦がとっても親切でいい人で快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

プチホテル Coco Ange 2020年12月29日 09:07:28

口コミを投稿いただき、誠に有難うございます。
また、格別のご評価を頂き恐縮いたしております。
お二人とも明るく爽やかで、館内の雰囲気が華やいでおりましたよ。
ミスを笑いで許していただける寛大さにも感激いたしました。汗‥
料理の内容も季節毎に変更してまいります。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月30日 22:41:04

1週間前に東京から2時間くらいで行ける温泉宿を探し、なんとopen当日に見つけて予約しました!
206号室シマウマのお部屋に泊まりました! とにかく綺麗!オーナーご夫婦の感じがいい!奥様のフレンチコースのレベルが高い! 部屋のバルコニーに付いていた露天風呂は24時間入れるし!
アメニティも揃ってるし、プラネタリウムもありで、2人とも大満足でした!
ぜひまた行きたいです! シャボテン動物公園も楽しかったです。本当にこのホテルに泊まれてよかったです。