2022年9月宿泊

以前子供と泊まって良かったので、リピートです。熊谷駅北口側のホテルは色々な所を利用させて頂いています。 こちらのホテルは駅前という立地もあり部屋は泊まった中では一番狭いですが、清潔で綺麗にしているので安心して利用出来ます。 部屋にポットはありませんが、駅前なので、食事には困らず。荷物置き場もありませんが、TVの下に収納された机と椅子を引き出せば、そこを荷物置き場に使えます。色々な物を置き掃除が行き届かないよりは、無くて綺麗に掃除されていた方が好印象です。 水栓がピカピカなのも気持ちが良い。 今回は先週泊まったプランと同価格でしたが、朝食は付いていないプランでした。ちょっとガッカリ。500円出せばつけられる様ですが、付けずにその分朝はゆっくりさせて貰いました。 埼玉割のチケットも頂き、得した気分です。 またお世話になりたい宿です。

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ポットにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在はフロントにてのお貸出しになっておりますが今後客室へ設置できるよう只今準備をしております。また機会がございましたらぜひR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただけたら幸いでございます。ご意見ありがとうございました。 R&Bホテル熊谷駅前 フロント 中嶋
2022-09-24
2021年12月宿泊

まず駅近なのが嬉しい。 ドラッグストアやスーパー、コンビニ全て近くにあるので全く困りません。大きなモールもあります。 お部屋は狭いのですが寝るだけなので大して気になりませんし清潔です。いつもフロントでポットと毛布をお借りしています。 お風呂はやはり狭いので、ホテルから徒歩2分程の銭湯を利用しています。おすすめです。 朝食が無料ではなくなってしまいましたが、朝食込みのお値段が据え置きな上に内容がグレードアップしています。ロールパンと味付卵がお気に入りです。ただ、サラダ用の折り曲げ式のスプーンがとても使いづらいです。割り箸を置いてくださるとありがたいです。 電子レンジやコインランドリーもあり、いつも利用しています。 欲を言えばレディースプランのおまけはもっと種類を増やしてくださるか、定期的に内容を変えてくださると嬉しいです。 総合的にこちらのホテルにとても満足していて出張のたびに利用しています。

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの口コミをお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。 サラダ用の割り箸でございますが、フロントにてお渡し可能ですので是非次回はスタッフまでお声がけ下さいませ。また割り箸の常備も今後検討していく所存でございます。レディースプランのアメニティにつきましても種類を増やしたり内容の変更を検討させていただきます。 今後も熊谷にお越しの際はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただけると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル熊谷駅前 フロント 佐藤
2022-02-08
おわにも

9月16日にビジネスで熊谷に行くことがあり、先週に続きこのホテルに宿泊しました。 今回も睡眠と朝食以外に特に求めていなかったのもありますが、このホテルは過不足なく満足しています。  【前回同様ですがコピペします】  部屋は狭い印象がありますが、睡眠だけなら特に問題ないと思います。  アメニティ(歯ブラシ・ひげそり)は「要・不要」を選択でき、不要が  5泊ならクオカードを頂けるそうです。  部屋に備え付け冷蔵庫があるのですが、性能が低いのか冷えが悪い・・・。  (どこかに設定があったのでしょうか??ここだけ少し不満です)  お風呂も狭い印象のユニットですが、シャワー派なので気になりません  でした。  朝食がパン4種と卵、ドリンク(ジュース2種・スープ3種・コーヒー2種)  でした。朝食はあまり量を食べないので十分です。  ※パン2種は日替わりのようです。

過日は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。度々のご利用重ねてお礼申し上げます。これからも続けてご利用いただけるように、努めて参ります。最後に、ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございませんでした。 マネージャー 本田
おわにも

9月3日にビジネスで熊谷に行くことがあり、このホテルに宿泊しました。 ビジネス目的なので、睡眠と朝食以外に特に求めていなかったのもありますが、このホテルは過不足なく満足しています。  部屋は狭い印象がありますが、睡眠だけなら特に問題ないと思います。  アメニティ(歯ブラシ・ひげそり)は「要・不要」を選択でき、不要が  5泊ならクオカードを頂けるそうです。  部屋に備え付け冷蔵庫があるのですが、性能が低いのか冷えが悪い・・・。  (どこかに設定があったのでしょうか??ここだけ少し不満です)  お風呂も狭い印象のユニットですが、シャワー派なので気になりません  でした。  朝食がパン4種と卵、ドリンク(ジュース2種・スープ3種・コーヒー2種)  でした。朝食はあまり量を食べないので十分です。 また、宿泊しようと思います。

過日は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。私どもホテルに、ご満足いただき重ねてお礼申し上げます。 部屋、お風呂場の狭さにおきまして、清潔感で補えるように努めて参ります。環境保全の観点から、使い捨てとなる歯ブラシ・ひげそりは、ご持参のご協力をお願いしております。歯ブラシ・かみそりのご持参スタンプカードは、全国のR&Bホテルチェーン、ワシントンホテルプラザチェーンにて実施しておりますので、機会がございましたら、ご利用お願い申し上げます。冷蔵庫におきまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。温度調節ができませんので、ご面倒をお掛けいたしますが、フロントでお預かりをしております。ご朝食におきまして、焼きたてパンをご用意しております。時間帯によっては、焼きたてと同時に、お客様へ直接、持ち回りをしております。またのご利用を心からお待ち申し上げております。最後に、ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございませんでした。 マネージャー 本田
2013年3月宿泊
TAKA@

仕事で5泊しました。歯ブラシが常備無しです。用意しておきましょう。照明が電球色の蛍光灯1本のみで目が疲れるかも。累計5泊分のスタンプカードが5泊予定だった為、その場で満タン。クオカード500円もらいました。そのクオカード分で歯磨きセットを購入してもお釣りあるからお徳な感じ。部屋は自分の経験上では狭いほうですね。ですが基本、寝るだけなのでこの立地場所でこの値段は素晴しいです。朝食は焼きたてパンとコーヒーやコーンスープなどで長期滞在では飽きますがおいしくいただきました。スタッフの方がとっても対応がよく、利用してよかったです。お勧めな飲食店やお勧めな料理まで教えてもらいました。最後まで忘れ物をして郵送手配までしていただいて申し訳ありませんでした。また熊谷方面の出張の際には利用させていただきます。

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。歯ブラシ・かみそりのご持参にご協力頂き、感謝申し上げます。当館は環境保護を目的と致しまして、客室には歯ブラシ・かみそりをお部屋に置いてございません。お忘れのお客様にはお渡しもしておりますが、ご持参頂けますと1泊につきスタンプ1個を押印し、5泊分でクオカード500円分と交換させて頂いております。ご連泊のお客様には大変お得でございますのでご利用頂ければと存じます。 ご案内したお店はいかがでございましたでしょうか?熊谷はあまり名物と呼べる食べ物がございませんので恐縮ですが、分かる範囲でご案内させていただきますのでお申し付けくださいませ。 お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 原田
2013-03-26
2023年7月宿泊
メイ1964

2023年7月18日から3泊利用。 駅近く、すぐそばに食事を調達出来るお店もあり立地は文句なし。ビジネスでの利用でしたが、夜は静かで快適に過ごせました。 シャワーの水圧もありバスタイムも問題なし。テーブルはパソコン置いたら一ぱいとはいえ作業には全く問題なし。チェックイン、チェックアウト時の対応も感じ良かったです。このサービスでこのお値段、また利用したいです。強いて言うなら、この暑さ、製氷機があったら良かったと思います。

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしできたようで、私共も大変嬉しく存じます。 製氷機に関しましては、他のお客様からもご意見を多数いただいておりますので、本社にもご報告させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。 これからも精進して参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 福島
2023-07-25
2022年9月宿泊

子供と2人でレジャーで宿泊しました。小学生は添い寝無料は有難い。事前に問い合わせて、子供に枕は貸し出しオッケー、スリッパ、タオル、歯ブラシは無しとの事で持参。スリッパは貸し出してくれると助かるなと思いました。 朝食は子供もサラダ以外は食べても良いとのいう事で良心的だと思いました。スープやパン、シリアル等あり、十分でした。日曜でしたが、朝食時混み合っていなくゆっくり食べられました。 部屋はコンパクトでしたが、子供と2人なので問題無し。姿見はありませんでした。綺麗に清掃されており、駅前で立地も良くこの度は買い物しての宿泊でゆっくりさせて頂きました。駐車場は徒歩5分圏内に1日500円の所があり、そちらに停めました。 今回クーポンでお安く泊まれて満足しています。 またお世話になりたいです。

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は熊谷駅から近く、その他商業施設等へのアクセスにも恵まれており、大変便利な立地となっており快適に過ごして頂けたなら幸いでございます。スリッパ等の貸出につきましてはお客様のご意見として本社へ報告をし検討させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 R&Bホテル熊谷駅前 フロント中嶋
2022-09-23
2017年4月宿泊

4月の最終土曜日に宿泊しました。部屋はシングルの2人利用プランでしたが狭いものの綺麗で大変快適でした。フロントの方の応対も気持ち良く、朝食サービスのパンも美味しかったです。願わくば朝食サービスのパンにマーガリンやジャムも選べるようになっていればなお良いのにと思いました。立地は熊谷駅前で大変便利です。当方は自動車で行きましたが、ホテル専用の駐車場はありませんが近隣にコインパーキングが充実しているので不便はありませんでした。次回もまた利用させていただきたいと思います。

過日は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さにおきまして、ご不便をお掛けいたしました。これからも美観を保てるように努めて参ります。私ども従業員にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。朝食サービスにおきまして、ご希望に添えるものを置いておりませんでして、申し訳ございませんでした。私どもホテルは駅前立地になっておりまして、提携駐車場はございませんが、ホテル近くの屋外、立体駐車場をご案内しております。またのご利用心からお待ちしております。 マネージャー 本田
2017-05-13
2015年12月宿泊

2015年12月20日(日)から21日(月)にかけて1泊しました。 埼玉県熊谷市に降り立ったのは初めてで,しかも,午後10時すぎの到着となったため,少し不安だったのですが,駅から本当に近い場所にホテルがあったので安心できました。 また,晩ご飯を食べるところがあるのかも不安だったのですが,JR熊谷駅構内の日高屋さんが深夜1時まで開いていたのが助かりました。 そして,ホテル自体も建ってからさほど年数が経っていないようであり,清潔な感じがしたのは好印象でした。 さらに,個人的には,ホテルからすぐ近くに「さくら湯」という銭湯が残っていたのは嬉しかったですね。 20日(日)当日は,時間の都合上,「さくら湯」に入れなかったのですが,今回の旅行の最終日に再び熊谷に立ち寄り,そして,「さくら湯」に入ることができました。 昔ながらの銭湯であり,気の優しい年配のおかみさんに出会えたのが,今回の旅行の最大の収穫となりました。 機会があれば,当ホテルに宿泊し,もう1度「さくら湯」に入るとともに,今度は熊谷市内をあちこち周ってみたいものです。

過日は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 夜遅くのご到着、お疲れ様でございました。無事にご到着いただきまして、何よりでございます。 当ホテルから徒歩圏内にも、お食事処が多数ございますので、お申し付けいただきましたら、おすすめのお店などもご紹介いたします。 当ホテルは開業いたしまして、約15年になります。2014年に外壁工事、客室のクロス、カーペットの張替えを行いました。また、2015年の12月に客室一斉に美観清掃も行いました。これからも定期的に行えるように努めて参ります。 またのご利用を、心からお待ち申し上げております。 マネージャー 本田
2016-01-09
おわにも

9月28日にビジネスで熊谷に行くことがあり、またまたこのホテルに宿泊しました。 今回も睡眠と朝食以外に特に求めていなかったのもありますが、このホテルは過不足なく満足しています。  【前回同様ですがコピペします】  部屋は狭い印象がありますが、睡眠だけなら特に問題ないと思います。  アメニティ(歯ブラシ・ひげそり)は「要・不要」を選択でき、不要が  5泊ならクオカードを頂けるそうです。  部屋に備え付け冷蔵庫があるのですが、性能が低いのか冷えが悪い・・・。  (どこかに設定があったのでしょうか??ここだけ少し不満です)  お風呂も狭い印象のユニットですが、シャワー派なので気になりません  でした。  朝食がパン4種と卵、ドリンク(ジュース2種・スープ3種・コーヒー2種)  でした。朝食はあまり量を食べないので十分です。  ※パン2種は日替わりのようです。

おわにも

9月7日にビジネスで熊谷に行くことがあり、先週に続きこのホテルに宿泊しました。 今回も睡眠と朝食以外に特に求めていなかったのもありますが、このホテルは過不足なく満足しています。  部屋は狭い印象がありますが、睡眠だけなら特に問題ないと思います。  アメニティ(歯ブラシ・ひげそり)は「要・不要」を選択でき、不要が  5泊ならクオカードを頂けるそうです。  部屋に備え付け冷蔵庫があるのですが、性能が低いのか冷えが悪い・・・。  (どこかに設定があったのでしょうか??ここだけ少し不満です)  お風呂も狭い印象のユニットですが、シャワー派なので気になりません  でした。  朝食がパン4種と卵、ドリンク(ジュース2種・スープ3種・コーヒー2種)  でした。朝食はあまり量を食べないので十分です。  ※パン2種は日替わりのようです。 また、宿泊しようと思います。

2015年1月宿泊
step64

清潔感があり、ゆっくり過ごせました。 前日のホテルが簡易禁煙(スプレーによる消臭)だったので大変でした。 今日は思いっきり呼吸する事ができて、禁煙ルームの良さを痛感しました。 朝食は早くから開いている様で、ビジネスユースにはありがたいです。 簡易朝食なので、回転も早く、無駄な行列もなくいいですね。 簡易朝食とはいえパンも4種類あり、ドリンク、スープ、味付きゆで卵、最後に珈琲とあり満足でした。

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。私どもも大変嬉しく存じます。禁煙ルームは私どもでは全体の2/3をそのようにご用意しております。空室がございましたらお選びいただければと存じます。朝食は軽食ではございますが、従業員が当日現地で焼き上げたあつあつのパンが私どもの自慢の商品でございますので、機会がございましたらまたお召し上がり下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 原田
2015-01-14
2013年8月宿泊
コロッケそば

駅から非常に近くて便利なホテルです。 熊谷駅東口すぐそばです。 部屋は殺風景で人によっては威圧感を感じるかも知れません。 デスクと椅子はありません。 ティーパックや部屋でお湯を沸かすポットや設備が無いので 部屋での飲み物は事前に用意する必要があります。 壁紙がくたびれ気味で「古いな」という印象ですが 清掃はよく行き届いていました。 サービスの朝食のパンが本当に凄く美味しかったです! パンもドリンクも種類こそ少ないのですが 種類が多くつい満腹まで食べてしまう朝食バイキングより ある意味気が利いてるかも知れません。 泊まって、寝て、翌朝すぐに駅から行動開始、という向きには おすすめのホテルです。

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。駅からの距離につきましては熊谷駅周辺のホテル様の中でも最も近いくらいでございますので、何かと便利かと存じます。また、客室備品に関しては少なくなっておりますが、貸出もさせて頂いております。投稿いただいたものの中ではポットと椅子は貸出させて頂いておりますのでフロンともでお申し付けくださいませ。朝食は当館こだわりの焼き立てパンをお出ししておりますのでお褒めに預かり大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひともご賞味くださいませ。今後もご満足いただけるように努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 マネージャー 原田
2013-08-27
2009年9月宿泊

全盲の視覚障害者一人で利用させていただきましたが、冷蔵庫や空調のスイッチなど丁寧に説明していただきました。 また、チェックアウトの際、熊谷駅のコンコースへ上がるエレベーターの所まで誘導していただき助かりました。 (前日のチェックインの際は熊谷駅の駅員さんがフロントまで誘導してくださったのですが、話をしていて道順を覚えてなかったものて…) 朝食のパンも3種類いただきましたが、美味しかったですし、LANのスピードも3.5Mほど出ていたのでストレス無く通信が出来ました。 確かに部屋はコンパクトで、ハンガーフックがむき出しなのでハンガーが壁に当たる音がお隣に迷惑ではないかと心配しました。 エレベーター内の階数ボタンの横に点字の表記があり利用しやすかったです。 今回はエレベーターの前の部屋だったので部屋を捜す手間はいらなかったのですが、部屋番号の表記が浅い彫り込みでちょっと分かりにくかったです。 今後ホテルを新設される際は部屋番号の表記は深めの彫り込みか浮き出しの数字にしていただければ有り難いです。

先日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中お褒めのお言葉をはじめ、 貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。 お部屋の表記につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 表記方法につきましては、是非、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 佐藤
2009-09-26
2009年6月宿泊

2度目の宿泊でした。駅から近く、室内も清潔で、LANケーブル貸し出しでインターネットにも接続でき、朝もおいしいパンとコーヒーがのめるので宿泊には十分な環境でした。毎週近く、熊谷に行くのでできればもっと利用させていただきたいところです。  ただ、翌日の仕事が昼以降からなので、10時チェックアウトだと2時間以上時間をつぶさねばならず、熊谷駅前は汚くて狭いマンガ喫茶しかなくて困ります。  「追加料金を払うので」と延長をお願いしましたが、フロントの方からは、マニュアル的な感じであっさり断られてしまいました。申し訳ありませんが、ちょっとファーストフード店の店員さんのような印象を受けました。  清算や清掃の手順が決っているでしたし、あの料金で、清潔さや利便性を維持するための合理化として、またチェーン店ということで仕方がないのでしょうけれど、今後毎回は利用するのが難しいと思いました。  こういう声は少数だと思いますが、もう少し配慮をお願いしたいところです。

先日は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。 また、この度はお褒めのおことばをはじめ、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。 ご朝食のパンは、間もなく新作限定パン“五穀のブラックカレーパン”と“ロールデニッシュモカ”が 開始予定となっております。 ご機会ございましたら、是非ご賞味下さいませ。 ご延長の件につきまいては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 あいにく延長システムがございませんで、皆様10時にはお部屋をお空け頂いておりますが、 今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。 何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。 またのご利用お待ち申し上げております。 マネージャー 佐藤
2009-07-08
2009年6月宿泊

何回か利用させて頂いています。部屋の設備は少しだけ不満ですが、綺麗だし寝るだけなので特に気にしてません。今回の利用ではテレビが使えませんでした。リモコンを操作しても、テレビ本体のボタンを押しても電源が入りませんでした。私の前に利用した人も使えなかったのかと思われますが、リモコンの電源入れるところは表面のカバーがむけてる状態でした。自分もそうだったのですが、強く押してその部分がわれたかで取れてしまったのかと思いますが、リモコン点検されたほうがよいかと思います。接触不良なのか、操作方法が誤っていたのかわかりませんが何回かやってみましたが電源入りませんでした。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)

いつもR&Bホテル熊谷駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。 この度は、テレビのリモコンにつきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 すぐに、交換修理して参ります。 また、毎日清掃時には、テレビのリモコンを操作する事が出来るか確認する事となっておりますが、 今一度徹底出来ますよう、清掃担当者に申し伝えて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 佐藤
2009-06-22

フロントの方の対応がよかったです。 忘れ物をしてしまい、電話が繋がらなかったのでこちらですみません。 部屋にアイカツ×プリパラのリボンのチャームをデスクの方に忘れてしまいました。 着払いで茨城の住所の方に発送して頂けると助かります。 とても大事なものでそちらで購入したものなのでよろしくお願いします

この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 わざわざ貴重なお時間を使って口コミのご投稿くださいまして大変感謝いたします。お客様の大切なものをお渡しできまして私たちも嬉しく思います。 今後もお客様一人一人が満足頂けるよう精進して参ります。 また近くへお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-02
2025年1月宿泊

部屋は狭いですがとても清潔で良かったです。 全館無線LANがありますが部屋には有線LANもあったので 持参したパソコンで設定不要で使えてとてもよかったです。 またR&Bの朝食のパンいつもおいしいです。 昔は無料だったかと思いましたが現在は有料ではあるものの 無料時代には無かった(と思いますが)カレーがあって家庭の感じのもので野菜もゴロっと入っていて美味しかったです。 夜もコーヒーが無料で飲むことが出来ていいのですが水、氷も飲めるようにしていただけるとありがたいのですが

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食は有料になりましたがカレー等の品数も増えております。また製氷機も設置予定ですのでまた機会がありましたらご利用いただけたら幸いでございます。
2025-02-19
2024年10月宿泊
mikin15

駅前でお安く泊まれるので、文句なしです。仕事をする机がないのですが、私は熊谷駅ビルにある「コワーキングスペース」の会員になっていて、オンライン会議などはそちらでしています。 最初から「部屋でオンライン会議」「部屋でパソコン広げて仕事」することがわかっている場合は、机があるホテルを予約したほうが良いですが、「寝るだけ」なら十分です。

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の机に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 すぐに改善することは出来兼ねてしまいますが、お客様のご意見は共有させていただき、これからもサービス向上に向けて努めてまいりますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-11-13
2024年10月宿泊
23o315

概ね満足です。 他の方の書き込みにもありましたが机が小さいです。 短期滞在でしたら大丈夫でしょうけど、長く滞在する場合には不便に感じるかもしれません。 バスタブは充分に使用に耐える大きさ・深さですし水量も安定しています。 私は海外在住ですのでバスタブは結構大きなポイントです。

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝いたします。机等のスペースに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回いただいたご意見を参考にお客様に寄り添ったサービスができるよう検討して参りたいと思います。今後も精進して参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-11-01