R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月13日 00:15:17

洗練された小奇麗な室内や、環境問題を意識したこれまでのホテルであまり見られなかった試みなどには、好感を持ちました。ただ、冷蔵庫やもう少し荷物を置けるスペース(や台など)を望みたいところです。また、細かい話ですが、連泊者にはハンガーは3本は欲しいと感じました。

R&Bホテル上野広小路 2005年12月19日 08:09:11

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きましてありがとうございます。
また、私どもの環境に対する取り組みにご理解頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ハンガーの件でございますが、フロントにお声をお掛け頂きましたら、従業員用となりますが針金ハンガー等をご用意できるかと思います。お手数ではございますが、フロント担当者までお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年12月12日 08:36:16

良くも、悪くも無く、普通

R&Bホテル上野広小路 2005年12月14日 11:18:53

投稿者さん 2005年12月05日 21:00:34

部屋は少し狭かったが、清潔感があってよかった。
駅からも近く、近所にファミレスやコンビ二があり、
便利だった。
朝食のパンも期待以上においしかった。
部屋に冷蔵庫が無かったことだけが残念。
また機会があれば利用したいと思った。

R&Bホテル上野広小路 2005年12月13日 18:35:13

また、朝食をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は、従業員が毎朝心を込めて焼いております。およそ2ヶ月おきに新作のパンをご用意しております。機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2005年12月02日 03:17:23

価格・部屋のキレイさとも合格だと思います。
ただ、ちょっと狭いのとTVのリモコンがリモートでない(ケーブルで繋げられている)のがちょっと不便ですね。
でも概ね満足です。

R&Bホテル上野広小路 2005年12月02日 10:18:14

この度はR&Bホテル上野広小路を御利用頂きましてありがとうございます。
また、丁寧に感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年12月01日 22:54:33

R&Bはよく利用させて頂いているのですが、こちらは初めて利用させていただきました。
朝食のパンがおいしく、毎回宿泊の楽しみの一つにしていたのですが、急遽翌日は早朝の出発になったので、朝食を食べることができませんでした。次回宿泊の際はぜひ朝食を頂きたいと思います.

他のR&Bではクレジットカードも使えるところもありますが、こちらでも使えるようにしていただけると大変ありがたいです。

R&Bホテル上野広小路 2005年12月02日 10:16:54

この度はR&Bホテル上野広小路を御利用頂きましてありがとうございました。
また、丁寧に感想を御寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
クレジットカードの件でございますが、現在検討をしている最中でございますので、いましばらくお待ち頂けますでしょうか?お願い致します。
近々、現在のカマンベールチーズパンに替わる新作パンが登場する予定でございます。
次回お泊りの際、ぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2005年11月27日 18:52:05

先日はお世話になりました。駅から近いし、従業員の方も丁寧なので、女性1人でも安心して宿泊できるのが良いです。
夜中12時回ると玄関が施錠されるということも安全面では嬉しいですね。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

R&Bホテル上野広小路 2005年12月01日 13:14:16

また、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
お客様に安心して御利用していただけるよう、従業員一同今後も努力して参ります。

投稿者さん 2005年11月27日 13:38:05

全館に暖房がよくきいており、入った時ほっとした。。隣室や廊下の音についても問題なく、清潔感があり快適な時間を過ごすことができた。今回、禁煙室が一杯で取れなかったが幸いなことにまったく気にならなかった。
今回は問題なかったが、希望としては禁煙室を増やしてほしい。

R&Bホテル上野広小路 2005年12月01日 13:12:06

また、丁寧に感想を御寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
禁煙室の件でございますが、楽天トラベル様を通しての御予約ですと部屋数が大変少なくなっております。お電話分の枠を多くとっておりますので、お電話での御予約もぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2005年11月22日 19:19:12

出張の際、よく利用させて頂いています。
全体的に清潔で、気軽な気分で宿泊できるのが良いです。
利便性も良く、朝食付が助かります。贅沢を言わせて頂け
れば、バターかジャムがあると言うことはないのですが・・・
これからも利用させて頂きます。

R&Bホテル上野広小路 2005年11月30日 10:38:27

いつもR&Bホテル上野広小路を御利用頂きましてありがとうございます。
また、丁寧に感想を御寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔で気持ちの良いお部屋を提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2005年11月21日 09:38:32

フロントの方が女性なので 女一人の出張でも気兼ねなくいけます☆朝食のパンもいつもおいしくて 楽しみです。 これから寒い時期になって コーヒーが飲めない私には紅茶があると嬉しいな~と思いました。
 また 宿泊させて頂きますね♪

R&Bホテル上野広小路 2005年11月24日 12:09:53

また、丁寧に感想を御寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食時の紅茶でございますが、今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2005年11月20日 21:32:35

朝食付きで6,930円は安い。部屋の設備はお風呂がちょっと狭いけど、シンプルで清潔なのが良い。今回は、朝食をするところで無線LANでインターネットができることがわかり、急ぎの用件があったので非常に便利に利用させてもらいました。

R&Bホテル上野広小路 2005年11月24日 12:07:56

また、丁寧に感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
清潔を第一に考え、努力して参りましたので、このようなお言葉を頂きまして大変嬉しく、またありがたく思っております。このお言葉を励みに今後とも努力して参ります。

投稿者さん 2005年11月18日 20:33:56

駅から近くてホテル内もきれいでフロントの方も親切でした。また利用させていただきたいと思うホテルでした。

R&Bホテル上野広小路 2005年11月22日 10:25:12

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて従業員一同大変喜んでおります。
より一層お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2005年11月16日 10:37:39

駅から思ったよりも距離がありましたが、迷うことはないと思います。朝食のパンがおいしかったです。コーヒーが苦手なので、オレンジジュース以外に紅茶(ホット)があればいいのになと思いました。

R&Bホテル上野広小路 2005年11月16日 11:56:29

また、丁寧に感想を御寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましては、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2005年11月05日 11:53:15

朝食おいしかったです。また、利用させていただきます。

R&Bホテル上野広小路 2005年11月07日 13:15:33

この度はR&Bホテル上野広小路を御利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして、従業員一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。
朝食のパンですが、スタッフが毎朝心を込めて焼いております。1ヶ月半ごとに新作のパンを提供しておりますので、またぜひご賞味下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月29日 14:32:47

10/18から2泊させて頂きました。部屋は狭いが小奇麗で、朝食は焼きたてのパンで大変満足です。出張時にはあまり現金を持ち歩かないので、出来ればクレジットカードを使えるようにして頂ければ、大変ありがたいです。よろしくお願いします。

R&Bホテル上野広小路 2005年11月04日 18:21:38

また、丁寧に感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
クレジットカードの件でございますが、前向きに検討させて頂きますので、少々お待ち頂けますでしょうか?

又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月18日 09:07:16

別の方から話を聞いていて(別の場所のR&Bですが)利用させて頂きました。
タクシーで行こうとした所、数台共「判らない」との回答を頂きましたが、「御徒町の南口から真っ直ぐ行くだけ」と、近くて助かりました。
朝食はタイミングが悪かったのか、冷えていて、焼きたてを想像していただけに残念では有りましたが、パン自体は美味しく頂きました。
切っただけの野菜とドレッシングと言う形でも、サラダが有ればなお嬉しいとは思います。(贅沢かな)

総合的な感想では、また利用したいと思っています。

R&Bホテル上野広小路 2005年10月27日 10:45:55

この度はR&Bホテル上野広小路を御利用いただきましてありがとうございました。
朝食でございますが、冷めていたとの事で申し訳ございませんでした。
出来る限り焼きたての物を提供できるよう努力していきたいと思います。

投稿者さん 2005年10月17日 23:14:18

・朝食パンのレパートリーを増やしてほしい。
・連泊の時、日によって種類の変更も希望したい。

R&Bホテル上野広小路 2005年10月19日 12:25:36

R&Bホテル上野広小路をご利用頂きましてありがとうございました。
朝食の件でございますが、日替わりでの提供は現状では難しいのですが、定番2品にプラスして1ヶ月~1ヶ月半のペースで新作パンを提供しております。ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2005年10月04日 18:50:53

先日宿泊しました。
部屋に入り、暑かったためクーラーを入れようとした所、運転切り替えで「送風」にしかなりませんでした。フロントに確認したところ、「お客様にご了解頂いています」とのこと。そんな事了解した覚えはありません。それなら「時期により冷暖房は完備していません」とはっきり書いて下さい。何とかならないかを尋ねたら「窓を開けて頂いていますでしょうか」だと・・・。
体感感覚には人間の個人差があります。空調自身は部屋ごとに設定できるタイプなのでこの程度は対応可能ではないのですか?
ホテル自身はきれいで、便利で安いのですが、この安さは設備サービスを削った結果ですか?
なおフロントの係りの方に不満があるわけではありません。責任者はこの運営をどう考えるか公開して頂ける事を望みます。

R&Bホテル上野広小路 2005年11月04日 18:27:26

今回、空調の件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
私どもの空調は、全館統一でのみ冷暖房の設定ができるようになっておりまして、客室ごとでは入切と温度の調節のみできるタイプとなっております。
なるべくお客様に不快な思いをさせないよう、外気温をみて毎日調整をしておりますので、ご理解いただければと存じます。
しかしながら、今回お客様に不愉快な思いをさせてしまった事を反省し、外気温との調節を再度見直し、設定を考えさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年09月14日 09:17:32

初めて利用させていただきました。立地、価格面から見た設備等、申し分ないものでした。
フロントスタッフの対応もとても丁寧で好感が持てました。
今回私は利用しませんでしたが、外線電話と有料TVの利用が一体になったカードというのは初めて知りました。きちんと説明していただけましたので問題は全くありませんが、少し詳しい説明書など用意していただけますともっと使いやすいかなと思いました。

R&Bホテル上野広小路 2005年09月29日 18:14:21

また、お褒めのお言葉を賜りまして従業員一同喜んでおります。ありがとうございます。
プリペイドカードの件でございますが、ご希望の方に説明書をお渡しできるよう準備をしております。ご指摘ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月13日 19:10:00

総合評価としては、○(◎に至らず)です。

設備としては、冷蔵庫は絶対に必要と思いますので是非 検討していただきたい。
 朝食のパンは、非常においしくいただきました。以上

R&Bホテル上野広小路 2005年09月14日 11:06:43

また、朝食のパンをお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼いております。機会がございましたら、ぜひまたご賞味下さいませ。
また、冷蔵庫の件でございますが今後の課題とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月13日 09:50:44

部屋は清潔で結構だが、システムが他のホテルと違うので戸惑う。
モーニングサービスに、栄養の観点からも、牛乳を加えて頂けると有難い。

R&Bホテル上野広小路 2005年09月14日 11:03:27

また、丁寧に感想を御寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のシステムでございますが、少々既存のホテルと異なっている部分がございます。
チェックインの際にご説明差し上げておりますが、ご不明な点はお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。