itsuya0927さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ
- itsuya0927さん [40代/女性] 2025年03月26日 13:32:55
東京ドームでのLIVE後に泊まり、翌日は上野観光をしました。
駅から近く料金もリーズナブル。
部屋も綺麗でしたしベッドの寝心地も良く、朝食の種類も多くて快適に過ごせました。
チェックイン時刻が遅かったので仕方ありませんが選べる枕が全て貸し出し中だったことだけが残念でした。
また機会があればぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年03月26日 18:41:04
この度はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
選べる枕ですが、数に限りがございます為、品切れとなってしまう場合がございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。ご理解いただきありがとうございます。
またの機会にも、R&Bホテルをお役立ていただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
R&Bホテル上野広小路
フロント石嶋
- 基本プラン【朝食付】
- 投稿者さん 2025年03月08日 16:33:28
立地、部屋のレイアウトがビジネスホテルとして完璧ではないかと思います。
- 2025年03月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年03月15日 19:27:06
この度はR&Bホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やホテルのレイアウトに関するお褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も良いサービスを出来るように邁進いたします。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をご投稿くださったことにお礼申し上げます。
今後も当ホテルにご宿泊の機会を賜れましたら、幸いでございます。
フロント ド
- 【セミダブル 1室2名様】基本プラン(素泊まり)
- 【セミダブル 禁煙】
- 投稿者さん 2025年03月07日 11:57:14
子どもの受験でお世話になりました。
お部屋は広いし、トイレ、バスは別々、お風呂はお家のお風呂みたいにユニットバスでゆっくり浸かることが出来ました。
立地は飲食店が沢山あり、不忍池がわりと近く、駅は御徒町駅が近かったです。
また機会があったらぜひリピートしたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年03月15日 19:25:10
この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたことを重ねて感謝申し上げます。
当館リニューアル後のお部屋やベッドに関するお褒め言葉をくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じおります。
今後お近くにお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちしております。
フロント ド
- 【ツインルーム 1室2名様】基本プラン(素泊まり)※添い寝お子様(小学生以下)2名様まで
- 投稿者さん 2025年02月22日 11:21:15
以前よりも、朝食の種類が増えていたので、非常に良かった。
- 2025年02月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年02月26日 02:12:33
この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食をお楽しみいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
パンの種類は定期的に変えておりますので、今後ともお近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討くださいませ。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもホテル一丸となって精進して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。
上野へお越しの際はぜひ、また当館をご利用頂きたく存じます。
- 基本プラン【朝食付】
- 【シングルルーム 喫煙】
- 投稿者さん 2025年02月14日 12:46:06
東京ドームでのライブに参加するために宿泊しました。チェックイン後、ライブまでの間、部屋でゆっくりできてよかったです。寝る時に冷蔵庫の音が気になった以外は、とても快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。
- 2025年02月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年02月24日 10:52:38
またお忙しい中貴重なお時間を割きご投稿くださいましたこと重ねて御礼申しあげまsu
ご宿泊に際し、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
次回ご利用の際にもし同様のことがございましたらフロントスタッフにお声がけくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント 徳永
- 【13時チェックイン】アーリーチェックインプラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年02月13日 16:29:46
3度目の利用です。駅近でこの料金はとてもありがたいですね。
深夜に何度もドア開け閉めの音と、廊下で話す方々がいてとても気になりました。
今回は少し残念です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年02月18日 09:10:48
この度もR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、今回のご宿泊にてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。建物の構造上、壁が薄い造りになっており、客室の外から騒音を未然に防ぐことができず、心苦しく存じております。今後、同様のことがあった場合は、フロントスタッフにその旨お伝えいただけましたら、直ちに巡回と該当のお客様へのお声がけを実施させていただきます。
今後も全てのお客様が、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割きご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
フロント 宮倉
- 【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(素泊まり)
- 【シングルルーム 禁煙 】
こじい1964さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ
- こじい1964さん [60代/男性] 2025年02月07日 17:33:16
毎回出張の折利用させていただいています。どの駅からもアクセスが良くとても便利です。なんと言っても全室エアウィーヴのベッドは疲れた体に大変快適で疲れが取れます。スタッフのお皆さんもとても親切かつ丁寧な対応をされています。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。
- 2025年02月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年02月12日 03:01:51
この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の通り当館から複数の線に乗り入れ可能ですので、観光の方だけに留まらずビジネス利用の方にも大変便利な立地となっております。
ぜひ次回はそちらもご利用くださいませ。
上野へお越しの際はぜひ、当館をご用命いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年01月31日 17:22:01
従業員さんの対応が親切でよかった。駅から近く迷わずに到着できました。一つ残念が部屋に使用済みのタオルがあったこと。
- 2025年01月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年02月01日 20:55:11
従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
また、お部屋に使用済みのタオルがあった点につきまして、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、従業員の間でこの件を共有し、今後同様のことが無いよう徹底してまいります。今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、全従業員でサービスの改善に努めてまいります。
最後にはなりますが、貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
- エコ連泊 基本プラン(清掃なし)【朝食付】
- 【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】
- 投稿者さん 2025年01月26日 12:09:52
洗面の水の流れが悪く気になりました。それ以外は移動にも便利で気に入っています。
- 2025年01月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年01月28日 09:03:10
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
洗面の水の流れが悪い事でご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊の際に、排水等気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム 禁煙 】
山科07さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ
- 山科07さん [60代/男性] 2025年01月13日 15:07:30
リニューアル後だったせいか、部屋はきれいで、空間に余裕があり、バスも小さくなくて良かったと思います。フロントのサービスも良かった。
ただ、アニメティとして、
・使い捨て ボディ洗い用の スポンジ/ ボール
・靴ふき紙
があった方が良かった。
また、エレベータに乗る人が多く、かつ各階にばらけるとき、事前にカードをあてるシステムは問題があると思います。混んでくるとあてられないでしょう。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年01月15日 21:46:57
この度はR&Bホテル上野広小路をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度はアメニティのご用意にあたり至らないところがあり申し訳ございません。
貴重なご意見をもとにアメニティの追加など改善に努めさせていただきます。
また、当館のセキュリティに関するご意見を参考にサービス向上を努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年01月12日 14:23:21
1月10日に一泊で利用しました。
大江戸線を利用するので、とても近くて、助かりました。
お部屋も清潔感があり、落ち着いて過ごす事ができました。
受付の方々も対応がよく、安心して色々聞く事ができました。
お値段もお手頃で、ありがたいです。
また来月も利用します。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年01月15日 21:27:57
今後ともご宿泊の間にご満足いただけたようで、スタッフ一同重ねて感謝の言葉を申し上げます。
また、立地やホテルスタッフに関するお褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も良いサービスを出来るように邁進いたします。
- 【シングルルーム 禁煙 】
Domincyoさんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ
- Domincyoさん [40代/女性] 2025年01月09日 17:32:03
大晦日は毎年東京文化会館のイベントに夜遅くまで行くため、都内在住ですが近隣のホテルを予約します。東京文化会館から徒歩圏内だったのとお安かったので今回はコチラに決めました。予約したのは確か3か月前でしたが、喫煙のお部屋しか予約できず、タバコを吸わないのに泣く泣く喫煙部屋にしたので当たり前ですが、マスクをしていても部屋は臭かったです。(お部屋に消臭スプレーありましたが消えない)(禁煙の部屋もいつでも予約できるようにすればいいのに)お風呂に入っている時だけが臭いが気にならないので長湯しました。元旦の当日、初日の出を見に行ってホテルに戻ってからウェルカムコーヒーをいただこうと食堂に寄ったのですが、挨拶もせず突っ立っていた女性従業員さんにお部屋のカードを見せて、コーヒーの機械の場所を教えていただき、部屋で飲もうと紙コップに入れたのですが、どうやら私が日本人なのか?中国人なのか?身なりが怪しかったのか?何だかわかりませんが、上から下まで見られ、食堂を出てエレベーターに乗るまでに、わざともう一度振り返ってみたら、やっぱり私の事を上から下までジッと見ていたのか?すぐに視線をそらしたのがわかりました。正月早々、新年の挨拶すら気持ちよくできない従業員を出勤させるのはいかがなものなのか?チェックインまでに時間があったので荷物を預かっていただきましたが、お部屋に荷物を持って行ってくれるサービスもなく、チェックインの際もいろいろ待ち、お安いだけでホスピタリティもない、何の変哲もないビジネスホテルでした。
- 2024年12月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年01月18日 09:01:35
今回ご宿泊に際しご不快の念をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
まず禁煙室でございますが、昨今の状況の踏まえ増室を予定しております。
ですが、お客様がご宿泊された日程は、毎年早くから埋まりやすい時期でございます為お早目に検討くださいますようお願い申し上げます。
またスタッフの接客に関しまして、お客様を上から下まで見るという行動は、不快に思われてしまうのはごもっともであり、お詫びの言葉もございません。
スタッフ間で今回の件を共有し、今後同様のことがないよう接客サービス等を見直し改善できればと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム 喫煙】
- 投稿者さん 2024年12月30日 15:36:38
近くに良いお店が多い
- 2024年12月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年01月11日 13:24:22
この度はR&Bホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関するお褒め言葉をいただきましてスタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。今後もより良いサービスを出来るように努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年12月10日 23:31:58
駅から近いビジネスホテルで比較的静かな雰囲気です。コンビニも近辺にあります。
朝食はシンプルで合理的な献立でこのお値段では満足できます。お部屋も新しい感じで機能的です。ベットもきれいで清潔感がかんじられます。ただ、部屋着があまりきれいな感じでなく、使用できませんでした。もう少し新しいかお洗濯がきちんとされているものをお願いしたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年12月11日 20:44:22
この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご朝食についてご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。また、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
部屋着に関しまして、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この件は直ちにスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルでのご利用の機会を賜れましたら幸いでございます。
フロント 宮倉
- 【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください【朝食付】
- 投稿者さん 2024年12月10日 12:03:54
人気があるせいか価格がかなり上下するが、安い時に予約できるとお得感が高い。
とてもいいホテル。
バスタブも大きめで手すりもありがたい。
youtubeが見れるので退屈しない。
また泊まりたい。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年12月10日 21:51:18
この度は、数ある中からR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの施設を気に入ってくださいまして幸甚に存じます。
ご投稿の通り当ホテルのテレビではYoutube等を接続でき大画面で楽しむことができます。
また最寄りの駅から近く複数路線乗り入れ可能であり、観光目的にとどまらずビジネス利用の方にも大変便利な立地にございます。
上野へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂きたく存じます。
- 投稿者さん 2024年11月30日 01:02:46
系列の名古屋のホテルに泊まった際、バスルームに小さな虫が数十匹いるという経験をしてから避けていましたが、東京で駅近のホテルを予算内で見つけるのは今やとても難しいし、口コミに「清潔」という声が多かったので、思い切って泊まってみました。
御徒町駅から真っ直ぐと分かりやすく、JRだけでなく地下鉄も複数路線利用でき、立地はとてもいいです。部屋もコンパクトにまとまっていて使いやすく、清潔さも全く問題ありませんでした。アメニティバーには入浴剤やフェイスマスクまでありましたが、コットンはなかった気がします。
この環境と価格なら、次回も利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年12月07日 05:54:33
この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当館はJR・地下鉄の複数路線に乗り入れ可能で、
アメ横や上野公園は徒歩圏内とビジネスでお越しのお客様にも、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地にございます。
また、リニューアルされてからのお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変うれしく存じます。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も当ホテルのご利用の機会を賜れましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年11月24日 16:52:22
久しぶりに利用しました。おそらくシングル2室をくっつけて、ツインに改装した感じです。しかしお風呂が洗い場も湯舟も大きくゆったりできました。以前はおいしい朝食が付いていましたが今は有料で別途会計なんですね。焼きたてパンがおいしかった思い出がありますが、提示されていた価格(金額は失念しました)を出してまでは~と思い諦めた次第です。
- 2024年10月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年12月03日 13:19:51
ご投稿の通り、リニューアル後の当館ではツインルームが設置されております。ご満足いただけましたようで安堵しております。コンパクトながらも、居住性を追求し、レイアウト等に工夫を凝らして設計されております。
現在、当館ではご朝食は有料となっており700円でご購入がいただけます。原材料高騰に伴う品質維持のため心苦しく存じますが有料化に踏み切った次第でございます。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。朝食内容についても今すぐの改善はかないませんが、お客様にご満足いただけるよう改良に努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご用命いただけますと幸いでございます。
- 【ツイン 禁煙】
ソーサリアン6140さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ
- ソーサリアン6140さん [40代/男性] 2024年11月21日 13:03:59
フロントの方の対応がすばらしかったのと、部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。
- 2024年11月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年12月03日 12:39:21
また、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋が綺麗で気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また、フロントの対応についてもお褒めのお言葉を下さりましてありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様が快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当館をお役立て頂けますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年11月16日 17:18:22
上野の美術館にアクセスよいホテルを探し中、系列のホテルは利用経験があり、安心して予約しました。立地はJR御徒町から近くわかりやすく、ホテル内・部屋も清潔、ベッドもエアヴィーブ使用と満足いく滞在となりました。セルフアメニティの内容もレベル高いです。
- 2024年11月
- ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年12月03日 10:58:31
またお忙しい中貴重なお時間を割き感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り当ホテルはエアウィーブ社製のマットレスを使用しており、その他にも色々な高さの枕をお選びいただけるサービスやより良い睡眠を促すハーブティもご用意しております。
ぜひ次回はそちらもご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で精進してまいります。
- 【シングルルーム 禁煙 】
マム4710さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ
立地が抜群で大変便利でした。また泊まりたいです。
この度はワシントンR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割き感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。