R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

のりえごりらさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

のりえごりらさん [40代/女性] 2024年04月22日 11:13:11

お部屋もトイレもお風呂も凄く綺麗で立地もパーフェクトでした!!また東京観光時利用したいです!!
アメニティも色々あったのも凄くよかったです!冷蔵庫に入れたいものがあり、チェックインまで時間があったにも関わらずフロント冷蔵庫に入れてくださり対応も物凄くよかったです。喫煙室もあり大満足です

R&Bホテル上野広小路 2024年04月24日 18:33:21

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
パーフェクトとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
上野へお越しの際はぜひ、また当館をご利用頂きたく存じます。
フロント 徳永

【セミダブル 1室2名様】基本プラン(素泊まり)
【セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年12月14日 21:40:10

バス、トイレ別でとても快適でした。
ベッとの寝心地もよかったです。
全館暖房がついていて、部屋が少し暑かったので、部屋では空調を使えたらもっと快適だと思いました。

R&Bホテル上野広小路 2023年12月18日 05:20:41

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の全客室でエアウィーヴのマットレスを設置しておりまして、更にツインルームはトイレとバスルームがセパレートの設計になっておりますが、お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じております。
客室の空調に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご意見は、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、当館をお役立ていただけますと幸いでございます。

フロント 宮倉

おのぼり2974さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

おのぼり2974さん [60代/男性] 2023年12月10日 22:50:07

部屋は機能的で、設備も新しく、清潔でした。
パジャマ、歯ブラシ等のアメニティを部屋に置かずフロント階で選ぶシステムも合理的で好ましいです。レセプションの説明も的確で親切だと思います。
朝食は、スープ、パン、サラダ、ゆで卵、ヨーグルト、シリアル、飲料が提供され、必要十分で、おいしくいただきました。

R&Bホテル上野広小路 2023年12月17日 22:13:09

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。
また、当館の設備や朝食に関するお褒め言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。
ご宿泊の間ご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
またご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
ご用命心よりお待ち申し上げております。

フロント ド

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください【朝食付】
【シングルルーム 禁煙 】

クリスマスローズ58さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

クリスマスローズ58さん [70代/女性] 2023年12月07日 01:10:36

駅から近くてとっても良かった。お部屋も新しくて気持ち良かったし、ウェルカムコーヒーはじめ色んな飲み物があり嬉しくなりました。

R&Bホテル上野広小路 2023年12月09日 19:25:28

喜ばしいお言葉ばかりで大変恐縮ではございますが、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
次の機会にも当館にご用命いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 樋口

【シングルルーム 禁煙 】

William Choyさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

William Choyさん [50代/男性] 2023年08月12日 14:46:37

朝食は驚くほど美味しかったです! 700円で、味も品質も良いカレーライス、パン、ポテトサラダ、かぼちゃサラダ、野菜サラダ、卵、牛乳、ヨーグルト、コーヒー、野菜ジュースがついて、とてもコストパフォーマンスが良いです!

R&Bホテル上野広小路 2023年08月12日 18:42:40

またお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食をお気に召していただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
パンは定期的に種類を替えておりますので、ぜひ次の機会にもお召し上がりいただければと存じます。
驚くほど美味しかったとのお言葉を励みに今後ともご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

サブマネージャー 樋口

ohamitsuさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ohamitsuさん [60代/男性] 2023年07月02日 11:58:06

連泊して2日間宿泊しましたが、
部屋も綺麗で!スペースも充分で
楽に止まることができました。
また東京日曜日行ったら泊まりたいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2023年07月03日 21:03:15

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、よりよいホテルとしてのサービスが提供できるように精進してまいります。
またの機会にもお役立ていただけましたら幸いでございます。お越しをお待ち申し上げております。
フロント 徳永

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年06月09日 16:23:17

上野や御徒町から近く飲食店も多いため利用しやすいホテルです。
また、フロントも部屋もお風呂も綺麗なので、清潔感を重要視する方にはオススメです。

R&Bホテル上野広小路 2023年06月10日 00:27:22

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はJR・地下鉄の複数路線に乗り入れ可能で、アメ横や上野公園は徒歩圏内とビジネスでお越しのお客様にも、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地にございます。
またお部屋に関してお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 03:17:03

駅の近くにあり、コンビニやカフェ、ファミレスも近くにありました。部屋がとても綺麗で驚きました!シンプルなデザインで私好みでした。また利用したいです!

R&Bホテル上野広小路 2023年06月08日 02:00:53

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は今年3月に全館リニューアルをしております。またお部屋の内装につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年05月23日 10:01:31

駅から近くて便利でした。
朝食時に賑やかな外国の団体さんが料理の前で占領して喋りながらお皿に取っていたので不快でした。
注意してほしい、と思いました。

R&Bホテル上野広小路 2023年05月25日 22:46:18

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご朝食利用時にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご記載いただいた件に関しまして、今後同様の状況になった際は一言お声掛けをし、皆様がスムーズに料理が取れるように改善していきたいと存じます。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も当ホテルのご利用の機会を賜れましたら幸いでございます。

基本プラン【朝食付】
【シングルルーム 喫煙(リニューアル済)】

投稿者さん 2023年05月15日 02:07:05

5月の連休に夫婦で1泊利用させて頂きました。
大きな通りや繁華街に近いのに静かで、お部屋も清潔でとても快適でした。
(食事は利用しませんでしたので評価できません。)

R&Bホテル上野広小路 2023年05月16日 19:11:51

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
またお近くにお越しの際には、ぜひまたご用命くださいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。
フロント徳永

【セミダブル 1室2名様】基本プラン(素泊まり)
【セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年05月07日 22:07:02

ゴールデンウィークに2泊させていただきました。
リノベーションされたばかりらしく、お部屋もロビーもとても綺麗で快適に過ごさせていただきました。
シャワーキャップがなかったので、必要な方は用意された方が良いと思います。
朝食もお値打ちで、美味しかったです。
立地も良く、ホテルスタッフ皆様の対応も良かったです。
総合的に大満足でした。

R&Bホテル上野広小路 2023年05月08日 22:27:58

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋でのご宿泊にご満足していただけましたようで、
スタッフ一同安堵しております。
今後も、より良いホテルサービスの向上に一層励んでまいります。
お近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討下さいますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

shigeko16さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

shigeko16さん [80代/女性] 2023年05月02日 14:38:54

何度かお世話になっています。清潔で満足です。東京都美術館に用事があり、近場で良いです。

R&Bホテル上野広小路 2023年05月03日 18:06:35

いつもR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お近くにおいでになる際には当ホテルのご利用を是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

連泊 レディースプラン(清掃あり)【朝食付】
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年04月16日 18:38:27

部屋はリニューアル後ということで、とても綺麗でした。
景色は…小さめの窓は磨りガラスで斜めに開くタイプの窓で、開けても道路向こう側のビルが見えるだけでした。

アメニティはフロントに置いてあり、必要な物を持っていくという形式で、内容は充実してました。
クレンジングを忘れたので、近くのコンビニで買ったけど買う必要なかった。。。
インスタントのコーヒーやお茶なども一緒に置いてあり、部屋にはポットとカップがありました。

何よりフロントの女性の方が、丁寧な接客で感じ良かったです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月20日 20:15:03

また、お忙しい中感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
リニューアルされたお部屋でのご宿泊にご満足していただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

han_ao19さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

han_ao19さん [30代/女性] 2023年04月03日 20:22:35

4/1に家族で宿泊しました。何と言ってもホテルの綺麗さ、部屋の広さ、YouTubeが見られるなど、子どもが「このホテル最高!!」と言って喜んでました。駅からも近く、デパートや飲食店も色々ある立地で文句なしのホテルでした。またぜひ利用させてもらいたいです!

R&Bホテル上野広小路 2023年04月08日 21:05:06

当ホテルで過ごしたお時間にご満足頂けて、またお褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
またお忙しい中ご感想をおよせ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 14:17:58

アクセス良好で、街中にあるとは思えない程、静かで、ぐっすり眠ることができました。
リニューアル後で、お部屋がとてもきれいで、気持ち良かったです。
ウェルカムコーヒーのサービス、レディース特典、いろんなタイプの枕を選んで使わせてもらえたり、嬉しいサービスがいっぱいでした。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたく思います。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月08日 18:57:02

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り,
当ホテルではお客様それぞれのお好みの枕をお選び頂けるようになっております。
またリニューアル後はエアウィーブのマットレスを使用しており、より快適に快眠できるようになっております。
次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみ下さいませ。
フロント 徳永

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月31日 09:05:03

全般的にとても快適でした。
リニューアル後の部屋はデザインセンスが良く、ソファーやテーブルが機能的に配置されていたり、
洗面やトイレの扉が引き戸になっているなど、スペースが有効活用されており、広さ以上の満足度を得られる設計に感心しました。
バス・トイレも別々になっていて、清掃も綺麗にされていて清潔感がありました。
テレビでアマプラに接続できたので、大画面で楽しめました。
部屋に備え付けの枕は高さが合わなかったのですが、フロント前に選べる枕があったので助かりました。
フロントの対応も皆さん感じ良く、挨拶や言葉遣い全てにおいて好感が持てました。
トラブル対応も迅速かつ丁寧で、フロントのレベルは高いと思います。
以前はアメニティの櫛が無くて不便でしたが、ブラシが用意されており、問題は解消されました。
朝食のパンも美味しく、十分満足できました。
朝食会場にもなるロビーやエントランスも綺麗にリニューアルされていました。
総合的に満足できましたので、また再訪したいです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:55:23

今回のご宿泊に際しお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、お客様それぞれの好みに合わせられるよう色々な高さの枕を用意しております。
お客様ひとりひとりに寄り沿い快眠できるよう工夫しております。
またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。
フロント 徳永

【ツインルーム 1室2名様】基本プラン(素泊まり)
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年03月26日 13:44:49

とにかくり部屋がキレイ。
週末の客層は女性や子供連れも多い。とても素晴らしいホテル。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:48:11

今回のご宿泊に際しお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム 1室2名様】基本プラン【朝食付】
【ツイン 禁煙】

ミルトリアさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ミルトリアさん [30代/男性] 2023年03月25日 16:51:50

初めて泊まりましたが、リニューアルしたということもありバスルーム、部屋ともにとても綺麗で満足でした。テレビも大きかったです。

枕やパジャマの備えなど、こちら側に寄り添ったホスピタリティで満足です。

部屋の冷蔵庫はスイッチを入れないといけないということに気づけなかったので、ロビーで説明していただけると私みたいなヘマをする人がいなくなると思います。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:43:03

また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年03月12日 20:14:28

受付の女性の対応、部屋は綺麗で大変良かった。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:05:31

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご快適にお過ごしいただけるような接客サービスを心がけてまいります。
またお忙しい中、大変貴重なご感想とありがたいお言葉を頂きましたことを、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月12日 07:17:18

子供が受験の為に宿泊。我が家的には少し値段が高めかなと思いましたが、日程・場所・安心感で選びました。チェックインアウトもスムーズに出来たそうです。朝食のパンが美味しく(クロワッサン好き)沢山いただいたようで、ホクホクで受験に向かえました。ありがとうございました。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:48:15

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の焼き立てパンをお気に召していただけ、またお力になれたようで大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。

基本プラン【朝食付】