R&Bホテル上野広小路 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 17:40:13

朝食のパンが美味しいですね。
部屋も綺麗でゆっくりできました。

R&Bホテル上野広小路 2024年03月02日 07:18:49

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のパンやお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
このお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

William Choyさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

William Choyさん [50代/男性] 2023年08月12日 14:46:37

朝食は驚くほど美味しかったです! 700円で、味も品質も良いカレーライス、パン、ポテトサラダ、かぼちゃサラダ、野菜サラダ、卵、牛乳、ヨーグルト、コーヒー、野菜ジュースがついて、とてもコストパフォーマンスが良いです!

R&Bホテル上野広小路 2023年08月12日 18:42:40

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食をお気に召していただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
パンは定期的に種類を替えておりますので、ぜひ次の機会にもお召し上がりいただければと存じます。
驚くほど美味しかったとのお言葉を励みに今後ともご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月31日 21:50:10

部屋がきれいで快適に過ごせた。食事も申し分なかった。
近所にコンビニもあり困ることはなかった。

R&Bホテル上野広小路 2023年06月02日 01:34:59

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、当館はJR・地下鉄の複数路線に乗り入れ可能で、アメ横や上野公園は徒歩圏内とビジネスでお越しのお客様にも、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地にございます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 徳永

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください【朝食付】
【シングルルーム 禁煙 (リニューアル済)】

shigeko16さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

shigeko16さん [80代/女性] 2023年05月02日 14:38:54

何度かお世話になっています。清潔で満足です。東京都美術館に用事があり、近場で良いです。

R&Bホテル上野広小路 2023年05月03日 18:06:35

いつもR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お近くにおいでになる際には当ホテルのご利用を是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

連泊 レディースプラン(清掃あり)【朝食付】

投稿者さん 2023年03月31日 09:05:03

全般的にとても快適でした。
リニューアル後の部屋はデザインセンスが良く、ソファーやテーブルが機能的に配置されていたり、
洗面やトイレの扉が引き戸になっているなど、スペースが有効活用されており、広さ以上の満足度を得られる設計に感心しました。
バス・トイレも別々になっていて、清掃も綺麗にされていて清潔感がありました。
テレビでアマプラに接続できたので、大画面で楽しめました。
部屋に備え付けの枕は高さが合わなかったのですが、フロント前に選べる枕があったので助かりました。
フロントの対応も皆さん感じ良く、挨拶や言葉遣い全てにおいて好感が持てました。
トラブル対応も迅速かつ丁寧で、フロントのレベルは高いと思います。
以前はアメニティの櫛が無くて不便でしたが、ブラシが用意されており、問題は解消されました。
朝食のパンも美味しく、十分満足できました。
朝食会場にもなるロビーやエントランスも綺麗にリニューアルされていました。
総合的に満足できましたので、また再訪したいです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:55:23

今回のご宿泊に際しお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、お客様それぞれの好みに合わせられるよう色々な高さの枕を用意しております。
お客様ひとりひとりに寄り沿い快眠できるよう工夫しております。
またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。
フロント 徳永

【ツインルーム 1室2名様】基本プラン(素泊まり)
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年03月12日 07:17:18

子供が受験の為に宿泊。我が家的には少し値段が高めかなと思いましたが、日程・場所・安心感で選びました。チェックインアウトもスムーズに出来たそうです。朝食のパンが美味しく(クロワッサン好き)沢山いただいたようで、ホクホクで受験に向かえました。ありがとうございました。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:48:15

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の焼き立てパンをお気に召していただけ、またお力になれたようで大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 12:56:35

朝食がパン食派だったので
焼きたてパンとコーヒーが嬉しかったです!
高さが選べるマクラが他には無いサービスで大変良かったです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:42:18

当館自慢の焼き立てパンをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。

【シングルルーム 禁煙 (リニューアル済)】

EvilSpiritさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年01月29日 22:01:15

部屋】
一人で泊まる分にはほどよい広さ。清掃も行き届いています。
【立地】
銀座線の上野広小路駅の直近、JR御徒町駅からも近い好立地です。
【食事】
本系列の名物であるパンが美味しいです。
ウェルカムコーヒーがあるのも良い所です。
【サービス】
フロントの対応はとても良好。話しやすく説明も明瞭なスタッフさんでした。
【設備】
標準的な設備が揃っています。なお、剃刀と歯ブラシはフロントでの受け取りです。
Wifiの回線も特に不便を感じることなく快適です。
【総評】
全体的に見ても上々、かつ値段も手ごろな良い宿だと思います。また来たいですね。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月11日 03:36:07

過日はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様がご満足してお泊りいただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当館をお役立てくださいませ。

【リニューアルルーム】基本プラン【朝食付】
【リニューアルシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月21日 19:11:16

このホテルは御徒町駅利用より上野広小路駅利用がとても便利なホテルです。

今回も連泊での利用でした。

部屋はとても清潔に整備されており、今回は歯ブラシとかみそりを
持参しました。

10時から15時は部屋に入れないのでロビーで待っていると
フロントの方が声をかけてくださり、清掃は終わっているので
部屋にはいれるとのこと案内がありました。
部屋はとてもきれいになってました。

朝食は朝6時30分から食べれるのがいいですね。
やっぱりパンがおいしいし、サラダもあり飲み物も
充実しております。

R&Bホテル上野広小路 2022年11月02日 09:50:50

嬉しいお言葉を多くお寄せいただき、大変喜ばしい限りです。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

連泊 基本プラン(清掃あり)【朝食付】

投稿者さん 2022年10月21日 18:57:45

上野広小路駅近くのとても便利なホテルです。

東京に行くときにはここを予約します。

秋葉原や上野が徒歩圏内、新宿、渋谷方面にも出るのにも便利です。
アメニティは持参したほうが良いと思いました。
なぜなら、5泊で500円のQUOカードがもらえるためです。

部屋はとてもきれいに整備されておりました。

他の宿泊者が使っているからかもしれませんがシャワーの水圧が
少し低いように思えました。
またホテル内の音が夜少し響いているような感じがしました。
ホテル外は夜はとても静かです。
コンビニなども近くにありとても便利です。

朝食は有料の案内に代わってましたが
サラダ、パン、ヨーグルト、牛乳、オレンジジュースなどの飲み物が
充実しておりました。

部屋の清掃も行き届いておりました。

R&Bホテル上野広小路 2022年11月02日 09:50:24

いつもR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、プラスチックごみ削減への取組、客室清掃、朝食に対して、お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。しかしながらシャワーの水圧、騒音に関してご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適なお部屋をご提供できるよう日々努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

連泊 基本プラン(清掃あり)【朝食付】
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

takepikarinさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

takepikarinさん [50代/男性] 2022年10月19日 19:48:18

パンの種類も多く、美味しかったです。

R&Bホテル上野広小路 2022年10月23日 22:23:55

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当館自慢のパンをお気にめして頂けたようで
大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント ブイ

投稿者さん 2022年10月10日 16:36:37

10/8.9の学会参加で宿泊させていただきました.部屋は広く,清潔感があり過ごしやすかったです.駅・コンビニも目の前でとても便利でした.朝食もパン・ドリンクの種類が豊富で朝からたくさんいただいてしまいました.
また,御徒町で宿泊の際は利用したいと思います!

R&Bホテル上野広小路 2022年10月13日 03:29:37

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして
重ねてお礼申しあげます。
当館自慢のパンをお気にめして頂けたようで
大変嬉しく思います。
日替わりパンは、定期的に替えておりますので、お近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同
お待ち申しあげております。
フロント市田

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください【朝食付】

投稿者さん 2022年10月04日 19:13:21

上野近辺、朝食付きで安く泊まれる。
部屋はきれいで問題なし。
WifiもOK.
朝食はパン数種類、サラダ、ゆで卵、ジュース、スープ、コーヒー、牛乳、ヨーグルト、、これだけあれば十分です。

R&Bホテル上野広小路 2022年10月05日 10:13:25

過日はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、「問題なし」との感想をお寄せいただきましたことに安堵しております。
今後も、お客様みなさまにご納得いただけるサービスの提供を心掛けてまいります。
次の機会にもR&Bホテルをお役立ていただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 荒井

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)【朝食付】

投稿者さん 2022年09月23日 11:31:12

対応も丁寧で、ご飯が美味しかったです。

R&Bホテル上野広小路 2022年09月25日 22:07:32

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、このような大変喜ばしいご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、よりご快適な滞在を提供できるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をお役立てくださいませ。

投稿者さん 2021年12月10日 21:16:56

12月4日に宿泊しました。1年ぶりに東京に行きました。今回はスポーツ観戦(母校のラグビー応援)が目的でした。交通手段の利便性(JR御徒町と地下鉄上野広小路駅から近い)が非常にいいです(実際にはJR上野駅から歩いていきました、上野公園やアメ横等ぶらぶらしながら)。また、環境への配慮もよくされていると感じました。剃刀等持参しました。また朝食は、出来立てのパンが数種類等あり、自分の食べたい分だけ選べば、食べ残しもなく、食品ロスにもつながりますね。機会があればまた宿泊したいです。

R&Bホテル上野広小路 2021年12月13日 08:17:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、複数の路線に乗り入れ可能でJR上野駅と秋葉原駅も徒歩圏内と大変便利な立地になっております。上野公園やアメ横の近くでもあるので、ビジネス及び行楽でご利用のお客様からもご好評をいただいております。
また、ECO(歯ブラシかみそりご持参)スタンプカードの取り組みにご理解とご協力いただきましてありがとうございます。
当館のご朝食の焼き立てパンは、定期的に種類を替えておりますので、またお近くにお越しの際はお召し上がりいただけましたらと思います。

基本プラン

投稿者さん 2021年04月14日 18:02:33

また利用したいです。

R&Bホテル上野広小路 2021年04月15日 22:49:53

またお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 樋口

ベストプライスルーム(喫煙)
【シングルルームB 喫煙】

投稿者さん 2020年02月27日 19:59:36

部屋は狭いですが必要なものは揃っており、歯ブラシもフロントで無料でもらえました。朝食のパンは焼き立てで美味しかったです。ホテルそのものは快適でとても良かったです。ただ、筋向かいに風俗店があるのは環境的にちょっと・・・

R&Bホテル上野広小路 2020年03月06日 19:12:44

焼き立てパンはスタッフが心を込めて焼き上げておりますので、お褒めいただきとてもうれしく思います。
定期的にパンの種類を変えておりますので、是非
またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 實方

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

投稿者さん 2020年01月04日 15:37:59

駅、コンビニ、アメ横が近くて便利
部屋もきれい
朝食のサービスも私には、十分でした。

R&Bホテル上野広小路 2020年01月04日 19:37:54

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは 複数の路線に乗り入れ可能で、ビジネスと観光、どちらにも便利な立地となっております。
またお近くでご用事の際は、是非ご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント下村

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください
【シングルルーム 禁煙】

koruku1231さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

koruku1231さん [30代/男性] 2019年11月28日 17:58:28

立地、サービスともに不満は無いのですが、ひとつ希望したいのは朝食を付けないプランも選択出来たら尚嬉しいです。でもパン美味しいので連泊した際、一度は食べつもりです。

R&Bホテル上野広小路 2019年11月28日 19:44:01

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただいたご意見は、より良いホテル作りのための参考とさせていただきます。
また、朝食の焼きたてパンをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じております。日替わりのパンもご用意しておりますので、ご連泊の際にも、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年11月18日 16:27:49

駅から近いけれど、静かなところにあるので静かでした。
コンビニや飲食店も近いし、利便性はとても良かったです。
部屋はコンパクトだけど、清潔で快適でした。

R&Bホテル上野広小路 2019年11月20日 19:42:09

またお忙しい中、御感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じております。
お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 樋口

スタンダードプラン(東京ドームまで2駅 秋葉原は徒歩圏内です!)
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】