R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年08月17日 21:35:13

非常に便利な場所にあるのにコストがリーズナブルなので今後東京出張の常宿にしたいと思っています。部屋のサイズが気にならなければ非常に清潔な部屋でとても気持ちよかったです。受付の方も食堂の方も笑顔がとても素敵で癒されました。神戸と大阪も宿泊しましたが、皆さんとても丁寧な接客でよかったです。ただ一つだけ気になったのは連泊の精算が一日ごとしかできなかったことです。システム上なのでしょうけど、改善を検討してもらえればありがたいと思いました。またよろしくお願いしますね。

R&Bホテル上野広小路 2003年08月18日 16:26:46

この度はR&B上野広小路をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご丁寧に、お褒めのお言葉、ご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご精算の件ですが、今後検討を重ねていきたいと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
             R&B上野広小路
               マネージャー

投稿者さん 2003年08月12日 09:46:27

スタッフの対応がきめ細かくさわやかだったのが印象に残っています、交通至便で部屋も清潔でした。シンプルにというコンセプトを徹底的に追求したらこういうホテルになるのかなあという見本のようでした。翌日神戸でもR&Bを見つけました。機会があればまたどこかで利用させていただきます。

R&Bホテル上野広小路 2003年08月12日 17:51:40

この度はR&B上野広小路をご利用頂きまして、ありがとうございます。ご多忙中にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
R&Bは現在、全国に16店舗ございます。
全国のR&Bでお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう、スタッフ一同努力しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月23日 22:31:30

先週末、初めて利用させて頂きました。部屋はきれいで十分広く、
設備も必要にして十分と思います。またモーニングサービスの
パンとコーヒーもとても美味しかったです。強いて言えば、
テレビ横のスペースが狭く、物を置くのに不便だと言うこと
位でしょうか。立地条件からすると価格もお手頃ですので
お勧めのホテルです。また東京に行く際は、利用したいと
思います。

R&Bホテル上野広小路 2003年06月27日 16:03:44

R&B上野広小路をご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
テレビ横のスペースですが、引き出して使うタイプとなっており、お客様によってはご不便とお感じになられることもあると思います。
お客様のご意見を参考により使い勝手のよいホテルとなるよう努力して参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月22日 20:45:56

R&Bホテルチェーンを何回か利用していますが、部屋の広さ、清潔さ等満足しています。ただ、室内でパソコンを使いたい時に
ベッドに座るとテーブルの高さが低いのと狭いので書類が置けないので使いにくいです。その点を改善していただければ。全体的には満足しています。

R&Bホテル上野広小路 2003年06月27日 15:55:26

R&B上野広小路をご利用頂きましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
テーブルに関してですが、上野では若干大きめのタイプをご用意しております。しかし、高さなどお客様のニーズにお答えできるよう、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
またのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月20日 21:26:24

ホテル全体がきれいで明るく、部屋の広さ、機能、清潔さ等非常によかった。案内係りも親切だ。朝食もパンが美味しかった。値段を含めてあまり文句をつけるところがない。お勧めのホテル。

R&Bホテル上野広小路 2003年06月21日 01:46:27

R&B上野広小路をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、6月末ころから、期間限定のパンをご提供する予定でございます。ぜひお召し上がりいただければと思います。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月10日 12:16:17

歯ブラシ・ひげそりが設置されていないというのは環境問題を考えればそれはそれで賛成です。シャンプー・石けんも固定容器なのも使いにくくありません。近くにコンビニもあり、とにかく地下鉄駅から近いのが魅力です。朝食付きなのも助かりますね。冷蔵庫がないのはコンビニが近くにあることでカバーできます。ただ、部屋の中に机がないので手紙を書くのに苦労しました(一応小さな移動式のカウンターがありますが…)。また鏡がバストイレにしかないので、女性の方は身支度やメイクアップに困るでしょうね。イスがないのでベッドが椅子代わりというのも個人的には不満です。総合的にはアクセス重視であれば可でしょうが、「無駄を省く」というポリシーと料金設定との関係で考えれば、正直、リーズナブル感はもうひとつでした。税込みで6000円前半であればもっと割安感があって、また使おうとも思うかも知れません。

R&Bホテル上野広小路 2003年06月11日 13:20:16

R&B上野広小路をご利用頂きましてありがとうございます。ご丁寧なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。宿泊に必要なものかそうでないのかの判断は個人差があり、すべてのお客様にご満足頂くことは難しいとは思いますが、頂いたご意見を参考にさせていただき、価格なども含めて総合的にお客様にご満足いただける商品(お部屋)をご提供できるように努めさせていただきます。またのご利用を従業員一同こころからお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月09日 16:06:12

予約番号RY12180649です。6月24日に1泊いたします。情報を拝見しますととても良さそうな感じでしたので予約させていただきましたが、禁煙ルームは空いておりませんでした。禁煙ルームに替えていただくことはできないでしょうか。

R&Bホテル上野広小路 2003年06月11日 12:13:38

メールにて回答させていただきます。

投稿者さん 2003年06月06日 01:43:11

駅に近く清潔感のあるホテルでした。軽い朝食のサービスもうれしく価格的には満足ですが、室内は少し殺風景でした。

R&Bホテル上野広小路 2003年06月09日 14:00:39

R&B上野広小路をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
室内につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
より温かいサービスを提供していけるよう従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2003年05月23日 09:13:57

先日、利用させていただいたのですが朝食サービスも期待以上で室内設備も最大公約数的には充分だったと思います。駅からも近くまた複数の経路が活用できよい立地の割にこの価格で満足でした。ありがとうございました

R&Bホテル上野広小路 2003年05月23日 18:28:29

R&B上野広小路をご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
よりお客様に満足していただけるよう従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2003年05月20日 18:33:38

新しいホテルで、大変快適だったと思います。朝食サービスも良かったです。何より駅から近いのにあの価格帯であったというところが魅力的でした。また、店員の方も暖かい接客であったのではないかと思います。
そこまで便利になっているのであれば、今後下記の点についてご検討頂ければ、なお良いかと思われます。
①連泊の場合の一括精算
②現金以外のデビットカード決済等
③室内のブロードバンド化

よろしくお願い致します。

R&Bホテル上野広小路 2003年05月21日 12:06:22

R&B上野広小路にご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、うれしく思っております。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。①につきましては、事前の銀行へのお振込みにて対応させて頂いておりますので、直接お電話にてお問い合わせ下さい。②・③につきましては今後の課題として検討させていただきます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。