ワシントンR&Bホテル上野広小路 クチコミ・感想・情報

ワシントンR&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

マム4710さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ

マム4710さん [50代/男性] 2025年04月10日 11:58:14

立地が抜群で大変便利でした。また泊まりたいです。

2025年02月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年04月10日 19:13:40

この度はワシントンR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割き感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 徳永

【シングルルーム 禁煙 】

itsuya0927さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ

itsuya0927さん [40代/女性] 2025年03月26日 13:32:55

東京ドームでのLIVE後に泊まり、翌日は上野観光をしました。
駅から近く料金もリーズナブル。
部屋も綺麗でしたしベッドの寝心地も良く、朝食の種類も多くて快適に過ごせました。
チェックイン時刻が遅かったので仕方ありませんが選べる枕が全て貸し出し中だったことだけが残念でした。
また機会があればぜひ利用したいです。

2025年02月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年03月26日 18:41:04

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
選べる枕ですが、数に限りがございます為、品切れとなってしまう場合がございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。ご理解いただきありがとうございます。
またの機会にも、R&Bホテルをお役立ていただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
R&Bホテル上野広小路
フロント石嶋

基本プラン【朝食付】

投稿者さん 2025年03月08日 16:33:28

立地、部屋のレイアウトがビジネスホテルとして完璧ではないかと思います。

2025年03月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年03月15日 19:27:06

この度はR&Bホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やホテルのレイアウトに関するお褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も良いサービスを出来るように邁進いたします。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をご投稿くださったことにお礼申し上げます。
今後も当ホテルにご宿泊の機会を賜れましたら、幸いでございます。
フロント ド

【セミダブル 1室2名様】基本プラン(素泊まり)
【セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2025年03月07日 11:57:14

子どもの受験でお世話になりました。
お部屋は広いし、トイレ、バスは別々、お風呂はお家のお風呂みたいにユニットバスでゆっくり浸かることが出来ました。

立地は飲食店が沢山あり、不忍池がわりと近く、駅は御徒町駅が近かったです。

また機会があったらぜひリピートしたいです。

2025年03月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年03月15日 19:25:10

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたことを重ねて感謝申し上げます。
当館リニューアル後のお部屋やベッドに関するお褒め言葉をくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じおります。
今後お近くにお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちしております。
フロント ド

山科07さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ

山科07さん [60代/男性] 2025年01月13日 15:07:30

リニューアル後だったせいか、部屋はきれいで、空間に余裕があり、バスも小さくなくて良かったと思います。フロントのサービスも良かった。
 ただ、アニメティとして、
・使い捨て ボディ洗い用の スポンジ/ ボール
・靴ふき紙
があった方が良かった。
また、エレベータに乗る人が多く、かつ各階にばらけるとき、事前にカードをあてるシステムは問題があると思います。混んでくるとあてられないでしょう。

2025年01月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年01月15日 21:46:57

この度はR&Bホテル上野広小路をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度はアメニティのご用意にあたり至らないところがあり申し訳ございません。
貴重なご意見をもとにアメニティの追加など改善に努めさせていただきます。
また、当館のセキュリティに関するご意見を参考にサービス向上を努めて参ります。
フロント ド

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2025年01月12日 14:23:21

1月10日に一泊で利用しました。
大江戸線を利用するので、とても近くて、助かりました。
お部屋も清潔感があり、落ち着いて過ごす事ができました。
受付の方々も対応がよく、安心して色々聞く事ができました。
お値段もお手頃で、ありがたいです。
また来月も利用します。

2025年01月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2025年01月15日 21:27:57

今後ともご宿泊の間にご満足いただけたようで、スタッフ一同重ねて感謝の言葉を申し上げます。
また、立地やホテルスタッフに関するお褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も良いサービスを出来るように邁進いたします。

投稿者さん 2024年12月10日 12:03:54

人気があるせいか価格がかなり上下するが、安い時に予約できるとお得感が高い。
とてもいいホテル。
バスタブも大きめで手すりもありがたい。
youtubeが見れるので退屈しない。
また泊まりたい。

2024年12月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年12月10日 21:51:18

この度は、数ある中からR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの施設を気に入ってくださいまして幸甚に存じます。
ご投稿の通り当ホテルのテレビではYoutube等を接続でき大画面で楽しむことができます。
また最寄りの駅から近く複数路線乗り入れ可能であり、観光目的にとどまらずビジネス利用の方にも大変便利な立地にございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
上野へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂きたく存じます。
フロント ブイ

【シングルルーム 禁煙 】

ソーサリアン6140さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ソーサリアン6140さん [40代/男性] 2024年11月21日 13:03:59

フロントの方の対応がすばらしかったのと、部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。

2024年11月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年12月03日 12:39:21

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋が綺麗で気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また、フロントの対応についてもお褒めのお言葉を下さりましてありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様が快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当館をお役立て頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年11月08日 23:39:44

清潔感があり過ごしやすかったです。

2024年10月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年11月13日 15:44:38

「清潔感があり」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 1室2名様】基本プラン【朝食付】
【セミダブル 禁煙】

rakuten6019さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ

rakuten6019さん [60代/男性] 2024年11月02日 15:43:58

2024年の現状では、高い料金もこんなものなのでしょう。場所はよいです。御徒町、上野広小路からすぐで、便利でした。シングルで、テレビ前の机、一人ソファも心地よいです。受験生だったとしても、仕事をちょっとこなすにしても満足でしょう。

2024年10月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年11月11日 07:15:16

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の通り当ホテルは複数路線へ乗り入れ可能で、ビジネスのお客様にとどまらず観光のお客様にも便利な立地にございまして、ご好評をいただいております。また、客室のソファと机について心地よいとのことで安堵しております。お仕事やお食事のしやすいワイドデスクを採用しておりまして、コンパクトながらも使い勝手の良い設計となっております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で精進してまいります。またお近くにお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月21日 16:19:15

とてもキレイなお部屋で驚きました。マットレスも寝心地がよかったです。また機会がありましたらリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2024年10月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年10月25日 05:53:22

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当館ではエアウィーヴ製のマットレスを設置しておりますが、寝心地が良いとのお言葉を頂戴いたしまして、安堵しております。
「また機会がありましたらリピートさせていただきたい」とのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同で精進して参ります。
フロント 宮倉

こじい1964さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ

こじい1964さん [60代/男性] 2024年09月25日 17:16:48

なんといってもエアーヴイのマットレスが素晴らしい。翌日の朝の熟睡感が何とも言えず良い。立地は良い。多方面へのアクセス可能。フロントの対応も親身でさわやか。リーズナブルでまた利用させても対ます。

2024年09月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年09月26日 07:28:06

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもいただきましたように、当館ではみなさまに快眠をお届けできますよう、リニューアルに伴い、全客室にエアウィーヴのマットレスを設置しております。ごゆっくりお休みいただけましたようで、安堵しております。また、立地に関しましても多くのお客様からご好評をいただいております。
フロントの対応についてもお褒めのお言葉を下さりまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。今後もお客様にご満足いただけますように、更により良いホテルのサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当館をお役立てくださいませ。

投稿者さん 2024年09月09日 08:55:05

とてもきれいです。

2024年09月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年09月13日 19:13:19

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
「とてもきれい」とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。後も良いサービスを出来るように精進してまいります。
上野へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

【シングルルーム 喫煙】

おとーちゃん3117さんの ワシントンR&Bホテル上野広小路 のクチコミ

おとーちゃん3117さん [40代/男性] 2024年08月16日 05:30:48

8/8から3泊お世話になりました。
各駅から近いので大変便利なホテルです。
部屋はリニューアルされて綺麗ですし、お風呂とトイレが別なのがいいですね。
フロントの対応も素晴らしかったです。
また利用したいと思いす。

2024年08月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年08月17日 08:57:29

ご投稿いただきましたように、当ホテルは各駅からのアクセスが抜群に良く、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当ホテルのお部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。当館のツインルームはバスルームとトイレがセパレートの設計となっておりますので、複数名様でご利用いただく際にも使い勝手の良いお部屋となっております。
フロントの対応にお褒めのお言葉と、また利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。今後もお客様にご満足いただけますように精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月17日 17:32:18

お世話になりました。
立地がとてもよくどこへ行くのも便利でした。
アメ横がすぐ近く。
上野までも徒歩圏内です。
アメ横をブラブラ見ながら歩いていると知らない間に上野でした。

お部屋はとてもキレイで快適に過ごせました。
USB、コンセントがベットサイド、テーブルにあり、携帯や他のものの充電もとても便利です。

好きな枕を選べるのが特に良かったです。

朝食はパンが美味しかったです。
パンが好きなので焼きたてパンが嬉しい。
1日目はたまごが無くなった後、補充がなかったのが残念でした。
2日目はゆで卵を食べました。
ほんのり味があってこれも美味しかったです。
スクランブルエッグ、ベーコンなどがあれば完璧でした。
でもコーヒーとパン、サラダとスープがあり、朝からバランスよく食事ができました。
ガッカリ食べたい男性だと少し物足りないかもしれませんね。

総合的に見てもとても良いホテルです。
また東京へ行く時はここに滞在しようと思います。

2024年07月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年07月20日 07:18:26

また、お部屋や立地に関するお褒め言葉をいただきましてスタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿の通り、当館はJR・地下鉄の複数路線に乗り入れ可能で、
アメ横や上野公園は徒歩圏内とビジネスでお越しのお客様にも、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地にございます。
客室内内装につきまして詳細にご投稿くださり誠にありがとうございます。
ご投稿の通り広さは不十分でございますが、机等の配置にこだわり、より使い易さを考え設計をしております。
初日にはたまごの在庫が無かった為、お迷惑を掛けてしまいました事申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント ブイ

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)【朝食付】
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2024年07月14日 12:53:44

7月12日に一泊しました。JR御徒町駅から近くて大変便利で、部屋は狭いけれど機能的合理的で必要十分なレベルでビジネスホテルなら十分に満足です。サービスもいいしフロントも丁寧で感じがよく、次回もまた利用したいです。

2024年07月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年07月16日 07:34:20

また、お忙しい中ご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当館の客室は決して広くはございませんが、ご投稿にもいただきましたように機能的でコンパクトでも使い勝手のよい作りになっております。お気に召していただけましたら幸いでございます。
また、サービスとフロントへのお褒めのお言葉を下さりまして誠にありがとうございます。このお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月11日 13:23:14

あまり期待せず伺ったのですが、機能的なお部屋でとても清潔にしてあり快適に過ごせました。
アメニティのサービスも種類豊富で、朝食会場も清潔で機能的、メニューも良かったです。
箱ティッシュの予備が置いてあるのも嬉しいサービスだと思いました。

2024年06月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年07月15日 12:37:14

またお忙しい中、たいへん喜ばしいご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけたようで安堵いたしました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後とも皆さまにご満足いただけるホテルであり続けられるよう邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当館にご用命いただけますと幸いです。

基本プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年05月21日 18:48:12

叔母のために予約しました。
立地も最高ですし、朝食もすごく美味しかったと言ってました。
エレベーター近くのお部屋だったのに、静かだったみたいです。
コンビニも近くにあり、ビールとおつまみを買い、部屋でのんびりしたみたいです。
ありがとうございました。

2024年05月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年05月24日 19:36:44

また、お忙しい中お声をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋やフロントの対応にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お言葉に甘んじることなく、今後もお客様の皆様にご満足頂けるように向上まいります。
上野へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント ド

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください【朝食付】

投稿者さん 2024年05月17日 17:30:01

受付の方が親切に対応してくださり、とても気持ちよく宿泊ができました。
アメニティが豊富で嬉しかったです。
またパジャマがガウンのような形状ではなく、ズボンと上着に別れていたので、着心地が良くゆっくり休めました。上野に泊まる際はまた利用したいと思います。

2024年05月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年05月17日 21:33:50

当館でご宿泊の間にご満足いただけたようで、スタッフ一同重ねて感謝の言葉を申し上げます。
また、部屋や設備に関するお褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も良いサービスを出来るように邁進いたします。
フロント ド

クオカード500円付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年05月08日 16:18:05

バストイレが別でゆっくり湯船に浸かれて嬉しかったです。
トイレと洗面台が離れているのでトイレ後手を洗う際に少し不便さを感じましたが、立地も良く文句なしです。
また利用したいと思います。

2024年05月
ワシントンR&Bホテル上野広小路 2024年05月11日 17:13:30

また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもいただきましたように、当ホテルのトリプルルーム等の複数ベッドのお部屋は、皆様で快適にご滞在ができますようにバスルームとトイレがセパレートの設計となっております。トイレと洗面台が離れている面ではご不便をおかけ致しました。
また、当館はJR・地下鉄の複数駅からのアクセスも良く、ショッピングや観光にも大変便利な立地にございます。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同で精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。