R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 00:37:01

上野、御徒町近くの立地で非常に便利でした

R&Bホテル上野広小路 2023年11月16日 20:03:39

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お近くにお越しの際は当館にご用命くださいますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サブマネージャー 樋口

【学生限定】学生プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月01日 20:04:56

JRもメトロも近く、近隣には百貨店や食事するところもたくさんあるので不便は何もありませんでした。アメ横も5分とかからず行けました。お部屋も綺麗だしお風呂とトイレも分かれているのでとても良かったです。また次回も利用する予定です。

R&Bホテル上野広小路 2023年11月04日 19:22:24

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきましたように、当ホテルは各駅へのアクセスとお買い物にも大変便利な立地になっております。また、当館のツインルームはバスルームとトイレがセパレートの設計になっており、ご家族様やご友人様等の複数人でのお泊りにも使い勝手の良い客室となっております。
この度のご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また皆様でお近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント宮倉

投稿者さん 2023年10月03日 18:16:01

朝食の値段は高すぎる。

R&Bホテル上野広小路 2023年10月07日 06:49:32

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきなことにありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
つぎの機会にも当館をお役立ていただけますと幸いでございます。

【シングルルーム 禁煙 】

usagi7610さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

usagi7610さん [40代/女性] 2023年09月29日 20:29:47

これまで数回利用しました。リニューアル後は初でしたが室内がおしゃれで更に綺麗になっていて気持ちよく過ごせました。室内の設置物や配線関係がシンプルになった気がします。スマホの電源コードがちょうど良いところにあったり等。
部屋は体格の良すぎる男性ですと窮屈かもしれませんがぽっちゃり以下ならのびのび体を休めることができますので皆様にお勧めしたいです。
上野駅から簡単に徒歩でたどり着く立地は抜群に良いし、朝食の内容も良いのではないでしょうか。また利用したいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2023年10月05日 08:37:27

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊でご満足いただけましたようで、スタッフ一同喜ばしく思っております。
お寄せいただきましたとおり、当ホテルのリニューアルでは、お客様がご快適にお泊りいただけるように客室内の設置物やレイアウトに工夫を施しております。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、当館を是非ともお役立て下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮倉

投稿者さん 2023年09月15日 12:07:48

家族旅行で2泊させていただきました。立地は問題なくかなり良かったのですが部屋の掃除が、、、
お風呂、トイレ別ということで選んだのですがお客様目線での掃除が行き届いてなく残念でした。お風呂のドアの下側。主婦として自宅でも掃除するのでわかるのですがブラシでこするときちんととれる汚れがそのままでした。湯船に入ると目につくのですぐわかります。あとトイレ!トイレに入りドアを閉めた時の床。わたゴミたくさん!冷蔵庫の周り!わたゴミ。すごく残念でした。2泊だったので1日目外出した後掃除が終わりキレイになってたらいいなと思ってましたが同じでした。
もう少しお客様目線での掃除お願いしたいと思いました。

R&Bホテル上野広小路 2023年09月15日 23:17:04

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました清掃不備に関しまして、清掃スタッフと共有をし早急に改善をいたします。
数あるホテルの中から当館をお選びにいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またR&Bホテルご利用の機会を賜れましたら幸いでございます。

琴浦2482さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

琴浦2482さん [30代/男性] 2023年08月27日 22:41:02

御徒町駅から歩いて約5分ととても近いのはありがたいです。
お部屋には最初からおしゃれなBGMがかかっており、とてもリラックスして過ごせましたし、BGMを消したい時はテレビのリモコンで消音にすれば消せます。
ただ、テレビがベッドの上の壁掛けタイプになっており、HDMIの入力端子が見当たらなかったので、ゲーム機を繋いでテレビでプレイしたり、パソコンをテレビに映す事が出来るともっと良かったと思います。
フロントに声をかければもらえるのかもしれませんが、歯ブラシやカミソリが部屋に無いので注意が必要です。

R&Bホテル上野広小路 2023年08月29日 20:31:49

またお忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
宿泊に関しまして、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。
またHDMIケーブルに関しましては、テレビの裏側に設置しておりますが、ご案内不足でご不便をおかけ致しました。次回宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙 】

William Choyさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

William Choyさん [50代/男性] 2023年08月12日 14:46:37

朝食は驚くほど美味しかったです! 700円で、味も品質も良いカレーライス、パン、ポテトサラダ、かぼちゃサラダ、野菜サラダ、卵、牛乳、ヨーグルト、コーヒー、野菜ジュースがついて、とてもコストパフォーマンスが良いです!

R&Bホテル上野広小路 2023年08月12日 18:42:40

またお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食をお気に召していただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
パンは定期的に種類を替えておりますので、ぜひ次の機会にもお召し上がりいただければと存じます。
驚くほど美味しかったとのお言葉を励みに今後ともご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月09日 22:59:23

室内も快適で、立地もそんなに悪くなかった。従業員の対応も毎回丁寧だった。個人的には、使い捨ての体洗う用のスポンジが置いてあれば嬉しい。

R&Bホテル上野広小路 2023年08月10日 08:26:16

アメニティーの追加に関しましてご意見お寄せくださいましてありがとうございます。
すぐの変更はかないませんが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきたいと存じます。
フロント 徳永

【学生限定】学生プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

芋ソツさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

芋ソツさん [60代/男性] 2023年08月08日 16:11:04

駅が近く便利。アメ横もすぐ。コンビニも目の前にあり、立地は最高です。部屋は広くはないが綺麗でした。服をクリーニングに出そうと案内を見たけれど載ってなかったようだったのでやめました。貸出品にアイロンも載っていなかったような。必要な方は確認が必要かも。

R&Bホテル上野広小路 2023年08月10日 08:19:56

ご投稿の通り、当館はJR・地下鉄の複数路線に乗り入れ可能で、アメ横や上野公園は徒歩圏内とビジネスでお越しのお客様にも、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地にございます。
また貸出品についてのご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
フロント 徳永

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

paripari8221さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

paripari8221さん [30代/男性] 2023年07月19日 23:30:07

立地も良く朝食もついてコスパ良かったと思います。また利用したいです。

R&Bホテル上野広小路 2023年07月28日 05:25:12

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またご利用したいとのお言葉もとても励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるようなより良いホテルづくりにスタッフ一同励んでまいります。
またお近くにお越しの際は当館をお役立ていただけましたら幸いでございます。
フロント 宮倉

【シングルルーム 禁煙 】

ぽんぽこぽんた0123さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2023年07月07日 17:09:52

都心のホテルに空きがなく,検索して表示された中から,高評価で駅近のこちらを選択・予約しました。
銀座線上野広小路駅に近く,上野駅からも徒歩圏,コンビニもすぐ目の前で便利。
部屋もきれいで快適に利用させて貰いました。
ユニットバスとトイレが多少狭いのも,立地や価格も考えれば仕方ないなと思える範囲。
朝食は時間がなかったので利用できませんでしたが,次の機会には利用してみたいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2023年07月08日 20:11:24

お近くにお越しの際は次回も当館をお役立ていただけましたら幸いでございます。

ohamitsuさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ohamitsuさん [60代/男性] 2023年07月02日 11:58:06

連泊して2日間宿泊しましたが、
部屋も綺麗で!スペースも充分で
楽に止まることができました。
また東京日曜日行ったら泊まりたいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2023年07月03日 21:03:15

当ホテルのご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、よりよいホテルとしてのサービスが提供できるように精進してまいります。
またの機会にもお役立ていただけましたら幸いでございます。お越しをお待ち申し上げております。
フロント 徳永

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年06月21日 22:27:57

部屋がきれいでベットも寝心地いいです。朝食が少しさみしいです。

R&Bホテル上野広小路 2023年06月23日 02:49:58

またお忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、皆様にご満足いただけるよりよいホテルづくりを目指してこれからも精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討していただければと思います。

投稿者さん 2023年06月09日 16:23:17

上野や御徒町から近く飲食店も多いため利用しやすいホテルです。
また、フロントも部屋もお風呂も綺麗なので、清潔感を重要視する方にはオススメです。

R&Bホテル上野広小路 2023年06月10日 00:27:22

またお部屋に関してお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 03:17:03

駅の近くにあり、コンビニやカフェ、ファミレスも近くにありました。部屋がとても綺麗で驚きました!シンプルなデザインで私好みでした。また利用したいです!

R&Bホテル上野広小路 2023年06月08日 02:00:53

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は今年3月に全館リニューアルをしております。またお部屋の内装につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年06月04日 09:15:07

この半年間で3回目の宿泊です。
リニューアル前でも良いホテルでしたが、リニューアル後は部屋のデザインが洗練され、狭いながらも機能的で十分満足できます。
間接照明やチェアなども素敵で、ワンランク上の設備に感じます。
以前は櫛が無くて不便でしたが、現在はブラシがいただけるようになり問題は解消しました。
寝間着は上下セパレートとワンピースが日によって入れ替わるようですが、ワンピースの方が快適でした。
選べる枕で自分に合ったものを選べるので快眠できます。
部屋のテレビでアマプラに接続して楽しめるのもいいですね。
唯一残念だったのは、洗面所から下水臭がわずかに漂ってきたことです。このホテルでは初めてのことだったので、2Fの低層階の部屋のための問題なのかもしれません。
とは言え、他にマイナス点は無く、総合的には満足できました。

R&Bホテル上野広小路 2023年06月08日 00:18:48

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋でのご滞在に満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、洗面所の臭いの件は清掃スタッフと共有させていただき、今後未然に防げるよう尽力致します。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も当ホテルのご利用の機会を賜れましたら幸いでございます。

ohtb16さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ohtb16さん [70代/男性] 2023年05月31日 11:34:15

御徒町の駅から近く非常に便利でした。
部屋も感じが良くてテーブルの配置が良くて便利に使いました。

R&Bホテル上野広小路 2023年06月01日 08:22:39

この度はR&Bホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地、お部屋のレイアウトに関してお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には是非当館をお役立てくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙 (リニューアル済)】

投稿者さん 2023年05月23日 10:01:31

駅から近くて便利でした。
朝食時に賑やかな外国の団体さんが料理の前で占領して喋りながらお皿に取っていたので不快でした。
注意してほしい、と思いました。

R&Bホテル上野広小路 2023年05月25日 22:46:18

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご朝食利用時にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご記載いただいた件に関しまして、今後同様の状況になった際は一言お声掛けをし、皆様がスムーズに料理が取れるように改善していきたいと存じます。

【シングルルーム 喫煙(リニューアル済)】

投稿者さん 2023年05月15日 02:07:05

5月の連休に夫婦で1泊利用させて頂きました。
大きな通りや繁華街に近いのに静かで、お部屋も清潔でとても快適でした。
(食事は利用しませんでしたので評価できません。)

R&Bホテル上野広小路 2023年05月16日 19:11:51

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
またお近くにお越しの際には、ぜひまたご用命くださいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。
フロント徳永

【セミダブル 1室2名様】基本プラン(素泊まり)
【セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年05月07日 22:07:02

ゴールデンウィークに2泊させていただきました。
リノベーションされたばかりらしく、お部屋もロビーもとても綺麗で快適に過ごさせていただきました。
シャワーキャップがなかったので、必要な方は用意された方が良いと思います。
朝食もお値打ちで、美味しかったです。
立地も良く、ホテルスタッフ皆様の対応も良かったです。
総合的に大満足でした。

R&Bホテル上野広小路 2023年05月08日 22:27:58

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後のお部屋でのご宿泊にご満足していただけましたようで、
スタッフ一同安堵しております。
今後も、より良いホテルサービスの向上に一層励んでまいります。
お近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討下さいますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】