トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

HAZUさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

HAZUさん [50代/男性] 2023年05月29日 05:56:12

バイクのツーリングで宿泊しました。
大きいカプセルホテルみたいな感じです。
広々としていてゆったりと過ごせました。
日曜日なので宿泊者が少なかったのでお風呂もすいていて最高でした。
コンビニも近くて良いのですが、軽食の自販機があったらもっと良かったかな。
また機会があったら利用します。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年05月29日 08:23:09

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにごご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、館内施設にご満足いただいているご様子で、大変嬉しく思います。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロントチーム

【春夏旅セール】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

Toriやんさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

Toriやんさん [60代/男性] 2023年05月21日 17:01:48

5月19日に宿泊しました。清潔で申し分ないのですが、空調がきかないのか暑くて寝苦しかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年05月24日 15:41:02

ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。フロントでサーキュレーターをご用意しておりますのでご不便なことがございましたら遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
この度はありがとうございました。

フロントチーム

【おひとり様利用の方にオススメ♪】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

投稿者さん 2023年05月11日 10:22:01

部屋にテレビがあったものの、イヤホンをつけてと書いてあったが、イヤホンが用意されてなかった。アメニティコーナーにあるのかと見に行ったがなかったのでフロントに聞く気にもならなかった。あと、ホント小さい冷蔵庫は一個は置いて欲しい。いちいち冷たい飲み物を買いに行くのは面倒。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年05月11日 11:11:06

ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お飲み物に関しましてはフロントでお預かりすることが可能でございます。また、空室がある場合には追加料金にて個室へのアップグレードが可能でございます。お困りごとがございましたら遠慮なくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
この度はありがとうございました。

フロントデスクチーム

投稿者さん 2023年04月18日 15:37:10

空調が一括管理で、冷暖房の調整ができないため不快だった。かなり乾燥していた。加湿器はあったが全く効果がなかった。
設備は新しく清潔であった。
照明が暖色系(黄色)で仕事がしずらかった。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年04月21日 10:47:39

ご宿泊者様
ご滞在中のご不快な思いに関しまして何かお手伝いできなかったかと残念に思っております。個室へのアップグレードなどの対応もございますので、ご不快な場合は遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

スキーレーサーさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

スキーレーサーさん [60代/男性] 2023年04月03日 22:04:32

いつも宿泊しているホテルです。スタッフの対応も良いです。スキーのチューンナップできる場所があるのがうれしいです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年04月05日 17:38:33

ご宿泊者様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、館内施設にご満足いただいているご様子で、大変嬉しく思います。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【ファミリー・カップル利用にオススメ♪】大浴場×シンプルステイ≪個室タイプ≫★素泊り★
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 16:54:18

スキーで利用しました。スタッフや設備は非常にいいのですが、スキーシーズンは利用者が多く夜も静かな空間を保てない点が残念です。夜遅くにチェックインする方やお風呂を利用する方が多いのはもちろん、スキーで早朝からバタバタされる方、真夜中は日中スキーで疲れきった方のいびきの大合唱…、このスタイルなのでどうしようもないとは思うのですがいい滞在ができるとは言えません。立地は横にコンビニとスーパーがあり、ニセコグランヒラフまで車で10分程度と場所は非常にいいです。ただ横になれるスペースがあって安く済ませたい方には最高だと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年04月05日 17:14:02

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お泊りいただいたポッドのお部屋は、音が漏れやすく、ご協力いただいている皆様には心より感謝しております。フロントには、耳栓のご準備がございますので、必要な際はお立ち寄りください。また、当館には、よりゆったりとお過ごしいただけるプレミアムルームもございます。こちらのお部屋は、バス・トイレは共有ですが、個室でございます。機会がございましたら、プレミアムルームにもご宿泊いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【冬春旅セール】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

スキーレーサーさん [60代/男性] 2023年03月20日 19:56:19

何度も利用しています。部屋もきれいで、広くはありませんが大浴場もあります。スキーのチューンナップをする場所があるのが、うれしいです。ステイナビのことでわからない時の女性のフロントスタッフの対応が易しく、とても助かりました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年03月22日 19:01:47

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、皆様にご満足いただける宿を目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年09月14日 19:22:49

部屋が少し暑かったですが施設もキレイで利用しやすかったです。立地もコンビニ、スーパー、ツルハなどあり困る事はありません。
安宿と考えて割り切れて泊まりたい人には十分だと思います。
また利用したいです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年09月16日 21:27:07

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。利便性を感じていただき、大変嬉しく思います。引き続き皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

投稿者さん 2022年07月30日 10:50:03

ニセコでアクティビティを満喫するため3泊しました。
新しいホテルで、ロビーや共用スペースが広くてきれいでした。
部屋は広くはありませんが、朝食と寝るだけなので気になりませんでした。
部屋にトイレがないのが気になっていましたが、部屋を出てすぐのところに2カ所共用トイレがあるので、さほど不便を感じませんでした。
部屋でYouTubeやdTVを見られるのがとても良かったです。
また、部屋の電気ケトルや食器、スリッパ、お借りしたクッション等など、人気ブランドで備品をそろえていて、こだわりを感じました。
お風呂も清潔で湯船が広くて快適でした。
次回は朝食付きプランを利用したいです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年07月30日 16:15:46

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。おくつろぎ頂けたご様子と、お褒めの言葉や細かい部分に気づいていただけたこと、大変嬉しく存じます。ニセコ周辺では四季折々に楽しんでいただける風景やアクティビティがございますので、機会がございましたら、またご利用いただけると幸いです。
引き続き、皆様にホッと一息ついていただける場所をご提供できるよう努めて参ります。
フロント菊池

【3連泊以上でいつでも特別価格♪】大浴場×シンプルステイ★素泊り★
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

しげ0723さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:31:11

離れた部屋を割り当てているためか、金曜に宿泊しましたが、音や気配は気になりませんでした。部屋の広さは十分でした。1階のレストランの窓側からはきれいな景色がなが望めます。レンタカーのナビに電話番号を入力しましたが、少し離れた場所に案内されました。注意して下さい。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年06月28日 18:28:54

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご来館になる際に迷われたとのこと、大変申し訳ございません。当館の敷地内にあるローソンさんを目印にしていただけると分かりやすいかと思います。迷われた際には、ご案内いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。引き続き、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

投稿者さん 2022年06月23日 15:37:05

羊蹄山に登る為前夜泊まり、バス停とコンビニまで近いのはとてもありがたいです。お風呂は大浴場付きで気持ち良かった。個室じゃないから、音に敏感の人が要注意。全体的にコスパとても良いと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年06月24日 23:16:45

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
また倶知安、ニセコにお越しの際は当館ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月28日 20:26:23

立地は悪いが、とても良い。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年04月28日 21:02:02

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても良い、というお言葉頂けて大変嬉しく存じます。いつ来ていただいてもご満足して頂けるよう精進して参ります。またのお越し、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

xjr12001968さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

xjr12001968さん [50代/男性] 2022年04月21日 20:18:05

3月にニセコスキーで計6泊しました。カプセルですがシングルベッド+テーブル、想像以上に広くこのプランで充分満足してます。スキー場には車で15分程度。隣にスーパーマーケット、敷地内にローソンがあり便利です。大浴場『温泉ではない』も広く満足しました。スキー乾燥ルールも有ります。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年04月21日 21:13:43

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また倶知安にお越しの際には当館ご利用頂ければ幸いです。またのお越しお待ち申し上げております。

【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

90マキノスケまっきぃさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

90マキノスケまっきぃさん [50代/男性] 2022年04月09日 21:53:55

ポッドは思ったより広くて、良かったです。
朝早くから活動する方の物音が聞こえてくるのは仕方ないでしょう。
駅まで歩いたら、20分ぐらいかかりました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年04月10日 21:15:04

口コミへのご投稿ありがとうございました。
また倶知安に来られた際にご利用していただければ幸いです。またのお越し、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月11日 20:22:33

スノボーで素泊まりで2泊しましたが、ホテルも綺麗でしたし隣にローソンやマックスバリューもあり、値段も手頃で良かったです。
また3月にも利用したいと思ってます。

2022年02月
トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年02月11日 21:08:06

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にご宿泊していただけたようで私共も嬉しく存じます。3月にもお越しいただけるということで、いつ来てもご満足いただける宿でいれるよう努めてまいります。 フロント 近藤

【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

toshi niseko skiさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

toshi niseko skiさん [50代/男性] 2022年01月04日 10:34:36

最終日、ロビーで倶知安駅行きの送迎バスを待っていましたが、何も案内が無いままマイクロバスが行ってしまいました。

フロントの女性に確認しましたが、送迎バスのスケジュールを把握していないみたいで、ひたすら謝るばかり。
仕方ないのでタクシーを呼んでもらい、何とかJRの列車に間に合いました。

他にも乗れなかった女性客がいたようで、女性スタッフの自家用車(軽自動車)で送迎していました。

近年サービス業はコロナ禍で色々と大変だとは思いますが、短期契約の寄せ集め部隊ばかりで、基本的なサービスも出来ない宿が増えています。

送迎バスの運営は、札幌の小さな観光バス会社へ外注しているようですが、下請け会社への指導・教育も元請け会社(ホテル)の大切な仕事です。

安い値段で泊まっていますので、過大な要求をするつもりはありませんが、最低限のスタッフ教育は行っていただきたいものです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年01月04日 17:26:11

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝から不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通りバス会社への指導・教育
また私共、従業員も勉強してまいります。

投稿者さん 2021年11月26日 18:54:23

個室では無いことと低価格なので心配でしたが、とても快適でした。
強いて言えば、お風呂が浅いぐらいです。
まあ一人旅なら、ここで十分満足です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年11月27日 18:32:56

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スーペリアポッドルームにご満足頂き、大変嬉しく思います。また、大浴場に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ニセコ近辺で出来るだけ低価格でかつ快適なホテルを目指し、今後共スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
フロント森池

【スタンダード /素泊り】◆駐車場無料・大浴場完備◆春から秋も魅力いっぱい♪ ≪4-11月≫
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

かっちゃん1985さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年11月10日 16:09:52

お風呂使い勝手がいいが、もっと景色がみたかった。コロナというのもあるが、中途半端に目隠しされると閉塞感で密を連想してしまう。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年11月10日 18:36:38

貴重なご意見ありがとうございました。
より良い施設になるよう精進して参ります。
フロント 近藤

【秋冬旅セール】自然がいっぱい♪紅葉ドライブを楽しもう!◆素泊り◆

投稿者さん 2021年11月08日 17:26:10

年に数回利用させていただいてます。この度は一人でしたのでスーペリアポッドでした。何の不便も感じず、毛布を一枚多く使用させてもらい熟睡しました。ありがとうございました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年11月08日 18:24:27

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、再度お立ち寄り頂けると幸いです。引き続き皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。ありがとうございました。

【【女性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

ppp03175123さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ppp03175123さん [40代/女性] 2021年10月05日 22:23:15

8月に宿泊しました。宿泊者用のロビーでマスクせずお酒を飲み、大声で話をして、途中買い出しに行かれたのか、つまみや酒類をテーブルではなくソファに置きっぱなし。ホテルの方に注意を促してもらいましたが改善されず最終的には放置。値段も立地も良いのですが総合的に評価は不満で残念でした。旅の疲れを癒すためであるので、次回は違うところに宿泊します。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年10月06日 16:34:46

この度はトリフィートホテルポッドニセコにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行で不快な思いを抱かせることになり、大変申し訳ございませんでした。
適切な行動を起こせるよう改善し、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 近藤

【夏旅セール】夏休みは家族みんなでニセコを楽しもう♪ ◆素泊り◆