トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

せとちん6829さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年08月21日 11:29:49

近くにはコンビニやスーパー、ラーメン屋もあり食べ物には困りませんでした。この価格で風呂付で泊まることができたので満足です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月21日 16:00:18

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。利便性にご満足いただき、大変嬉しく思います。当館の客室にはバス・トイレがなく、共有スペースでご利用いただいております。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

レジャー・ビジネスに|シンプルステイ×POD[素泊]
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

yyk8984さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2023年07月26日 16:05:01

以前から気になっていたので、仕事で利用させていただきました。広くて綺麗な空間でゆっくり過ごせました。ただ、この猛暑に空調が合っていないと思いました。サーキュレーターがあったので私が宿泊した7月中旬は問題ありませんでしたが、30度を超える湿度の高い日は少々大変ではと思います。鍵のかかるシャワーブースがあり、気軽に貴重品や周りを気にせず汗を流せて良かったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月27日 12:43:23

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。暑さ対策としては、備え付けのサーキュレーターの他に、フロントから保冷剤などの貸出し等もございます。引き続き、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント東内

【人気の朝食ビュッフェ付き♪】焼きたてパンが美味しい朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【女性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

投稿者さん 2023年07月25日 11:35:31

宿の評価は価格から見て良いです。
予約時に駐車場使用を入力出来ればたすかる。
レストランがあるが、部屋にメニュー等が有れば雰囲気がわかるが、メニューも雰囲気も解らず利用しなかった。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月27日 12:52:35

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、ありがとうございました。レストランのご案内につきましてはご不便をおかけしました。当館のレストランはビュッフェスタイルでございます。日替わりでメインやサイドメニューなど、様々な内容をお楽しみいただいております。またお越しになる機会があれば、フロントにぜひ、お尋ねくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント東内

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

投稿者さん 2023年02月24日 17:46:28

こちらのホテルはまだ新しいこともあり、館内はとても綺麗です。ポッドルームに泊まりましたが男性用と女性用が完全に分かれておりカードキーがなければ入ることが出来ないのでセキュリティ面でも安心でした。ベッド下に鍵付きのかなり大きな収納があり問題ありませんでした。まわりの人の音は聞こえますが、どこでも寝られるタイプなので気になりませんでした。ホテルの立地もよかったです。コンビニ、スーパー、ドラッグストア、¥100ショップ、ラーメン屋さんが敷地内(隣)にありとても便利でした。2/28までホテルとスキー場(ひらふ、HANAZONO)(所要時間約15~20分)、ホテルと倶知安駅(所要時間約10分)間で無料シャトルバスがありますが、もう少し本数があると便利だなと思いました。(19時までナイターがあるのにひらふ発の最終バスは16:45です)ホテルのシャトルバスがない時は倶知安駅とスキー場(ひらふ)間の路線バスもあり(ホテルの目の前にバス停があります)夜遅く(ひらふ発の最終バス21:01)まで便があるのでアクセスには問題ありませんでした。(路線バスはICは使えないので現金(¥400)必要です)食事は外に出るのもめんどくさかったのでレストランで食べましたが、私はビュッフェがあまり好きじゃないので単品で注文出来るといいなと思いました。せっかくお酒があるので、つまみ系(軽食)など簡単な物でもいいので食べられると嬉しいです。大浴場は小さめですが、シャワーだけじゃなくお風呂があるのはスキーで疲れた体には助かりました。温泉じゃなくてもあるのとないのでは全然違いますね。ただ、外国人の宿泊者もいるので入浴マナーの悪い人もいました。脱衣所で小さな子供をスマホで撮影する人、洗面台の椅子に座りスマホでずーっと通話している人(しまいにはスピーカーで通話したのでさすがに注意しましたが)、入口で履き物を脱がないで入ってきたのか脱衣所内の自分の着替えの下(床)にスリッパを脱いだままの人などいろんな人がいました。(さすがにスマホでの撮影は嫌でした)入浴マナーがわからない外国人もいるので定期的にホテルの人が巡回すると安心だなと思いました。綺麗、立地、値段重視の人にはおすすめのホテルでした。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年02月25日 19:57:09

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館についての詳細や感想をいただき、大変嬉しく思います。大浴場での携帯電話のご利用はご遠慮いただいております。巡回などでお見かけした際には、お声がけさせていただいております。もし、不快に思われることがありましたら、大浴場からもフロントにつながる電話がございますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。対応させていただきます。
率直なご意見に感謝致します。引き続き、皆様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【冬春旅セール】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★
【【女性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

投稿者さん 2022年12月11日 07:27:51

隣にスーパーや飲食店が有り便利ですね。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年12月11日 16:07:33

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。利便性を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。引き続き、館内でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

やまちゃん3208さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2021年08月10日 19:35:55

新しいからか全体的に綺麗
乾燥室がつかえなかったのは残念

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年08月10日 21:12:22

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご来館頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館の乾燥室は、スキー・スノーボードロッカーですので、冬季のみご利用いただいております。コインランドリーでは、洗濯と乾燥をセットでしていただけます。また、フロントでハンガーをお貸しすることもできます。説明が不十分で、申し訳ありませんでした。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【スタンダード /素泊り】◆駐車場無料・大浴場完備◆春から秋も魅力いっぱい♪ ≪4-11月≫
【【男性専用】スーペリアポッド】

投稿者さん 2021年01月05日 15:35:19

ニューオープンのホテルで綺麗でした!

2021年01月
トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年01月05日 16:49:12

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。機会がございましたら、レストランや大浴場のみのご利用もできますので、ご来館いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント菊池

【開業プラン】プレミアムルーム《ハリウッドツイン》・無料朝食付
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

ケロピー1197さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ケロピー1197さん [60代/男性] 2020年12月09日 22:34:22

部屋がとてもきれいでいかつた。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2020年12月11日 13:36:19

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを
お選びいただき、誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂戴して、大変嬉しく思います。
また当ホテルをご利用していただけるよう従業員一同、精進して参ります。

トリフィートホテル&ポッド ニセコ ぽんの湯
フロント 近藤