トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 14:32:05

4月2日に宿泊して、その後何度か利用しました。お風呂は温度の低い浴槽があれば良かったです。夕食のみのプランがあれば利用したいです。朝食の時間をちょっと早めに対応して頂いたのが嬉しかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年04月16日 16:21:00

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。可能な限り、皆様のご要望にお応えしたいと思っております。夕食のみのプランについては、検討させていただきます。また、大浴場の温度ですが、巡回の際に確認する等、対応させていただきます。貴重なご意見を頂き、感謝致します。機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。
フロント菊池

【スタンダード /2食付】◆駐車場無料・大浴場完備◆春から秋も魅力いっぱい♪ ≪4-11月≫
【【男性専用】スーペリアポッド】

投稿者さん 2021年01月05日 15:35:19

ニューオープンのホテルで綺麗でした!

2021年01月
トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年01月05日 16:49:12

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。機会がございましたら、レストランや大浴場のみのご利用もできますので、ご来館いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント菊池

【開業プラン】プレミアムルーム《ハリウッドツイン》・無料朝食付

投稿者さん 2020年12月30日 06:49:15

年末の宿泊です。
隣にコンビニとスーパーがあるのでとても便利です。
送迎サービスも便利に使えました。
施設も新しく従業員の質も価格からみると良いと感じました。
良かっただけに改善できれば良いと思った部分を挙げます。
スキーウェア等を掛けておくハンガーとフックがもっと欲しい。
風呂が熱くのんびり入れない。他の方も熱いといってました。
ベッド下にホコリが溜まっていて、荷物の底部が汚れた。
朝食のパンが乾燥している感じでした。
朝食の洋食メニューがあと1~2品あれば、洋食派も満足できると思いました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2020年12月30日 16:58:27

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコへのご宿泊を頂き、誠に有難うございます。立地や館内施設、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見を述べてくださったことにも重ねて感謝申し上げます。フロントにてハンガーの貸出がございます。清掃に関しては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。また、レストランメニューついてですが、感染症対策の一環で当初予定していたビュッフェスタイルとは大きく変わっています。今後とも、ご宿泊者皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント菊池

【開業プラン】プレミアムルーム《2段ベッド2台》・無料朝食付
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

「ひろ」1964さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

「ひろ」1964さん [50代/男性] 2022年10月04日 12:23:26

大浴場の湯舟が少しヌルかった。
もう少し温かい方が良かった。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年10月04日 16:28:24

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。率直なご意見に感謝いたします。巡回の際などに確認して、調整して参ります。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!大浴場×シンプルステイ≪個室タイプ≫★素泊り★
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

rs8868さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

rs8868さん [50代/男性] 2022年02月21日 00:43:51

今回もコロナ禍の中の宿泊の為、個室を選択しました。
サービス、お部屋は大満足です。
朝食は去年より量、質ともに下がった気がします。
3部制なのはわかりますが、その間の料理の追加が乏しいと思います。
SDGsはの取り組みは理解しますが・・・

後は利用しなかったですがシャトルバスの時刻を考えてほしいです。
メインゲレンデのヒラフより、花園がメインに時刻表が組まれているので、凄く不便です。
レンタカー移動に結局なってしまいます。

一番気になったのは、内部の座談エリア? 個室じゃない人が集まる所なのはわかりますが10人を超える大宴会は正直ちょっと引きました。
オミクロン株が流行しているなか、ノーマスクでの宴会はホテル側から注意して頂かないと困ります。

2022年02月
トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年02月21日 03:44:23

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコに
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レストランのお食事に関してご意見ありがとうございます。連泊の方にも毎日レストランにお越しいただくのが楽しみになるようなメニューを目指してまいります。

ラウンジスペースでの大人数での会話も巡回を増やし気を付けてまいります。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 近藤

【冬春旅セール】朝食ビュッフェプラン★朝食付★≪12/18~2/28 シャトルバス運行中≫
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

rs8868さん [50代/男性] 2021年02月14日 13:12:33

これはホテルの問題ではないのですが、横の建設会社?の除雪車が朝6時からその会社の敷地を除雪し始めるので6時に目が覚めてしまいます。 せめて7時からの作業へ変更を打診してみてください。
今回はツインのお部屋。
部屋的には広く問題なし。
大浴場はコロナ下の今年は問題ないと思いますが、少し狭いと思います。
フロントの対応は◎

来年も今年嫌いの価格なら泊まりたいですが、倶知安のホテルがバストイレ付きでハイシーズンでも10000円以下なので、それ以下で無いと魅力が感じられないかもしれません。
スキー場の送迎に花園は要りますか?
ヒラフエリアを充実した方が、利便性が高いと思いました。
今回はその辺が理由でレンタカー移動しています。

2021年02月
トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年02月14日 19:32:08

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

隣接する会社にも、お話をしてみて除雪の時間変更可能か伺ってみます。

お値段の件は、お値段、立地、快適さなどすべての面で満点に近ずくことが
出来るよう努力して参ります。

スキーバスも、バスの時刻や本数など利便性のあるものになるよう来年に向けて考えて参ります。

数々のご参考になるお言葉、ありがとうございました。

飛躍できるようアドバイスを活かし、精進して参ります。

フロント 近藤

投稿者さん 2024年03月12日 22:31:41

中国人であろうというお客さんが、やりたい放題だったのを除けば、とても接客や対応は良くて大満足でした。
外国人向けと言われればそれまでですが、従業員の方の対応は最高でした。

お風呂はスキーのハイシーズンということで、外国人が多いだろうと思い、よそで入ってきましたのでわかりませんが、いらっしゃるお客さん以外の質は良かったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年03月13日 11:32:15

ご宿泊様

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もより一層、ご満足いただける環境作りに努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント東内

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

投稿者さん 2021年03月29日 17:43:46

トイレが共有なのが残念でしたが、他は綺麗でよかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年03月29日 19:00:54

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご予約の際に、お手洗いの近くなどご希望をお伝えいただきますと、可能な限りお応えしたいと思います。全室大浴場・お手洗いは共有となっており、ご不便な点もあるかもしれませんが、機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。貴重なお時間を割いてコメントいただき、重ねて感謝致します。ありがとうございました。
フロント菊池

【スタンダード /素泊り】◆大浴場完備◆極上パウダースノーを体感!冬を遊びつくそう♪≪12-3月≫