トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 18:51:17

3シーズン目、4回目の宿泊でした。一昨年・昨年よりもお客さんの人数が増えているためか、スタッフの方々は忙しそうでしたが、サービスのレベルは高かったと思います。スキー場へのバスの送迎もありがたかったです。お風呂が数日に一回塩素臭くてそれだけ気になりました。来年も伺えたらと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年01月20日 20:33:35

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。大浴場に関してのご指摘にも感謝致します。清掃や巡回の際に確認して参ります。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております、ありがとうございました。

スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

投稿者さん 2023年12月05日 21:48:04

いつも利用させて頂いています。くつろげていいです。クリスマス前も宿泊させて頂きます。よろしくお願いします

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年12月06日 15:00:49

ご宿泊者様

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。引き続き快適にお過ごし頂けます様、努力してまいります。クリスマスの時期にお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 16:18:14

無駄がない、とても良いホテルです!
ニセコではここにいつも泊まります。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年11月12日 20:05:31

ご宿泊者様
いつもトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、皆様を笑顔でお出迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント菊池

【平日限定】グリーンシーズン|メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン[2食]

投稿者さん 2023年11月07日 22:17:56

清潔で広くて使いやすい。
部屋を一つおきにあけて頂き、静かで休めました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年11月08日 16:42:13

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただきたいと思いご準備しておりますが、万が一、ご滞在中に気になることなどございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談ください。引き続き、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 20:20:13

建物は新しく清潔。おしゃれなラウンジに大きな浴室。ポッドも使い勝手がよくコストパフォーマンスは最高レベル。周囲に飲食店は少ないが大型スーパーが横にあり、日用品や食品は調達可能。知り合いにおすすめしたくなる宿です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月18日 16:16:10

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。最高レベルというご感想をいただき、大変嬉しく思います。ポッドのお部屋では音の配慮をいただいている皆様には感謝しております。当館には個室もございますので、ぜひ、ご家族やご友人とご来館ください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 23:43:41

初めて利用しましたが充分なスペースで快適に過ごせました。トイレ、お風呂など共有スペースも広く綺麗でアメニティも揃い歯ブラシがカラフルで可愛いかったです。コスパも良く朝食は期待以上で大満足でした。
是非また利用したいと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月18日 16:14:24

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉と、またご利用されたいtおいうお言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、皆様を笑顔でお出迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント菊池

グリーンシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン×POD[朝食]
【【女性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

投稿者さん 2023年10月05日 19:22:12

9月下旬にビジネス利用でスーペリアポッドに宿泊しました。 泊まる前のイメージはポッド=狭小のカプセルホテルでしたが、アコーディオンカーテンで鍵はかからないものの、ベッドは広く清潔で、立ったまま部屋内を移動できます。ベッド下に鍵のかかる引き出しと、ロビー横にロッカーもあり、荷物置き場にも困りません。 ロビーは広々として、夏はロードバイク置き場、冬はスキーロッカー、乾燥室やチューンナップ台もあり、ニセコのアクティビティにも対応していました。 大浴場は、浴場が1つとこじんまりとしてはいますが、使い勝手はよく、快適に利用できます。夜は、宿泊者だけが利用できる、洒落ただんらんスペースがあり、グループで楽しくおしゃべりする姿も見受けられました。アメニティは、セパレートタイプの館内着(子供用もありました)、タオル類、ハミガキ、カミソリの他に耳栓やいびき防止テープなど、気の利いたグッズもあり、一通り揃っています。(TV用イヤホンは有料でした) ぐっすり寝たあとの朝食は、地元のお米や、野菜を使った料理。品数は多くはなかったですが、手の込んだおいしい朝食でした。朝食会場がとても大きくて、ゆったりと食事できたことも良かったです。また、ホテルと同じ敷地内にローソンがあって、とても便利でした。 私は共用のトイレやお風呂が苦にならず、ベッドルームの音やセキュリティも気にならなかったので、ホテルが高騰しているニセコ地区ではコスパ最強ですね!

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月06日 14:09:02

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

フラガール親子さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

フラガール親子さん [40代/女性] 2023年10月04日 11:02:15

冷房がないのは承知で宿泊しました。
確かに暑かったです(笑)
でもサーキュレーターもあったし、みんなドア開けてたり工夫してました。
冷房がない事以上に、フロントの空間も素敵だったし、
朝ごはんがとってもおいしかったです。
会場からの景色も素敵でした。
お風呂もとっても良くて夜と朝2回入りました。
コスパ最高だと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月06日 14:03:27

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。レストランでは羊蹄山麓の旬の食材が並びます。また、季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント東内

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月28日 16:07:13

エアコンがないのが残念ですが、部屋はきれいでした。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月28日 17:40:08

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけたこと、心より感謝いたします。当館には全室エアコンがなく、皆様にはサーキュレーターのご利用などで、ご対応お願いしております。ご理解とご協力ありがとうございます。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、対策を考慮して参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。
フロント菊池

【楽天トラベルサマーSALE】人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月23日 10:16:42

施設は非の打ち所がない位満足だった。
コンビニ、百均、スーパーが近く立地も良かったです。お風呂が温泉だったら完璧なのにと思った。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月23日 11:48:06

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の立地の利便性を実感していただき、大変嬉しく思います。。機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。ありがとうございました。
フロントチーム

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

投稿者さん 2023年06月22日 16:00:40

共同部分のお風呂、ラウンジ、お化粧室など
とても新しく広々としています。
お部屋に洗面台と鏡がついているのが便利でした。
朝食のレストランは眺望が素晴らしく、さらにご飯も美味しく種類も満足感がありました。
一点、窓のブラインドの隙間から朝日が入り眩しくて起きてしまったので、遮光スクリーンなどを併用できたらあさまで快眠できて良かったかもしれません。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年06月23日 19:48:09

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。引き続き皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 13:39:15

清潔感があり、スタッフも一生懸命仕事している様子が伺えとても気持ちよく過ごせました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年06月19日 13:52:27

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を励みに、さらなる努力に努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

dheimuさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

dheimuさん [50代/男性] 2023年06月05日 23:20:21

2段ベッドの4人部屋で楽しめました。ロビーや共有のスペースで家族と楽しい時間を過ごせました。朝食もゆったりとした景色もきれいな場所で美味しくいただけました。併設のコンビニがローソンでなくてセイコーマートだともっと嬉しかったかも。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年06月06日 16:08:56

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。充実したご家族でのお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。引き続き皆様を笑顔でお出迎えし、ご満足いただける宿を目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

HAZUさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

HAZUさん [50代/男性] 2023年05月29日 05:56:12

バイクのツーリングで宿泊しました。
大きいカプセルホテルみたいな感じです。
広々としていてゆったりと過ごせました。
日曜日なので宿泊者が少なかったのでお風呂もすいていて最高でした。
コンビニも近くて良いのですが、軽食の自販機があったらもっと良かったかな。
また機会があったら利用します。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年05月29日 08:23:09

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにごご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、館内施設にご満足いただいているご様子で、大変嬉しく思います。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロントチーム

【春夏旅セール】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

ばたちゃん1q70さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ばたちゃん1q70さん [50代/男性] 2023年03月29日 13:28:34

風呂と設備について不満点が一つずつ。
(風呂)3/24の朝の男湯利用時、湯船の湯から異臭がしていました。お湯の交換に気をつけて欲しいです。
(施設)男子トイレの洗面台、センサーの反応が悪くて水がすぐに止まり、十分に手を洗えず、特にハンドソープ利用時にすすぎが十分に出来ません。修理をお願いしたいです。
上記2点以外は十分に満足出来ました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年04月01日 19:55:36

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。率直なご意見をいただき、感謝いたします。いただいたご意見をスタッフで共有し、対応を検討して参ります。皆様にご満足いただける宿を目指して、精進して参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【人気の朝食ビュッフェ付き♪】焼きたてパンが美味しい朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

naoya6612さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年03月27日 20:53:37

お風呂も食事も最高でした

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年03月27日 22:26:35

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。最高というお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当館では、日帰り入浴も行っております。ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いです。お一人お一人にご満足いただける宿を目指して、引き続き精進して参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【ファミリー・カップル利用にオススメ♪】大浴場×シンプルステイ≪個室タイプ≫★素泊り★

投稿者さん 2023年02月21日 17:09:12

旅行支援無しの東京から三泊、スキー目的の親子旅行。レンタカーを借りず平日宿泊しましたが、宿のシャトルバスが便利で充分でした。(ニセコ循環バスもありますが、外国の方が沢山乗ってくるので座る事は難しい)
夕食は、ふきの土佐煮.鱈とイカとムール貝のアクアパッツァ、塩麹料理等どれも美味しく、フランスパンのフレンチトーストはとても美味しかったです。疲れた身体に、直ぐ夕食は楽すぎで幸せすぎた(母)
宿は、清潔ですし(冬場の底冷えに備えての窓やベッドやお風呂の高さの構造なのかな)夜循環されてるスタッフの方がトイレのスリッパを直し、広間を綺麗にされていました。お風呂も柔らかいお湯で温まりました。
旅行支援が無くても冬のニセコでスキーをするにはコスパが良かったです。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年02月25日 19:52:02

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子や、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。ニセコ周辺では、四季折々の景観やアクティビティを楽しんでいただけます。是非、そちらも味わっていただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!ご当地グルメのこだわり夕食ビュッフェプラン★2食付★
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

濃い渋茶さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

濃い渋茶さん [60代/女性] 2023年02月09日 23:48:37

旅行支援も使ったので、クーポンも貰えて、とてもお得に宿泊しました。
アコーディオンカーテンがドア代わりな小さな個室といった感じです。
隣室の人が荷造りなどしていると、聞こえてくるので、耳栓がロビーにあるのでつけているといい。
スノーボード旅行で使いましたが、隣にコンビニやスーパーがあり、リーズナブルにニセコに滑りに行けた。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年02月11日 20:53:26

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仰る通り、ポッドのお部屋では皆様に音の配慮をいただき、心より感謝しております。
スキーやスノーボードをお持ちの方は、乾燥ロッカーのご準備もございます。また、冬季はスキー場までのシャトルもございますので、ご利用ください。

【冬春旅セール】人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆
【【女性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

投稿者さん 2023年02月02日 06:41:48

ニセコでのスノボの1人旅で利用しました。
一般的なホテルだと1部屋1人では割高になってしまいますが、こちらのポッドタイプで安く泊まることができました。
完全個室ではないため、周囲のいびきが気になりますが、アメニティで耳栓があったので助かりました。
ホテルとスキー場間での無料送迎があり、ホテル前には路線バスのバス停もあるので、とても便利でした。
朝夕ブュッフェは種類が多く、どれもおいしかったので、スノボで疲れた体にぴったりでした。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年02月04日 20:05:36

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。仰る通り、ポッドのお部屋は音が漏れやすい構造となっております。ご宿泊の皆様には、音へのご配慮をいただき、心より感謝しております。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【冬春旅セール】ご当地グルメのこだわり夕食ビュッフェプラン★2食付★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

飛ばしのタカさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

飛ばしのタカさん [60代/男性] 2023年01月27日 20:46:30

家族スキーで利用。夕食は倶知安駅前に出向いたので分かりませんが、朝食はまずまずでした。受付スタッフに非難の口コミもありましたが、我々の応対をしてくれた女性は何ら問題もなく素晴らしかったです。お風呂は大浴場ですが温泉ではないし、2段ベットルームも決して広くは有りませんが、New styleの新しいCPの良い宿かと思います。何より新しくて綺麗ですし。様々な運営の仕方(例えば食堂の料理の並べ方など)を更に工夫して洗練されればもっと良くなるかと思います。更なる進化を期待したいと思います!今のCPを是非、維持して頑張って欲しいです!

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年01月30日 18:41:53

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉や励みとなるお言葉に、心より感謝いたします。いただいたご意見を共有し、サービス向上に努めて参ります。当館では、日帰り入浴も行っておりますので、ニセコ周辺に来られる機会がありましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。貴重なお時間を割いてコメントをいただき、ありがとうございました。心より感謝致します。

【冬季イチオシ♪】朝食ビュッフェプラン★朝食付★