トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 18:53:00

2食付きを考慮するとかなりコスパは良いです。
場所は分かっていましたが、かなり遠かった。
ニセコスキー場の宿としては良いのだと思います。
部屋はキレイですが、やはりエアコンがないのが難点。
館内は空調管理されていますが、各部屋は熱がこもるので暑いです。
大型の扇風機はあるものの、部屋のドアを全開にしている部屋も見られました。
スキーメインの宿だから仕方ないと思いますが、今年は残暑が厳しいので少し寝苦しかった。
最初からそれを分かってはいましたし、だからこその値段設定なのだと思います。
大浴場と朝食は良かった。
でもやっぱりスキーで来る宿なんだと思いました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年09月11日 14:57:04

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の客室に冷房設備がないこと、ご理解いただき、心より感謝致します。引き続き、暑さ対策を考慮し、どのシーズンでも快適にお過ごしいただける宿を目指して、精進して参ります。
貴重なご意見に重ねて感謝致します。ありがとうございました。
フロント菊池

【平日限定】グリーンシーズン|メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン[2食]
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

Rozen_Ritterさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

Rozen_Ritterさん [40代/男性] 2023年09月04日 16:56:12

寝れないくらい部屋が暑い。書き込みがあったが、朝晩涼しく大丈夫と思っていたが、廊下と外は涼しいが部屋だけ暑い。
窓もロックがなく、開けると外から容易に入れる。格子必須。

ブラインドがあり、窓の状況が分からない。外から見て他の部屋で網戸している所があり、部屋で探しあてる。
外、虫がいっぱいなので説明が欲しい。

暑い以外は、部屋は綺麗でオートロック。隣りにスーパー。
温暖化、気温次第でまたお願いしたい。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年09月05日 16:36:20

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。仰る通り、全室、冷房設備がなく、皆様には大変なご辛抱をいただいております。網戸対応していただいている点、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。引き続き、皆様にご理解いただけるよう、チェックイン時のご案内方法を考慮して参ります。貴重なご意見に感謝致します。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

お日にち限定|お子様歓迎!かぞく旅行応援プラン[素泊]
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

ところどころじょーじさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ところどころじょーじさん [50代/男性] 2023年08月25日 17:15:53

食事のビッフェは申し分ないのですが、やはりエアコンがないことが最大の問題でしょう。廊下はエアコンが効いているのですが、部屋にはサーキュレーターだけです。やむなくドアと窓を全開して外気を取り入れて何とか過ごしました。北海道も暑い夏ですのでエアコンを導入すべきでしょう。エアコン以外は全く問題ありません。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月25日 17:20:58

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。工夫をしながら、お過ごしいただけたこと、心より感謝いたします。引き続き、暑さ対策を考慮し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【平日限定】メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン[2食]4月-11月
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

せとちん6829さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年08月21日 11:29:49

近くにはコンビニやスーパー、ラーメン屋もあり食べ物には困りませんでした。この価格で風呂付で泊まることができたので満足です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月21日 16:00:18

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。利便性にご満足いただき、大変嬉しく思います。当館の客室にはバス・トイレがなく、共有スペースでご利用いただいております。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

レジャー・ビジネスに|シンプルステイ×POD[素泊]

投稿者さん 2023年08月17日 20:30:18

部屋にクーラーがないのは残念でしたが、とても綺麗で過ごしやすかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月19日 15:39:57

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。冷房設備がなく、ご辛抱いただき大変感謝しております。引き続き、皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

グリーンシーズ|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

utagawa_sikiさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

utagawa_sikiさん [40代/男性] 2023年08月10日 16:35:56

部屋に冷房が付いていないことは、事前に知っていました
しかし、窓に網戸がなく、かつ窓の外は駐車場で、窓を開け放つことができないのは、想定外でした
結果、そんな暑い夜でもなかったのに、部屋の中は蒸し風呂でした
冷房をつけるのが困難から、せめて換気扇を外気取込も可能なタイプにしてもらえたらいいなと思います

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月11日 14:04:57

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。いただいたご意見を共有し、引き続き、暑さ対策に取り組んで参ります。皆様には、大変なご辛抱をいただきまして、心よりお詫び申し上げます。
フロントでは保冷剤や氷のお渡しをしておりますので、お声がけいただけると幸いです。

【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

MK2-DIGさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

MK2-DIGさん [50代/男性] 2023年08月04日 12:27:10

予約の取りづらい今の時期に宿泊できたことはありがたかったです。
但しスーペリアポッドエリア全体がかなり暑く寝苦しかったです。
せめて外気温と同じ位になればと思います。
また共同使用の冷蔵庫があるといいかなと思いました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月07日 16:28:50

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館には全室エアコンがなく、皆様には大変ご辛抱をいただき、心より感謝しております。必要な際には、フロントで保冷剤や氷のお渡しをしております。また、ポッドには冷蔵庫はありませんが、簡易クーラーボックスの貸出しをしております。お気軽にお声がけいただけると幸いです。貴重なご意見に感謝いたします。引き続き、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【人気の朝食ビュッフェ付き♪】焼きたてパンが美味しい朝食ビュッフェプラン★朝食付★

投稿者さん 2023年07月29日 16:56:45

部屋にエアコンがないので今の時期は、寝苦しいです。
それのみ残念ですが北海道なので仕方がないのかなぁ、とも思います。
夏の暑い季節以外だったら自信を持ってお勧めします。
朝食のバイキングも品数も多く美味しかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月29日 20:20:59

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。自信を持ってお勧めしたいというお声は、大変励みとなります。仰る通り、当館には全室エアコンがなく、窓を開けていただいたり、サーキュレーターのご利用でのご対応をいただいております。ご理解とご協力に、心より感謝いたします。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して精進して参ります。機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天トラベルサマーSALE】人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月28日 16:07:13

エアコンがないのが残念ですが、部屋はきれいでした。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月28日 17:40:08

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけたこと、心より感謝いたします。当館には全室エアコンがなく、皆様にはサーキュレーターのご利用などで、ご対応お願いしております。ご理解とご協力ありがとうございます。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、対策を考慮して参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。

【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

yyk8984さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2023年07月26日 16:05:01

以前から気になっていたので、仕事で利用させていただきました。広くて綺麗な空間でゆっくり過ごせました。ただ、この猛暑に空調が合っていないと思いました。サーキュレーターがあったので私が宿泊した7月中旬は問題ありませんでしたが、30度を超える湿度の高い日は少々大変ではと思います。鍵のかかるシャワーブースがあり、気軽に貴重品や周りを気にせず汗を流せて良かったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月27日 12:43:23

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。暑さ対策としては、備え付けのサーキュレーターの他に、フロントから保冷剤などの貸出し等もございます。引き続き、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント東内

【【女性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

投稿者さん 2023年07月25日 11:35:31

宿の評価は価格から見て良いです。
予約時に駐車場使用を入力出来ればたすかる。
レストランがあるが、部屋にメニュー等が有れば雰囲気がわかるが、メニューも雰囲気も解らず利用しなかった。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月27日 12:52:35

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、ありがとうございました。レストランのご案内につきましてはご不便をおかけしました。当館のレストランはビュッフェスタイルでございます。日替わりでメインやサイドメニューなど、様々な内容をお楽しみいただいております。またお越しになる機会があれば、フロントにぜひ、お尋ねくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント東内

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

投稿者さん 2023年07月23日 10:16:42

施設は非の打ち所がない位満足だった。
コンビニ、百均、スーパーが近く立地も良かったです。お風呂が温泉だったら完璧なのにと思った。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月23日 11:48:06

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の立地の利便性を実感していただき、大変嬉しく思います。。機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 15:38:37

スーパーが隣りで便利でした

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月19日 17:38:32

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の立地の利便性を実感していただき、大変嬉しく思います。ニセコ周辺では、四季折々の景観やアクティビティをお楽しみいただけます。機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

投稿者さん 2023年07月18日 16:50:56

冬のスキーシーズンを想定しているのか、部屋にエアコンが無く夜蒸し暑くドアを少し開けている人もいた。最初から無いプランなのでしょうがないですね・・

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月19日 17:36:40

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。仰る通り、当館には全室エアコンがなく、皆様にはサーキュレーターのご利用などでご対応いただいております。ご協力に感謝致します。引き続き、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月08日 00:28:47

全体の印象といては、新しくキレイで快適なホテルでした。また機会があれば泊まりたいと思います。
特に良かった点は、
・スーペリアポッドに宿泊しましたが、十分な広さもあり、快適でした。コスパも良いと思います。
・朝食は内容も充実していておいしかったし、何より会場が広々としていて雰囲気も良く、気持ちよく朝食をとることができました。
残念な点としては、
・部屋のTVはイヤホンが必要なことは理解できますが、部屋に見当たらないのでフロントに聞くと、100円で購入しなければならないとのこと。お金をとるのはいかがなものでしょうか。
・夕食も取りたかったのですが、その日の夜はレストランが貸し切りのためダメでした。またラウンジがありましたが、夜は団体が長時間占領していました。(仕方ないですが)

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月10日 15:20:14

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また泊まりたいというお声をいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時のご案内不足やおくつろぎいただけなかったご様子を受け、申し訳ございません。
現在ポッドでご利用いただくイヤホンはご持参いただくか、100円でお買い求めいただいております。また、ご夕食については、土日の営業を中止しております。
ラウンジがご利用いただけない場合は、フロント前のロビーも開放しておりますので、ご利用ください。ご滞在中、気になる点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけいただけると幸いです。貴重なご意見に感謝いたします。ありがとうございました。

【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

芋くさ焼酎さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

芋くさ焼酎さん [50代/男性] 2023年07月04日 16:03:38

ここのホテルはすでに数回泊まっていますがいつもは1人だったので個室は初めての利用です。
朝食会場などがとてもきれいなので気に入っていて、今回のバイク旅行では必ず泊まろうと考えていました。
今回は2人で利用なので初めて個室を予約しましたが、なんと部屋が臭くて参りました。
入った瞬間に「えっ」って思うほどの強烈な臭い。
汗臭っていうんですかね。
すぐに窓を開けてサーキュレーターを付けて少しマシになりましたが、いったん部屋から出て戻るとやはり臭かったです。
臭いのもとを探しましたが分かりませんでした。
また宿泊する予定が有るのですが、同じ部屋番号だったら変更してもらうかもしれません。

それ以外はお気に入りのホテルなのでとても残念です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月04日 19:42:32

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お気に入りの宿としていただいていること、大変嬉しく思います。しかしながら、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談ください。状況にもよりますが、可能な限り、快適にお過ごしいただけるよう、調整させていただきます。引き続き、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 16:00:40

共同部分のお風呂、ラウンジ、お化粧室など
とても新しく広々としています。
お部屋に洗面台と鏡がついているのが便利でした。
朝食のレストランは眺望が素晴らしく、さらにご飯も美味しく種類も満足感がありました。
一点、窓のブラインドの隙間から朝日が入り眩しくて起きてしまったので、遮光スクリーンなどを併用できたらあさまで快眠できて良かったかもしれません。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年06月23日 19:48:09

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。引き続き皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 13:39:15

清潔感があり、スタッフも一生懸命仕事している様子が伺えとても気持ちよく過ごせました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年06月19日 13:52:27

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を励みに、さらなる努力に努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

dheimuさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

dheimuさん [50代/男性] 2023年06月05日 23:20:21

2段ベッドの4人部屋で楽しめました。ロビーや共有のスペースで家族と楽しい時間を過ごせました。朝食もゆったりとした景色もきれいな場所で美味しくいただけました。併設のコンビニがローソンでなくてセイコーマートだともっと嬉しかったかも。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年06月06日 16:08:56

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。充実したご家族でのお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。引き続き皆様を笑顔でお出迎えし、ご満足いただける宿を目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

HAZUさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

HAZUさん [50代/男性] 2023年05月29日 05:56:12

バイクのツーリングで宿泊しました。
大きいカプセルホテルみたいな感じです。
広々としていてゆったりと過ごせました。
日曜日なので宿泊者が少なかったのでお風呂もすいていて最高でした。
コンビニも近くて良いのですが、軽食の自販機があったらもっと良かったかな。
また機会があったら利用します。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年05月29日 08:23:09

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにごご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、館内施設にご満足いただいているご様子で、大変嬉しく思います。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロントチーム

【春夏旅セール】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★