トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 11:10:01

まず宿泊受付で色々説明されたが早口過ぎて何言ってるかよく聞こえず。
部屋にトイレ、洗面所がないから不便だがポッドだから仕方なし。
カーテン仕切りだが上が空いていて向かいの宿泊客のイビキがまるき声で全く眠れず辛かった。
お風呂は広めで良かった。
食事はそれなりに美味しいが種類が少なかったのが残念。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年12月17日 21:17:56

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご案内が早すぎたとのご指摘に感謝致します。いただいたお声を共有し、改善に努めて参ります。ご不明点やご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談ください。引き続き、皆様にご満足いただける宿を目指して成長して参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン×POD[朝食]
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

utagawa_sikiさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

utagawa_sikiさん [40代/男性] 2023年08月10日 16:35:56

部屋に冷房が付いていないことは、事前に知っていました
しかし、窓に網戸がなく、かつ窓の外は駐車場で、窓を開け放つことができないのは、想定外でした
結果、そんな暑い夜でもなかったのに、部屋の中は蒸し風呂でした
冷房をつけるのが困難から、せめて換気扇を外気取込も可能なタイプにしてもらえたらいいなと思います

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月11日 14:04:57

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。いただいたご意見を共有し、引き続き、暑さ対策に取り組んで参ります。皆様には、大変なご辛抱をいただきまして、心よりお詫び申し上げます。
フロントでは保冷剤や氷のお渡しをしておりますので、お声がけいただけると幸いです。
フロント菊池

【平日限定】グリーンシーズン|メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン[2食]

投稿者さん 2023年05月11日 10:22:01

部屋にテレビがあったものの、イヤホンをつけてと書いてあったが、イヤホンが用意されてなかった。アメニティコーナーにあるのかと見に行ったがなかったのでフロントに聞く気にもならなかった。あと、ホント小さい冷蔵庫は一個は置いて欲しい。いちいち冷たい飲み物を買いに行くのは面倒。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年05月11日 11:11:06

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お飲み物に関しましてはフロントでお預かりすることが可能でございます。また、空室がある場合には追加料金にて個室へのアップグレードが可能でございます。お困りごとがございましたら遠慮なくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
この度はありがとうございました。

フロントデスクチーム

【春夏旅セール】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

投稿者さん 2023年04月18日 15:37:10

空調が一括管理で、冷暖房の調整ができないため不快だった。かなり乾燥していた。加湿器はあったが全く効果がなかった。
設備は新しく清潔であった。
照明が暖色系(黄色)で仕事がしずらかった。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年04月21日 10:47:39

ご宿泊者様
ご滞在中のご不快な思いに関しまして何かお手伝いできなかったかと残念に思っております。個室へのアップグレードなどの対応もございますので、ご不快な場合は遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントチーム

【おひとり様利用の方にオススメ♪】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

投稿者さん 2022年09月16日 16:48:04

大浴場がぬるくて入ってられませんでした。あの感じで日帰り入浴をしてるのなら入りたくありません。
値段は安いですが、もう利用はしないと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年09月16日 21:25:08

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大浴場でおくつろぎいただけず、大変申し訳ございません。巡回の際に確認するよう、スタッフで共有させていただき、調整して参ります。気になる点がございましたら、スタッフにお声がけいただけると幸いです。ご意見に心より感謝いたします。
フロント菊池

【夏秋旅セール】焼きたてパンが美味しい朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

ppp03175123さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ppp03175123さん [40代/女性] 2021年10月05日 22:23:15

8月に宿泊しました。宿泊者用のロビーでマスクせずお酒を飲み、大声で話をして、途中買い出しに行かれたのか、つまみや酒類をテーブルではなくソファに置きっぱなし。ホテルの方に注意を促してもらいましたが改善されず最終的には放置。値段も立地も良いのですが総合的に評価は不満で残念でした。旅の疲れを癒すためであるので、次回は違うところに宿泊します。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年10月06日 16:34:46

この度はトリフィートホテルポッドニセコにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行で不快な思いを抱かせることになり、大変申し訳ございませんでした。
適切な行動を起こせるよう改善し、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 近藤

【夏旅セール】夏休みは家族みんなでニセコを楽しもう♪ ◆素泊り◆

投稿者さん 2021年08月21日 21:27:19

【部屋に冷房がない】のが最悪でした。出来たばっかりのホテルなので、それはないと思いましたが、ありませんでした。サーキュレーターが置いてあるだけです。天気が悪い日だったので30度にならないくらいでしたが、昨今の北海道の気温を考えれば付けるべき。別料金を取るとか、予約の際明記しておくとか配慮が必要。無いなら宿泊しませんでした。結局、入口のドアを暫く開けてました。他の宿泊客も開けてる方いました。他は綺麗で食事もついてて良いです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年08月21日 22:04:36

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
快適なご宿泊を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。近年、上昇する気温の変化に伴ない設備の変更も必要になって参りました。ただ、お客様のご負担になる宿泊料に影響が出てしまう事にならざるを得ず、夏季の販売に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
フロント 近藤

【スタンダード /2食付】◆駐車場無料・大浴場完備◆春から秋も魅力いっぱい♪ ≪4-11月≫
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年07月24日 15:59:04

ホテルも新しく綺麗で大浴場もあり良かったのですがこの時期に部屋に冷房がないのは本当にきつかったです……。冷房ないなら予約プランに記載して欲しかったです。お部屋入った時には室温30度、寝る時は27度で入口のドアと窓を開けっ放しでした。特に2歳と0歳の小さい子が居たので熱中症にならないか気が気じゃなくあまり眠れませんでした。チェックインの時飲み物を3本頂きましたが…。立地も良かったので今度はもう少し涼しくなった時期に利用したいと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年07月24日 21:41:55

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中 快適にお過ごしいただけなく大変心苦しい思いです。早急に、文言の変更、エアコン設置できるよう社内で協議し、ご快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
フロント 近藤

【夏旅セール】夏休みは家族みんなでニセコを楽しもう♪ ◆朝食付◆
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】