トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 15:59:04

ホテルも新しく綺麗で大浴場もあり良かったのですがこの時期に部屋に冷房がないのは本当にきつかったです……。冷房ないなら予約プランに記載して欲しかったです。お部屋入った時には室温30度、寝る時は27度で入口のドアと窓を開けっ放しでした。特に2歳と0歳の小さい子が居たので熱中症にならないか気が気じゃなくあまり眠れませんでした。チェックインの時飲み物を3本頂きましたが…。立地も良かったので今度はもう少し涼しくなった時期に利用したいと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年07月24日 21:41:55

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中 快適にお過ごしいただけなく大変心苦しい思いです。早急に、文言の変更、エアコン設置できるよう社内で協議し、ご快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
フロント 近藤

【夏旅セール】夏休みは家族みんなでニセコを楽しもう♪ ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年03月29日 17:43:46

トイレが共有なのが残念でしたが、他は綺麗でよかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年03月29日 19:00:54

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご予約の際に、お手洗いの近くなどご希望をお伝えいただきますと、可能な限りお応えしたいと思います。全室大浴場・お手洗いは共有となっており、ご不便な点もあるかもしれませんが、機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。貴重なお時間を割いてコメントいただき、重ねて感謝致します。ありがとうございました。
フロント菊池

【スタンダード /素泊り】◆大浴場完備◆極上パウダースノーを体感!冬を遊びつくそう♪≪12-3月≫
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

Rozen_Ritterさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

Rozen_Ritterさん [40代/男性] 2023年09月04日 16:56:12

寝れないくらい部屋が暑い。書き込みがあったが、朝晩涼しく大丈夫と思っていたが、廊下と外は涼しいが部屋だけ暑い。
窓もロックがなく、開けると外から容易に入れる。格子必須。

ブラインドがあり、窓の状況が分からない。外から見て他の部屋で網戸している所があり、部屋で探しあてる。
外、虫がいっぱいなので説明が欲しい。

暑い以外は、部屋は綺麗でオートロック。隣りにスーパー。
温暖化、気温次第でまたお願いしたい。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年09月05日 16:36:20

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。仰る通り、全室、冷房設備がなく、皆様には大変なご辛抱をいただいております。網戸対応していただいている点、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。引き続き、皆様にご理解いただけるよう、チェックイン時のご案内方法を考慮して参ります。貴重なご意見に感謝致します。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

お日にち限定|お子様歓迎!かぞく旅行応援プラン[素泊]
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

ところどころじょーじさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ところどころじょーじさん [50代/男性] 2023年08月25日 17:15:53

食事のビッフェは申し分ないのですが、やはりエアコンがないことが最大の問題でしょう。廊下はエアコンが効いているのですが、部屋にはサーキュレーターだけです。やむなくドアと窓を全開して外気を取り入れて何とか過ごしました。北海道も暑い夏ですのでエアコンを導入すべきでしょう。エアコン以外は全く問題ありません。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月25日 17:20:58

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。工夫をしながら、お過ごしいただけたこと、心より感謝いたします。引き続き、暑さ対策を考慮し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【平日限定】メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン[2食]4月-11月
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

芋くさ焼酎さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

芋くさ焼酎さん [50代/男性] 2023年07月04日 16:03:38

ここのホテルはすでに数回泊まっていますがいつもは1人だったので個室は初めての利用です。
朝食会場などがとてもきれいなので気に入っていて、今回のバイク旅行では必ず泊まろうと考えていました。
今回は2人で利用なので初めて個室を予約しましたが、なんと部屋が臭くて参りました。
入った瞬間に「えっ」って思うほどの強烈な臭い。
汗臭っていうんですかね。
すぐに窓を開けてサーキュレーターを付けて少しマシになりましたが、いったん部屋から出て戻るとやはり臭かったです。
臭いのもとを探しましたが分かりませんでした。
また宿泊する予定が有るのですが、同じ部屋番号だったら変更してもらうかもしれません。

それ以外はお気に入りのホテルなのでとても残念です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月04日 19:42:32

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お気に入りの宿としていただいていること、大変嬉しく思います。しかしながら、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談ください。状況にもよりますが、可能な限り、快適にお過ごしいただけるよう、調整させていただきます。引き続き、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年12月26日 22:34:31

朝ご飯がおいしくなかった

部屋も暖房の効きが悪く寒かった

部屋にトイレもない

フロント従業員の対応も柔軟性がなかった

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年12月27日 21:08:17

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館は全室お部屋にバス・トイレがなく、共有スペースでご利用いただいております。ご理解に感謝いたします。また、貴重なご意見はスタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。不快な思いをさせたこと、心よりお詫び申し上げます。

【新春セール】朝食ビュッフェプラン★朝食付★

投稿者さん 2021年08月21日 21:27:19

【部屋に冷房がない】のが最悪でした。出来たばっかりのホテルなので、それはないと思いましたが、ありませんでした。サーキュレーターが置いてあるだけです。天気が悪い日だったので30度にならないくらいでしたが、昨今の北海道の気温を考えれば付けるべき。別料金を取るとか、予約の際明記しておくとか配慮が必要。無いなら宿泊しませんでした。結局、入口のドアを暫く開けてました。他の宿泊客も開けてる方いました。他は綺麗で食事もついてて良いです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年08月21日 22:04:36

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
快適なご宿泊を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。近年、上昇する気温の変化に伴ない設備の変更も必要になって参りました。ただ、お客様のご負担になる宿泊料に影響が出てしまう事にならざるを得ず、夏季の販売に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
フロント 近藤

【スタンダード /2食付】◆駐車場無料・大浴場完備◆春から秋も魅力いっぱい♪ ≪4-11月≫