トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 17:18:53

12月上旬に宿泊いたしました。
館内は外観から想像できないくらいに綺麗です。
天井が高く開放感があり、館内全て清潔感がありました。
札幌在住ですが、夜に仲間と倶知安市街の飲食店に出かけ、翌日のタクシーの手配をお願いしたところ、
倶知安町のタクシー会社は深夜2時で営業を終了するとのこと…。
翌朝に手配いただきましたが、台数が少ないこともあり、希望する時間に予約は取れませんでしたが、フロントの男性スタッフの方が配慮くださったのでしょう、予約時間より5分早くタクシーが到着しました。
当日のスタッフさん、ありがとうございます!
早朝にタクシー利用を予定している方はご注意を!
冬季は駅からホテルまで送迎バスを運行されているようですが、スキー客でなくても乗れますか?
また利用させていただきます!

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2020年12月14日 20:00:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを
お選びいただき誠にありがとうございました。
チェックイン時に、ニセコの冬場はタクシーがかなりつかまりにくい旨をお伝えし、事前にご予約のお手伝いなど出来きるように努めて参りたいと思います。

ホテルのフリーシャトルバスは当ホテルにご予約頂いたお客様全員にご利用して頂けます。

従業員一同、お客様のご来館お待ち申し上げております。

近藤 綾乃

【開業プラン】プレミアムルーム《ハリウッドツイン》・無料朝食付

投稿者さん 2020年12月02日 15:48:46

従業員の皆様へ

11月下旬に宿泊させてもらいました。
料金はシーズン前ということもあり、ニセコエリアでは破格の金額で宿泊出来ました。
夕食で期待していたジンギスカン、宿泊当日の時点では厨房で調理されて提供されていたようなのですが、料理長さんとホールマネージャーさんの優しい気持ちにあまえて鉄鍋で自由にやらせていただきました。
朝食も手の込んだ和食主体のメニューで、前日にジンギスカンを食べ過ぎて胃もたれ気味でしたが、あっさりと胃の中へ。
客室もリニューアルされたのか清潔感があり、とても快適に過ごせましたが、一つだけ気になったのは、テレビ前に設置されている2名掛けのソファー。
度の疲れから勢いよく座ってしまった私が悪いのですが、ちょうど中間部分にソファーの骨組みがあるようで、お尻にダメージが…。
お子様の利用もあるでしょうから、事故が起こる前にチェックイン時にでも一言案内があればよかったなと思います。
とても広いロッカールームやスキーのワックスを塗布する台もあり、合宿にも最適だと思います。
スキー場がオープンしたらまた利用させていただきます!
この度はありがとうございました!

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2020年12月02日 22:47:57

この度はトリフィートホテル&ポッド ニセコ・ぽんの湯へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

11/21にオープンを迎え開業特典として只今お得にご宿泊頂くことが出来ます。
ご料金やレストランスタッフの対応に関してお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

ご指摘の件ですが、今後チェックインの際にお声がけするよう努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月19日 23:59:36

春スキーの際に宿泊しました。価格より、簡易的な部屋を想像してましたが、キレイで広くて、とても快適でした。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年04月22日 12:42:51

ご宿泊者様
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レジャー・ビジネスに|シンプル素泊まりプラン[素泊]

投稿者さん 2024年03月31日 16:27:30

リーズナブルな価格なのに建物は高級感があり、部屋もキレイでした。カプセルタイプはどうなのかと思っていましたが不安、問題なく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年04月19日 14:32:32

ご宿泊者様
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客さまにより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
フロント東内

グリーンシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン×POD[朝食]
【【女性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

投稿者さん 2024年03月12日 22:31:41

中国人であろうというお客さんが、やりたい放題だったのを除けば、とても接客や対応は良くて大満足でした。
外国人向けと言われればそれまでですが、従業員の方の対応は最高でした。

お風呂はスキーのハイシーズンということで、外国人が多いだろうと思い、よそで入ってきましたのでわかりませんが、いらっしゃるお客さん以外の質は良かったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年03月13日 11:32:15

ご宿泊様

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もより一層、ご満足いただける環境作りに努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント東内

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

Y7Kさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

Y7Kさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:44:47

ニセコスキーで宿泊。マックスバリューの隣でわかりやすいです。海外のホテルのようなロビー、高級コテージのような客室です。バイキング形式のビュッフェは北海道の食材を堪能できます。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年01月19日 09:49:52

ご宿泊様

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スノーシーズン|夕食ビュッフェ付プラン[2食]

投稿者さん 2023年12月22日 16:10:19

家族旅行に最適。
とても良いホテルです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年12月22日 17:47:01

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館ではレストランや大浴場のみのご利用も可能でございます。ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

レジャー・ビジネスに|シンプル素泊まりプラン[素泊]

投稿者さん 2023年10月17日 20:20:13

建物は新しく清潔。おしゃれなラウンジに大きな浴室。ポッドも使い勝手がよくコストパフォーマンスは最高レベル。周囲に飲食店は少ないが大型スーパーが横にあり、日用品や食品は調達可能。知り合いにおすすめしたくなる宿です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月18日 16:16:10

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。最高レベルというご感想をいただき、大変嬉しく思います。ポッドのお部屋では音の配慮をいただいている皆様には感謝しております。当館には個室もございますので、ぜひ、ご家族やご友人とご来館ください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

レジャー・ビジネスに|シンプルステイ×POD[素泊]
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

フラガール親子さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

フラガール親子さん [40代/女性] 2023年10月04日 11:02:15

冷房がないのは承知で宿泊しました。
確かに暑かったです(笑)
でもサーキュレーターもあったし、みんなドア開けてたり工夫してました。
冷房がない事以上に、フロントの空間も素敵だったし、
朝ごはんがとってもおいしかったです。
会場からの景色も素敵でした。
お風呂もとっても良くて夜と朝2回入りました。
コスパ最高だと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月06日 14:03:27

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。レストランでは羊蹄山麓の旬の食材が並びます。また、季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント東内

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

ところどころじょーじさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ところどころじょーじさん [50代/男性] 2023年08月25日 17:15:53

食事のビッフェは申し分ないのですが、やはりエアコンがないことが最大の問題でしょう。廊下はエアコンが効いているのですが、部屋にはサーキュレーターだけです。やむなくドアと窓を全開して外気を取り入れて何とか過ごしました。北海道も暑い夏ですのでエアコンを導入すべきでしょう。エアコン以外は全く問題ありません。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月25日 17:20:58

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。工夫をしながら、お過ごしいただけたこと、心より感謝いたします。引き続き、暑さ対策を考慮し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【平日限定】メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン[2食]4月-11月

投稿者さん 2023年08月17日 20:30:18

部屋にクーラーがないのは残念でしたが、とても綺麗で過ごしやすかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月19日 15:39:57

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。冷房設備がなく、ご辛抱いただき大変感謝しております。引き続き、皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

グリーンシーズ|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

投稿者さん 2023年07月29日 16:56:45

部屋にエアコンがないので今の時期は、寝苦しいです。
それのみ残念ですが北海道なので仕方がないのかなぁ、とも思います。
夏の暑い季節以外だったら自信を持ってお勧めします。
朝食のバイキングも品数も多く美味しかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月29日 20:20:59

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。自信を持ってお勧めしたいというお声は、大変励みとなります。仰る通り、当館には全室エアコンがなく、窓を開けていただいたり、サーキュレーターのご利用でのご対応をいただいております。ご理解とご協力に、心より感謝いたします。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して精進して参ります。機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天トラベルサマーSALE】人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

芋くさ焼酎さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

芋くさ焼酎さん [50代/男性] 2023年07月04日 16:03:38

ここのホテルはすでに数回泊まっていますがいつもは1人だったので個室は初めての利用です。
朝食会場などがとてもきれいなので気に入っていて、今回のバイク旅行では必ず泊まろうと考えていました。
今回は2人で利用なので初めて個室を予約しましたが、なんと部屋が臭くて参りました。
入った瞬間に「えっ」って思うほどの強烈な臭い。
汗臭っていうんですかね。
すぐに窓を開けてサーキュレーターを付けて少しマシになりましたが、いったん部屋から出て戻るとやはり臭かったです。
臭いのもとを探しましたが分かりませんでした。
また宿泊する予定が有るのですが、同じ部屋番号だったら変更してもらうかもしれません。

それ以外はお気に入りのホテルなのでとても残念です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月04日 19:42:32

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お気に入りの宿としていただいていること、大変嬉しく思います。しかしながら、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談ください。状況にもよりますが、可能な限り、快適にお過ごしいただけるよう、調整させていただきます。引き続き、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 16:00:40

共同部分のお風呂、ラウンジ、お化粧室など
とても新しく広々としています。
お部屋に洗面台と鏡がついているのが便利でした。
朝食のレストランは眺望が素晴らしく、さらにご飯も美味しく種類も満足感がありました。
一点、窓のブラインドの隙間から朝日が入り眩しくて起きてしまったので、遮光スクリーンなどを併用できたらあさまで快眠できて良かったかもしれません。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年06月23日 19:48:09

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。引き続き皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

スキーレーサーさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

スキーレーサーさん [60代/男性] 2023年04月03日 22:04:32

いつも宿泊しているホテルです。スタッフの対応も良いです。スキーのチューンナップできる場所があるのがうれしいです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年04月05日 17:38:33

ご宿泊者様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、館内施設にご満足いただいているご様子で、大変嬉しく思います。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【ファミリー・カップル利用にオススメ♪】大浴場×シンプルステイ≪個室タイプ≫★素泊り★

投稿者さん 2023年04月03日 16:54:18

スキーで利用しました。スタッフや設備は非常にいいのですが、スキーシーズンは利用者が多く夜も静かな空間を保てない点が残念です。夜遅くにチェックインする方やお風呂を利用する方が多いのはもちろん、スキーで早朝からバタバタされる方、真夜中は日中スキーで疲れきった方のいびきの大合唱…、このスタイルなのでどうしようもないとは思うのですがいい滞在ができるとは言えません。立地は横にコンビニとスーパーがあり、ニセコグランヒラフまで車で10分程度と場所は非常にいいです。ただ横になれるスペースがあって安く済ませたい方には最高だと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年04月05日 17:14:02

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お泊りいただいたポッドのお部屋は、音が漏れやすく、ご協力いただいている皆様には心より感謝しております。フロントには、耳栓のご準備がございますので、必要な際はお立ち寄りください。また、当館には、よりゆったりとお過ごしいただけるプレミアムルームもございます。こちらのお部屋は、バス・トイレは共有ですが、個室でございます。機会がございましたら、プレミアムルームにもご宿泊いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【冬春旅セール】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

ばたちゃん1q70さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ばたちゃん1q70さん [50代/男性] 2023年03月29日 13:28:34

風呂と設備について不満点が一つずつ。
(風呂)3/24の朝の男湯利用時、湯船の湯から異臭がしていました。お湯の交換に気をつけて欲しいです。
(施設)男子トイレの洗面台、センサーの反応が悪くて水がすぐに止まり、十分に手を洗えず、特にハンドソープ利用時にすすぎが十分に出来ません。修理をお願いしたいです。
上記2点以外は十分に満足出来ました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年04月01日 19:55:36

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。率直なご意見をいただき、感謝いたします。いただいたご意見をスタッフで共有し、対応を検討して参ります。皆様にご満足いただける宿を目指して、精進して参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【人気の朝食ビュッフェ付き♪】焼きたてパンが美味しい朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

naoya6612さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年03月27日 20:53:37

お風呂も食事も最高でした

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年03月27日 22:26:35

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。最高というお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当館では、日帰り入浴も行っております。ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いです。お一人お一人にご満足いただける宿を目指して、引き続き精進して参ります。ありがとうございました。

【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

スキーレーサーさん [60代/男性] 2023年03月20日 19:56:19

何度も利用しています。部屋もきれいで、広くはありませんが大浴場もあります。スキーのチューンナップをする場所があるのが、うれしいです。ステイナビのことでわからない時の女性のフロントスタッフの対応が易しく、とても助かりました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年03月22日 19:01:47

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、皆様にご満足いただける宿を目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

northfootさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

northfootさん [40代/男性] 2023年02月28日 14:02:11

家4人で宿泊しましたが、とにかく綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。
朝食付きにしましたが、豪華でした。北海道らぶ割を使用したので格安で宿泊できたのが良かったです。
我が家の次も泊まりたいホテルにランクインしました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年03月04日 19:47:58

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉と、当館がご家族のまた泊まりたいホテルに選ばれたこと、大変嬉しく思います。引き続き皆様を笑顔でお出迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。再度ご来館いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬春旅セール】人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆