トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 11:10:01

まず宿泊受付で色々説明されたが早口過ぎて何言ってるかよく聞こえず。
部屋にトイレ、洗面所がないから不便だがポッドだから仕方なし。
カーテン仕切りだが上が空いていて向かいの宿泊客のイビキがまるき声で全く眠れず辛かった。
お風呂は広めで良かった。
食事はそれなりに美味しいが種類が少なかったのが残念。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年12月17日 21:17:56

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご案内が早すぎたとのご指摘に感謝致します。いただいたお声を共有し、改善に努めて参ります。ご不明点やご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談ください。引き続き、皆様にご満足いただける宿を目指して成長して参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン×POD[朝食]
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

投稿者さん 2023年09月10日 18:53:00

2食付きを考慮するとかなりコスパは良いです。
場所は分かっていましたが、かなり遠かった。
ニセコスキー場の宿としては良いのだと思います。
部屋はキレイですが、やはりエアコンがないのが難点。
館内は空調管理されていますが、各部屋は熱がこもるので暑いです。
大型の扇風機はあるものの、部屋のドアを全開にしている部屋も見られました。
スキーメインの宿だから仕方ないと思いますが、今年は残暑が厳しいので少し寝苦しかった。
最初からそれを分かってはいましたし、だからこその値段設定なのだと思います。
大浴場と朝食は良かった。
でもやっぱりスキーで来る宿なんだと思いました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年09月11日 14:57:04

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の客室に冷房設備がないこと、ご理解いただき、心より感謝致します。引き続き、暑さ対策を考慮し、どのシーズンでも快適にお過ごしいただける宿を目指して、精進して参ります。
貴重なご意見に重ねて感謝致します。ありがとうございました。
フロント菊池

【平日限定】グリーンシーズン|メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン[2食]

投稿者さん 2023年07月18日 16:50:56

冬のスキーシーズンを想定しているのか、部屋にエアコンが無く夜蒸し暑くドアを少し開けている人もいた。最初から無いプランなのでしょうがないですね・・

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月19日 17:36:40

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。仰る通り、当館には全室エアコンがなく、皆様にはサーキュレーターのご利用などでご対応いただいております。ご協力に感謝致します。引き続き、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

ta611299さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ta611299さん [20代/男性] 2023年02月18日 17:56:57

色々と痒いところに手が届かないと感じました。まず、トイレと風呂は共同で眠い時に歩くのは面倒でした(事前に知ってたので自己責任ですが…)
他にも、ポットとカップに汚れが残っていたり、ホテルの部屋着の大きいサイズが出て無かったり、トイレの手洗い場の水が出にくかったり。(紙コップが備え付けてあるので蛇口に添えると水の出が良くなりました)
大浴場ならサウナくらい欲しかったです。食事も値段に対して不相応に感じました。総じて満足度が低く、観光シーズンだからか割高に感じました。唯一、ベッドはとても良く、寝やすかったです。周りの部屋の足音が響いていましたが…
駅とホテルの間に送迎バスがあり、かなり助かりました。タクシーも捕まえにくいので。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年02月18日 20:30:43

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館はバス・トイレは共有スペースでご利用いただいております。ご予約の際に、入り口付近や、お手洗いに近いお部屋とお伝えいただくと、可能な限り、ご希望にお応えいたします。また、ご宿泊中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけください。快適にお過ごしいただくためにお役に立てれば幸いです。
いただいたご意見を共有し、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

【冬春旅セール】人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

asakimisakiさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

asakimisakiさん [30代/女性] 2023年01月26日 19:10:50

部屋はセンスが良く、朝食会場のスタッフはとても対応がよかったです。
ニセコでスキー後に利用しましたが、スキーセットの収納ロッカーなど便利でした!
夜ご飯は近くのコンビニかスーパーで買って食べる予定でしたが、すぐ近くにラーメン店があり、ご当地物を食べられたのがよかったです。
ただ、ニセコ~ホテル間のシャトルバスが決め手で予約したのですが、
当日電話して確認すると、定員で乗れないかもしれないと言われ、路線バスを案内されました。
電話での案内は丁寧で良かったのですが、ホテルのシャトルバスに乗れるものだと
期待していたので、がっかりでした。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年01月30日 18:44:46

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、シャトルバスに関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。年末年始や週末など、シャトルの混雑が予想されます。その際には、次のシャトルをお待ちいただくか、ロ-カルバスのご案内をさせていただいております。ご理解いただけると幸いです。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。ありがとうございました。

【新春セール】朝食ビュッフェプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年04月28日 20:26:23

立地は悪いが、とても良い。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年04月28日 21:02:02

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても良い、というお言葉頂けて大変嬉しく存じます。いつ来ていただいてもご満足して頂けるよう精進して参ります。またのお越し、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 近藤

【春夏旅セール】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】