トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 22:31:41

中国人であろうというお客さんが、やりたい放題だったのを除けば、とても接客や対応は良くて大満足でした。
外国人向けと言われればそれまでですが、従業員の方の対応は最高でした。

お風呂はスキーのハイシーズンということで、外国人が多いだろうと思い、よそで入ってきましたのでわかりませんが、いらっしゃるお客さん以外の質は良かったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年03月13日 11:32:15

ご宿泊様

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もより一層、ご満足いただける環境作りに努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント東内

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

Y7Kさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

Y7Kさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:44:47

ニセコスキーで宿泊。マックスバリューの隣でわかりやすいです。海外のホテルのようなロビー、高級コテージのような客室です。バイキング形式のビュッフェは北海道の食材を堪能できます。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年01月19日 09:49:52

ご宿泊様

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント東内

スノーシーズン|夕食ビュッフェ付プラン[2食]

投稿者さん 2023年07月28日 16:07:13

エアコンがないのが残念ですが、部屋はきれいでした。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月28日 17:40:08

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけたこと、心より感謝いたします。当館には全室エアコンがなく、皆様にはサーキュレーターのご利用などで、ご対応お願いしております。ご理解とご協力ありがとうございます。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、対策を考慮して参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。
フロント菊池

【楽天トラベルサマーSALE】人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月08日 00:28:47

全体の印象といては、新しくキレイで快適なホテルでした。また機会があれば泊まりたいと思います。
特に良かった点は、
・スーペリアポッドに宿泊しましたが、十分な広さもあり、快適でした。コスパも良いと思います。
・朝食は内容も充実していておいしかったし、何より会場が広々としていて雰囲気も良く、気持ちよく朝食をとることができました。
残念な点としては、
・部屋のTVはイヤホンが必要なことは理解できますが、部屋に見当たらないのでフロントに聞くと、100円で購入しなければならないとのこと。お金をとるのはいかがなものでしょうか。
・夕食も取りたかったのですが、その日の夜はレストランが貸し切りのためダメでした。またラウンジがありましたが、夜は団体が長時間占領していました。(仕方ないですが)

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月10日 15:20:14

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また泊まりたいというお声をいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時のご案内不足やおくつろぎいただけなかったご様子を受け、申し訳ございません。
現在ポッドでご利用いただくイヤホンはご持参いただくか、100円でお買い求めいただいております。また、ご夕食については、土日の営業を中止しております。
ラウンジがご利用いただけない場合は、フロント前のロビーも開放しておりますので、ご利用ください。ご滞在中、気になる点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけいただけると幸いです。貴重なご意見に感謝いたします。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年06月22日 16:00:40

共同部分のお風呂、ラウンジ、お化粧室など
とても新しく広々としています。
お部屋に洗面台と鏡がついているのが便利でした。
朝食のレストランは眺望が素晴らしく、さらにご飯も美味しく種類も満足感がありました。
一点、窓のブラインドの隙間から朝日が入り眩しくて起きてしまったので、遮光スクリーンなどを併用できたらあさまで快眠できて良かったかもしれません。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年06月23日 19:48:09

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。引き続き皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

tetsu_fujiさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

tetsu_fujiさん [60代/男性] 2021年02月19日 21:06:49

2月の週日にクルマで行く一人でスキーに使わせてもらいました。スキー場から少し離れるものの、2食付きで一泊6千円台の料金は宿代・食事代が高騰するニセコエリアでお得感満載。倶知安駅・ヒラフ・花園への送り迎えバスがあるので、JRでニセコに行かれるスキーヤーもバッチリだと思います。
朝食・夕食もなかなかのものでした。十分に三つ星ホテル級の食事だったと思います。
カプセルホテルなので就寝中の音は心配でしたが、耳栓持参で朝までグッスリ。無問題!
私のカーナビは宿の裏手の川沿い堆雪場へ突撃する案内でした(笑)。国道5号からローソンに入ればよいのですが、ホテルの看板が見えにくいこともあり、入口を見付けるのに周りを2周しました。ご愛嬌です。

2021年02月
トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年02月19日 23:22:44

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

有難いお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

フロントで無料で耳栓をお渡ししておりますので、もしまた当館をご利用して頂ける際はフロントにお声がけいただければ、と思います。

倶知安はまだまだ降雪が見込まれておりますので、今季またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
近藤

【当館イチオシ♪/2食付】4種のメニューから選べるディナー♪★北海道人気グルメセレクト★≪1-3月≫
【【男性専用】スーペリアポッド】

投稿者さん 2023年07月29日 16:56:45

部屋にエアコンがないので今の時期は、寝苦しいです。
それのみ残念ですが北海道なので仕方がないのかなぁ、とも思います。
夏の暑い季節以外だったら自信を持ってお勧めします。
朝食のバイキングも品数も多く美味しかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月29日 20:20:59

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。自信を持ってお勧めしたいというお声は、大変励みとなります。仰る通り、当館には全室エアコンがなく、窓を開けていただいたり、サーキュレーターのご利用でのご対応をいただいております。ご理解とご協力に、心より感謝いたします。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して精進して参ります。機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。ありがとうございました。

【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

飛ばしのタカさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

飛ばしのタカさん [60代/男性] 2023年01月27日 20:46:30

家族スキーで利用。夕食は倶知安駅前に出向いたので分かりませんが、朝食はまずまずでした。受付スタッフに非難の口コミもありましたが、我々の応対をしてくれた女性は何ら問題もなく素晴らしかったです。お風呂は大浴場ですが温泉ではないし、2段ベットルームも決して広くは有りませんが、New styleの新しいCPの良い宿かと思います。何より新しくて綺麗ですし。様々な運営の仕方(例えば食堂の料理の並べ方など)を更に工夫して洗練されればもっと良くなるかと思います。更なる進化を期待したいと思います!今のCPを是非、維持して頑張って欲しいです!

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年01月30日 18:41:53

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉や励みとなるお言葉に、心より感謝いたします。いただいたご意見を共有し、サービス向上に努めて参ります。当館では、日帰り入浴も行っておりますので、ニセコ周辺に来られる機会がありましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。貴重なお時間を割いてコメントをいただき、ありがとうございました。心より感謝致します。

【冬季イチオシ♪】朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

asakimisakiさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

asakimisakiさん [30代/女性] 2023年01月26日 19:10:50

部屋はセンスが良く、朝食会場のスタッフはとても対応がよかったです。
ニセコでスキー後に利用しましたが、スキーセットの収納ロッカーなど便利でした!
夜ご飯は近くのコンビニかスーパーで買って食べる予定でしたが、すぐ近くにラーメン店があり、ご当地物を食べられたのがよかったです。
ただ、ニセコ~ホテル間のシャトルバスが決め手で予約したのですが、
当日電話して確認すると、定員で乗れないかもしれないと言われ、路線バスを案内されました。
電話での案内は丁寧で良かったのですが、ホテルのシャトルバスに乗れるものだと
期待していたので、がっかりでした。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年01月30日 18:44:46

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、シャトルバスに関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。年末年始や週末など、シャトルの混雑が予想されます。その際には、次のシャトルをお待ちいただくか、ロ-カルバスのご案内をさせていただいております。ご理解いただけると幸いです。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。ありがとうございました。

【新春セール】朝食ビュッフェプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年12月11日 07:27:51

隣にスーパーや飲食店が有り便利ですね。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年12月11日 16:07:33

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。利便性を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。引き続き、館内でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

らくちん6810さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

らくちん6810さん [60代/男性] 2022年10月21日 19:15:03

まま良かったです

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年10月23日 16:45:46

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中から、トリフィートホテル&ポッドニセコをお選びいただき、誠にありがとうございます。引き続き、皆様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!夕食は地元野菜を使ったメイン1品+ハーフビュッフェ★2食付★
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

「ひろ」1964さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

「ひろ」1964さん [50代/男性] 2022年10月04日 12:23:26

大浴場の湯舟が少しヌルかった。
もう少し温かい方が良かった。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年10月04日 16:28:24

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。率直なご意見に感謝いたします。巡回の際などに確認して、調整して参ります。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!大浴場×シンプルステイ≪個室タイプ≫★素泊り★

投稿者さん 2022年09月10日 14:28:02

通路にある扇風機が
うるさかった。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年09月10日 15:02:26

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館には全室エアコンがなく、暑い場合には扇風機をつけさせていただいております。夜間には止めるように心がけておりますが、気になる場合は、フロントスタッフにお声がけいただけると幸いです。ご意見に感謝いたします。
フロント菊池

【夏秋旅セール】焼きたてパンが美味しい朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

ばたちゃん1q70さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ばたちゃん1q70さん [50代/男性] 2022年03月05日 16:25:59

スキーのために宿泊しましたが、ロッカー・ランドリー・風呂の設備が充実し、個室のポッドもコンパクトなのに狭さを感じなくて、鍵付きの収納もあり、満足です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年03月05日 17:06:27

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご来館頂き、誠にありがとうございました。おくつろぎ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。ベッド下の貴重品ボックスの他に、フロント後方には返却式コインロッカーもご準備しております。引き続き、快適にお過ごしいただける環境をお届けできるよう、努めてまいります。機会がございましたら、またご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【人気の朝食ビュッフェ付き♪】焼きたてパンが美味しい朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

HOOPCUPさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

HOOPCUPさん [40代/男性] 2022年01月04日 17:06:20

施設綺麗で朝食おいしいです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年01月04日 17:56:29

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後とも、皆様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント菊池

【秋冬旅セール】自然がいっぱい♪紅葉ドライブを楽しもう!◆朝食付◆≪12-3月≫

ミニ琴さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2021年08月09日 16:36:34

8月7日 40代後半息子、孫の7歳男児、70代後半の母予約者本人の3人でお世話になりました。
残念だったのは、何といっても暑すぎる部屋には閉口しました。新しく、全体が広々とゆったりしたスペース、おいしい食事を提供していでいながら部屋にエアコン無しというのは設計ミスだったのでしょうか?置いてあったサ-キュレーター、窓を開け、さらにドアまで開けた状態でも暑苦しく睡眠不足の一夜を明かしました。見まわしますとドア開放状態の部屋が多くみられました。向かいの部屋には赤ちゃんが宿泊していたらしく、長時間泣いており、かわいそうでなりませんでした。ホテルはまずは、安全で快適なる睡眠を確保していただきたいと切にお願いしたいと思いました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年08月09日 21:54:55

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なご宿泊を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。近年、上昇する気温の変化に伴ない設備の変更も必要になって参りました。こちらは今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
フロント 近藤

【夏旅セール】夏休みは家族みんなでニセコを楽しもう♪ ◆2食付◆

投稿者さん 2021年04月16日 14:32:05

4月2日に宿泊して、その後何度か利用しました。お風呂は温度の低い浴槽があれば良かったです。夕食のみのプランがあれば利用したいです。朝食の時間をちょっと早めに対応して頂いたのが嬉しかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年04月16日 16:21:00

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。可能な限り、皆様のご要望にお応えしたいと思っております。夕食のみのプランについては、検討させていただきます。また、大浴場の温度ですが、巡回の際に確認する等、対応させていただきます。貴重なご意見を頂き、感謝致します。機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。
フロント菊池

【スタンダード /2食付】◆駐車場無料・大浴場完備◆春から秋も魅力いっぱい♪ ≪4-11月≫
【【男性専用】スーペリアポッド】

chibinosuke2001さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

chibinosuke2001さん [50代/男性] 2021年01月04日 12:31:43

12月27日から3泊しました。
良かったところは、オープン1ヶ月余りという事もあり、綺麗でお洒落なところでしょうか。またコンビニやスーパー、ドラッグストアやラーメン店に隣接していて便利でした。朝食も美味しかったです。
少し残念なところは3人利用という事もありかなり手狭でした。ソファーベッドが座面を伸ばすタイプのためかと思います。また骨組みが感じられるため寝心地は良くありません。
あと、ハンガー掛けが2ヶ所しか無い、大浴場が熱くて入れないなど、客目線での検証、改善が必要かと思われます。
今回、開業プランでリーズナブルな料金で利用出来ましたので、全体的には良い滞在となりました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年01月04日 16:19:10

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご不便をおかけした面があり、申し訳ございません。ハンガーの貸出はフロントで承っております。ウェア等はフロント横にある乾燥室に掛けていただくことも可能です。今後、サービスの改善に努めて参ります。機会がありましたら、またお立ち寄り頂ければ幸いです。
貴重なお時間を割いてくださり、重ねて感謝申し上げます。
フロント菊池

【開業プラン】プレミアムルーム《ハリウッドツイン》・無料朝食付

投稿者さん 2020年12月30日 06:49:15

年末の宿泊です。
隣にコンビニとスーパーがあるのでとても便利です。
送迎サービスも便利に使えました。
施設も新しく従業員の質も価格からみると良いと感じました。
良かっただけに改善できれば良いと思った部分を挙げます。
スキーウェア等を掛けておくハンガーとフックがもっと欲しい。
風呂が熱くのんびり入れない。他の方も熱いといってました。
ベッド下にホコリが溜まっていて、荷物の底部が汚れた。
朝食のパンが乾燥している感じでした。
朝食の洋食メニューがあと1~2品あれば、洋食派も満足できると思いました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2020年12月30日 16:58:27

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコへのご宿泊を頂き、誠に有難うございます。立地や館内施設、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見を述べてくださったことにも重ねて感謝申し上げます。フロントにてハンガーの貸出がございます。清掃に関しては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。また、レストランメニューついてですが、感染症対策の一環で当初予定していたビュッフェスタイルとは大きく変わっています。今後とも、ご宿泊者皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
フロント菊池

【開業プラン】プレミアムルーム《2段ベッド2台》・無料朝食付

投稿者さん 2024年04月29日 17:33:45

何度目か利用させていただきましたが、施設も綺麗でまた是非使わせていただきたいです。
ただ、受付の方がふたりとも日本語が通じづらかったので、それだけ少し不安でした、、、。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年04月29日 19:17:58

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご来館になりたいというお声をいただき、大変嬉しく思います。皆様に安心してご滞在いただけるよう、最善を尽くして参ります。貴重なご意見に感謝いたします。ありがとうございました。
フロント菊池

【ファミリー】グリーンシーズン|お子様歓迎!かぞく旅行応援プラン[朝食]