ツーリングで利用 シングルでしたが薄い壁で仕切られたカーテンだけの普通のドミトリー 9/11 12でしたがクーラーはかかっていますがカーテンを閉めるとけっこう暑いです 10時くらいからは涼しくなり寝苦しさはありませんでしたがかなり周りの音は聞こえます 壁は上部に空間があるのでそこから音が聞こえます 利尻島はオンシーズンはかなり宿泊代は高騰するので節約する人向けです この時期で6100くらい 他シングルは軽く一万超えて札幌と大差ありませんのでオンシーズンに行くことを考えれば安いと思います 歩いて3分くらいにセコマ 飲食店あります 共用のレンジ 冷蔵庫 湯沸かしポット 沓形フェリー歩いて10分くらい
男性シングルタイプ 【基本プラン】部屋タイプ
男性シングルタイプ宿の主人はとても親切でした。外国人なので予約時に少し問題がありましたが、親切に解決してくれました。部屋は快適で清潔で、とても感謝しています!利尻島はとても楽しかったです!
男性ドミトリー 【基本プラン】部屋タイプ
男性ドミトリー利尻空港の送迎があり、助かりました。 また近くのホテルの温泉に300円で入れ、良かったです。 また行く機会があったら、利用したいです。
男性ドミトリー 【基本プラン】部屋タイプ
男性ドミトリー風呂は、ないが近くの温泉チケットを格安で買えて大満足。 やりたいことを伝えるとスタッフ一丸で考えてくださるところが普通の宿にないところと言う感じで◎
男性シングルプラン 【夕食 ホッケのちゃんちゃん焼き定食付宿泊プラン】
男性シングルタイプ日帰り温泉が近いことと、早朝の利尻一周マラソンのスタート地点までの送迎があるのがいいです。
女性ドミトリー 【基本プラン】部屋タイプ
女性ドミトリー親切にして頂き満足してます。 お部屋も全てきれいです。
男性ドミトリー 【基本プラン】部屋タイプ
男性ドミトリー最高な料理を提供して頂き有難う御座います。 また、利尻に来た際には利用させて頂きます。
一室貸切プラン 【夕食 ホッケのちゃんちゃん焼き定食付宿泊プラン】
一室貸切送迎があり助かりました。 たしかに山小屋でした。 いろいろな貸し出しやプランがありますので、 宿泊されるときは、事前連絡された方がよいと思います。
男性シングルタイプ 【利尻ふれあい温泉日帰り入浴券付き】
男性シングルタイプ利尻山に上る人は早く就寝する中で、周りの人が夜遅くまでガタガタして寝付けない。就寝時刻と消灯時刻を設け、張り紙すべき。コインランドリーは順番申込できる予約表を設けるべき。
男性シングルタイプ 【基本プラン】部屋タイプ
男性シングルタイプ