R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月15日 04:21:31

10/5に利用させていただきました。
朝食のパンが程よく温かくおいしくいただくことができました。
ただ、飲み物がコーヒーかオレンジジュースしかなく
コーヒーが苦手なため、オレンジジュースをいただきましたが、
紅茶があればありがたいなと思いました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年10月17日 14:27:10

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食のパンはスタッフが厨房にて焼いておりまして、お陰様で大変ご好評頂いております。なるべく焼きたてのパンをお召し上がり頂くように努力しております。
また、お飲み物に関しましてはコーヒーとオレンジジュースのみのご提供とさせて頂いておりますが、今後検討させていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましたことお礼申し上げます。ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月14日 18:29:46

部屋が狭いと思いました。部屋の中にティッシュと靴べらが無かった事が不満でした。でも受付の方の応対はすばらしいと思いました。これからもより良いサービスを期待します!

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年10月16日 18:49:39

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。設備の面では、大変ご不便をお掛けしましたこと、お詫びもうしあげます。申し訳ございませんでした。
ティッシュと靴ベラはフロントにて、ご用意いたしておりましたが、ご案内不足を重ねてお詫び申しあげます。これからは、お客様の目線にたったサービスを心がけて参ります。
また、従業員のサービス対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
これからも、よりお客様に満足いただけるR&Bを目指して日々努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月14日 08:19:31

今回、5回目の利用でしたのでプリペードカードを頂きました。焼きたてパン、おいしいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年10月16日 18:28:34

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。また歯ブラシ・カミソリのご持参のご協力重ねてお礼申しあげます。私どもの環境保護の取り組みにご賛同くださいましたこと大変嬉しく思います。10月末より限定でパンプキンパン、11月より黒ゴマ入りひじきパンの提供も始まりますので機会がございましたら是非R&Bにご宿泊くださいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月14日 00:32:32

R&Bのほかのホテルに泊まったことがあり、仙台では始めて利用させていただきました。
清潔感があって、とっても良かったと思います。
でも、ティッシュぐらい部屋にあってもいいかな?

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年10月16日 17:01:59

いつもR&Bホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また仙台広瀬通駅前もご利用くださいまして、重ねてお礼申し上げます。私どもR&Bでは、クリンリネスに大変力をいれております。お客様にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
お問い合わせのティッシュの件ですが、R&Bでは環境保護の取り組みと致しまして、ゴミの削減を提唱しておりまして「必要な物を必要なだけ」をコンセプトに地道に取り組んでおります。お客様のご理解とご協力の上で成り立っておりますのでご賛同頂けるよう、私どもも努めて参ります。
また、お部屋にティッシュはご用意しておりませんが、フロントにて必要なお客様には、ご自由にお持ちいただいております。お客様へのご案内不足をお詫び申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月07日 10:29:42

4日に宿泊しましたが、他の方の感想のとおり、部屋もきれいでしたし、朝食のパンもおいしかったです。また、受付の女性の方の対応も快く、快適に宿泊できました。また、利用させていただきます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年10月09日 18:03:41

この度は、数あるホテルの中から私どもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと大変嬉しく思います。
お客様より頂きました、お褒めのご意見を裏切ることの無いよう一人一人のお客様を大切にサービスに努めて参ります。今後ともご意見、ご感想がございましたら、ご投稿くださいませ。
仙台にお越しの際はまた、お待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月06日 05:46:44

昨年以来、2度目の利用でした。昨年は無かった期間限定のパン(ストロベリーとカレーパン)がとてもおいしかったことです。何とかポイントカードが5つ貯まる様にしたいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年10月06日 17:49:04

いつも、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいお褒めのお言葉頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のパンは、時期により変わりまして、10月からは、{ロールデニッシュモカ}の提供が始まります。10月末には、{パンプキンパン}の提供も予定しております!!
また、歯ブラシ・カミソリのご持参にご協力くださいましたこと、感謝致します。ありがとうございました。スタンプカードですが、こちらは全店18店舗でご利用いただけます。お忘れの場合にも合算も出来ますので、ご安心下さい。
次回のお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年10月02日 14:22:28

とってもよかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年10月02日 17:10:16

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。大変嬉しいご感想を頂きまして重ねてお礼申しあげます。お客様により満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。今後ともR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2006年10月02日 08:20:56

すっきりしたサービスで満足です。
セパレートのパジャマだともっと満足

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年10月02日 17:39:50

この度は、数あるホテルの中から私どもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの一番の励みとなります。
これからも、お客様の期待を裏切らないような、サービスを心がけ従業員一同、努めて行きます。また、パジャマのご意見は、すぐに対応致しかねますが、検討課題として参考にさせて頂きます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月30日 01:19:30

チェックインが深夜になったにもかかわらず、フロントの方が丁寧に応対してくれ、大変感謝しています。フロントの方にはご迷惑をおかけしました。
部屋もきれいで、快適に過ごさせて頂きました。
今回は初の仙台出張でしたが、また出張の際に利用したいと思っています。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年10月02日 17:56:38

R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの応対について、お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
また、お忙しい中ご投稿くださいました事も感謝致します。次回の仙台のご出張の際も是非R&Bをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年09月26日 12:39:25

朝食のパンが美味しかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年09月27日 19:39:29

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご朝食に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
パンの種類は、時期によって変わりますの次回お泊りの際も、沢山お召し上がりください。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2006年09月25日 13:16:06

いつも清潔で非常に満足です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年09月26日 11:30:26

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
清掃の面だけではなく、サービス・ご朝食・施設設備、より満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
仙台にお越しの際は、是非R&Bをご利用くださいます様、お願い申しあげます。

投稿者さん 2006年09月25日 10:28:18

ナイター観戦で利用したのですが、延長戦で遅くなり食事も遅くなり、チェックインが相当遅く(AM2時)なってしまったにも関わらず、快く迎えて貰えました。
(いつごろ着きそうですと電話連絡をしてはいましたが…)
チェックインを先にしようと14時半頃に一度行ったのですが、まだダメだといわれて荷物だけ預けてホテルを後にしたのですが、時間が早くてもチェックインだけ出来るようにして貰えたらもっと良かったです。
室内はきれいで申し分ありませんし、朝食のパンも美味しかったです。
欲を言えばサラダがあるともっと良かったです。
全体的には満足でした。価格も手ごろですし、また利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年09月26日 11:47:49

チェックインのお時間は、清掃の時間がございまして、4時からとさせて頂いておりましたが、これからの、私どもの検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。スタッフの応対、清掃面、ご朝食にお褒めのお言葉をくださいまして、重ねてお礼もうしあげます。ありがとうございました。次回のご利用もお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年09月19日 23:27:31

朝食のパンがおいしかった。
朝食時間を少し過ぎていてダメもとで食べに行ったが、快く食べさせてくれたので嬉しかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年09月20日 19:28:06

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食のパンは、お陰様で皆さまより好評いただいております。これからも、よりお客様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう努力していきたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月19日 15:43:56

初めて利用しました。スタッフの方の対応も良かったです。1泊ならコストパフォーマンスが高いと思います。
クローク等がないので、連泊にはチョットきついかも。
フットスイッチ等がないので寝る時に真っ暗にしないといけないのが、残念。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年09月19日 19:41:25

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。
従業員に対しての、大変嬉しいお言葉をくださいまして重ねてお礼もうしあげます。
お客様のご意見の通り、ご連泊のお客様にはご不便をお掛けする面もあると思います。
これからの改善策として、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、シェードランプ(電気)の件ですがランプのカーバーが自在に動き光の加減が出来ます。ご案内不足をお詫び申しあげます。
お客様より愛されるR&Bを目指し日々努めて参ります。

投稿者さん 2006年09月19日 15:21:09

初めて利用しました(常宿がいっぱいだったため)。全体的に、コストパフォーマンスに優れます。
特に、女性スタッフの感じもいいし、また利用いたします。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年09月19日 20:00:04

この度は、私どもR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が、一番の励みとなります。
ありがとうございました。お客様がR&Bのリピター様となってくださるよう私どもは努力して行きたいと思っております。
仙台にお越しの際は、是非R&Bをご利用くださいますようお願いもしあげます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月18日 10:46:31

本当にシンプルなホテルでしたが、泊まるのに必要最小限のものは用意されていたし、サービスも良かったので満足です。
朝食のパンが美味しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年09月19日 15:21:54

この度は、数あるホテルの中から私どもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。従業員一同喜んでおりました。ご朝食のパンは、時期により変わりますので、楽しみにしてくださいませ。
これからも、よりお客様に「清潔・安全・快適」にお過ごしいただけるR&Bを目指し日々努力してまいります。

投稿者さん 2006年09月17日 06:29:13

シンプルで良かったです。
朝食無料は助かりました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年09月19日 14:59:15

この度は、R&B仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食はサービスですが、スタッフが毎朝焼きたてのパンをお客様に提供しております。パンの種類も時期によって変わりますので、仙台にお越しの際は、是非R&B仙台広瀬通駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月16日 21:21:11

初めて利用しました。
値段相応で設備・サービスもかなりシンプル。

泊まって寝る、というのを主眼に考えれば
清潔でよかったです。コンビニが近いのもGood。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年09月19日 14:44:27

私どもR&Bでは、「必要な物を必要なだけ」をコンセプトとしておりまして、お客様にご理解いただけて大変嬉しく思います。
清掃にも、力を入れておりまして跳ね上げ式ベット(ベットが上がる)を使用しお客様により快適にお過ごしくだるようベットの下も清掃しております。
次回お泊りの際も、ご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
又のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月16日 09:58:25

スタッフのみなさんのサービスがとても良く、設備も新しく綺麗で満足でした。
今回は車での旅行でしたので、周辺駐車場との提携等があれば と思います。
エコへの取組みもすすめていって下さい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年09月16日 21:15:42

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想を頂きまして重ねてお礼もうしあげます。
駐車場に関しましては、契約している所がございまして、私どものご案内不足をお詫びもうしあげます。大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様にご満足いただけるR&Bを目指して日々努めて参ります。
お忙しい中、ご意見頂戴いたしましたこと大変感謝しております。
またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年09月15日 21:54:39

部屋にテーブルが無いのがやや難でしたが、それ以外はスタッフの対応も良く、朝食のパンとオレンジジュース、コーヒーの飲み食べ放題も、実の所期待していなかったのですが、おいしくてよかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年09月16日 21:02:48

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋に可動式の小さなテーブルしかご用意しておりませんで、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の設備については、お客様により快適にお過ごしいただけます様検討させていただきます。
ご朝食とスタッフの対応について大変嬉しいご意見を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおりました。
次回仙台にお越しの際は、是非R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいます様お願い申しあげます。

マネージャ—  大場