R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月11日 17:20:39

一番忙しい時期に6人分の部屋が取れたので嬉しかったのですが、期待はしていなかったのです。思いがけずきれいで仕事がはかどりました。七夕で従業員の方が、浴衣を着ていたのも心なごんだようです。パンも美味しかったとのことです。代筆で失礼します。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月11日 17:59:22

また、数あるホテルの中からR&Bをお選びくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
仙台七夕を少しでも味わっていただけたらと考え、七夕期間中は浴衣を着てお客様をお迎えいたしておりました。わざわざご感想を代筆いただきお聞かせくださいましたこと大変うれしく思います。今後もお客様にお喜びいただけますような企画を考えて参ります。

投稿者さん 2006年08月11日 09:23:12

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。角部屋だったため、窓から外の景色が見えなかったのが残念でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月11日 15:12:31

お部屋の窓につきましては、安全の為上部のみ開くようになっております。また、磨りガラスを使用しておりまして、どのお部屋でも外の景色はご覧いただけません。ご了承くださいますようにお願い申し上げます。
頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月10日 22:33:51

綺麗な部屋で、設備も特に不満はありせんでした。朝食のパンもサービスにしては焼きたてで、美味しく頂きました。何よりもスタッフ皆さんの対応の良さに非常に満足できました。仙台出張時には、また利用させてもらいます。浴衣も良かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月11日 09:02:27

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中、大変うれしいお声をお聞かせくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。またご利用いただけますことが、なによりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけますように努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月09日 13:51:12

有料チャンネルの番組表が置いてなかったので置いていただけるとよいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月09日 16:14:40

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼を申し上げます。有料放送につきましては、チャンネルが1つしかない為、番組表はお部屋内ではなく販売機の前にご用意しておりました。
頂いたご意見を参考に検討してまいります。

投稿者さん 2006年08月08日 00:09:54

これまで泊ったR&Bホテルの中でも、店員の方々の対応がよく、
また清潔感があって、気持ちよく利用できました。
礼儀正しさ、言葉遣いの美しさに関しては、特に感心しました。

朝食はあくまでも「サービス」ですから、
これ以上の内容を望むとすれば「紅茶があればうれしい」という位。
パンはモチモチしていて、おいしかったです。

広瀬通駅にも近く、コンビニもそばにあり便利。
全体的に料金に見合った内容だと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月08日 09:08:19

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく存じます。
またご朝食にはご意見を賜り、ありがとうございます。頂いたご意見を参考により魅力あるご朝食を提供できますように、努めてまります。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 19:47:59

時間厳守の移動だったので、地下鉄の駅がすぐそばで助かりました。ホテルの人の対応はすごく良かったです。部屋の冷房が少しうるさく感じたのは私が緊張していたせいかもしれません。また、仙台に行く事があれば利用します。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月08日 09:03:00

またスタッフの対応をお褒め頂き、重ねてお礼を申し上げます。
空調に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。確認し、改善させていただきます。お知らせくださいまして誠にありがとうございます。
ぜひまた仙台にお越しには、ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 09:49:30

徹底的にコストを削減し宿泊料を下げているので、「寝泊まりのみだけれどカプセルはちょっと…」という人なら文句は無いでしょう。鍵のやりとりが無いので、買い出しとかは楽でした。朝食はパンと飲み物だけのサービスですが、ゆで卵があるといいなぁ(パンに入れたものはあったけれども)。
それでも仙台七夕にあわせて笹飾りがあったり、夕刻以後に浴衣姿で出迎えてもらったりというのは、(見聞するように東北は美人が多かったのでよけいに)うれしいところ。これからも利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月07日 14:47:43

七夕期間中、私どもも浴衣でお出迎えし、少しでもお祭り気分を味わっていただければと考えております。
R&Bホテルは、環境保護の観点から「必要な物を必要なだけ」取り揃えております。お客様にとりまして、コスト削減としてご不便をおかけするのではなく、私共の取り組みにご理解いただけますように、またより快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。

投稿者さん 2006年08月06日 02:12:34

今回久しぶりに泊まったのですが、足下に冷蔵庫が設置されているのに気付きました。昔からありましたっけ?特に今の時期は冷蔵庫があると助かります。欲を言うと、テーブルで仕事をすることが多いのですが、コンセントが足りません...

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月06日 14:49:17

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご利用下さいましたこと大変うれしく思います。ありがとうございます。
6月末、お客様からの冷蔵庫設置のご要望お応えすることができました。お時間を頂きましたことお詫び申し上げます。
今回、ご意見を賜りましたコンセントも直ぐに改善することは出来かねますが、改善できますように努めてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月05日 12:30:45

余計な設備を削除したとてもシンプルなホテルです。立地条件も良く朝食付でこの金額はコストパフォーマンス良しですが、まともな机はないのでビジネスにはあまり向かないかもしれません。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月06日 14:42:57

わたくしどもR&Bホテルは、「必要なものを必要なだけ」をモットーに環境保護の取り組みも実践いたしております。
現在のところ、お部屋内には可動式のテーブルのご用意でございます。お仕事をなさるには少々手狭でございますので、1階レストコーナーをご利用くださいますようにご案内申し上げます。お客様にとりまして、必要なものも様々でございますので、このようにお客様からのご意見を賜りながら、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月05日 08:40:29

ホテルに入った印象は、とてもよかったです。慣れてくると、使い勝手は良くなりでしょう。でも、朝食は、ちょっと不満足です。スープとサラダが少しでもあれば、良かったかなと思います。パンはとても美味しいかったですね。部屋の空調の調節がいまいち、よく分からなくて、、、乾燥しすぎになりのどが、痛くなりましたね。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月06日 14:34:57

またご朝食にご意見を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。頂いたご意見を参考により魅力あるご朝食をご提供できますように、努めてまいります。
また、空調の調節のご説明が行届かなく、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。お部屋内にございますリモコンで、温度、風量がご調節いただけます。ご不明な点は、フロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2006年08月05日 00:51:48

スタッフの方は清潔感があり、さわやかで親切でした。疲れていただけに、元気がでました。ありがとうございました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月06日 14:27:39

また、お忙しい中大変うれしいお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
わたくし共スタッフもいつもお客様から元気を頂いております。またこのようなお声をお聞かせくださいますこと励みとなります。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月01日 01:55:33

普通のビジネスホテルに比べて各所に清潔感が見られました。フロントの方の対応も明るく、元気がよく、好感がもたれました。機会があったら、また泊まりたいと思いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月01日 09:05:48

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用たまわりまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたまわりまして、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2006年07月31日 16:34:18

部屋の清潔感やスタッフの対応は、とても気持の良いものでした。
朝食のパンもすごく美味しかったです。欲をいえば牛乳かヨーグルトと野菜ジュースなどがあれば、栄養バランスの良い食事になると思います・・・あとコインランドリーがあればうれしいです。
仙台に行く際は、また利用させていただきます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月01日 09:03:25

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事重ねてお礼を申し上げます。今現在は、乳製品のご提供は検討しておりませんが、お客様のご意見を参考に魅力ある朝食をご提供できますように努めてまいります。

投稿者さん 2006年07月25日 12:45:30

全員女性スタッフの珍しいホテルでしたが、接客含め、気配りの良くできた感心なホテルでした。場所も地下鉄駅の近くで便利でした。今後も利用します。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月25日 14:47:25

また、お褒めの言葉を賜りましてうれしく存じます。今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同で、努力いたします。このようなお言葉を賜りますと、大変励みとなります。

投稿者さん 2006年07月24日 22:14:36

7/22に利用させて頂きました。以前にも利用したのですが、相変わらずフロントの方の対応が丁寧だと感じました。立地条件にもかかわらず軽い朝食付でのコストパフォーマンスは魅力です。またの機会に利用させて頂きます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月25日 11:26:43

お忙しい中、大変うれしいお言葉をお聞かせくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を励みとし、今後もスタッフ一同で、よりよいホテルを目指し努力いたします。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 22:03:27

チェックインのとき始めてなのにごく当たり前に知っていると思われて適当に対応されてちょっとビックリしました。その後、利用の仕方らしきことを説明されたのですが、早口でよくわかりませんでした。改善いただきたいと思います。朝食のパンは3種類くらいのパンでおいしくいただきました。また、焼き立てを随時案内してくれてとても気分良く朝を過ごせました。参考のために、立地条件は良好で、寝るだけなので問題なくすごせましたが、部屋が狭く窮屈な感じでした。歯ブラシとかみそりが無いのはエコロジーでいいと思います。また機会がありましたら利用させていただきます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月25日 11:14:58

チェックイン時のスタッフの対応では、お客様に適当と感じられる対応をしてしまいましたこと、誠に残念に存じます。申し訳ございませんでした。深く反省をするとともに、今後改善に努め、お客様によりわかりやすいご案内が出来ますように、スタッフ一同努力いたします。このようなご指摘を下さいましたことを心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
また、私どものエコロジー活動にご理解を賜りましたこと、ご朝食のパンをお褒め下さいましたことを重ねてお礼を申し上げます。
また、機会がございましたらご利用くださいますと大変うれしく存じます。お越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 10:49:07

女性スタッフの対応が素晴らしいと思いました。
出来れば、テッシュを設置して貰いたいです。受付でポケットテッシュは
頂きましたが、今の時代に無いとは・・・
まあ、総合的には満足ですので、次回からも利用させて頂きます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月24日 15:25:59

ご意見を賜りましたティッシュにつきましては、「必要なものを必要なだけ」というエコロジーの観点からお部屋内には常備しておりません。エコロジー活動にご理解を賜りたく存じますが、お客様にご不便を強いるつもりはございません。頂いたご意見を参考にし、今後検討して参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年07月21日 19:09:05

7/13に初めて宿泊させていただきましたが、思っていた以上にコストパフォーマンスが良く、絶対お勧めのホテルの1つだと感じました。敢えて不満な点を述べさせていただくと、エアコンを入れたら少々悪臭が漂ったという点ですが、他のホテルでも良くあることですので『まあ、しょうがないか』という気もします。恐らくエアコンのフィルターをクリーニングすれば解決すると思いますので、ご対応いただければ満点を差し上げても良いレベルだと思います。
仙台出張の際には必ず利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月23日 04:46:26

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。原因を追求し、改善いたします。誠に申し訳ございません。
次のご利用頂いた時にも、高得点を(今度こそは満点を)いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、大変うれしいご感想・ご指摘を下さいましたこと誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月21日 17:09:43

いつも利用させてもらっています。部屋も清潔で設備も満足しています。スタッフの方たちもさわやかな対応で非常に好感が持てました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月21日 17:44:33

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変うれしいお声をお聞かせ下さいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2006年07月21日 15:16:22

全国のR&Bに泊まっていますが、どこも安心して宿泊できる点が良い。部屋は小さいが綺麗、朝食の焼きたてパンも美味しい。仙台の支社からも近いので、また予約するんだろうな。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月21日 15:25:35

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりR&Bホテルをお選びくださいますことを心から嬉しく存じます。ありがとうございます。今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同で努力いたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿にお寄せくださいましてありがとうございました。