R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

2223件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2006年07月21日 11:26:49

立地条件と価格重視で選びました。繁華街から徒歩5分でこの値段なのに、とてもキレイなお部屋でした。
寝泊りだけなら、充分です。ただ、カミソリはともかくとして歯ブラシくらいは置いてあると助かります。
環境のためと言われると納得せざるを得ませんが。
また利用したいでする。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月21日 15:21:43

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りましてありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿にお寄せ下さいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
ご意見を賜りました、歯ブラシでございますが、環境保護の一環といたしまして、お部屋内には備え付けでご用意いたしておりません。お客様には、お持ち下さいますように、ご協力をお願い申し上げております。ですが、急なお泊りなどで、お持ちいただくことができないこともあろかと存じます。その場合には、フロントにてお渡しいたしております。(ご協力いただきましたお客様には、ポイントを差し上げております。詳しくはお問い合わせくださいませ。)
今回でのご宿泊では、私どものご案内不足でご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
ぜひまた、ご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月18日 15:49:04

部屋は狭いながらも、清潔かつ機能的に作られていて、環境問題への配慮も表面的ではない感じで好印象でした。女性スタッフの対応も丁寧で、良かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月18日 18:50:22

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけますように
また環境への取り組みにもご理解、ご協力をたまわりますようにスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月18日 00:30:24

全般的に心地よかったのですが、朝食のパンのみというのはたくさん食べきれないこともあり、味気ないきがしました。せめてゆで卵くらいはついてくれると、もう少し味気が出る気がしました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月18日 09:51:10

また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
R&Bの「B」のBreakfastがお客様に魅力あるものになりますように、今後検討して参ります。

投稿者さん 2006年07月17日 22:43:59

朝checkoutで待ちとならないのはgood

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月18日 09:47:53

また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿にお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年07月17日 22:42:26

手軽が便利
時間を有意義に使えた

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月18日 09:44:45

投稿者さん 2006年07月17日 22:40:51

値段に対して納得できます。
ただ、バスユニットの下り段差は酔っているときちょっと躓く。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月18日 09:42:29

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ユニットバスの段差につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お怪我はございませんでしょうか?
大変申し訳ございませんが、直ぐに段差を改善するということは、出来かねます。誠に申し訳ございません。頂いたご意見を無駄にすることのないように、今後対策を検討いたします。
また、機会がございましたらご利用賜りますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 22:04:03

ホテルの従業員の方の対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月18日 09:33:29

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。このようなお声を賜りますと、大変励みとなります。

投稿者さん 2006年07月17日 00:54:34

えこ、に対するほてるの姿勢が素晴らしい、ぱじゃまもあったり従業員の気配りがいいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月18日 09:28:14

また私共の環境への取り組みにご理解を賜りました事を重ねてお礼を申し上げます。
私共の取り組みは、お客様のご協力を賜りながら実践し成果に繋がっております。より多くのお客様にご理解を賜りますように、スタッフ一同今後も努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿にお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月16日 21:47:18

朝軽食ですがもう少し早くから少ないメニューでかまわないので6時ぐらいから食べられればサイコウですが

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月18日 09:24:00

ご意見を賜りましたご朝食のお時間につきましては、今のところ7時とさせていただいておりますが、7時前でも焼き上がり順にパンをお出しいたしております。多少でございましたら、早めにご用意いたしますので、フロントにお申し付けくださいませ。
また、お時間につきましては、今後の検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月15日 17:32:38

部屋はきれいですが、混んでいるのに、係が違うとのことで、少しの間カウンターで待たされ、さらに遅く入ってきた方を先に案内していたのは納得できませんでした。残念です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月16日 10:25:08

チェックインの私どもの対応で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
このようなご意見を賜りました事、感謝申し上げます。今一度状況を確認し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
機会がございましたら、またご利用下さいますよう、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月15日 16:40:47

スポーツ新聞もおいて欲しい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月16日 10:30:42

貴重なご意見といたしまして、今後検討してまいります。ご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年07月15日 16:39:54

パンが美味しかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月16日 10:28:30

ご朝食のパンをお褒め頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。スタッフが毎朝焼きたてをご用意致しておりますので、お褒めいただけますと大変励みとなります。ありがとうございます。
ぜひ、またR&Bのパンをお召し上がりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月12日 00:54:58

部屋は多少狭いと感じましたが、それは料金相応と思いました。
清潔感があり、朝食も焼きたてのパンを美味しく頂く事ができ、良かったです。
ただ、小さなことですが、ホテルの案内がコーヒーか何かでベタついていたのが残念でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月12日 09:13:01

また、清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後、このようなことのないように徹底して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるお部屋と美味しいご朝食をお客様にご提供できますようにスタッフ一同、努力いたします。

投稿者さん 2006年07月10日 08:53:23

初めて利用したのですが、丁寧にわかりやすく説明していただいて助かりました。お部屋がちょっとこもったにおいがしたのが気になったのですが、洗剤のにおいでしょうか??でも全体的にはとっても満足です。また利用したいと思います!

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月11日 09:52:08

お部屋の臭いは、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。原因を確認させて頂きます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2006年07月09日 16:32:32

設備も綺麗でフロントの対応を素晴らしかったです。
次の機会も利用させてもらおうと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月11日 09:48:48

またお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。お客様にまたお越しいただけますことが、何よりの喜びでございます。
ぜひ仙台にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、お声をお聞かせくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月07日 13:45:32

フロントの対応も良く、気持ちの良い接客だと思いました。是非、また利用させていただこうと思っております。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月07日 15:58:06

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大変うれしいお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を励みとし、今後もよりよいホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月07日 11:53:14

いつも利用しています。
環境問題を考え設備や備品が最小限なのは大変好感が持てます。大切なことなのでこれからも続けて欲しいです。ただ不便を感じる人もいるはずなのでその分をアイディアやコストパフォーマンスでカバーして欲しいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月07日 12:47:15

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、R&Bの環境への取り組みにご賛同いただいておりますこと重ねてお礼を申し上げます。
R&Bでは、お客様にもご協力を賜りながら、環境保護への取り組みを実践いたしております。取り組みの一つとして、お客様に歯ブラシ・カミソリをお持ちくださいますように、ご協力を呼びかけております。使い捨てでの歯ブラシ・かみそりなどのゴミの削減に繋がっております。ご協力を賜りました、お客様に何かお礼ができないかと考え始まりましたのが、クオカードのプレゼントでございます。(スタンプ5個で500円分クオカードをプレゼントいたしております。)お陰様で、より多くのお客様にご協力をいただいております。
今後も、お客様にご理解、ご協力を賜れますように私どもも考えてまいります。

投稿者さん 2006年07月03日 19:11:28

初めて利用しました。

女性スタッフの対応も凄くよく気分良く宿泊することが出来ました。

仙台に行った時はまた利用します。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月04日 09:03:43

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お客様から「また利用する」とおっしゃっていただけますことが何よりの励みになります。ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同で、努力いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 01:06:01

仕事の関係で利用させて頂きました。チェックインが遅れると電話連絡した際、とても感じの良い対応をして頂き、ありがたかったです。
部屋も、広くはないですが、綺麗で快適でした。
ただ、「女性」という事を明記して予約を行ったのに、トイレに汚物入れが無かったのには驚いてしまいました。
朝が早かったので、朝食を頂けなかったのが非常に残念です。わがままかもしれませんが、チェックアウトの時間が早く、朝食の時間に間に合わないお客には、それに代わるものがあると嬉しいなーと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年07月03日 09:19:14

お忙しい中ご意見をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
お部屋内には、サニタリー袋をご用意いたしております。手前どものミスにより、ご用意ができていなかった可能性がございますので、今後このようなことのないよう注意いたします。ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
またご朝食につきましては、今のところ朝食に代わるサービスとしての何かということを考えておりません。今後頂いたご意見を参考にし検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
ご朝食のパンは、R&Bが自信をもってご提供いたしておりますひとつでございます。お早いご出発でございましても、焼き上がっているパンもございますので、スタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2006年06月30日 08:56:31

R&Bには、過去に幾度と無く宿泊しているので、特に可も無く不可もありません。女性のきめ細かいサービスはR&Bだけのサービスだと思っています。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年06月30日 14:26:13

またお忙しい中、ご投稿にお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同、努めてまいります。

2223件中 1881~1900件表示