R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

ルサ25さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ルサ25さん [50代/男性] 2019年12月21日 21:37:02

朝食のパンが種類が多く、とてもおいしかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年12月21日 22:46:03

ご朝食の焼き立てパンについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。簡単なモーニングサービスではございますが、毎朝スタッフが館内にて心を込めて焼き上げております。
焼き上がりの際には、従業員がお客様のお席へパンをお持ち回りさせていただくこともございますので、もし機会がございましたらそちらもお召し上がりいただければ幸いでございます。
また仙台へご入用の際には、ぜひ当館をお選びいただければと思います。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン
【シングルルーム 禁煙】

風鈴9088さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

風鈴9088さん [50代/女性] 2019年11月29日 19:40:05

あいにくの雨だったんですが、駅からも目的地からも徒歩で行ける距離で助かりました。牛タンも美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月30日 05:31:46

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から10分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
 仙台名物の牛タンもお召し上がりになられて、良かったです。牛タン屋は何軒もございますので又仙台にお越しの際は別のお店でもご賞味下さいませ。
 お客様に満足して頂けるホテルを目指して今後も従業員一同精進して参ります。
 機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン
【シングルルーム 禁煙】

たかえ1970さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

たかえ1970さん [40代/男性] 2019年11月15日 16:55:47

フロントの方の対応が大変良かったです。朝食は期待に違わず、大変おいしく食べることができ、満足でした。思っていたより仙台駅まで近くて便利でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月15日 20:44:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員の応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう今後もより一層励んで参ります。

朝食につきましてもお喜びいただけた様で何よりでございます。焼き立てのパンを提供出来るよう毎朝スタッフが焼成しておりますので、また仙台にお越しの際はぜひ味わって頂ければと存じます。

当館は地下鉄広瀬通駅より徒歩1分の立地にあり、JR仙台駅からも約10分の徒歩圏内となっております。仙台の中心地にあり、お仕事やご旅行に比較的便利な場所にございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

【シングル喫煙【連泊プラン】】

あり7920さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

あり7920さん [60代/男性] 2019年10月20日 09:17:21

仙台から地下鉄1駅だが、歩いても10分ほど。街並みを味わうもよし。
清潔なフロント。無料の朝食サービスは、焼き立てのパン4種類ほどと、コーヒー、ジュース、スープ、ゆで卵が自由。いろんなメニューをバイキングで提供するホテルも多いが、朝っぱらからそんなに要らない人にとっては好都合。私も満足。
部屋は狭いので机も使い勝手が悪く、書き物したり、パソコン打ったりは難しい。風呂とトイレも程よい広さだが、いかんせん水道蛇口のひねりが小さく、手に石鹸がついていると滑って回しにくい。難点といえばそれぐらい。CPの高いビジネスにはお薦めのホテルだと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年10月20日 16:39:28

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
ご朝食について、ご満足いただけたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。簡単なモーニングサービスではございますが、朝のお目覚めのお供としておいしくお召し上がり頂けたのであれば幸いでございます。
一方でお部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。机に関しましては、今後入れ替えを予定しておりますが、お部屋の広さや構造上、デスクワークでのご利用の際には手狭に感じられることもあるかと存じます。今後とも、よりお泊りの皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの拡充に励んで参ります。
また仙台へご入用の際には是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

フロント  山﨑

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

コナン3322さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月17日 09:35:11

台風で足止めされましたが、こちらで宿泊できました。助かりました。ありがとうございます。
きれいなお部屋ありがとうございます。
朝食のパンおいしゅうございました。ありがとうございます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年10月18日 07:59:57

台風の影響で足止めされたとのこと、大変お疲れ様でございました。
朝食のパンは毎朝スタッフが館内で心を込めて焼成しておりますので、おいしく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に納得いただけるサービスを提供できますよう、より一層励んで参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 猪股

投稿者さん 2019年10月07日 08:45:42

仕事できた初めての仙台です。仕事関係者とオフの時間にばったり会わないで済むかなと思って仙台駅から一駅行ったところのこちらのホテルにしました。駅からすぐです。建物の1階にコンビニがあるので飲み物などを買って部屋の冷蔵庫に入れられました。冷蔵庫は小さいながらも背の高いペットボトルがきっちり入ります。レビューでは部屋が狭いとか机が小さいとか書かれている方がいますが、狭いながらも無駄のない配置で机も2段になっていて下の段を引き出したらPCは十分乗りました。朝ごはんのパンにマーガリンをつけてほしい、という声も読みましたが、行く前は「そうなのか・・」と思っていたけど、実際に朝食会場に行ってみたら、パンはバター風味のデニッシュパン、カレーパン、アンパン(これが美味しい)などで、すべて味がついているのでマーガリンは必要ないです。プレーンのクロワッサンもありましたが、コーヒーに浸して食べたらフランス風の朝食になります。要は考え方と工夫次第で十分満足得られるサービスなのです。3種類のスープもとても美味しいし、ほんのり塩味になっているゆで卵(特殊な調理法と書いてありましたがどうやったら殻付きのままあの塩味になるのか?気になりました)、100%のジュースまで、宿泊料金を考えたら最強のコスパと言わざるをえません。建物全体も清潔でフロントの応対も大変丁寧でした。なお、すぐ近くにお洒落なカフェバーや炉端焼き居酒屋があって、昼食と夕飯にそれぞれ利用しましたが、どちらも手作りで美味しい料理をお財布にやさしいお値段で提供していました。特に炉端焼きは・・・本当に美味しかった。ホテルとは直接関係ありませんが、一緒にお伝えしておきます。初めての仙台、すっかり好きになりました。ホテルの皆さん本当に有難うございます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年10月07日 20:43:54

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉をご頂戴しました事に従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは仙台駅や繁華街にも近く、ビジネスや観光などにもご利用頂けます。
朝食のパンにつきましては、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
8月と9月限定でゴーゴーカレー様とのコラボカレーパンをお出ししておりましたが、大変ご好評頂き10月も提供しております。そちらもおいしくお召し上がり頂けたのであれば幸いでございます。
季節ごとに提供するパンも変わりますので、是非違う時期にお越し頂きご賞味いただければと存じます。
また塩味がつきましたゆで卵はお客様にかなりのご好評をいただいておりまして中には2~3個お召上がりになる方もいらっしゃいます。
ス-プもコ-ンス-プとコンソメス-プと枝豆のクリ-ムス-プの3種類ご用意しております。
ジュ-スも100%の野菜ジュ-スとオレンジジュ-スの2種類をご用意しております。
今後もお客様のお声に甘える事なく、ご満足頂けるサービスの提供を目指し、一層励んで参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 那須

投稿者さん 2019年09月27日 16:35:26

部屋の机は比較的狭いので、書類仕事をやるには向かないと思います。
泊まるだけであれば、コストパフォーマンスは大変良いです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月27日 19:10:02

R&Bホテルチェーンでは、シンプルながらも、お客様が必要とするサービスを必要なだけご提供することをモットーとしております。
お部屋のテーブルについては、仰る通りパソコンなどをお使い頂くには少々手狭に感じられるかと存じますので、今後の改善課題とさせていただきます。お部屋以外ですと、他のお客様もご利用される場所ではございますが、朝食時以外はロビーもご利用頂けます。
今後とも、よりお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し、従業員一同一層励んで参りますので、また仙台へご入用の際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  山﨑

【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年09月20日 21:20:48

お盆の時期に、突然のアクシデントにより、帰りの新幹線を見送ることになり、急遽の手配での空室ヒットでお世話になりました。
突然ですので、泊まらせていただけるだけでも感謝。
快適なベッドと空間、何より、スタッフの方のご対応にどれほど救われたか。。。
翌朝は、焼きたての美味しいパンの朝食。ありがとうございました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月21日 01:13:52

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
急なご予定変更により当館をご利用されたとのことで、大変ご愁傷様でございました。お疲れのお体を、当館にてごゆっくりお休みいただけたのであれば何よりでございます。
ご朝食の焼き立てパンについても美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。R&Bホテルでは、8月と9月限定でゴーゴーカレー様とのコラボカレーパンをお出ししておりまして、そちらもおいしくお召し上がり頂けたのであれば幸いでございます。。
感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し、一層励んで参ります。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あき974さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

あき974さん [20代/女性] 2019年09月16日 22:49:08

ホテルのスタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごせました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月17日 00:20:52

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよく過ごして頂ける様努めて参ります。
フロント 猪股

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年09月13日 18:47:07

無料朝食の焼きたてパンが美味しかったです。フロントのコーヒーも無料(部屋持ち帰り可)。
フロントの方も親切で次回も予約したいと思っています。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月13日 22:28:47

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食を美味しくお召し上がりいただいたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。コーヒーに関しましては朝食時だけではなく、チェックイン開始時刻の15時から24時までウェルカムコーヒーとしてもご提供しておりましてご好評を頂いております。是非またお召し上がり下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年09月03日 18:21:39

綺麗なお部屋ありがとうございます。
ご親切な案内ありがとうございます。
朝食のウインナー入りのパン美味しゅうございました。ありがとうございます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月04日 02:38:16

また御丁寧な御礼の言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりまして、時期によりパンの種類も異なりますので、是非また仙台に御入用の際はご賞味頂ければと存じます。
今後も清潔な客室と御納得頂けるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 郷古

ガリチャンさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ガリチャンさん [40代/男性] 2019年08月16日 20:46:02

立地も良く、気持ち良く過ごせました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年08月16日 22:00:26

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたとの事とで安堵しております。これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。
また仙台へお越しの際はご利用頂ければと存じます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミご投稿頂き誠ありがとうございました。

フロント 小野寺

投稿者さん 2019年08月09日 19:17:01

大変お世話になりました。ありがとうございます。
ただ禁煙室なのにエアコンからのタバコ臭とリンスが垂れて無ければ素晴らしかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年08月10日 06:05:23

折角ご宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
今後は清掃担当者とより一層連携を深め、またこの様な事が起こらない様、努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年06月16日 20:19:44

ウェルカムコーヒーや朝食無料サービスが嬉しかったですね。
パンとコーヒー美味しかったです。
朝食は6:30~ですが、6:45辺りから行きましたが朝食の席は結構混んでました。

寝るだけ、でしたら
地下鉄も近くて移動に便利な立地ですので、また利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年06月17日 09:00:30

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の際は混み合ってしまった中でのお食事になってしまい大変申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉も頂きとても感激しております。私共のモーニングサービスは焼きたてのパンをお出しして皆様に大変喜んで頂いております。これからもより一層皆様にご満足頂ける様に精進して参ります。
仙台へまたお越しの際、お泊り頂けましたら幸いでございます。

フロント 那須

横浜の田舎者さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

横浜の田舎者さん [70代/男性] 2019年05月27日 19:26:17

朝は自由にマイペース。無料朝食。焼きたてパン5種小さめだったので、全て試食。結構いけました。ゆで卵、野菜ジュース、オレンジジュース、挽きたてコーヒー何杯でも。申し分なくお得、リーゾナブル。
シニア割で安く泊まらせてもらいました。普段の日なのに、男性ビジネスマン、女性の方、随分と利用しておりびっくり。部屋は、少々狭いですが、寝るだけなら関係ありません。清潔感もあり、満足度、相当高いです(笑)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年05月28日 09:18:45

ご朝食の焼き立てパンについて、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。簡単なモーニングサービスではございますが、朝のお目覚めのお供として、美味しくお召し上がりいただけたのであれば幸いでございます。
R&Bホテルチェーンでは、シンプルながらもお手ごろな価格でお客様にご満足頂けるサービスのご提供をモットーとしております。満足度が高いとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また仙台へご入用の際には、是非当ホテルをお選び頂ければと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 23:40:04

パンが美味しいホテルです。朝食は楽しみです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年04月09日 01:04:01

朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年02月04日 10:57:06

部屋は狭いが寝るだけなら特に気になりませんでした。コンビニも隣にあり仙台駅にも近く朝食のパンが美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年02月04日 22:38:30

お仕事でのご利用とのことで大変お疲れ様でございました。当ホテルは各種公共交通機関へのアクセスがしやすく、仙台市中心部のビル街にも程近い立地となっておりますので、ビジネス・観光いずれにおいても拠点としてご活用いただけるかと思います。
ご朝食のパンについておいしくお召し上がりいただけたとのお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。日替わりパンは季節によって入れ替えもございますので、また当館をご利用いただけた折にはそちらもお召し上がりいただければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミにてご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年01月28日 21:43:24

価格もリーズナブルでお部屋もきれいで大満足でした。
朝食のパンもおいしいです。また利用したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年01月29日 09:24:41

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足頂けるサービスが提供出来る様、努めて参ります。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月12日 19:15:27

朝のパンにはいつも満足しております。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年01月13日 00:25:12

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただいているとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は簡単なモーニングサービスではございますが、毎朝従業員が心を込めて焼き上げております。

今後とも、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 15:52:06

部屋が狭くて驚きましたが、寝るだけだし慣れたら大丈夫でした。
朝のパンを楽しみにしてました。美味しかったです。焼きたてパンをテーブルに持ってきてくれたのが嬉しかった。
チェックイン前とチェックイン後にも荷物を預かってくれてありがとうございました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年12月27日 03:04:27

ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。軽食ではございますが、お気に召して頂いた様で何よりでございます。
また仙台へお越しの際は当ホテルへご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 相馬