R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月01日 22:20:34

焼きたてのパンと飲み物はとても美味しく良かったと思います。
立地条件もとても良く便利でした。また、利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年06月14日 18:27:55

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ下さり、スタッフ一同大変嬉しく、拝読させていただきました。
今後も、お客様の期待を裏切ることのないよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
次回も、お会い出来る日を楽しみにしております。

マネージャー  大場 博美

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン

投稿者さん 2010年06月01日 21:59:04

接客がとても丁寧。朝食も無料サービスの割にはバリエーションが豊富で良い。牛タンの「利久」が至近。牛タン目当てで仙台詣でする私にとっては最高の立地。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年06月14日 18:24:03

また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
是非、次回仙台にお越しの際のご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

マネージャー  大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

投稿者さん 2010年05月24日 14:10:39

お値段が格安だったことで、やはりそれ程大きな期待はしていませんでした。
ですが、実際に行ってみると、部屋自体はとても綺麗だし、スタッフさんもほとんどの方が親切、朝食のパンも美味しく頂きました。

只、いくつか残念だったのは、部屋の隅…しかも照明側だったので目立ったのですが、ちょっとしたゴミと髪の毛が落ちていたこと、夜出かけ先から戻った後フロントのスタッフさんに加湿器とポットを借りたいと伝えたところ、明らかにめんどくさそうな顔をされたこと…
(この方以外は本当に良い対応して下さいました)

そして、チェックアウトの際、10時前にはハウスキーピングのスタッフさんが大勢で廊下…エレベーター前に清掃道具を持って並んでるところ。
いくら元気に「ありがとうございました!」と言われても、実は「早く帰って」と急かされてるように感じ、気分はあまり良くありませんでした。

これだけが本当に残念です。

でも、歯ブラシやカミソリを常備せず、持参した人にはポイントカード…素敵なシステムだと思いました(^-^)

全国各地にこちらの系列のホテルはあるようなので、機会がありましたらまた利用したいと思っています。

この度は大変お世話になりました☆

お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年05月25日 19:04:46

この度は、市内数多くのホテルの中よりお選び頂き誠に、ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見にありました、スタッフの応対につきましては、大変お恥ずかしくお詫びの言葉もございません。
今回の件は、スタッフ全員に周知しお客様を不快にさせてしまいましたことを、真摯に受け止め反省いたします。
申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフの件につきましても、改善を図ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。
今回、このようなことがあったにも係わらず、「また、利用します」とのお言葉に恐縮すると共に感謝申し上げます。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

たこたこ1975さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

たこたこ1975さん [30代/女性] 2010年05月06日 14:59:24

今回二度目の宿泊です。
朝の焼き立てパンは最高です。
おいしくて何度もおかわりをしてしまいました。
仙台に行く時は又利用したいホテルです。
エアコンが集中管理されており、暖房にしかできず、暑くても小さい窓を開ける事しか出来なかったのが残念です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年05月10日 05:28:25

いつも、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
空調に関しましては、快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
こちらの、早急の改善は致しかねますがリニューアル時の課題といたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、仙台にお越しの際のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月19日 21:57:25

朝食のパンが、美味しかったです。
また、機会があれば是非利用させて頂きます。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

2010年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年04月27日 19:34:12

また、お忙しい中大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様の期待を裏切る事のないよう日々精進して参りますので、是非とも次回のご宿泊もお待ちしております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

nucleusさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

nucleusさん [30代/男性] 2010年04月12日 21:13:09

朝食、夕食付きでこの値段はかなり安いと思います。夕食はチケットをもらって近くの専門店で牛タンを食べられます。たいしたモノ食えないだろうと思ってたのでうれしい誤算でした。朝食のパンもなかなか美味しかった。スープバーとドリンクバーもありました。
部屋は普通ですけどきれいで満足です。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

nucleusさん [30代/男性] 2010年04月12日 21:02:14

部屋は普通ですけどきれいで満足です。

2010年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年04月16日 18:37:52

また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様よりご評価頂けるお食事付プランも販売して参りますので、ご期待くださいませ。
それでは次回のご宿泊も、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月06日 20:49:50

提携してるお店の牛タンも美味しかったし安くてお得でした。コンビニも近く不便は感じません。
朝食はパン四種にインスタントスープとドリンクです。十分でした。

2010年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年04月15日 17:14:36

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をお選び頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様のご満足を大切によりご愛顧頂けるR&Bで在り続ける為、スタッフ一同日々精進して参りますことをお約束いたします。
是非、次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月20日 15:14:05

初めて利用しましたが、駅から近くて便利でした。部屋は予想していたより狭くてちょっとびっくりしましたが、寝るだけだったので不都合はありませんでした。値段的にみても損したという気はしなかったので、また機会があったら利用させていただくと思います。

2010年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月25日 16:50:34

ご感想を拝読いたしまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
今後も、お客様の期待を裏切る事のないよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月18日 16:23:11

いやもう完璧です.
コストパフォーマンス(サービスの満足度/コスト)で言ったら日本一ではないでしょうか.
立地,きれいさ,朝食のおいしいパン,その他もろもろ,すべて満足です.
正直仙台に来る機会は多くはないですが,来るときは必ずここに泊まります.

2010年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月19日 16:00:35

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感激しながら拝読させて頂きました。
今後も、お客様の期待を裏切る事のないよう日々努めて参りますので、是非、またのご利用をスタッフ一同笑顔で、お待ちしております。

くう7583さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

くう7583さん [30代/女性] 2010年03月15日 15:47:49

突然の利用でしたが かなりお安く利用できました。
全体的に時代のニーズに合わせたサービスですね(^-^)
部屋の作り等 コンパクトですが この料金なら満足です。
受付… 会計が機械精算なので待たずにスムーズでいいと思います。感激しました。
急いでたもので朝食は食べれませんでしたが、食べれば良かったな~と ちょっと後悔してます。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

2010年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月17日 18:36:26

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
只今、「朝食バランスアップ計画」としより充実したご朝食を提供して参りますので、ご期待くださいませ。
次回ご宿泊の際は、是非ご賞味ください。
それでは、次回のご宿泊もお待ちしております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

tomato_kozakanaさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

tomato_kozakanaさん [30代/男性] 2010年03月01日 23:23:08

高速バスを利用したので、広瀬通のバス停留所から非常に近い場所であったのがとてもうれしかったです。帰宅が12時自以降になってしまったのですが、いやな顔せずに扉を開けていただいてとても好印象でした。朝食のパンもチェックアウトぎりぎりの時間にもかかわらず量が残っていて驚きと喜びとを感じました。また利用したいです。

2010年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月02日 16:06:35

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
並びに、お忙しい最中このような嬉しいお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様に喜んで頂けるような心からのおもてなし、朝食のサービス等に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎侑利子

投稿者さん 2010年02月28日 16:47:13

いつも、ライブや買物に行く際利用しています。快適で安いので、今後もお世話になります!

シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)

2010年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月02日 16:23:23

また、お忙しい中大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も、多くのお客様に満足して頂けるようなおもてなしを心掛けて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひお気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎侑利子

投稿者さん 2010年02月13日 17:16:00

朝食のパンがとても美味しかったです。フロントの方の接客もとても丁寧で好感が持てます。部屋、サービスと料金のバランスも良いです。

2010年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年02月17日 14:42:46

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様期待を裏切る事無くスタッフ一同日々精進して参りますので、末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。
是非、次回のご利用もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

かっしゅんさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

かっしゅんさん [20代/男性] 2010年01月15日 12:13:33

遠距離の新幹線通勤をしているため、どうしても帰れない日は仙台市内に宿泊するのですが、「心地よく寝たいだけ」の私にとっては非常に良いホテルです。ベッドの寝心地の良いですし、パソコンを置くデスクが自由に動かせる可動式になっているため、使い易いです。LANケーブルも常備してありました。部屋や浴室はコンパクトで、値段もリーズナブルなのでビジネスユースには申し分ないです。立地も、地下鉄広瀬通駅からすぐで便利です。ホテルの一階にはセブンイレブン、近くに吉野家もあるので、食事にも困りません。6:30にチェックアウトしてしまったため、焼きたてパンは食べられなかったのですが、またの機会に食べてみたいと思います。寝るだけホテルは他にもありますが、設備の新しさを考えれば、ここが優位だと思います。受付のお姉さんも親切で、好感を持てました。また泊まりたいと思います。

2010年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月18日 17:52:48

また、お忙しい中大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しながら拝読させていただきました。
今後も、「良かったよ!また、来るね!」とおっしゃって頂けるよう日々精進する所存でございます。
是非、次回はスタッフが毎朝、厨房で焼いております
「焼きたて、アツアツパン」をご賞味くださいませ。
お客様に、お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

あやたま☆さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

あやたま☆さん [20代/女性] 2010年01月05日 13:26:26

当日に泊まると決めたので、泊まれるか心配でしたがちょうど空いていて泊まることができました!

安いところで探していたのですが、国分町からも近くてとても便利でした。
中は狭いですが、コンビニも隣にあるしパンの朝食サービスもあるしいいですよ☆
接客もいいし、安くて便利で立地もいいです!

お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

2010年01月

投稿者さん 2010年01月03日 00:09:21

部屋はやや狭いかなと感じましたが、キャスター式移動棚(?)があったり、不要なアニメティを減らすなど、いろいろと低コスト化に向けて工夫されているのを感じました。スタッフの方の対応もよく、朝食のパンもおいしかったので、値段から考えても十分満足できる良いホテルだと思います。ただ、ロビーの無料コーヒーですが、使用済みのカップの返却場所がよくわかりませんでしたので、返却用場所を明記していただけるといいかなと思いました。それ意外は大変よかったと思います。ありがとうございました。

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月05日 19:11:06

新年明けましておめでとうございます!
また、この度は数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しい、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様から末永くご愛顧頂けるR&Bホテルを目指しスタッフ一同日々精進することをお約束いたしますので、宜しくお願い申し上げます。
また、ご意見にありましたカップの返却場所ですが、早急に改善します。
貴重な、ご意見ありがとうございました。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが宜しければ、またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

たかし1444さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

たかし1444さん [30代/男性] 2009年12月31日 17:08:54

夜遅くに帰っても快く入口開けてもらって申し訳なく思いました。次回も利用させてもらいます。

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月05日 19:18:18

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテル正面玄関は、防犯の為24時を過ぎますと施錠させて頂いておりますので、お気になさらずインターフォンでお呼び出し下さいませ。
次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

kenken1116さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

kenken1116さん [30代/男性] 2009年12月19日 12:13:43

いつも仙台出張の際は、利用させて頂いております。
やはり、リーズナブルな値段なのに部屋も綺麗で、シンプルな所が気に入っております。
朝食の焼きたてパンも凄く美味しいですよ!
これからも利用させて頂きます。

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年12月22日 20:18:39

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、「贅沢ではありませんが、上質なお部屋」の提供、「焼きたて、アツアツパン」の提供、「親切・丁寧なおもてなし」をお約束して参ります。
これかも、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

とっつぁんぱぱさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

とっつぁんぱぱさん [30代/男性] 2009年12月19日 10:44:59

フロントの方の対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。また、朝食の焼きたてパンが4種類もあり、とても美味しかったです。

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年12月22日 19:40:29

また、お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の期待と信頼を裏切る事の無いよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
またの、ご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。