R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

MOTOCHINさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

MOTOCHINさん [30代/女性] 2014年05月02日 16:26:30

朝食のゆで卵のファンです。

2014年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年05月03日 09:50:11

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

仙台にお越しの際は、常に当館をお選びいただけますよう従業員一同これからも努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

yukinobiさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

yukinobiさん [50代/女性] 2013年12月08日 17:51:37

レイトチェックアウトプランでお世話になりました。今回は2日連続のライブ参加だった為のこのプラン選択でしたが、いつもの普通の宿泊ならばコスト的に更に高評価になったと思います(少しだけ料金が高くなったので)。お部屋は清潔感があり、コンパクトでも必要充分だと思います。唯一難点があるとすれば、設置のティッシュが出す時に千切れやすくて少々困りました。ポケットティッシュでかまわないので、もう少しだけ上質のものだとより嬉しいですね。チェックアウトの際に廊下で会ったルームクリーニングの方々の態度がとても好ましかったのが好印象です。お高いホテルでもこれがダメなのを数多く見ていますので、これは嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。

2013年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年12月08日 19:56:47

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ティッシュに関してご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ポケットティッシュのご用意はロビーにもございまして、必要なだけお持ち頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

御忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 對馬

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2013年11月30日 21:32:53

11月27,28日の2泊でした.ローコストだったのがこのホテルを選んだ1番の理由だったので,特に期待することもなく利用しました.しかし,立地条件はセブンイレブンが隣接していて便利であること,繁華街も近くとても利便性は良かったのでこの時点で私の中では○でした.
 私が最も感心したのは従業員の笑顔や,言葉使いの良さなど丁寧な仕事ぶりでした.サービス業として当たり前のことでしょうが,意外とそうではないホテルが多いと感じています.
 枕を追加で借りたときのことです.その時間は23時を過ぎていたと思いますが、ロビーで従業員の女性にその旨を申し出て枕を手渡してもらいました.一緒にカバーも貸してほしいとお願いしたところ,私をその場に待たせること無く,後に部屋まで待ってきてくれました.その時は眠気がさしてきていたので,そんなサービスがとてもありがたくそして暖かく感じ,こういうホテルなら仙台出張時にはまた利用したいと思わせてくれました.
 リクエストがあるとすれば,ワイシャツのクリーニングを受け付けて欲しいこと,部屋に靴べらをおいて欲しいことです.
 仙台に行く時はまた利用しますね.

2013年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年12月02日 07:30:25

また、このようなご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中少しでもお客様のお役に立てたこと、うれしく存じます。今後もご不明な点や不安な点がございましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ。

さらに、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
 今のところ、クリーニングのサービスは開始する予定はございませんが、貴重なご意見として、
 また、靴べらはフロントにてお貸し出しいたしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回仙台にお越しの際も、ぜひとも当館をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月07日 22:40:31

チェックアウトの日が暴風雨で、併設のファミリーマートさえも遠く感じました。館外へ出ずにファミリーマートに入れるようにしていただけると嬉しいです。
その他については、焼きたてパンを筆頭に大満足です。

2013年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年11月11日 23:04:08

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このような嬉しいご投稿いただきまして従業員一同嬉しく拝読致しております。

仙台にお越しの際は当館をご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 對馬

投稿者さん 2013年03月25日 20:41:16

受付時に得意先までの交通手段が分からなかったので受け付けの若い可愛らしい女性に確認した所、バスの時刻表と地図を印刷してくれて、わざわざ部屋まで持って来てくれました。非常に感じの良い方で、次回以降も仙台出張時には使わせて頂きます。

2013年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年03月27日 09:49:57

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

仙台にお越しの際は、常に当館をお選びいただけますよう、従業員一同これからも努めてまいります。

今後も当ホテルを御愛顧くださいますようお願い申し上げます。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2013年01月09日 15:49:36

1月7日に宿泊しました。コンビ二隣接でJRあおば通り駅も近く、国分町からはタクシーでワンメーターで帰ってこれる場所で助かりました。リーズナブルな料金にもかかわらずきれいな設備で大変満足でした。深夜3時過ぎに国分町から戻ってきましたが嫌な顔もせず対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2013年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年01月10日 07:26:20

また、お忙しい中、このようにうれしいご投稿をくださいましてありがとうございます。

当館は防犯上の理由で12時を過ぎると施錠させていただくシステムになっておりまして、お客様にはご不便をお掛けしているかとは存じますが、何時でも気持ちよくお帰りいただけますよう心がけております。

仙台なら当館、と常にお客様に思っていただけますよう、私共もますます精進して参ります。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月22日 10:34:11

場所は若干迷いましたが、地図を頼りにつくことができました。部屋も清潔感があってよかったです。無料朝食は焼きたてパン(4種類)とゆで卵、野菜ジュース、スープ(3種類)、コーヒーと充実していて
大満足でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

2012年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年10月22日 18:00:17

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられますよう努めて参ります。

また、朝食へに関しまして嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、定番が二種類と、限定のパン二種類をスタッフが心を込めて焼き上げております。

これからも様々な面でお客様にご満足いただけるようなホテルでありますよう、努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月11日 13:00:52

安かったけど、清潔感のあるホテルでした。ありがとうございました。

2012年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年09月12日 03:18:25

お部屋は決して広くはございませんが、当ホテルでは「必要なものを必要なだけ」という企業理念から、清潔で機能的な客室とシンプルで上質なものを提供できるよう日々努力致しております。

お客様が仙台にお越しの際は常に当館をお選びいただけますようこれからも精進してまいります。

楽天スーパーポイント10倍付プラン

投稿者さん 2012年05月02日 09:36:00

ビデオみれて朝食付でこの値段なら申し分ないです。部屋も狭いけどきれいです。

2012年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年05月02日 15:03:47

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋は決して広くはございませんので、ご不便をお掛けしたかと思いますが、R&Bホテルでは「必要なものを必要なだけ」という企業理念から、清潔で機能的な客室と、シンプルで上質なものを提供できるよう日々努力致してでおります。

今後もお客様によりご満足いただけるよう従業員一同取り組んで参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2012年04月19日 13:11:54

4月17日に宿泊しました。駅からの適度な距離、コンビニが隣接している、朝食のパンがおいしいなど、自分の要求にピッタリです。

2012年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年04月20日 09:25:15

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

R&Bホテルでは、通常の定番のパン2種類と日替わりの2種類を毎朝スタッフが焼いております。
また、時期によって限定のパンも替わりますので、次回当ホテルをご利用の際は是非またご賞味下さいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

からさわ由井さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

からさわ由井さん [40代/女性] 2012年04月03日 16:29:16

アーケードからちょっと歩きましたが、困るほどの距離ではないかな。コンビニが1階にあるので、都合がいいですね。朝食ってこれくらいでいいな、おいしかったです。新しくてキレイ、仕事の時とかは、また利用したいですね。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年04月04日 12:01:21

客室や朝食につきましては、決して贅沢ではございませんが上質のものにこだわっております。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清潔な客室とあつあつ焼きたてパンの朝食を常に提供できるよう従業員一同取り組んでおります。

投稿者さん 2012年01月16日 10:42:30

国文町に近いため選びました。
以前別の地域のR&Bに泊まったことがあるためシステムは理解していましたが、
部屋に箱ティッシュが無いのはかなり困りました。
剃刀を置いていないホテルはよくあり、慣れっこですが、
冬場に鼻をかむこともできないのは、やはりちょっと問題ではないでしょうか。

2012年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年01月17日 10:54:15

また、貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。
必要な物を必要なだけの考え方に基づき環境保護の取り組みを実践いたしておりますが、
こうしてお客様のご意見をお聞かせいただけますと、お客様にとっての「必要なもの」が理解でき改善する事ができます。
今後の検討課題とさせていただきます。
また、機会がございましたらご利用いただけますことお待ち申し上げております。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

hideking720さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

hideking720さん [40代/男性] 2011年07月25日 11:25:41

立地条件もよくて、便利でした。
食事もサービスですので、十分です。
部屋も綺麗でネットもできたので良かったです。
提携駐車場は、やや高めでした。
時間にもよりますが、結局、1600円UPでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年08月02日 04:13:51

シンプルではございますが、上質のものを提供できるよう日々取り組んでおります。

駐車場に関しては、ご案内が不足で申し訳ありませんでした。

またのご予約を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月11日 07:35:40

とても綺麗なホテル、お部屋で、フロントの女性の社員の方が親切な応対をして下さり、女性一人でも安心して宿泊出来るホテルです。コンビニも隣接し、大変便利でした。お部屋に、鏡やティッシュなど、もう少しあれば、尚良かったです。

基本プラン
シングル 喫煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年05月13日 18:11:24

当ホテルのサービスにご満足いただけた様で、私共も嬉しく思っております。

鏡の件でございますが、フロントにてお貸出を致しておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

ビタミンAZさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ビタミンAZさん [40代/女性] 2011年05月10日 18:26:51

5月7日と8日に宿泊しました。
私の場合は、どんなに良い部屋でも、変に疲れてしまうことがあったりするのですが、とても宿泊した次の日、体が楽でした。
節約できるところは節約し、従業員の方も、接客に愛があるようで、とても暖かい気持ちで過ごすことができました。
若干気になるところが無い訳ではないのですが、補って余りある快適さでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年05月13日 18:04:35

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

folkhopperさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

folkhopperさん [40代/男性] 2011年05月03日 12:59:47

石巻災害ボランティアに参加し4月30日、5月1日に宿泊しました。活動中に足をねん挫してしまい5月2日の朝にフロントの女性に近くの病院を聞いたところ、すぐにネットで検索していただき近くの整形外科で診察していただけました。すぐに手当てできたおかげでレントゲンで骨に異常がないこともわかり、痛みもひいて非常に助かりました。チェックアウトの際にその従業員の方がいらっしゃらなかったのでお礼が言えずに申し訳ありませんでした。また仙台に行く際には利用させていただきます。ありがとうございました。

2011年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年05月04日 15:45:37

常にお客様に「親切であかるいおもてなし」ができるよう、従業員一同取り組んでおります。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

genchyさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

genchyさん [40代/男性] 2011年01月14日 06:47:32

朝食はパンの種類がいろいろあり、ドリンク類も充実してよかったです。
コンビニも近いので非常に便利です。

2010年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年01月16日 10:32:09

当館のご朝食にご満足いただけた様で私共も嬉しく思っております。毎朝お客様のお目覚めに合わせて、当館スタッフが心を込めて焼き上げております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

楽天スーパーポイント10倍付プラン

投稿者さん 2010年09月22日 00:45:35

仕事で利用しました。朝食はもう少し量がほしいなと感じましたが部屋は奇麗で満足でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年09月25日 13:28:18

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食内容に付きまして、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
早急の改善の予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として、検討致します。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが宜しければ次回のご利用もお待ち申し上げております。

マネージャー  大場 博美

楽天ポイント10倍プランシングル☆(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

ゆうゆう1237さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ゆうゆう1237さん [70代/男性] 2010年09月20日 13:57:18

9月18日に利用しました。仙台の中心部にあり大変便利な立地、地下鉄駅に近く繁華街まで5分くらいなのでとても助かりました。ただ車で行くと、一方通行が多くホテルに行きつくのが少々大変です。セミダブルの広いベットで快眠できましたし、朝の「焼き立てパンサービス」も美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年09月22日 17:17:49

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、一方通行が多くご不便をお掛けした点につきましては、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後も、評価頂きました点は継続し、至らぬ点は改善し、より価値を感じて頂けるR&Bホテルを築いて参ります事をお約束いたします。
是非、次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー  大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】

aloma5さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

aloma5さん [30代/女性] 2010年09月01日 23:37:17

規模が小さい割りにサービスが行き届いていた。
朝食もおいしく、充分すぎるほどでした!
また次回も利用したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年09月08日 19:34:02

また、お忙しい中ご感想大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、「親切丁寧なおもてなし」を心掛け、お客様の期待を裏切る事の無いよう、日々精進して参ります。
是非、次回のご利用もお待ちしております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】