R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月06日 09:15:38

環境への配慮が行き届きすぎるくらいで、時代の先端を行く、
と言った印象でした。廊下の照明さえ消されていたのは、
ちょっとやり過ぎかな、とも思いますが(単なるつけ忘れ?)、
近い将来、このような取り組みは評価されるものと思います。
これからも、やり過ぎるくらいやってください。
朝食のパンはうまい! 朝からでもどんどん食べられます。

部屋の机が机が小さいので、デスクワークは厳しい。この一点
だけ改善の余地ありか。

2009年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年07月09日 19:20:06

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、R&Bホテルの環境に対する取り組みにご賛同頂き大変嬉しく思います。
しかし、廊下の電気に付きましてはこちらのつけ忘れでございます。
申し訳ございません。
常時、使用しないフロアーの電燈はおとしており、急遽そのフロアーを使用する状況になった為電燈をつけるのが、遅れてしまった為と考えます。
今後は、十分注意して参ります。
まだまだ、至らぬ点も多いかと思いますが宜しければ
またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月01日 20:52:07

仙台駅・国分町とのアクセスも良く、お部屋もいつも清潔で宿泊料金も安いので言うことがありません。また、フロントの日下さんは夜遅くから朝まで変わらぬ接客で感激しました。仙台への出張の際には必ず利用させていただきたいと思います。

2009年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年07月09日 18:50:24

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想を、拝読させて頂きまして大変嬉しく思います。
私どもは、お客様から頂くお礼のお言葉が何よりの喜びであり、仕事への活力となります。
今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々精進する所存でございます。
宜しければまたのご利用を、フロントスタッフ日下を始め従業員一同笑顔で、お待ち申し上げております。

マネージャー  大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

投稿者さん 2009年06月22日 08:37:08

安くて綺麗で対応も良くとても気持ちよく宿泊できました。
又利用したいと思います。

2009年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年06月25日 18:49:51

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、「贅沢ではないが上質なお部屋の提供」「親切・丁寧なおもてなし」をお約束いたします。
また、お客様の期待を裏切らないR&Bホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月19日 16:32:51

食事つきで この値段は 出張ビジネスマンにとってとても嬉しいことです。

2009年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年06月19日 19:29:06

また、ご好評頂いております「牛タンプラン」をご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご感想を、拝読いたしましたところ。ご料金以上のご満足を頂けたようで、安心いたしました。
今後も、お客様のご満足を大切にして参りますので、宜しければ、またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー   大場 博美

本格牛タン炭焼き定食付プラン

投稿者さん 2009年06月15日 07:42:46

楽天地図がわかりにくく路地を通るのに迷いました。しかし、国分町から近く立地条件がよい。そしてなにより店のフロント女性の対応がよく親切でした。
また行くときは泊まりたいと思いました。

2009年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年06月17日 18:46:07

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました点は、改善に努め、ご評価下さいました点は今後も継続して参ります。
次回お会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月18日 10:28:15

仙台駅からも十分徒歩圏内でした。
とても快適に過ごせました。パンもおいしかったです。
また機会があったら利用したいです。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月20日 18:51:35

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様が、ご満足下さったようで大変嬉しく思うと同時に安心いたしました。
今後も、お客様の期待を裏切る事のないよう日々精進する所存でございます。
是非、来仙の際のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 18:47:11

国分町からも仙台駅からも近くて便利ですし、部屋は若干狭いかもしれませんが、
寝に帰るだけの自分にとっては十分なので、いつも使わせてもらっています。
朝食のパンもお気に入りなのですが、今回もおいしくいただきました。
ついつい食べ過ぎてしまいましたが・・・

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月11日 08:17:23

いつも、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき誠に、ありがとうございます。
ご朝食の、パンや立地条件につきお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
朝食のパンにつきましては、今後も日替わりパン、種類も多く提供し、ご連泊のお客様にも飽きるとこなく
ご満足いただけるよう改善と工夫して参りたいと考えております。
お部屋の広さにつきましては、早急の改善は致しかねますが、清潔で上質なお部屋の提供を今後もお約束いたします。
また、仙台にお越しの際は是非R&Bホテル仙台広瀬通駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 11:25:09

夜遅い到着になりましたが親切な応対で迎えていただきました。
いったん部屋に入ってコンビニへ行きまた入り口を開けていただくのが
申し訳なかったです。
でもそれだけにセキュリティがしっかりしているという安心感を感じました。
朝ごはんも無料とは思えないクオリティで満足でした。
正直仙台ではいつも違う宿にいつも泊まっていたんですが次からはこちらで
お世話になろうと思いました。

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月11日 07:53:41

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご感想を、拝読させて頂きましてスタッフ一同感激いたしました。このように、お客様から頂くお褒めのお言葉や、お礼のお言葉が私どもの喜びであり、励みとなります。今後も、お客様の期待と信頼を裏切ることなく、末永くご愛顧いただけるよう努めて参ります。
改めまして、この度はありがとうございました。
また、お会い出来ること楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月30日 10:27:59

今回は、値段と立地条件で選びましたが、ホテルの設備もきれいで、またスタッフの対応も皆気持ちの良い接し方でした。 部屋もきれいにしてありますが、部屋に広さを求める方には不向きと思われます。今回はam6:00のチェックアウトのため朝食が取れなかったのが残念でした。 以上を考えても値段以上のホテルでした。 また機会があれば利用したいと思います。

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月03日 19:56:54

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前を御利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様の期待と満足度を裏切る事のないよう、日々努めて参りたいと考えております。
今回は、ご朝食を召し上がれなかったようですが、次回ご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。
お客様の、またの御利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

マネージャー 大場 博美

投稿者さん 2009年04月23日 13:27:10

基本的に朝食を食べないほうなのですが、
焼きたてパンの香ばしい匂いに誘われ、
しっかり食べてしまいました。

客室については広いとは言いがたいですが
居心地がよく、ベッドの寝心地もよかったです。

テレビ台の下にワゴンがあり、それを作業台に
する形は考えられてるな とは思うものの、
ちょっと小さすぎるかなぁ…。
とはいえ、満足できるものでした。

また宿泊させて頂くこともあると思います。

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年04月24日 18:01:38

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同感激しながら拝読致しました。
朝食のパンは、毎朝スタッフが厨房で数回に分けて焼いております。お客様に、アツアツの焼きたてパンをお召し上がり頂き、お仕事への活力となればとの想いから、ご提供させて頂いております。
ご満足頂けたようで、安心しました。
今後も、お客様にご愛顧いただける様、日々努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月22日 12:53:01

ホテルの従業員の方がとてもしっかりしていると感じました。
部屋もホテル全体も清潔感あり、また利用したいと思います。
気持ち良く利用できました。

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年04月24日 17:12:44

また、私どもの応対につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思ういます。
今後も、お客様の期待を裏切らないR&Bホテルを築いて参りますことを、お約束いたします。
宜しければ、またの御利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 22:48:13

駅からもそんなに遠くなく、朝食の美味しいパンを考えれば、料金的にとても満足です。
部屋は値段相応?の小さい感じですので、寝るだけと割り切れば問題ありません。
なんと言っても、焼きたてパンとフロントの応対がとても良いと思います。

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年04月21日 19:21:46

いつも、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前を御利用賜りまして誠にありがとうございました。「贅沢では、ありませんが上質なお部屋」の提供、「親切・丁寧なおもてなし」「焼きたてアツアツパン」の提供をお約束して参ります。今後もR&Bホテル仙台広瀬通駅前を始め、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。