R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 23:55:49

キレイで安心しました。
部屋またはロビークローゼットなどに使い捨てヘアブラシがあった方が良かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年07月30日 02:00:26

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の状態にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
今後ともお客様に気持ちよくお使いいただけるお部屋の環境づくりに努めてまいります。

またアメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
R&Bホテルでは環境保護の観点からプラスチックごみの削減に取り組んでおり、必要最小限のアメニティのみご用意しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご協力いただければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 郷古

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2017年02月18日 16:38:10

清潔でアクセスがよく、宿泊費を抑えられるホテルを探していました。

総合的に大変満足です。
特に、スタッフの方がとても親切でした。突発的な依頼にも柔軟に快く対応してくれて大変感謝しています。

ただ、空調が一括設定されていて暖房しか使えなかったのが残念です。
私はとても暑がりなので、冬でも帰ったときや湯上りなど冷房を使いたいことがあります。
また、コンビニが外に出なくても行けるようなつくりだともっと快適だとは思いました。

また利用したいと思います。

2017年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年02月19日 02:43:28

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。
しかし、空調の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は一括設定でございまして今の時期は暖房設定にさせて頂いております。ご面倒ではございますが暑い際は窓を開けて調整して頂いております。コンビニの行き来についてもすぐに改善は出来かねますが今後の検討材料とさせて頂きます。
ご不便をお掛け致しましたのに「また利用したい」と仰って頂き嬉しい限りでございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
フロント 原田

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

三矢183さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

三矢183さん [50代/男性] 2014年07月18日 18:17:14

3度目の利用です。
シンプル イズ ベスト
料金もその分リーズナブルなので、助かります。
私にとってはまったく問題ありません。
また、利用します。

2014年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年07月19日 10:34:36

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして従業員皆、喜んで拝読させていただいております。

仙台にお越しの際は、常に当館をお選びいただけますよう従業員一同これからも努めてまいります。

今後も当ホテルを御愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月16日 10:42:30

国文町に近いため選びました。
以前別の地域のR&Bに泊まったことがあるためシステムは理解していましたが、
部屋に箱ティッシュが無いのはかなり困りました。
剃刀を置いていないホテルはよくあり、慣れっこですが、
冬場に鼻をかむこともできないのは、やはりちょっと問題ではないでしょうか。

2012年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年01月17日 10:54:15

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。
必要な物を必要なだけの考え方に基づき環境保護の取り組みを実践いたしておりますが、
こうしてお客様のご意見をお聞かせいただけますと、お客様にとっての「必要なもの」が理解でき改善する事ができます。
今後の検討課題とさせていただきます。
また、機会がございましたらご利用いただけますことお待ち申し上げております。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前

投稿者さん 2010年08月12日 23:49:37

2泊、お世話になりました。
全体的は過ごしやすかったのですが、部屋にポットが無く(お願いすれば借りられるようでしたが、案内が分かりづらかった)残念でした。>胃腸が弱く、温かいお茶や白湯を飲むため

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年08月19日 18:08:36

この度は、市内多くのホテルの中よりお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋内にポットのご用意がございませんで、ご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に、全室ポット完備の予定はございませんと事を重ねてお詫び申し上げます。
もし、次回のご宿泊がございましたら遠慮なくフロントにお申し出下さいませ。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが挽回のチャンスを頂けましたら、幸いでございます。

マネージャー   大場 博美

投稿者さん 2010年03月20日 15:14:05

初めて利用しましたが、駅から近くて便利でした。部屋は予想していたより狭くてちょっとびっくりしましたが、寝るだけだったので不都合はありませんでした。値段的にみても損したという気はしなかったので、また機会があったら利用させていただくと思います。

2010年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月25日 16:50:34

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
今後も、お客様の期待を裏切る事のないよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

マネージャー  大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

うゆみさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

うゆみさん [40代/男性] 2009年11月25日 12:36:56

コストパフォーマンスは大変良い!
清潔感があり大変気持ちよく利用させていただきましたが、あえて一言。
「部屋にポットが無くて夜食に買っておいたカップヌードルが食べられなかったのが残念(フロントで貸してもらえたようですが・・・)」
でも、朝食のパンもすごくおいしかったし、あの値段なら十分です!
また利用させていただきます。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年12月05日 10:34:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋にポットのご用意がなく、ご不便をお掛けし誠に、申し訳ございません。
R&Bホテルでは、「必要なものは、必要なだけ」をコンセプトとし営業しておりますが、時代・お客様の要望も時代とともに変化して参りますので、前向きに検討、改善して行きたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
至らぬ点も、多いかと存じますが宜しければ、またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。ありがとうございました。

マネージャー   大場 博美

投稿者さん 2016年10月01日 16:55:37

地下鉄駅直ぐ近くの好立地。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2016年10月03日 13:44:56

ご利用頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

投稿者さん 2016年10月01日 16:54:41

コンビにに隣接しており、地下鉄駅徒歩3分の好立地

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2016年10月03日 13:44:22

ご利用頂きましてありがとうございます。地下鉄の広瀬通駅東2番出口よりすぐの立地になりますのでビジネスにも観光にも便利かと存じます。機会がございましたらまたご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

投稿者さん 2014年06月21日 18:23:38

受付の女の子が可愛いかったです

2014年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年06月26日 09:44:40

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけて参ります。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月16日 22:04:37

この1年で4度目の利用になります。個人的にはこんなにリピるのもなかなか珍しいのですが、立地・部屋・朝食など、トータルで考えると非常にコスパ高いです。今回は安い設定が既に満室だったのか、いつもより高めでしたが、前回までが安すぎたかな。。。

2013年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年02月18日 18:05:54

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、従業員皆、喜んで拝読させていただいております

料金でございますが、お日にちによって異なっております。ご了承くださいませ。

今後も、引き続きご利用をいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

shin9rさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

shin9rさん [30代/男性] 2010年11月29日 23:48:53

騒音や光の漏れもなく、しっかりと眠れるのが良かった。
タイマーをセットしないと忘れてしまうくらい、寝やすいです。
本当に最小限の設備で安く済ませたい、アメニティーは自分持ち
の物を使いたいという人には良いと思います。
フロントの応対に関してもナチュラル感覚な対応で
内気な私にノンストレスで良かったです。

ただ、アジア大会中継が見たかったのでBSが映らないのが少々気になりました。
地デジ化に伴い、テレビの買い替え準備中なのかなと個人的に思いました。

2010年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年12月01日 13:30:52

常にお客様に「親切であかるいおもてなし」ができるよう、従業員一同取り組んでおります。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
テレビの件でございますが、ただ今準備中でございまして12月末までには入れ替えする予定となっております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。