R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

KK999さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

KK999さん [40代/男性] 2010年12月04日 13:52:52

始めて利用しましたが、フロントスタッフの明るく丁寧な対応が非常にありがたいですね。また利用させて頂きます。

2010年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年12月06日 17:41:32

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

常にお客様に「親切であかるいおもてなし」ができるよう、従業員一同取り組んでおります。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

クオカード2000円付プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

shin9rさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

shin9rさん [30代/男性] 2010年11月29日 23:48:53

騒音や光の漏れもなく、しっかりと眠れるのが良かった。
タイマーをセットしないと忘れてしまうくらい、寝やすいです。
本当に最小限の設備で安く済ませたい、アメニティーは自分持ち
の物を使いたいという人には良いと思います。
フロントの応対に関してもナチュラル感覚な対応で
内気な私にノンストレスで良かったです。

ただ、アジア大会中継が見たかったのでBSが映らないのが少々気になりました。
地デジ化に伴い、テレビの買い替え準備中なのかなと個人的に思いました。

2010年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年12月01日 13:30:52

今後もよりお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
テレビの件でございますが、ただ今準備中でございまして12月末までには入れ替えする予定となっております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年09月11日 19:37:31

無駄を省いたエコなホテルの姿勢に感動、疲れて帰ってきたら優しい笑顔で迎えてくれたフロントの方にまたまた感動しました。
お世話になりました。仕事でも旅行でも仙台に来た際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

楽天ポイント10倍プランシングル☆(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年09月21日 18:01:33

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せくださり、スタッフ一同感激しながら拝読させて頂きました。
今後も、笑顔で応対を心掛け「また来るね!」とおっしゃって頂けるR&Bホテルを目指して参ります。
是非、次回のご利用もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月03日 18:30:52

8月30日に当日予約で宿泊しました。ここは数回宿泊していますが、ビジネス用途で宿泊する分には、立地、設備ともに申し分ありません。また、LANポート、コンセント、可動式テーブルが一つの場所に纏められており、取り回しが便利です。一階にセブンイレブン、至近距離に吉野家さんもありますので、夜遅くなっても食事に困ることはないと思います。なお、このホテルの一番の満足は、チェックインの際にフロントのお姉さんが笑顔で応対してくれるところです。疲れていても、我が家に帰ってきたかのような対応が、嬉しいです。朝ごはんの焼きたてパンはいつも朝早くチェックアウトするので食べられません。そのうち食べてみたいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年09月08日 19:55:39

いつも、市内多くのホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しながら、拝読させて頂きました。
全ての面で、ご評価頂き恐縮いたします。
また、フロントスタッフの応対に付きまして頂きましたお言葉が、一番嬉しく、今後も笑顔のおもてなしを忘れず、快適にお過ごしくださるR&Bホテルを築いて参りますとこを、お約束いたします。
ご朝食につきましては、毎朝スタッフが厨房にて焼いております。
お時間が許すようでしたら、是非お召し上がり下さいませ。
是非、次回のご利用もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2010年08月02日 20:42:05

初めて利用しました。
仙台駅近くで、この価格は絶対お得です。条件が合えば一晩の駐車代が500円というのも嬉しいですね。
都合で、朝食は食べませんでしたが、美味しそうなパンの香と、朝食を食べている他のお客様の雰囲気を見て、「美味しんだろうな」と、思いチェックアウトしました。
アメニティーに関しては、エコを重視されているようです。が、不満は特に見つかりません。
唯一、難を探すなら、ナビの無い車では少し見つけにくい事ですかね。
車で仙台に来て、その後は公共の交通機関を利用するならオススメしたいです。
私もまた利用したいです。

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年08月11日 18:00:56

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
駐車料金、ご朝食、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
是非、次回のご宿泊の際はスタッフが毎朝、焼いております焼きたてパンをお召し上がり下さいませ。
また、R&Bホテルの環境への取り組みにもご賛同頂きありがとうございます。
歯ブラシ・カミソリのご持参などお客様にもご協力頂きながら、今後も地道に活動を続けて参りますので、今後ともご協力お願いいたします。
次回のご利用も、お待ちしております。

くう7583さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

くう7583さん [30代/女性] 2010年03月15日 15:47:49

突然の利用でしたが かなりお安く利用できました。
全体的に時代のニーズに合わせたサービスですね(^-^)
部屋の作り等 コンパクトですが この料金なら満足です。
受付… 会計が機械精算なので待たずにスムーズでいいと思います。感激しました。
急いでたもので朝食は食べれませんでしたが、食べれば良かったな~と ちょっと後悔してます。

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン

2010年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月17日 18:36:26

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
只今、「朝食バランスアップ計画」としより充実したご朝食を提供して参りますので、ご期待くださいませ。
次回ご宿泊の際は、是非ご賞味ください。
それでは、次回のご宿泊もお待ちしております。

かっしゅんさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

かっしゅんさん [20代/男性] 2010年01月15日 12:13:33

遠距離の新幹線通勤をしているため、どうしても帰れない日は仙台市内に宿泊するのですが、「心地よく寝たいだけ」の私にとっては非常に良いホテルです。ベッドの寝心地の良いですし、パソコンを置くデスクが自由に動かせる可動式になっているため、使い易いです。LANケーブルも常備してありました。部屋や浴室はコンパクトで、値段もリーズナブルなのでビジネスユースには申し分ないです。立地も、地下鉄広瀬通駅からすぐで便利です。ホテルの一階にはセブンイレブン、近くに吉野家もあるので、食事にも困りません。6:30にチェックアウトしてしまったため、焼きたてパンは食べられなかったのですが、またの機会に食べてみたいと思います。寝るだけホテルは他にもありますが、設備の新しさを考えれば、ここが優位だと思います。受付のお姉さんも親切で、好感を持てました。また泊まりたいと思います。

2010年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月18日 17:52:48

また、お忙しい中大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しながら拝読させていただきました。
今後も、「良かったよ!また、来るね!」とおっしゃって頂けるよう日々精進する所存でございます。
是非、次回はスタッフが毎朝、厨房で焼いております
「焼きたて、アツアツパン」をご賞味くださいませ。
お客様に、お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

みなこ☆★さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

みなこ☆★さん [30代/女性] 2009年11月12日 23:51:31

とにかく安い。
2人で5000円(1人アタマ2500円)国分町も徒歩圏。
県内でタクシー代や代行料金を考えたらトコトン飲めますね。
正直、ベッドや部屋はかなり狭いです。が、立地や綺麗さを考えたら値段も安いし満点!

朝のパンまで付いてて嬉しい。
今回は前回無かった味付卵が有りました。

また、アメニティが無いのは承知だったので持参しましたがスタンプ5個貯まるとクオカードが付くのでECO。そして、お特感があります。

地元っ子ですが、また来ます。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月17日 19:59:16

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
多くの、お客様にご利用頂いております「シングルお二人様プラン」をよりご満足いただけるプランにし、
リピーター様を、増やしていきたいと考えております。
また、R&Bホテルのコンセプトである環境保護実践ホテルの取り組みにもご賛同と、ご協力くださり大変嬉しく思います。
今後も、お客様の満足を一番に考えより価値を感じて頂けるR&Bホテルで在りたいと考えております。
宜しければ、お客様のお声をお聞かせ頂ければ幸いに存じます。
またのご利用も、お待ち申し上げております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

bigbeat1967さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

bigbeat1967さん [40代/男性] 2009年10月25日 09:29:06

部屋が広くてよかったです。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月01日 15:38:20

ご感想を拝読いたしまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
今後も、お客様の満足を大切に日々精進して参ります。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月05日 17:33:27

フロントの対応が良かった。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月17日 18:59:52

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいご感想を、お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、親切・丁寧な応対をスタッフ一同心掛け、「良かったよ。また来るね!」とおっしゃって頂けるよう日々努めて参ります。
宜しければ、またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月03日 20:48:52

シングル2人で5千円禁煙(1人/2500円)破格のプラン。朝食?軽食のパンが4種類可愛いサイズで私は気に入りました。何せ安いですし1食浮いた分ラッキー。
アメニティは最初から無いのを想定してましたから持参しました。5回分のスタンプが集まると500円分のクオカードが貰えるのは更にお得感感じます。

コーヒー好きなのでフロントでいつでも飲めるのと、コンビニは隣り・地下鉄駅も近く、彼の職場も直ぐなので飲んでメンドクサイ時にはまた使います。
施設も新しく、禁煙はフロア毎で臭いに敏感な私には最適。
これといったラグジュアリー感は無いですがシンプルで安い!これに尽きますね♪

お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月14日 19:15:35

過日は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

贅沢ではありませんが、今後も上質なお部屋の提供と
焼きたてアツアツパンの提供、親切・丁寧なおもてなしをお約束して参ります。

是非、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 10:27:59

今回は、値段と立地条件で選びましたが、ホテルの設備もきれいで、またスタッフの対応も皆気持ちの良い接し方でした。 部屋もきれいにしてありますが、部屋に広さを求める方には不向きと思われます。今回はam6:00のチェックアウトのため朝食が取れなかったのが残念でした。 以上を考えても値段以上のホテルでした。 また機会があれば利用したいと思います。

シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月03日 19:56:54

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前を御利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様の期待と満足度を裏切る事のないよう、日々努めて参りたいと考えております。
今回は、ご朝食を召し上がれなかったようですが、次回ご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。
お客様の、またの御利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

マネージャー 大場 博美

【シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)】