R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月07日 15:16:14

安さを求めてこちらのホテルを利用しました。
シングルでこの安さで朝食が付いている…なら満足です。
施設内も部屋の中も清潔で使い勝手はよかったです。

ですが、いつも仙台に訪れた際に利用しているホテルはこの料金でもっと設備がよく、朝食のサービスも種類豊富でいただけるんですよね…。
朝食にもう一つサラダや何かメインとなるようなものがあってもいいかな…と思いました。

あと、2名でシングルで宿泊したのに部屋が続きではなくかなり離れていたので、可能であれば続き部屋というのは無理なんでしょうか?
(けっこう前に予約していたのですが…)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年09月12日 09:50:00

お部屋の割り振りにつきましては、通常では自動割り振りになっておりますが、ご希望頂ければ続き部屋にすることが可能でございました。
申し訳ございませんでした。

今後もお客様によりご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。

フロント 荒井

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ほたるとさとるさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ほたるとさとるさん [40代/男性] 2011年05月29日 10:34:31

駅からは若干遠いですが、国分町には近いため
食事には不自由しません。
部屋は、狭かったですね。
机があった方がビジネスホテルで利用するには
大変でした。
朝食は、パンだけですが、とてもおいしかったです。
バターロールは焼き立てでおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年05月29日 15:53:56

朝食にご満足いただけた様で、私共も嬉しく思っております。毎朝お客様のお目覚めに合わせて、従業員が心を込めて焼き上げております。
今後もよりご満足いただけるよう取り組んで参ります。
また、客室の備品の件でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の検討課題にさせていただきす。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 荒井

楽天スーパーポイント10倍付プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ぷーぷうさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ぷーぷうさん [40代/男性] 2011年02月08日 08:10:54

部屋の換気が弱い。喫煙者ですが、入った瞬間たばこ臭い点にうんざり。 あとはますまず合格なのに残念

シングル 喫煙(朝食無料サービス付)

2011年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年02月09日 13:06:33

空調の件でございますが、一度動作等確認させていただきます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロント 菅原

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年12月24日 00:52:28

出張で素泊まり3泊しました。部屋は清潔で特に不満はなかったです。時間の都合で利用できませんでしたが、有名な牛タン屋の利久がすぐ近くなので便利かも知れません。無料サービスの朝食は、焼き立てパンが4種食べ放題で満足でした。テレビがアナログなのはまだ許せるとして、ブラウン管なのがちょっと・・・という感じです。暖房入れてると乾燥が激しく、加湿器等欲しいところでした。全体としては可もなく不可もなくというところです。

2010年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年12月24日 15:49:03

立地面や朝食などでご満足いただけた様で、私共も嬉しく思っております。毎朝お客様のお目覚めに合わせて、従業員が心を込めて焼き上げております。
今後もよりご満足いただけるよう取り組んで参ります。
TVにつきましては、先日液晶テレビに入替を致しましたので、より機能的な客室をご提供できるかと存じます。

加湿器につきましては、お部屋にはございませんが、
フロントにて貸し出ししております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

フロント 菅原

クオカード2000円付プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年08月23日 13:23:46

いつも大変おせわになっております。ビジネスでかなりの回数を利用させていただき、助かっております。

1つだけ、エントランスのフロント場所変更をお願いしたいです。昨年はあまり気にならなかったのですが、最近、入って右側喫煙コーナーに朝、夕に頻繁に座っている、目つきの悪いお客さんを見かけます。ちょっと目立ちすぎます。係りの女性とも親密に話しています。チェックイン手続きの時も、近いため名前など個人情報が声がしっかり漏れて、感じが悪いです。貴ホテルには特別な顧客と思われますが、いかがなものか?お客さんに責任はありませんから、コーナーの設置を工夫されてはいかがでしょうか?

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年08月28日 18:15:38

いつも、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見にございました、お客様の件で不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私どもの、お客様への配慮が足りなかったと深く反省しております。
お客様のおっしゃる通り、今後は十分に配慮して参ります。
しかしながら、早急のフロントコーナーの移動が出来かねる事を、お許しくださいませ。
今回頂戴いたしました、ご意見を真摯に受け止め反省と改善に努めます。
フロントの移動に付きましても、リニューアル時の検討課題といたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お許し頂けるのであれば、次回のご利用もお待ち申し上げております。

マネージャー  大場 博美

出張ビジネスマン、ビジネスウーマンをもっと応援!2000円クオカード付きプラン(^0^)/

投稿者さん 2010年06月20日 00:53:05

対応、朝食は大変満足でしたが
部屋の冷房が強すぎました
温度30度、弱風の設定にしても私には寒すぎました
暑いので、冷房を入れるが、寒くなり、切る。
切るとまた暑くなるので、入れて・・・
の繰り返しを一晩中してしまい
あまり眠れませんでした
まあ、ホテルのグレードから考えると、しょうがないかなとも思ったりしますが

2010年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年06月25日 18:30:13

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、空調に付きましてはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急の改善を、お約束出来ないことを、重ねてお詫び申し上げます。
改善にはならないかもしれませんが、毛布の貸し出しもございますので、次回宜しければお申し出下さいませ。
色々と、至らぬ点も多いかと存じますが、改善に努め
ご愛顧頂けるR&Bホテルを目指して日々精進して、参ります。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

北さん5712さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2010年05月27日 13:18:33

立地は仙台駅から遠い訳ではありませんが、今回のように雨が降っている場合は非常に遠く感じる。また、大通りに看板も無く、非常に判りにくい場所。
今回は2回目で何とかたどり着けたが、1回目は30分迷いました。
また、部屋が狭い事はわかっていましたが、ベッドの配置が悪く、
スタンド型照明の調整がベッドの上をいちいち通り越さないとできない。
先に苦情的なことを記載しましたが、
フロントの対応も良く、設備等も申し分ありませんでした。
ビジネスユースには価格も含めてぴったりです。
特に朝食のゆで卵はおいしくて、2個食べてしまいました。
また、利用させていただきます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年06月02日 17:54:44

いつも、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館の場所は、大通りより一本奥にございますので、判りにくく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のベットの配置に付きましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、私どもの応対、設備等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、安心いたしました。
お客様より頂く、お褒めのお言葉や感謝の言葉が私どもの、喜びであり、励みとなります。
これからも、ご満足頂けるR&Bホテルで在り続けれる為、スタッフ一同日々精進して参りますので、宜しければ、次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

マネージャー  大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

投稿者さん 2010年01月08日 11:26:54

立地的に満足。

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

2010年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月14日 18:35:58

今後も、お客様よりご愛顧頂けるR&Bホテルで在り続ける為、日々努めて参りますことをお約束いたします。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2010年01月05日 11:44:12

今回初めて利用させて頂きました。
シングルのお部屋に二人での宿泊だったため部屋とベッドが狭かったのですが、一人なら充分かと思います。
駐車場が近隣相場より安かったため選んだのですが、先着なのかとめられず、コインパーキングにとめました。何台まで停めれるか、予約制かなどの情報や、パーキングの割引券などが欲しいです。
朝食のパンは評判通り美味しく、建物内もキレイで満足出来ました。
一人での宿泊時にはまた利用したいです。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

2010年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月14日 17:22:26

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にありました、駐車場の件でございますが契約駐車場が幾つかございまして、お車の大きさによりご案内できる駐車場が違って参ります。
お客様のお車の大きさが、¥500でお停めできる駐車場には、対応出来なかった為コイン駐車場をご案内をさせて頂きました。
契約駐車場は、先着順、予約制は行なっておりませんで、お車の大きさや、ご条件を伺いご案内させて頂いたおりますのでご了承くださいませ。
駐車場につきましては、詳細等、駐車場により違ってまいりますので、ご不明な点はお問合せ頂ければ、詳しくご案内いたします。
今回の件が在ったにも係わらず、またご利用くださるとのお言葉に大変恐縮いたします。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが、末永くご愛顧頂けるR&Bホテルで在り続ける為、日々精進する所存でござますので、是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー   大場 博美

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

ちろとハインさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ちろとハインさん [50代/男性] 2009年12月15日 14:52:40

値段を考えると満足ですが、朝食にもう少しボリューム感のあるものがあればと感じています。
又、室内のテーブルスペースがないためパソコンや書類を広げることが出来ません。
清潔感、寝心地には満足しています。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年12月18日 18:18:47

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食内容やお部屋の設備に付きましても、改善を検討して参ります。
ご不便、ご満足頂く事が出来なく誠に申し訳ございませんでした。
今後も、ご評価下さいました点は継続し、改善出来る点は、改善に努めよりご満足いただけるR&Bホテルを目指して参りますので、宜しければ、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月03日 10:35:41

直前の予約でしたが、好立地な宿が取れてありがたかったです。
欲を言えば、エコ活動はもっともですが、備え付けるティッシュがポケットティッシュでは、安っぽい気分がしてしまうので、せめてそれくらいは従来のホテルと同じでも良いのでは?と思いました。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月11日 17:37:31

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうござました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想にありました、ポケットティッシュの件でございますが、早急の改善は致しかねますがお客様より頂いた貴重なご意見として改善に努めて参ります。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

PASCAL'sさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

PASCAL'sさん [50代/男性] 2009年10月23日 13:19:08

市内のアクセスも良く、通常のサービスは揃っていてリーズナブル。近くにコンビニ、地下鉄に駅もあって、利便性はいいと思います。24時近くに携帯で手軽に予約できました。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月27日 18:41:34

また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今後も、期待を裏切ることの無いようにご満足いただけるR&Bホテルであり続けたいと考えております。
宜しければ、是非またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月05日 11:40:12

今回は早朝出発のため、朝食を食べることができませんでした。
できれば6:30から朝食を準備頂ければ、有難いですね。
インターネットも利用できいいのですが、テーブル上に
照明があると助かります。
エコも配慮され、よいホテルです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月17日 18:56:11

いつも、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして誠に、ありがとうございます。
また、今回のご出発がお早い為、ご朝食が召し上がれなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、朝食時間帯も変更しよりお客様のニーズに合うR&Bホテルを築いて参りたいと考えております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も、お気付きの点がありましたら、ご意見頂ければ幸いでございます。
お客様のご意見を参考に、改善の努力し、お客様よりご愛顧頂けるR&Bホテルを目指してまいりますので
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月11日 13:43:52

東陽町以外のR&Bに泊まるのは初めてでした。
部屋が狭く感じました。
仙台駅からもそこそこの距離ですし、地下鉄を使うなら駅はすぐなので立地は良いと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年08月18日 19:50:51

また、以前に東陽町のR&Bホテルにもご宿泊頂いたようで重ねてお礼申し上げます。
若干、東陽町と比べますとお部屋のベットの配置等で
お部屋が狭く感じられたと思います。期待を裏切る形となってしまい、申し訳ございません。
しかしながら、立地等でご満足頂けたようで安心いたしました。
サービス面、設備面でもご満足頂けるR&Bホテルを目指して参りますので、宜しければまたのご利用をお待申し上げております。

【シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)】

投稿者さん 2009年05月11日 08:23:30

初めて利用させて頂きました。
部屋は確かに狭いと感じましたが,ベッドが大きい為かと思います。
デスク?らしきモノはあるのですが,椅子は無く,ベッドに座って作業する形でした。部屋の広さからすると限界でしょうか。
軽朝食はとてもおいしく,またフロントの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。

シングル禁煙(全室無料高速LAN完備)

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月14日 19:21:38

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜り
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご感想いございました、お部屋の設備や広さに付きましては早急の改善は致しかねますが、リニューアル時の検討課題といたします。

【シングル禁煙(全室無料高速LAN完備)】

投稿者さん 2009年05月11日 01:07:59

従業員の方の対応は親切で、お部屋も綺麗でした。バイクを無料で停めて戴けたのも助かりました。ただ、トイレがちょっと臭ったのは閉口でした。

シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月14日 19:09:21

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご感想を、拝読いたしまして概ねご満足いただけたようですが、トイレの臭いに付きましてご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時の臭いチェックの強化を清掃責任者に
厳重に注意いたします。
至らぬ点も、多いかと存じますが日々改善しよりご愛顧頂けるR&Bホテルを築いて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)】

さあ1204さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2024年05月27日 08:27:54

可もなく不可もなく普通にゆっくりと休めました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2024年05月27日 23:24:24

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

さあ1204さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2024年05月27日 08:27:05

いたって普通です。でもそれが一番!!!!

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2024年05月27日 23:22:01

この度は数あるホテルよりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして誠に有難うございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2024年05月09日 09:53:40

最初に探す時に子供の年齢を入れるのに、チェックインの時に小学生だから学割とか関係ないみたいで、プラス200円取られた…
でも、マクラやタオルセットを受付で用意してもらい良かった。
無料の挽きたてコーヒーは美味しかったです。マドラーがなく…使い捨てでない銀のスプーンで混ぜるのがちょっと…
砂糖も容器から入れるやつで、注ぎ口に前使用した砂糖が付いていて…ちょっと…残念
子供用の部屋着があれば嬉しいです

2024年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2024年05月09日 21:00:48

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。学割プランにつきまして、ご案内が不足しており大変失礼いたしました。また、マドラーにつきましてはアメニティーコーナーに使い捨てのものをご用意しておりますが、こちらに関してもご案内不足かと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
お子様用のパジャマにつきましては貴重なご意見として承ります。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 鈴木

学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

ききざけしさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2024年04月01日 22:02:33

引っ越しの時に部屋にまだ入れない日に宿泊しました。
最寄駅にも仙台駅にも近い立地は良かったです。
部屋は狭い感じでしたが、一人で寝るだけならまずまずですし、手入れは行き届いている感じでした。
駅近で一万円を切る価格なので、ビジネスなどで寝るだけの宿泊には向いてると思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2024年04月01日 23:34:27

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR仙台駅より徒歩約10分、地下テル広瀬通駅からは徒歩1分と仙台市街中心部に位置しており、ビジネスでのご利用や観光等様々なご用途の拠点としてお使いいただいております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 那須

基本プラン(素泊まり)