R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月07日 21:14:35

提携駐車場が全て満車なのが残念でした。部屋は綺麗で余計なサービスも無く過ごしやすかったです。あいにく風邪をひいていて朝食はとりませんでしたが、朝のコーヒーの匂いが良かったです。同じ建物内にセブンイレブン、徒歩1分でコンビニが何件かあり便利です。暖房の設定が26℃まででした。寒がりの私はちょっと辛かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年03月07日 22:20:48

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

体調がすぐれなかったということで、お体のほうはその後いかがでしょうか。
 次回当館をご利用の際は、ぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月13日 07:13:00

8日に宿泊しました。
初めての利用でしたが、夜のチェックインで場所がわかりにくく、ちょっと困りました。
徒歩でも表通りからすぐにわかるような看板が設置されていると助かります。

地下鉄の駅からはもちろんですが、仙台からも歩ける距離だったので、街中を見物するにも程よい立地だと思います。

受付での対応は丁寧でわかりやすかったですし、顧客満足度を高めようとしているのが感じられました。

口コミで評判のパンをいただきました。宿泊を決めた理由のひとつがパンの口コミだったので、期待していたとおりにおいしかったので満足です。

支払いに関しては、楽天ポイントを使ってもカード払いができるのも助かります。
(できないところもあって、現金払いにされてしまうので)

また仙台に行く際は利用させてもらいます。

2012年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年02月13日 10:00:03

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく思います。
スタッフ一同励みとなります。
ご意見を頂きました、看板につきまして今後検討させていただき改善を目指していきます。
ご意見を頂きましてありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申上げております。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前

投稿者さん 2012年01月28日 00:59:16

利久がすぐ近くにあり、とても便利でした。
また、私が利用した日は雪が降って正直困ったなと思っていたのですが、地下鉄から近いので本当にありがたかったです。
また利用したいです。

2012年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年01月31日 03:35:17

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。

シンプルではございますが、上質のものを提供できるよう日々取り組んでおります。
今後もお客様によりご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン

投稿者さん 2012年01月26日 10:49:21

今月2度目の宿泊です。朝食のパンは予想外に結構うまい。
焼きたてと言ってもさすがに熱々ではないけれど、安かろう悪かろうではなく満足です。
コンソメスープとフレッシュジュースとコーヒーがあるので、朝食としては充実してます。
駅から少し離れているけど、立地は悪くないと思います。1Fのコンビニが便利。
2階に泊まりましたが、階段が使えないので面倒でした。
(使えるホテルの方が少ないと思いますが)
STAFFの方の対応もメリハリが利いていて好感触です。

2012年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年01月31日 03:31:37

いつも当館ををご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、二度にわたり、口コミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

階段に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしております。外に二箇所設置はされているのですが、いずれも緊急用となっておりまして、通常はご利用いただけなくなっております。

これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同精進してまいります。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月21日 06:49:16

予想していたよりもカジュアルな雰囲気で最初は戸惑いましたが、STAFFの対応がとても丁寧で好感を持ちました。
朝食時も、かなりくつろいで、パンをたくさん頂いてしまいました。
値段の割りには、かなりお得なホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年01月23日 11:28:07

またお忙しい中、お褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食でございますが来月に新しい限定パンが登場致します。こちらもご賞味頂きまして感想をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでお風邪など引かれません様に暖かくしてお越し下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前
   荒井

投稿者さん 2011年12月13日 20:48:37

何度か利用しています。
規定時間前のチェックインができないのは少し不便ですが、荷物はあずかってくれるので問題ないです。
フロントの方も、親切に対応してくれるので安心できます。
朝食のパンも気に入っています。
また利用します!

2011年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年12月16日 16:04:21

当ホテルのサービスにご満足いただけた様で、私共も嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年12月05日 21:15:41

遅くなってしまいすみません。
仙台駅からでもさほど遠くなく、お値段もお手頃でよかったです。
朝早い時間に仙台に着いたため、まずは荷物だけでも…と向かってはみたのですが、目立つ看板とかが無いので、場所がわかり辛かったです。
朝食のパンは、小さめだけど焼きたてなので美味しかったです。
以前の投稿にあった、ずんだのパンが無かったのは、残念でした。
早めじゃないとダメなんでしょうかね、やっぱ…。
全体的に考慮して、ほどよく動きやすいところにあるので、また利用させていただくかと思います。

2011年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年12月14日 03:51:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の場所がわかりづらかったということで、ご不便をお掛けして、申し訳ありませんでした。

また、朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。
ただ、ずんだぱんは、限定パンとなりますので、現在は他の限定パンを提供させていただいております。
ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
ぜひ次回は違う限定のパンもお楽しみ下さいませ。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月25日 19:51:31

近くのハーネル仙台に用があり、今回利用させていただきました。
コインランドリーが建物内になかったのが残念でしたが,それ以外は良かったと思います。ホテルにつてコーヒーが飲めたのが良かったです。あと,コンビニも近いですし,値段の割には部屋も清潔でした。

2011年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年11月26日 04:39:42

コインランドリーに関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北広市民さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

北広市民さん [40代/男性] 2011年11月18日 20:00:13

設備が必要最低限にまとまっていてとてもいい。
部屋にはもちろんだが、廊下も明るく清潔感があっていい。
唯一、気に入らないのは朝の無料朝食でのドリンクはコーヒー、スープ、ジュースとあったが、自分の大好きな牛乳が無くて残念だった。
仕方なく飲んだオレンジジュースはめちゃくちゃ甘く、泣き面に蜂状態。
無料なのに文句言ってすみません。

2011年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年11月19日 10:14:05

朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 牛乳のご提供の件、今後の検討課題とさせていただきます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

オージふかふかさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

オージふかふかさん [30代/男性] 2011年10月20日 21:26:46

初めてだと分かりにくい場所にあるけど、仙台駅から
タクシーで3分くらいで着きました。
ホテルの隣にコンビニがあり便利でした。
食事も無料で次回も利用したいです。

2011年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年10月25日 11:21:34

フロント  荒井

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kk029185さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

kk029185さん [40代/男性] 2011年10月15日 02:27:34

会計がATM機械方式でちょっとびっくりしました。ヒゲ剃りと歯ブラシ、要るか要らないの問いかけが始めに来てまたびっくり!朝食は自分向きで良かったが、ゆで卵が剥きにくいのは何故だろう。
部屋は値段以上。新聞サービスもGood!スポニチもあるとナオGood!また使うかも。

2011年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年10月25日 11:20:58

当館ではお泊りに必要なものを必要なだけと備品設備は少なめになっておりまして、チェックインの際にお渡しするシステムとなっております。
決して贅沢ではありませんが上質な客室を提供できるように心がけております。
新聞の種類の件で貴重なご意見ありがとうございました。
今後の検討課題にさせていただきます。
フロント  荒井

ギロ3579さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ギロ3579さん [30代/男性] 2011年08月09日 15:16:30

今回は仙台七夕祭りを目的とし宿泊させていただきました。価格が安く不安もありましたがフロント?の方の女性の方が忙しくても笑顔で対応している姿を見てチェックイン前から安心感を覚えました。正直客室は狭いですが夜寝るだけだったのでそれほど苦にもならず快適に過ごせました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年08月18日 13:00:55

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

オージふかふかさん [30代/男性] 2011年07月27日 17:32:06

朝食はパンのみだけどおいしかった。
場所がわかり難いけどサービスはとても満足です。
また利用します。

2011年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年08月02日 04:21:18

場所はわかりにくかったということで、ご不便をお掛けして、申し訳ありませんでした。

またのご予約を、従業員一同お待ちしております。

サイト7さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

サイト7さん [40代/男性] 2011年05月02日 18:36:48

4月29日泊まりました。接客応対がよく好感がもてました。

2011年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年05月02日 18:56:43

RE楽Xさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

RE楽Xさん [40代/男性] 2011年02月20日 14:22:48

フロントスタッフが大変感じが良く、気持ちよかったです。

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年02月21日 11:43:13

常にお客様に「親切であかるいおもてなし」ができるよう、従業員一同取り組んでおります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

どんたん0720さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

どんたん0720さん [20代/女性] 2010年12月26日 14:25:38

今回で二度目ですが、前回朝食にでたゆで卵楽しみにしていたんですが、なくて残念。また行きます!

【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2010年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年12月27日 10:29:59

今後もよりお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

ゆで玉子の件に付つきましては、ご期待いただいていたにも関わらず、提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。提供再開までもうしばらくお持ちくださいませ。
ゆで玉子が復活するまでの間チーズの提供をさせて頂いております。

【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年12月06日 15:06:49

ホテルの方々がすごく親切にしてくれました。
部屋もキレイな感じで満足です!
朝食のパンも美味しく、これで宿泊代が3000円位だったので安いしまた宿泊したいと思いました☆

【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)

2010年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年12月06日 17:40:13

当ホテルの朝食にご満足いただけた様で、私共も嬉しく思います。
自慢の「あつあつ焼きたてパン」は毎朝従業員が心を込めて焼き上げております。また、いろいろな種類をお召し上がり頂きたいので、大きさも小さめにしております。
今後もよりご満足いただけるよう従業員一同取り組んで参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

生うにさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

生うにさん [30代/男性] 2010年12月02日 21:07:16

車でのチェックイン。
土地勘ないと駐車場が見つけにくい?かな。一通で狭いし。

ホテルは、綺麗で、朝食もグッドテイストでした。

2010年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年12月06日 17:55:46

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、一方通行が多くご不便をお掛けした点につきましては、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。

投稿者さん 2010年11月23日 07:27:00

駅からも歩いて行ける距離で便利でした。すぐ隣にコンビニ、牛タンの利久(ここで夕食たべました)、近くには本屋さん、カフェもありました。フロントはほとんどが女性の方でみなさん笑顔での対応が心地よく、清潔感がありました。朝の焼きたてパンもおいしかったです。次々と焼き立てがでてきました。パンとコーヒーくらいかと思っていましたが、チーズやジュース、スープ(さすがにインスタントでしたが)もありました。お部屋にはクローゼットがなくハンガーが2本壁にかけられるようになっていました。大きなスーツケースを広げる余裕はありませんが、お部屋もきれいでしたし機会があればまた利用したいと思いました。

2010年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年11月24日 18:01:37

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月13日 17:57:37

11月11日に宿泊しました。R&Bホテルは他にも良く利用させて頂いておりますが、どのホテルも従業員の対応が良く満足しております。朝食のパンも大変美味しく頂いておりますが、もう少し早く(6時半頃)から食べられると混雑も緩和されると思います。ゆで卵が早く復活することを期待しております。

2010年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年11月16日 20:30:27

いつもR&Bホテルチェーンをご利用いただきありがとうございます。
このたびはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

朝食のお時間につきましては、6時半からの提供も
検討させて頂きたいと思います。

尚、11/17よりゆで玉子が復活するまでの間チーズの提供をさせて頂きますので、ご案内させて頂きます。

クオカード2000円付プラン