R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月06日 19:24:51

朝食のパンが食べたくてこちらのホテルにしました♪
いつもながらすごくおいしいです!ただ今回はゆで卵がなかったのが残念です。

スタッフの方の対応もいいし、ホテルもきれいだしで満足です。
部屋の机(テーブル)の広さがもっと余裕あるといいです。

また利用します!

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年11月10日 18:29:25

スタッフの応対や設備などでお褒めのお言葉を頂戴し
光栄でございます。
より一層ご満足いただけるよう従業員一同取り組んで参ります。

ゆで玉子については、私どももご提供できず残念に思っております。提供していたゆで玉子の一部に不具合が見つかりましたため、提供を一時的に中止させて頂いております。提供再開までしばらくお待ちくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

基本プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年10月07日 17:40:56

仙台出張時の定宿です。
少し狭いですが、新しく綺麗で朝食のパン、ゆでたまご、スープが美味しいです。
歯ブラシとひげそりを持って行く事をお勧めします。
5回で500円クオカードが頂けます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年10月10日 18:42:09

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今後も、スタッフ一同お客様の満足を大切に日々努めて参ります。
是非、次回のご利用もお待ち申し上げております。

基本プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

sky24さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

sky24さん [30代/女性] 2010年07月28日 22:32:04

口コミをみて、朝ごはんを楽しみにしていました。パンはもちもちしておいしかったです。個人的にはゆで卵の塩味がとってもおいしかった!無料でしたが満足忙しい人には十分な朝ごはんだと思います。
部屋は泊まるだけを考えると問題ありませんが、風呂場のところどころについている汚れ(カビ?)が気になりました。においもありちょっと清潔感にかけました。水場の汚れに神経質なので、普通の方なら気にならないかもしれません。
値段から考えれば、十分満足です。
この付近は一方通行地帯なので、運転の苦手な方は、あらかじめ駐車場に止めてからホテルへいけるように相談しておくといいかもしれません。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年08月06日 18:56:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んでお召し上がり頂けるご朝食を提供して参ります。
しかし、浴室の汚れに付きましては不愉快な思いにしてしまい誠に申し訳ございません。
確認しましたところ、汚れを発見致しましたので清掃担当者に申し伝え、早速清掃いたしました。
ご指摘ありがとうございました。
今後は、十分に気をつけ細かいところまで見落としの無いようにして参ります。
また、当館は市内中心部にございまして、アクセスは良いのですが、大通りより一本奥のございますので、
ご不便をお掛けしました事をお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

マネージャー  大場 博美

楽天ポイント10倍プランシングル☆(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

投稿者さん 2010年07月20日 15:31:21

値段重視で利用しました。

安いですが、朝のパンはとてもおいしくちゃんと朝食として取れます。
この点は、今回の宿泊で特に良かったところだと思います。
また、フロントの方の対応が非常に丁寧で良かったと思います。

部屋は、2人だとやや窮屈に感じるかもしれません。
個人的に不満はありませんが。

1つ希望を言うと、駐車場でしょうか。
1番近い場所が満車で少し離れた場所になりました。
SUVなのでいたしかたないのかもしれませんが、近くに提携する駐車場を増やせばさらに便利だと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年07月24日 18:25:00

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご朝食や私どもの応対に付きまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も、お褒め頂きました点は継続し、ご指摘頂きました駐車場の件に付きましては、只今交渉中ですので、今しばらくお時間を頂戴いたしますと事をお許しくださいませ。
より、ご満足頂けるR&Bホテルを築いて参りますので、末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
これからも、お気付きの点がございましたら、遠慮無くお聞かせくださいませ。
是非、次回のご利用もスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

マネージャー  大場 博美

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン

マイケルSさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

マイケルSさん [40代/男性] 2010年07月12日 23:21:21

7月10日(土)2名で宿泊。

口コミを見て朝食のパンが美味しいとの事で期待しておりましたが、想像以上に美味しかったです。
ご自慢のゆで卵もほんのり塩味が付いていて、ゆで卵に感動したのも初めてでした。
たかが軽朝食とあなどって行ったので、思わぬ所で喜びとの遭遇ですね。

部屋の広さやバスルームの広さは普通のシングルルーム程度で考えていたので、特に不満は感じませんでした。
ただ部屋に電気ポットを設置してあれば、カップ麺やインスタントコーヒー等を持ち込んでも利用できるので、是非今後の検討して頂きたい事案に挙げて欲しい所です。

トータル、また利用したいと思えるホテルです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年07月19日 15:44:02

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食や、お部屋に付きましてご満足頂けたようで安心致しました。
しかしながら、電気ポットのご用意がございませんでご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を、参考に検討課題と致します。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが次回のご利用をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月15日 14:54:53

仙台広瀬通駅前は初めての利用となります。

他のR&Bと比べた感想ですが、朝食のパンは変わらずおいしかったです。
残念だった点は、部屋内にサイドボードはあるのですが、机として使用するには高さが不足、椅子がないことです。
持参のPCを私用するにしても不便に感じました。
ユニットの入口ドアが片開きドアの方がいいと感じました。
屏風と同じ屈折するタイプなので、部屋に戻るとき上手く閉まらないことも・・・

立地条件等のその他の点は満足できるものでした。

2010年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年06月23日 18:47:45

いつもR&Bホテルチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回は仙台広瀬通駅前をご利用賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に付きご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急の改善を、お約束することは出来かねますが、リニューアル時の課題と致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。
しかしながら、その他の点ではご満足頂けたようで、安心致しました。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが、宜しければ、次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 17:31:45

まず安さに満足!!
シングルルームに2人だったので余計に狭さを感じましたが、室内は綺麗だし、朝食も無料でパン食べ放題、ドリンク&スープも自由に飲めて期待以上に嬉しかったです。
スタッフの対応も良かったです。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年05月10日 05:36:25

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同感激しながら拝読させて頂きました。
これからも、お客様にご満足いただき末永くご愛顧頂けるR&Bホテルで在り続ける為、日々精進して参ります事をお約束いたします。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

requios3979さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

requios3979さん [30代/男性] 2010年04月01日 21:38:50

チェックイン時刻がとても遅かったのですが、非常に丁寧に対応していただきました。
手続き自体も非常に簡素化されていてよかったです。

2010年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年04月14日 18:12:54

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様よりご愛顧頂けるR&Bホテルであるため、スタッフ一同日々精進する所存でございますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

マネージャー   大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

こじま★さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

こじま★さん [20代/女性] 2010年03月23日 21:46:44

部屋が狭く、テレビとベッドが近かったです↓でも部屋もお風呂もきれいだったし、朝のパンも美味しかったので、あの安さではかなり満足でした★機会があればまた泊まりたいです!
ただ、サイトの地図が少しわかりずらかったです‥

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

2010年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月30日 18:38:40

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、評価頂いた点は継続しよりご満足頂けるR&Bホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 19:08:26

今年はこれで五件目。
連休・二日目(私はビジネス)で禁煙部屋がなかったのが残念でした。
朝のロールパンは絶品。いつも満足な朝のスタートです。
フロントさんはじめ皆さんの対応も爽やか、朝のかいがいしい姿に元気をもらっています。でも何気ないのですよ。プチホテルのような雰囲気です。
グランマより

シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)

2010年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月26日 19:15:33

いつも、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感激しながら、拝読させて頂きました。
これからも、お客様の期待を裏切る事無く、日々精進する所存でございますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
それでは、次回のご宿泊もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】

gome_nneさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

gome_nneさん [60代/男性] 2010年03月09日 09:51:35

立地も良くて、便利です。料金が安いので部屋に多くは望まないので満足でした。
朝食のパン・コーヒー・ジュースと追加されたスープがおいしくてこちらも満足でした。
3回目ですがこれからも仙台に泊まるときは利用したいと思います。

2010年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月17日 18:04:49

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、朝食メニューを充実させよりご満足頂けるR&Bホテルを築いて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月22日 15:50:15

インターネット予約が多いためかフロントは簡略化されていましたが、丁寧な応対をしていただきました。タオルなど自分で用意するプランでしたが、部屋はきれいですし、料金も安いので、安心して利用でしました。朝食の焼きたてパンは大変おいしく、おかわりもでき、大満足です。また利用したいと思います。

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月22日 18:13:55

今後は、朝食時のスープの提供も始まりますので、ご期待くださいませ。
お客様より、末永くご愛顧頂けるR&Bホテルで在り続ける為、スタッフ一同日々精進する所存でございます。
次回も、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年01月04日 22:05:23

駅から近く、コンビニも隣なのでとても便利でした。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月08日 19:47:14

新年明けましておめでとうございます!
また、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
これかも、末永いご愛顧をお願い致します。
是非、次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月20日 20:51:20

繁華街に近く、非常に便利でした。また、セブンイレブンもすぐ隣にあったので、よかったと思います。スタッフの方の対応もよかったです。

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年12月24日 03:41:48

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、「親切・丁寧な応対」を心掛けご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

bootinさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

bootinさん [40代/男性] 2009年11月22日 20:37:45

急な用事で泊まることになったのですが、駐車場の案内などをとても丁寧にしていただきました。
評価が遅くなって申し訳ありませんでしたが、コンビにも近くて、とても便利なホテルだと思います。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年12月02日 21:34:13

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を、頂戴いたしましたのに
心ならずもお返事が、遅くなり申し訳ございません。
今後も、お客様の期待を裏切ること無く、末永くご愛顧いただけるR&Bホテルで在り続けたいと思います。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月16日 17:41:42

値段の割りによい部屋でした。あまり音漏れも気にならず、快適でした。ただ、暖房がきつすぎて少し暑かったでした。朝食のパンはとてもおいしかったです。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月24日 19:53:58

概ね、ご満足下さったようで嬉しく思うと同時に安心いたしました。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルで在り続けるため、日々精進する所存でございます。
是非、またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月07日 12:23:26

出張で利用しました。車で行きましたがホテルを探すのに一苦労しました。ホテルの看板や道案内表示等工夫されてはどうかと思いました。駐車場は一泊500円と安いのですが契約駐車場のため少し歩きました(3分位) アメニティーを節約するエコ感覚のサービスはすばらしい。朝食の焼きたてパンも美味。部屋は狭めですがキャスター付テーブルのおかげでパソコン台として重宝致しました。価格も仙台市内で同立地条件の他ホテルより魅力的でワシントンカードのポイント加算がつかなくても不満と思いませんでした。たぶんまた泊まります。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月13日 18:46:55

しかしながら、当館の場所が分かりずらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
こちらは、他のお客様にもご指摘頂いておりまして、課題の一つでございます。
大通りより、一本奥にございますので比較的街中としては静かですが、分かりずらいという難点でございます。改善に努めます。
今後も、お気付きの点がございましたらお気軽にお声を寄せて頂ければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2009年11月05日 10:15:31

駅から近くコンビニが併設されていてこの値段は安いと思いました。お湯を使いたい時にフロントまで行くのがやや面倒でした。朝のパンはとても美味しかったです
また利用したいと思いました

お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月11日 17:42:45

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私ども、R&Bホテルのご料金に付きご満足いただけた様で大変うれしく思います。
今後は、設備面でもご不便をお掛けすることなくご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

にゃにゃ輔さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

にゃにゃ輔さん [60代/男性] 2009年11月01日 20:03:08

この値段でこのサービスは満足。パンと卵と飲み物要するに東京ならモーニングサービスが無料でついていると言うこと。初めて泊まったホテルチェーンではあるが、余計な無料サービルは止めて価格に徹したホテル(歯ブラシ、カミソリはフロントで申告、パジャマは勝手に持って行け)。良いですね。また、風呂船が深くて良かった(ここだけは安さの追求は忘れたか)。後はこの値段だからやむおえない(枕灯は無い、スタンドは無い、室内灯は1ヶのみ、チェックアウト時は勝手に帰ってくれ)がよくぞここまで徹底したと褒めてあげたい。実費精算でない出張属にはうってつけのホテルである。LANは使えるし有料ビデオも500円が設定ある。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月10日 19:37:29

また、お忙しい中沢山のご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様の満足を大切に「良かったよ!また来るね!」とおっしゃって頂けるR&Bホテルを築いて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

伊奈ちゃんさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2009年10月30日 23:27:41

いつも仙台では低価格でこれだけのサービスが
あれば満点ですね。
温かいパンが無料、インターネットも利用可で
助かっています。

できればお風呂の排水がつまりトイレ側に水が
溢れるのが難点です。今回2回目です。
排水の改善をお願いします。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月05日 19:05:09

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、排水に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に改善いたします。

今後も、お気付きの点がございましたらお申し出下さいませ。
誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。