R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

onochan1019さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

onochan1019さん [60代/男性] 2022年11月03日 17:07:49

接客の対応良く、館内も部屋も清潔でコロナ対策も十分。
朝食のパンも美味しく頂きました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年11月03日 19:39:36

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
お客様にご満足頂けるサービスを心掛け、今後も精進してお参ります。

ご朝食につきましても、ありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
昨年の朝食有料化に伴い、パンの種類を増やし、またサラダやグラノーラ等、メニューの充実を図りまして、よりお楽しみ頂けるかと存じます。

御忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

【添い寝無料】お子様添い寝プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月19日 12:03:57

交通アクセスも良く利用させていただきました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年10月20日 04:54:37

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄広瀬通駅から徒歩1分の場所に位置しており、仙台駅からも徒歩圏内となっております。
繁華街やオフィス街からも近く、ご出張や観光の拠点として便利にご利用頂けるかと存じます。
また仙台にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 07:18:49

数年ぶりに泊まったら朝食が有料になってた…ウェルカムドリンクはあったのでコーヒーは美味しくいただきました。繁華街の近くで便利で過ごやすかったです。また、利用したいです。ありがとうございました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年09月07日 04:07:39

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、2021年11月より有料化に変更となっております。
パンの種類を増やし、グラノーラやサラダ、牛乳、ドリンクヨーグルトを追加して1食500円で提供させて頂いておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町より徒歩10分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
仙台へお越しの際は是非又ご利用下さいませ。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 山田

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:51:20

安定安心して宿泊する
いつものホテルです

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年06月27日 06:13:26

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】基本プラン
【シングルルーム 喫煙】

trn3714さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

trn3714さん [30代/男性] 2022年04月25日 18:21:23

駅から近くて便利。
チェックイン時に、フロントとは別に記帳用のコーナーがあって、待たせない工夫がされている。
チェックアウトも、箱にカードキーを入れるだけなので、待ち時間がなくて嬉しい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年05月06日 21:35:55

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩15分程度にございますので、ビジネスや観光でもご利用頂いております。

ご投稿者様の仰る通り、チェックインの際は皆様にご記帳をお願いしておりますので、記帳台にてご記帳頂き、チェックインのお手続きをいたしております。また、チェックアウトにつきましても、回収BOXを設置しておりますので、そのBOXにルームキーをご返却頂くだけのお手続きでございます。
お客様を極力お待たせしない工夫でございますので、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また仙台へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月25日 18:11:21

設備も部屋の広さも最小限ですが、立地は良いですし、寝られれば良いという方にはコスパ良いと思いました。
フロントの方の対応が丁寧で値段以上に感じました。
レディースプランではアメニティ2個を選べましたが、持参し忘れたクレンジングと、部屋備え付けよりも良いシャンプーを頂けて、個人的に助かりました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年05月06日 21:22:23

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様におかれましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

レディースプランにつきましては、ご投稿者様の仰る通り、女性のお客様限定ですが、シャンプーやアイマスク等からお2つお選び頂ける人気のプランでございますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非レディースプランにてご予約頂ければ幸いです。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【女性限定】レディースプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月18日 21:52:12

また宿泊したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年04月20日 04:19:44

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後ともご愛顧頂ける様、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 18:04:07

仙台駅から歩いても行けますが、地下鉄の駅が近いので便利です。近くに飲食店もありますが、セブンイレブンが隣りなので、それも便利です。
シングルで泊まりましたが、広さは十分で水圧も強いのでシャワーもストレス無く使えました。朝食は、朝食べる量としては十分でした。機会が有れば、また利用したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年12月24日 20:17:17

当ホテルは仙台駅から徒歩で15分程度、繁華街の国分町からは、徒歩で10分程度、最寄りの地下鉄仙台広瀬通駅前からは3分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
ご満足頂けた様で、私共従業員にとりましても何より嬉しいお言葉でございます。
ご朝食は、有料化に変更となりましたので以前無かったグラノーラやサラダ等を追加し、種類を増やしました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
仙台へお越しの際は又是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます

フロント 山田

【女性限定】レディースプラン♪

投稿者さん 2021年12月21日 12:24:13

領収書を5名分に分けて発行してほしいという面倒な要望にも快く対応していただきました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年12月21日 18:26:45

当館はビジネスでご利用頂くお客様も多くいらっしゃいますので、領収書等の発行につきましては可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。

今後とも機会がございましたら、是非当館をご利用頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 07:31:57

繁華街からも近く便利でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年12月09日 19:32:34

当館は仙台駅から徒歩10分程度にあり、国分町などの繁華街も徒歩圏内にございますので、観光やビジネスでもご利用頂いております。

ご投稿者様におかれましては、当館でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

タクヤ4377さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年11月22日 22:16:14

仙台駅からも歩いて行ける距離で、近くにはコンビニや飲食店も多く立地が良かったです。
無料のコーヒーが有り、朝食のパンがとても美味しく満足でした。
スタッフの挨拶も素晴らしく、また利用したいと思ってます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年11月23日 00:39:03

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントをお客様の声にお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
パンは焼き立てをお召し上がり頂ける様、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非また仙台にお越しの際にはご賞味頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤野

投稿者さん 2021年11月14日 18:40:16

部屋は広くはありませんが、きれいですし、寝るには何の問題もありませんでした。
近くに飲食店もたくさんあり、立地も良く、朝食やコーヒーの無料サービスも良かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年11月15日 00:28:58

ご滞在中朝食やウェルカムコーヒーのサービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
朝食のパンは日替わりパンもございますので、又機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 藤野

投稿者さん 2021年08月22日 23:43:23

チェックイン時の女性の対応がすごく良かった。連泊エコプランの説明が具体的でわかりやすかったし、替えのタオルもその場で渡してくれ、臨機応変に対応してくれてありがたかった。
ウェルカムコーヒーも部屋で楽しめたし、エレベーター前にあるパジャマ(?)もフリーサイズで着心地も良くて良かった。
朝食のパンを寝坊で食べれず残念。チェックアウトの時も美味しそうなパンの匂いがしてた。
電気ポットはフロントで借りる必要があるが、フツーに借りられたし、お部屋のカウンターが狭いから必要な人だけ借りる方式で良いと思う。
電子レンジは使わなかったが2階のランドリーコーナーに設置されているようだった。
コンビニは一旦外に出るが徒歩30秒だからめちゃくちゃ便利。
新築ではないからもちろん古さ・狭さはあるが、狭さはベッドから動かずに全てに手が届き、ズボラな私には便利でしか無かった(笑)
次回は朝食にあのパンとコーヒーをいただきたいなぁと思う。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年08月23日 23:38:19

ご満足頂けた様で私共従業員一同も何より嬉しい限りでございます。
朝食のパンは、従業員が毎朝心を込めて焼成しております。
季節毎、日替わりパンの内容も替わりますので又機会があれば是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様に寛いで頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
仙台にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【女性限定】連泊エコ(清掃なし)プラン
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

SHUJB23さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年06月15日 21:40:02

利久の食事付きプランはとてもお得です。
ホテルから出ないといけませんが直ぐ側で、美味しい牛タン定食が食べれて大満足。料金もかなり安い。
駐車場だけが不便ですね。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年06月16日 13:16:29

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また牛タンプランでのご予約ありがとうございました。お客様が仰いますように仙台名物の牛タン定食付きのこちらのプランはお得でございますので、私共もお勧めのプランでございます。ぜひまたご利用下さいませ。
また、駐車場は付帯の駐車場のご用意がなくご不便をお掛けしております。今後提携先を増やしていきよりお客様にご不便なくご利用頂けますよう努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー 熊谷

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン
【シングルルーム 禁煙】

majimajiさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

majimajiさん [70代/男性] 2021年05月12日 19:07:12

同ホテルの、神戸を時々利用していますが、コロナで大変だと思いますが、焼き立てパンが食べれなかったのは残念です

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年05月14日 10:43:45

いつもR&Bホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、ご朝食のパンについてのお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
 毎朝スタッフが焼成しているパンをご提供させて頂いておりますが、以前のように焼き上がりにお客様のもとへお配りすることはコロナの影響により控えさせていただいており、以前のようにアツアツを感じていただける機会が少なくなってしまいましたことは事実でございます。
コロナ禍において以前のようにはいかない点も多くございますが、よりお客様にはおいしいご朝食をお召し上がりいただけますように努めて参ります。お客様の率直なご意見ありがとうございました。

今後もR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前
マネージャー 熊谷

投稿者さん 2020年11月28日 21:39:54

設備は綺麗で、立地も繁華街に近く観光に便利でした。
無料の朝食も美味しかったです。
スタッフも皆さん親切でした。
室内のデスクは狭めなので、作業やお化粧する際は少し不便でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年11月29日 03:33:40

当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から徒歩10分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
 朝食のパンは毎朝従業員が心を込めて焼成しています。現在はコロナの影響で袋詰めをしている関係から焼き立てではございませんが、通常は焼き立てで提供しております。
季節によって、日替わりパンの種類も変わりますので是非またご利用下さいませ。
客室のデスクにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお客様のご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:22:19

他の宿泊者さんとの接触も少なく、安心して過ごすことが出来、部屋も静かで快適に過ごすことが出来ました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年11月21日 07:24:08

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
新型コロナウイルス対策につきましては、お客様にもお手数お掛けすることもございますが、安心してご利用頂けるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月22日 09:53:30

余りに安くて心配したが、設備はきれい・清潔・合理的!受付がレストランのようでびっくりした。朝食もこのコロナ禍にいちはやく個別包装で対応していてとても気を遣っている。
仙台駅からなんとか歩ける距離。利久が近くにある。地下鉄の駅は近い。

2020年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年04月23日 02:29:13

ご投稿者様からのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じますと共に、更なるご満足に繋げられる様従業員一同精進して参ります。

新型コロナウイルスにより世界的に大変な状況でございますが、当館ではお客様に少しでも安心してご利用頂ける様、朝食のパンは袋に入れてご提供いたしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年03月23日 14:12:09

一番町や国分町からも近いし便利です。 部屋も綺麗で広めなので満足してます。

2020年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年03月23日 23:49:50

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や設備、清掃等にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
当館は仙台駅から徒歩10分程に位置しており、繁華街やビジネス街も徒歩圏内でございますので、観光にもご出張にもご利用いただけるかと存じます。

今後も引き続きご利用いただけますよう、より一層励んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

はるあや1301さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2020年02月23日 16:08:13

ゆったりとした部屋でくつろげました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年02月23日 18:17:34

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋は9平米とお狭くなっており、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、またお客様に満足して頂ける様、励んで参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

クオカード1,000円+VOD(ビデオ)見放題プラン