R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月23日 07:27:00

駅からも歩いて行ける距離で便利でした。すぐ隣にコンビニ、牛タンの利久(ここで夕食たべました)、近くには本屋さん、カフェもありました。フロントはほとんどが女性の方でみなさん笑顔での対応が心地よく、清潔感がありました。朝の焼きたてパンもおいしかったです。次々と焼き立てがでてきました。パンとコーヒーくらいかと思っていましたが、チーズやジュース、スープ(さすがにインスタントでしたが)もありました。お部屋にはクローゼットがなくハンガーが2本壁にかけられるようになっていました。大きなスーツケースを広げる余裕はありませんが、お部屋もきれいでしたし機会があればまた利用したいと思いました。

2010年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年11月24日 18:01:37

当ホテルの朝食にご満足いただけた様で、私共も嬉しく思います。
自慢の「あつあつ焼きたてパン」は毎朝従業員が心を込めて焼き上げております。また、いろいろな種類をお召し上がり頂きたいので、大きさも小さめにしております。
今後もよりご満足いただけるよう従業員一同取り組んで参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

基本プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年11月13日 17:57:37

11月11日に宿泊しました。R&Bホテルは他にも良く利用させて頂いておりますが、どのホテルも従業員の対応が良く満足しております。朝食のパンも大変美味しく頂いておりますが、もう少し早く(6時半頃)から食べられると混雑も緩和されると思います。ゆで卵が早く復活することを期待しております。

2010年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年11月16日 20:30:27

いつもR&Bホテルチェーンをご利用いただきありがとうございます。
このたびはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

朝食のお時間につきましては、6時半からの提供も
検討させて頂きたいと思います。

ゆで玉子の件に付つきましては、ご期待いただいていたにも関わらず、提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。提供再開までもうしばらくお持ちくださいませ。
尚、11/17よりゆで玉子が復活するまでの間チーズの提供をさせて頂きますので、ご案内させて頂きます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

クオカード2000円付プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

たまさぶさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

たまさぶさん [30代/女性] 2010年09月24日 15:57:52

定宿として利用しているホテルの予約がいっぱいだったので、はじめてこちらのホテルにお世話になりました。
地下鉄の駅からほど近く、便利な立地でした。
コンビニ隣接なのも、何かと便利です。
朝食の焼きたてパンは4種類あり、1つ1つが少し小さめなのであれこれ食べられて良かったのと、ゆでたまご、コーヒーやジュース、スープもあって、朝食には充分な量でとっても満足です。
個人的には、料金を若干上乗せしてもサラダがあったらなお良かったと思いました。
水まわりがあまりよくないようで、お風呂にお湯をためて入って栓を抜いたら、浴槽の外の排水溝から水が溢れてバスマットがびしょびしょになってしまいました。
ですが、お値段と内容を考えたら非常にコストパフォーマンスが良く、利用する価値のあるホテルだと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年10月01日 18:05:14

この度は、市内多くのホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴槽の排水が悪く大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
毎月一回、浴室の排水溝清掃を行なっており、ホースが外れていたことが原因と考えられます。
今後は、清掃担当者に厳重に注意しチェック体制の強化を図ります。
申し訳ございませんでした。
今回、このような事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮致します。

マネージャー    大場 博美

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン

投稿者さん 2010年09月10日 12:10:22

利休の牛タン付きでこの価格であれば格安と思います。
仙台に行く機会があれば利用すべきと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年09月16日 18:43:19

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に喜んで頂けるプランを販売してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
是非、次回もお客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

sky24さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

sky24さん [30代/女性] 2010年07月28日 22:32:04

口コミをみて、朝ごはんを楽しみにしていました。パンはもちもちしておいしかったです。個人的にはゆで卵の塩味がとってもおいしかった!無料でしたが満足忙しい人には十分な朝ごはんだと思います。
部屋は泊まるだけを考えると問題ありませんが、風呂場のところどころについている汚れ(カビ?)が気になりました。においもありちょっと清潔感にかけました。水場の汚れに神経質なので、普通の方なら気にならないかもしれません。
値段から考えれば、十分満足です。
この付近は一方通行地帯なので、運転の苦手な方は、あらかじめ駐車場に止めてからホテルへいけるように相談しておくといいかもしれません。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年08月06日 18:56:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んでお召し上がり頂けるご朝食を提供して参ります。
しかし、浴室の汚れに付きましては不愉快な思いにしてしまい誠に申し訳ございません。
確認しましたところ、汚れを発見致しましたので清掃担当者に申し伝え、早速清掃いたしました。
ご指摘ありがとうございました。
今後は、十分に気をつけ細かいところまで見落としの無いようにして参ります。
また、当館は市内中心部にございまして、アクセスは良いのですが、大通りより一本奥のございますので、
ご不便をお掛けしました事をお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

マネージャー  大場 博美

楽天ポイント10倍プランシングル☆(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

投稿者さん 2010年07月20日 15:31:21

値段重視で利用しました。

安いですが、朝のパンはとてもおいしくちゃんと朝食として取れます。
この点は、今回の宿泊で特に良かったところだと思います。
また、フロントの方の対応が非常に丁寧で良かったと思います。

部屋は、2人だとやや窮屈に感じるかもしれません。
個人的に不満はありませんが。

1つ希望を言うと、駐車場でしょうか。
1番近い場所が満車で少し離れた場所になりました。
SUVなのでいたしかたないのかもしれませんが、近くに提携する駐車場を増やせばさらに便利だと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年07月24日 18:25:00

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご朝食や私どもの応対に付きまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も、お褒め頂きました点は継続し、ご指摘頂きました駐車場の件に付きましては、只今交渉中ですので、今しばらくお時間を頂戴いたしますと事をお許しくださいませ。
より、ご満足頂けるR&Bホテルを築いて参りますので、末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
これからも、お気付きの点がございましたら、遠慮無くお聞かせくださいませ。
是非、次回のご利用もスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

マイケルSさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

マイケルSさん [40代/男性] 2010年07月12日 23:21:21

7月10日(土)2名で宿泊。

口コミを見て朝食のパンが美味しいとの事で期待しておりましたが、想像以上に美味しかったです。
ご自慢のゆで卵もほんのり塩味が付いていて、ゆで卵に感動したのも初めてでした。
たかが軽朝食とあなどって行ったので、思わぬ所で喜びとの遭遇ですね。

部屋の広さやバスルームの広さは普通のシングルルーム程度で考えていたので、特に不満は感じませんでした。
ただ部屋に電気ポットを設置してあれば、カップ麺やインスタントコーヒー等を持ち込んでも利用できるので、是非今後の検討して頂きたい事案に挙げて欲しい所です。

トータル、また利用したいと思えるホテルです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年07月19日 15:44:02

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食や、お部屋に付きましてご満足頂けたようで安心致しました。
しかしながら、電気ポットのご用意がございませんでご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を、参考に検討課題と致します。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが次回のご利用をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月15日 14:54:53

仙台広瀬通駅前は初めての利用となります。

他のR&Bと比べた感想ですが、朝食のパンは変わらずおいしかったです。
残念だった点は、部屋内にサイドボードはあるのですが、机として使用するには高さが不足、椅子がないことです。
持参のPCを私用するにしても不便に感じました。
ユニットの入口ドアが片開きドアの方がいいと感じました。
屏風と同じ屈折するタイプなので、部屋に戻るとき上手く閉まらないことも・・・

立地条件等のその他の点は満足できるものでした。

2010年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年06月23日 18:47:45

いつもR&Bホテルチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回は仙台広瀬通駅前をご利用賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に付きご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急の改善を、お約束することは出来かねますが、リニューアル時の課題と致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。
しかしながら、その他の点ではご満足頂けたようで、安心致しました。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが、宜しければ、次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 17:31:45

まず安さに満足!!
シングルルームに2人だったので余計に狭さを感じましたが、室内は綺麗だし、朝食も無料でパン食べ放題、ドリンク&スープも自由に飲めて期待以上に嬉しかったです。
スタッフの対応も良かったです。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年05月10日 05:36:25

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同感激しながら拝読させて頂きました。
これからも、お客様にご満足いただき末永くご愛顧頂けるR&Bホテルで在り続ける為、日々精進して参ります事をお約束いたします。
是非、次回のご宿泊もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

こじま★さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

こじま★さん [20代/女性] 2010年03月23日 21:46:44

部屋が狭く、テレビとベッドが近かったです↓でも部屋もお風呂もきれいだったし、朝のパンも美味しかったので、あの安さではかなり満足でした★機会があればまた泊まりたいです!
ただ、サイトの地図が少しわかりずらかったです‥

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

2010年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月30日 18:38:40

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、評価頂いた点は継続しよりご満足頂けるR&Bホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
是非、次回のご宿泊もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

peeekaboooさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

peeekaboooさん [30代/男性] 2010年02月24日 12:39:32

狭いですが部屋は清潔感があって好印象でした。
ただ難を言えば、今時テレビカード買わなきゃ見れないってどうなんでしょうかね。
牛タン定食も朝食も満足でした。
仕事で1~2泊程度なら問題ありません。

2010年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月03日 19:02:10

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビでございますが、有料放送のみテレビカードのご利用となり、一般の放送は無料となっておりますが、私どものご説明が不十分でしたでしょうか?
来年の地デジ移行の伴い、R&Bホテルでも順次変更してまいりますので、誠に勝手ではございますが、今しばらくお時間を頂戴いたします。
申し訳ございません。
今後は、ハード面での改善も前向きに検討しよりご満足いただけるR&Bホテルを、目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
大変、貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

バリバリチェイサーさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2010年01月24日 08:48:13

牛タン定食つきのプランで宿泊しました。最高に格安、これからも期待します。

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月26日 16:16:30

また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
仙台名物「牛タン定食付プラン」はお陰様で、ご好評頂いております。
今後も、お客様に喜んで頂けるプランを販売して参りますので、ご期待くださいませ。
また来月より、朝食時にスープの提供も始まります。
こちらも、併せてご期待くださいませ!
お客様の満足を一番に考え、よりご満足頂けるR&Bホテルを目指して参りますので、是非、次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

pinkeyjamさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

pinkeyjamさん [20代/女性] 2010年01月04日 10:51:17

部屋はとてもコンパクトながらも綺麗で清潔感を感じました。
近くにコンビニもあり便利でした。
アメニティの歯ブラシ・かみそりは部屋に常備されておらず、持参するようとポイントが貯まるなど書いてあり、エコを意識されているのだと思いました。
持参していなかった私達はその旨を伝えると快く、歯ブラシ・かみそりをいただけました・・・。次は持参したいと思います。
フロントの方の対応も気持ちよく、間違えて喫煙ルームを予約していましたが禁煙ルームに変更をしていただくことができうれしかったです。ありがとうございました。
朝の焼きたてパンも本当においしくいただけました。
また、仙台に遊びに行くときは利用させていただきます!!

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月08日 19:43:48

新年明けましておめでとうございます!
また、この度はかずあるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しい、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しながら拝読させて頂きました。
今後も、お客様の信頼と期待を裏切らないR&Bホテルで在り続ける為、日々精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い致します。
是非、次回の来仙の際のご利用も、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月24日 22:07:54

禁煙室を希望だったのですが、間違えて喫煙室で申し込みをしてしまっていたのですが迅速に柔軟な対応をしていただきまして大変助かりました。
朝食のパンはおいしかったですし、なくなった際の補充も早く対応が良いと感じました。

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年12月30日 18:21:40

また、お忙しい中大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様の信頼と期待を裏切る事無く日々精進いたします。
どうぞ、来年もよろしくお願い申し上げます。

伊奈ちゃんさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2009年11月28日 15:36:26

いつも仙台ではお世話になっています。
無料のインターネット、朝食のパン、朝刊など
便利で美味しく、とても満足です。

部屋の物置にはちょっと困りますが、いつも
快適に過ごさせて頂いています。

これからも利用させていただきます。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年12月05日 10:48:07

いつも、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もご愛顧頂けるR&Bホテルで在り続ける為、日々精進する所存でございますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月16日 17:41:42

値段の割りによい部屋でした。あまり音漏れも気にならず、快適でした。ただ、暖房がきつすぎて少し暑かったでした。朝食のパンはとてもおいしかったです。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月24日 19:53:58

概ね、ご満足下さったようで嬉しく思うと同時に安心いたしました。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルで在り続けるため、日々精進する所存でございます。
是非、またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

minesnowさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

minesnowさん [30代/男性] 2009年11月14日 13:57:55

安かったから仕方ないんですが、部屋が狭い・・・。
カバンひとつなら大丈夫だと思うんですが、
スーツケースを広げたら身動きとれなかったです。

空調のせいか、夜中に喉がカラカラになり目が覚めました。
加湿器があったみたいなので、借りればよかったなーと後悔。

その反面、
朝食のパン・コーヒー無料サービスは期待以上で
ご飯党の私もたくさん食べてしまいました。
スタッフの皆さんの雰囲気も見てて気持ちよかったです。

牛タンの利久がスグ隣なのも便利です。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月17日 20:53:51

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さや、空調等でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
至らぬ点も、多いかと存じますがよりご満足いただける様改善をし、今後もご愛顧いただける様に努めて参りたいと思います。
宜しければ、またのご利用をスタッフ一同笑顔で、お待ち申し上げております。

伊奈ちゃんさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2009年11月06日 21:50:55

朝食もおいしく、PCがインターネット接続できるので
いつもお世話になっています。

朝刊が読めるのもいいですね。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月11日 17:49:37

いつも、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けようで、安心致しました。
これからも、お客様の満足を大切に日々精進する所存でございます。

投稿者さん 2009年10月21日 06:47:35

朝食のパン(セルフ)がおいしかった。焼きたてパンは席を回って配ってくれるという配慮も良かった。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月24日 18:28:18

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今後も、「親切・丁寧なおもてなし」「焼きたて、アツアツパン」の提供、「贅沢ではありませんが、上質なお部屋」の提供をお約束して参ります。
どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月26日 16:07:53

焼きたてパンが、おいしかった。新聞も無料で配布されていたのでGOOD。ネットでの予約時点で読む限りは内容に違いのないプランで金額の違うものがあったのが、ちょっと??
金額を考えると十分に満足。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月29日 21:05:35

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。

ご感想にありました、ご料金の件でございますが、イベント等などがございますと、お日にちにより料金の変動がございます。

ご了承頂ければ、幸いに存じます。

今後も、ご料金以上の価値観を感じて頂けるR&Bホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。