R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月24日 23:44:52

歯ブラシ等の備品を使用しなければスタンプを押してもらい、5個たまると1000円のクオカードをプレゼントというのは、とても良いです。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月27日 16:36:53

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私どもの、歯ブラシ・カミソリのご持参にご賛同、ご協力下さり大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご理解、ご協力頂きながら活動を続けて参りますので、宜しくお願いいたします。
宜しければ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー  大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

投稿者さん 2009年05月23日 19:11:21

値段の安さと立地条件だけで選んだホテルでしたが、大当たりでした。本当に必要なものはそろえてあったので大変快適でした。逆に不必要なものがごちゃごちゃとあったりすると不快に思うものです。フロントの方の対応もよかったです。朝食のパンも美味しくいただきました。他の人にも教えてあげたいと思います。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月26日 14:27:21

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同感激しながら拝読いたしました。
R&Bホテルのコンセプトである、「必要なものは、必要なだけ」という考えにご理解くださいまして
重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテルでは、環境実践ホテルとして、『必要なものを、必要なだけ』提供することにより無駄をなくして資源・エネルギーを効率よく利用すること。『ゴミの分別処理』によるリサイクルの促進など環境保護への取り組みを継続的に行なっております。
これからも、お客様の満足も大切にしながら、ハブラシ・カミソリのご持参などご協力頂きながら活動を続けて参ります。
仙台での、定宿として今後もご利用頂けるよう期待を裏切らないR&Bホテルを築いて行くことをお約束いたします。

投稿者さん 2009年05月23日 13:03:11

5/20初めて利用させて頂きました。とにかくスタッフの女性の方々の親切/丁寧な
対応はうれしい限りです。朝食のパンもとても美味しく食させて頂きました。
寝泊りだけでしたら十分な部屋ですが、仕事をしたい方にはちょっと手狭と思います。
コストパフォーマンスとしては十分です。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月26日 13:54:23

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どもの、応対や朝食のパンに付きましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後も、「親切丁寧な応対」「焼きたてアツアツパン」の提供をお約束して参ります。
お部屋に付きましては、早急な改善致しかねますが
リニューアル時の課題と致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様より「良かったよ!また来るね」
とおっしゃって頂けれるR&Bホテルを目指して参ります。ありうがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 20:00:21

宿泊費を安く抑えたかったので、朝食のパンサービスはありがたかったです。焼きたてで、数種類のパンをおいしくいただきました。
部屋の机が小さく、テレビがすでに設置されていることもあり、パソコンを置くとほかに何もおけなかったので少々不便を感じました。
朝7時過ぎに外の様子をうかがいに出たところ、外からは自動ドアが開かずに係の人から開けてもらいました。
説明文では「○○~7:00まで外からは開かない」とあったと記憶していますが、係員は「7時過ぎ頃まで」と少々曖昧な説明でしたので、時間をはっきりとさせた方がよいのではと思いました。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月26日 13:46:05

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備や、玄関の施錠時間に付きましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室の設備等につきましては、早急の改善は致しかねますが、リニューアル時の検討課題と致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、玄関の施錠時間につきましては調査をし改善に努めます。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが宜しければ
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 14:50:34

出張で利用しました。歯ブラシ、かみそりは必要ならフロントでもらえます。部屋も新しく、朝食サービスは焼きたてのパン、ジュース、コーヒーでした。また利用しようと思います。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月23日 18:22:43

これからも、お客様の笑顔とお褒めのお言葉を励みに
よりご愛顧頂けるR&Bホテルを築いて参りますので
お客様の、定宿として今後もご利用頂ければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2009年05月22日 14:13:19

焼きたてのパンがとてもおいしかったです。
朝食の最中もスタッフの気配りが行き届いており、清潔感があって、とても快適でした。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月23日 18:14:00

また、お褒めのご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
今後も、「良かったよ!また来るね!」とおっしゃって頂けるR&Bホテルを目指しスタッフ一同日々精進する所存でございます。

投稿者さん 2009年05月15日 21:42:05

普通のビジネスホテルですが値段の割に部屋はきれいでした。なにより受付のお姉さんの対応が良かったです。予約する暇がなく直接ホテルに行きましたが楽天から予約したいと告げたらホテル内の共用PCを貸してくれました。

出張ビジネスマン、ビジネスウーマン応援!!1000円クオカード付きプラン(^0^)/

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月16日 19:03:49

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
私どもの、親切・丁寧な応対にお礼のご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
今後も、「良かったよ、また来るね!」とおっしゃって頂けるよう日々努めて参ります。
宜しければ、次回のご宿泊もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:52:58

機会がありましたら、また泊まらせていただきますね。ありがとうございました。

シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月11日 08:43:07

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様の期待と信頼を裏切ることのないよう日々努めて参ります。
宜しければ、またのご利用をスタッフ一同笑顔で、お待ち申し上げております。

マネージャー 大場 博美

投稿者さん 2009年05月06日 20:41:27

GWで仙台観光と言う事で家族で泊まれるホテルを探していました。
結局、シングルが空いていた貴ホテルに宿泊する事になりました。
部屋の広さは泊まるだけだと十分だと思います。
朝のパンは、カミサン、子供達も満足していたようです。
また、仙台観光の際にはお世話になります。

シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月11日 08:26:35

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
GW期間中のご宿泊でしたが、大変混み合っておりまいたので、ご不便、ご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか?
楽しい家族旅行の思い出に、R&Bホテルの思い出も
加えて頂き、大変嬉しく思います。今後も、お客様の楽しい思い出のお手伝いが出来れば私どもも、嬉しく思います。宜しければ、来年のGWも仙台観光と、R&Bの焼きたてアツアツパンを召し上がりにいらしてください。スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 11:34:09

到着が深夜2時近くでしたが、3名の女性の方がお迎えに来ていただき、恐縮でしたが、とても良い対応だと思いました。
このホテルでは、朝食の焼きたてパンがとても楽しみで、今回もたくさんいただきました。
部屋は寝るだけの用途であれば十分です。

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年04月28日 17:45:37

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前を御利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
私どもの、応対や朝食のパンに付きましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後も、お客様の期待を裏切ることのないR&Bホテルを築いて参りたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 23:45:29

安価な割には十分部屋にきれいです。

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年04月21日 19:16:18

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご感想を、拝読いたしましてご満足くださったようで安心いたしました。
宜しければ、またの御利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:14:09

顧客サービスにもっとも重要な、客を迎える姿勢、見送る姿勢、特に宿泊当日から翌朝接客していた女性従業員の対応はとても気持ちよく、仙台出張を充実したものにさせてくれました。
朝食サービスもよかったです。必要最小限の設備ですが、とても満足しています。また、利用したいと思います。

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年04月21日 19:11:02

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前を御利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
私ども、R&Bホテルのコンセプトであるお客様のお迎え、お見送りの姿勢をご評価頂き、大変嬉しく思います。
今後も、これらを継続し期待を裏切らないよう努めて参ります。
是非とも、またの御利用をスタッフ一同笑顔で、お待ち申し上げております。