R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 17:46:15

先にも宿泊しましたが今回もお世話になりました。相変わらずフロントなどてきぱきとした応対ありがとうございますの気持ちです。
又利用します。

2009年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年06月19日 19:37:35

過日は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お久し振りにご利用頂いたようで大変嬉しく思います。
以前と同様に、私どもの応対にお褒めお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
いつご利用くださっても、変わらぬ笑顔とテキパキした応対でお迎え、お見送りできるようスタッフ一同精進いたします。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー  大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

投稿者さん 2009年05月28日 16:10:33

車での宿泊でした。前もって調べておかなかったのもいけないのですが、契約駐車場が初めてだと分かりにくかったです(一方通行の多い立地なので…)
もっと観光案内や地図が置いてあると嬉しいです。

シングル禁煙(全室無料高速LAN完備)

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月29日 15:59:57

過日は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前を、ご利用賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご感想にありました、駐車場の件でございますが大変ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご案内方法を、再度検討致します。
また、仙台の観光案内や地図などもより充実させて参ります。
お客様に、ご指摘頂きました事を心に受けとめスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月24日 23:44:52

歯ブラシ等の備品を使用しなければスタンプを押してもらい、5個たまると1000円のクオカードをプレゼントというのは、とても良いです。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月27日 16:36:53

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私どもの、歯ブラシ・カミソリのご持参にご賛同、ご協力下さり大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご理解、ご協力頂きながら活動を続けて参りますので、宜しくお願いいたします。
宜しければ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月22日 14:13:19

焼きたてのパンがとてもおいしかったです。
朝食の最中もスタッフの気配りが行き届いており、清潔感があって、とても快適でした。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月23日 18:14:00

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
今後も、「良かったよ!また来るね!」とおっしゃって頂けるR&Bホテルを目指しスタッフ一同日々精進する所存でございます。

【シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)】

投稿者さん 2019年11月20日 13:47:44

価格重視なら非常に良いホテルです。
部屋の匂いが気になったのと、アメニティが全くないのが残念でした。
歯ブラシはフロントで貰いましたが、まさか湯飲みやお茶パックすら無いとは思いませんでした。
朝食のパンは美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月20日 20:52:59

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の匂いが気になったとのことで、大変失礼いたしました。
今後はより一層清掃の際に注意してまいります。
各お部屋にはスプレータイプの消臭剤を設置しておりましたが、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館は環境保護を目的といたしまして、お部屋に歯ブラシとカミソリのご用意がございません。
機能的な客室のご提供により快適にお休みいただけるよう努めておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年08月23日 07:42:49

駐車場利用に対する説明等が、初めて利用する初めての地域の場合も想定し、もう少し配慮が欲しい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年08月24日 00:58:08

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルには専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場を地図等をお渡ししてご案内させて頂いておりますが、この度は配慮が足りなかったとの事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご納得が頂けるサービスが提供出来る様、努めて参りたいと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

投稿者さん 2017年05月30日 14:44:59

フロントの方に交通経路を相談したのですが、あまりお詳しくなかったようでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年05月30日 19:42:20

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通り駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
交通経路のご相談を頂いた際に、私共の知識不足によりお客様にご迷惑をお掛けしたようでございまして、大変申し訳ございませんでした。
仙台の市街地に店舗を構えるホテルフロントスタッフとして、このようなお言葉を頂戴することは大変恥ずべきことでございます。
今回のご意見を真摯に受けとめまして、従業員一同改善に努め、今後勉強・研鑽に励んで参りますので、
ご心象がよろしくないこととは承知の上ではございますが、仙台へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただければと思います。
従業員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  山崎

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

toshii78さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

toshii78さん [50代/男性] 2016年09月11日 16:39:52

立地もよく、静かに休めました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2016年09月14日 20:11:01

ご利用頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたなら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

taxinodaさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2015年08月25日 09:09:27

空港からホテルまでの案内に仙台駅から地下通路を延々と歩く道しか知らされないのは、理不尽です。長町駅で地下鉄乗り換えが断然便利です。地下鉄料金も50円しか違いません。歩く距離も段違いです。地下鉄の駅のそばという利点が、仙台駅の乗り換えに要する距離のため、相殺されます。つまり歩数から行くと駅から遠いホテルと同じになってしまいます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年08月26日 18:48:53

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、道案内でご気分を害する結果となり、大変申し訳ございませんでした。当館は仙台駅より徒歩10分ほどの距離にあり、仙台駅からですと地下鉄にお乗りいただくより、お歩きいただいたほうが早く到着できるとは存じますが、そのご案内だけではなく、当然、その他のルートもお客様のご要望に応じてご案内できなければいけません。その点を深く反省するとともに、従業員の教育に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 原田

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ゆきてぃ0713さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ゆきてぃ0713さん [20代/女性] 2009年11月15日 15:12:10

去年泊まって静かに寝れたし、いぃ部屋だったし、その日のフロントの方が感じよかったとの記憶があり今回も泊まろうと思いました。が、部屋にはいるとベッドの横に髪の毛が、またトイレの壁にも…部屋を変えてもらおうとしたけど結局言いませんでしたが…やはりホテル業は宿泊するお客さんが気持ちよく泊まれないとだめですょね!その件で不愉快な気分になりました…改善してほしくて投稿しますね!

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月18日 18:13:25

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、せっかくご宿泊頂きましたのに浴室や、お部屋に髪の毛があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者にチェック体制の強化を指導致しました。
今回、お客様にご指摘頂けなければ、気づかず他のお客様にご迷惑お掛けするところでした。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
今後は、より清掃チェックを徹底して参ります。
改めまして、申し訳ございませんでした。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月18日 13:32:57

今回も仕事の出張で利用させて頂きました。

前回同様に、フロントのスタッフの対応の良さには好感を持ちます。
ただ、0時を越えての戻りは扉をスタッフに何度も開けてもらわないといけないので、コンビにに行くのも抵抗を感じてしまいました。 ルームキー等で開閉できるシステムを導入して欲しいと感じます。

今回は1週間ほどの滞在でしたが、仕事の関係で夜間に戻り昼に出勤という都合上、シーツの交換が1度も出来ず、6日目には自身が寝ているベットでも、少々気分が悪く感じられました。 午前10時までに連泊の人も外出しないとルームクリーニング、及びシーツの交換等ができないのは、考えもののように感じます。柔軟に対応して頂ける環境にして頂きたいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年08月22日 19:04:03

いつも、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、私どもスタッフの応対につきお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

今後も、親切、丁寧な応対を心掛け日々努めて参ります。

玄関の施錠の件でございますが、防犯上の理由から午前0時を過ぎますと玄関を施錠いたしております。

お客様とスタッフの安全の為のシステムですので、ご理解頂ければ幸いに存じます。

ルームキーでの開閉も検討し早急の改善は致しかねますが、検討課題といたします。

また、お部屋の清掃の件ですが、こちらは私どものご案内ミスでございました。

通常は、連続で4日間お部屋の清掃が入らない場合は、ルームチェンジをお願いしております。

私どもの、案内不足により不快な思いをお掛けしました事を深く反省し、今後、このような事の無いよう指導いたしました。大変申し訳ございませんでした。

こちらは、私の監督不行き届きでございます。
誠に、申し訳ございませんでした。

勝手ではございますが挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年05月22日 20:00:21

宿泊費を安く抑えたかったので、朝食のパンサービスはありがたかったです。焼きたてで、数種類のパンをおいしくいただきました。
部屋の机が小さく、テレビがすでに設置されていることもあり、パソコンを置くとほかに何もおけなかったので少々不便を感じました。
朝7時過ぎに外の様子をうかがいに出たところ、外からは自動ドアが開かずに係の人から開けてもらいました。
説明文では「○○~7:00まで外からは開かない」とあったと記憶していますが、係員は「7時過ぎ頃まで」と少々曖昧な説明でしたので、時間をはっきりとさせた方がよいのではと思いました。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月26日 13:46:05

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備や、玄関の施錠時間に付きましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室の設備等につきましては、早急の改善は致しかねますが、リニューアル時の検討課題と致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、玄関の施錠時間につきましては調査をし改善に努めます。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが宜しければ
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)】