R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月28日 06:08:49

総合的にはコスト面から考えると◎。建物も古くはないし部屋も綺麗。立地は駅からも国分町からも微妙な距離ではあるが許容範囲内かな。フロントの方の対応は非常に心地よかった。アメニティ等がECO対応のため部屋にはほぼ無いが、たまには環境へ配慮したこととして我慢できました。特筆すべきは朝食。無料でパンとコーヒーがいただけるのであるが、もともとパン食でない私でも満足。焼きたてのパンは朝からいくらでも食べれそうなうえ、挽きたてのコーヒーも美味い。土曜日の宿泊なのに値段も安く満足でした。

2009年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年07月01日 19:29:07

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様の期待と満足を裏切ることのないR&Bホテルを築いていく事をお約束いたします。
次回のご利用も、スタッフ一同笑顔でお待ち申しあげております。

マネージャー  大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
【シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)】

投稿者さん 2009年06月11日 18:58:52

親切丁寧で、気持ちよかったです。
朝食パンも美味しいうえ、無料なのが良いです。
次も利用させて頂きます。

2009年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年06月13日 19:05:59

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様の期待を裏切らないR&Bホテルを築いて参りますので、今後もご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 21:42:05

普通のビジネスホテルですが値段の割に部屋はきれいでした。なにより受付のお姉さんの対応が良かったです。予約する暇がなく直接ホテルに行きましたが楽天から予約したいと告げたらホテル内の共用PCを貸してくれました。

出張ビジネスマン、ビジネスウーマン応援!!1000円クオカード付きプラン(^0^)/
シングル禁煙(全室無料高速LAN完備)

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月16日 19:03:49

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
私どもの、親切・丁寧な応対にお礼のご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
今後も、「良かったよ、また来るね!」とおっしゃって頂けるよう日々努めて参ります。
宜しければ、次回のご宿泊もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル禁煙(全室無料高速LAN完備)】

かずひろですさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

かずひろですさん [30代/男性] 2023年12月04日 17:02:27

部屋等は満足でしたが立地で評価が低いのは、提携駐車場はあったものの、満車、もしくはトヨタのノアでは利用できなかったため、近くの駐車場を通常料金で使用しなければならなかったためです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年12月05日 07:33:32

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
提携駐車場がご利用出来なかったとの事でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
土曜日ですと早い時間からのご利用が多く、満車になってしまう事もございます。
ノアですとパラカ本町第5駐車場は、ご利用可能ですが、提携のお時間が夕方18時~明朝9時までで900円でご利用可能でございます。
長時間駐車ですと24時間最大料金2,400円でご利用いただく形となりますのでご理解頂ければと思います。
また仙台にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いで
ございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 山田

基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

主筆さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

主筆さん [40代/男性] 2012年10月13日 00:51:01

仙台駅から若干距離があるのが難だが、R&Bはサービスや朝食など何処も一定で安心できるので、よく利用します

2012年09月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年10月13日 09:29:35

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

引き続きご利用をいただけますよう従業員一同、努めて参ります。

今後ともR&Bホテル仙台広瀬通駅前を何卒宜しくお願い致します。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

hmijobさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

hmijobさん [30代/男性] 2012年09月25日 13:10:51

軽朝食のパンが異常に旨かった!
またパン食べにいきます。

2012年09月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年09月27日 09:44:51

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

エビナおじさんさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

エビナおじさんさん [50代/男性] 2011年08月27日 22:18:56

8月24日と25日に2泊しました。。
ホテルの場所が広瀬通り駅の通りの1本裏手で、よく見れば分からないわけではありません
が、ホテルのビルの一角にあるセブンイレブンだけが目立ち、ホテルの入り口が、裏通りに
入ったところなので分かりずらかったです。(インターネットから地図をプリントアウトし
て、見ながら仙台駅から歩きました)
雨がふりそうなので、ビニール傘を持ってチェックインした際、フロント横に傘を置いたまま部屋に入り、1時間ほどして、傘をフロント脇に置き忘れたことに気づき、取りに戻った所、他の客が持っていってしまったようで、私の傘は見つかりませんでした。
ビニール傘なので、しょうがないと諦めかけましたが、ホテルの方がホテルにあったビニール傘を代替え品としてすぐに下さいました。素早い、親切な対応に感謝しています。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年08月28日 12:01:06

シンプルではございますが、上質のものを提供できるよう日々取り組んでおります。

今後もお客様によりご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。

またのご予約を、従業員一同お待ちしております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

サラリーマン1号7555さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

サラリーマン1号7555さん [50代/男性] 2009年11月23日 10:03:26

ホテルの設備は普通、ビジネスホテルとしては、オーケーです。チェックインの時に歯ブラシとかみそりが部屋にないことを説明されず、後でフロントまで取りに行かなければいけないのは不満!説明がちゃんと無いから、初めての人は困惑します。他のホテルは部屋に普通にあります。使用しない人もいるでしょうから、初めから設置しないのは良いのですが、説明がきちんとない時は、部屋までスタッフが持って来るのがサービスでしょう!あまりにも経費節約を重視し過ぎている。朝のパンも焼き立てで、美味しいのですがバターがない!有料でも良いから置いておいて欲しい。バターをたっぷりつけて食べるのが好きな人間もいます。(私がそうです)無駄な経費削減とサービスの低下、意味を取り違えている部分があります。これから利用する時はマイバター持参で、泊らなければ・・・・(笑)

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年12月02日 21:44:28

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時、お伺いしなければならないハブラシ・カミソリご持参の有無の確認が出来なく申し訳ございません。
わたくしの、指導不足でございます。今回の件を、スタッフ全員に伝え、真摯に反省し今後ご案内の徹底を指導いたします。
また、朝食のパンに付けるバターは、パン自体にバターが練りこんでありパン自体の風味を味わって頂きたいとの思いから、ご用意しておりませんでした。
しかしながら、お客様に貴重なご意見として検討いたします。
まだまた、至らぬ点も多いかと存じますが挽回のチャンスを頂けましたら幸いに存じます。

マネージャー  大場 博美

出張ビジネスマン、ビジネスウーマンをもっと応援!2000円クオカード付きプラン(^0^)/

投稿者さん 2009年11月07日 12:23:26

出張で利用しました。車で行きましたがホテルを探すのに一苦労しました。ホテルの看板や道案内表示等工夫されてはどうかと思いました。駐車場は一泊500円と安いのですが契約駐車場のため少し歩きました(3分位) アメニティーを節約するエコ感覚のサービスはすばらしい。朝食の焼きたてパンも美味。部屋は狭めですがキャスター付テーブルのおかげでパソコン台として重宝致しました。価格も仙台市内で同立地条件の他ホテルより魅力的でワシントンカードのポイント加算がつかなくても不満と思いませんでした。たぶんまた泊まります。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月13日 18:46:55

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館の場所が分かりずらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
こちらは、他のお客様にもご指摘頂いておりまして、課題の一つでございます。
大通りより、一本奥にございますので比較的街中としては静かですが、分かりずらいという難点でございます。改善に努めます。
今後も、お気付きの点がございましたらお気軽にお声を寄せて頂ければ、幸いに存じます。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年09月22日 22:30:38

9月16日から三泊しました。
駅から少し遠いですが、朝のパンがとてもおいしかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月25日 23:44:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。

どうぞまたご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  阿部 詩帆

投稿者さん 2009年09月20日 14:52:30

安い上にクオカードが魅力的です。朝食のパンもおいしいです。部屋はシングルの普通な感じだったので不満はありません。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月25日 20:47:58

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

R&Bホテルでは、沢山のプランを販売しております。

今後も、魅力のあるプランを販売し、より価値観を感じていただける様日々の努力をお約束いたいします。

宜しければ、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 19:59:34

出張の為、一泊させていただきました。

部屋はとても綺麗で、狭くて窓も開けられないですが、感じさせない作りなので快適でした。

フロントのお姉さんがみんな感じが良かった。
携帯充電器メーカー違い2つも貸してくれました。

朝食が食べられなかったのが残念でした。

シングル禁煙(全室無料高速LAN完備)

2009年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年07月14日 18:09:54

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

客室や、スタッフの応対付きご満足下さったようで大変嬉しく思うと同時に安心いたしました。

しかしながら、ご出発のお時間がお早かったのでしょうか?

宜しければ、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

またの、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。