R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月11日 16:40:28

最寄駅は地下鉄ですが、仙台駅からも十分歩いていける距離なので便利です。それから大通りから一本入っているので静かです。またセブンイレブンが併設されているので、おつまみ、夜食の買い出しにも便利でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年08月18日 12:55:10

シンプルではございますが、上質のものを提供できるよう日々取り組んでおります。

今後もお客様によりご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。

またのご予約を、従業員一同お待ちしております。

基本プラン

投稿者さん 2011年08月09日 16:47:12

ビックリするぐらいシンプルでした!

強いて要望するなら、冷蔵庫の近くにもコップが欲しいかな。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年08月18日 12:42:12

グラスの設置のご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

基本プラン

どらっくすさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

どらっくすさん [20代/女性] 2011年06月27日 11:53:13

内装がきれいでとてもよかったです。
アーケード街から近いので、買い物や食事に便利でした。
禁煙室がいっぱいで喫煙室になってしまったので、もっとあったらいいなぁと思いました。

2011年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年06月28日 10:06:17

当ホテルのサービスにご満足いただけた様で、私共も嬉しく思っております。

お部屋のタイプのつきまして、ご希望に添えずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
禁煙部屋増室のご意見、今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 中野渡

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

RE楽Xさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

RE楽Xさん [40代/男性] 2011年02月20日 14:22:48

フロントスタッフが大変感じが良く、気持ちよかったです。

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年02月21日 11:43:13

常にお客様に「親切であかるいおもてなし」ができるよう、従業員一同取り組んでおります。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

投稿者さん 2010年08月24日 23:59:43

環境に取り組んでいるところがいいと思った。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年08月28日 18:29:49

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテルでは、「環境実践ホテル」としてお客様へ歯ブラシ・カミソリのご持参のご協力など、お客様にご理解とご協力を頂きながら、「できると事から、ひとつづづ」をコンセプトとし、今後も地道に活動して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー  大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

投稿者さん 2010年07月21日 22:05:28

値段が手ごろで、お部屋もきれいでした。
アメニティが必要最低限で、エコに気を配っている点に好感が持てました。
また利用したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年07月30日 18:59:19

また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテルの環境保護の取り組みにご協力、ご理解頂き嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様より、ご理解とご協力頂けるようスタッフ一同、アピールして参ります。
是非、次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月17日 15:50:27

土地勘のない人には確かに見つけづらさがあるかもしれませんが、
広瀬通(バス通り)の交差点の歩道からでも少し周りを見渡せば
見つけられるので問題なく、その分静かで良い立地だと思います。

また、仙台の中心部にもかかわらず近くの民間立体駐車場が1泊
翌朝11時まで500円で利用できるのも大きな魅力に思います。

部屋も清潔で使い勝手は悪くなく、軽食も無料で満足でき、無料
PCのあり、1階にはセブンイレブンも入居しているので基本的に
何ら不満はありませんでした。

ただ願わくば、朝食のスープバーの機械が、吐出口とカップの間
の高さに差があるためにスープが必ず跳ね散ってヤケドの心配も
されること、あと10時ぎりぎりでチェックアウトしたのですが、
そのフロアのエレベータホールに清掃スタッフのスタッフの方々が
約20名集まってミーティングを始めており、1階からのエレベータ
を待つ数分の間全員の視線を背中に感じてとても気恥ずかしい思い
をしたことが、最後の最後で少し残念に感じてしまいました。

ただ、満足をさせていただきましたので、機会があればぜひまた
利用させていただきたいと思います。

2010年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年07月21日 17:48:08

また、お忙しい中大変丁寧なご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテルの評価頂いた点、改善点を詳しくお聞かせ頂き大変、参考になりました。
評価頂きました点は、今後も継続し、改善点は改善に努めて参ります。
是非、次回のご利用をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

マネージャー  大場 博美

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月29日 07:31:16

ベッドはかなりチープ感ありで、コイルの反発具合や軋み音等気になる箇所多いです。アメニティ含め殆どセルフ式なので、この価格。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年06月08日 18:45:25

この度は、市内多くのホテルの中よりお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後は、設備につきましても、改善に努めて参りますので、宜しければ次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月15日 17:18:08

初めて利用しました。仙台市内は色々なホテルを利用していますがこんなに料金が安くてきれいでフロントも丁寧で一人でも安心して泊まれるなと思いました。ただ周りが一方通行だらけなので車で迷ってしまいましたが。また機会があれば利用させていただきます。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

2010年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年02月23日 19:07:16

また、お忙しい中大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、「親切・丁寧なおもてなし」「焼きたてアツアツパンの提供」「贅沢ではありませんが、上質なお部屋の提供」を今後もお約束いたします。
是非、次回のご利用もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

ヤンシー1978さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ヤンシー1978さん [30代/男性] 2009年11月17日 14:20:58

部屋も新しいし、清潔感もあり満足でしたが、テレビの音量の調節が微妙で、調整しにくかったです。
特に5と4の音量の間が極端に違って、調整しにくかったす。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月24日 20:17:23

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にありました、テレビの音量の件でございますが、ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に、原因を追求し改善いたします。
今回、お客様よりご指摘頂けなければ、他のお客様にもご迷惑をお掛けするところでした。
また、フロントにお申し出頂ければお部屋の交換も出来ますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが挽回のチャンスを頂けましたら幸いに存じます。

マネージャー   大場 博美

投稿者さん 2009年10月26日 18:39:19

歯ブラシ、剃刀を持参すれば、ポイントが付くのは
ecoでいいと思います。

部屋にお湯がなく、ポットを借用しましたが、
魔法瓶(言い方が古い?!)でした。

朝に使用したかったのですが、やはり温い。
やはりぬるま湯状態でした。

借用できるのはカップサーバー(と言うのでしょうか)
コップ一杯程度を温めるものがいいですね。

仙台に行く機会があれば利用したいと思いますので
検討の方宜しくお願い致します。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月01日 16:03:49

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
よりご満足頂けるよう、努めて参りますので今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年08月23日 23:09:29

非常に良い立地の上、時期も良かったのか
格安で宿泊できました。
仙台のホテルが増えており、競争が激しいものと思いますが、
以前から仙台で宿泊する時にはこのホテルがリーズナブルと思っています。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月01日 19:43:30

いつも、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、暖かいお言葉に感激致しました。

いつまでも、ご愛顧頂けるR&Bホテルを目指して参ります。

是非、次回のご宿泊もお待ちしております。