R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

S&MのGGさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

S&MのGGさん [50代/男性] 2022年10月31日 07:54:51

全体的に新しい作り、構成で清潔感があり、浴槽もお手頃ビジネスホテルにしては広い方と思います。
残念なのは部屋が狭く、テレビ等が載ってる棚はあっても狭くてテーブルとして使えないこと。あと、チェックイン時、ウエルカムドリンクの『コーヒーをどうぞ』と一言教えてほしかったです、部屋に電気ポットとコーヒー等が無いのであれば。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年11月03日 19:16:23

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内やお部屋の設備を快適にご利用頂けた様で、何よりでございます。
また室内の備品やご案内につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館はコンパクトながらお客様にゆっくりとお過ごし頂けるお部屋を目指しておりまして、全室セミダブルのベッドを設置しております。
お部屋の机に関しましては今後の検討課題と致しまして、取り組んで参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、従業員一同努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 19:14:12

タバコ臭くて、臭いがかなりきになった料金が高すぎた。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年10月17日 02:21:30

ご滞在中快適にお過ごし頂けず、大変残念に思っております。
喫煙ルームの臭いに関しましては、消臭対策を都度行っておりますが、今後の課題として改善に取り組んで参りたいと思います。

ご料金に関しましては変動制となっておりますが、お早目にご予約頂けますとお安くお泊り頂ける場合がございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて、従業員一同日々励んで参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 19:12:22

割引券だと勘違いし駐車場の券を買いました。支払いの時に2,400円と出たので先に900円の割引券入れても結果プラス2,400円も支払う事になり、合計3,100円支払った、帰りに受付で駐車場の券を購入しなくても良かったんだと、必要がなかった事、受付の説明不足だったのではと思い残念。900円返金してほしいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年10月17日 02:34:05

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

提携駐車場のサービス券につきまして、ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
当館では提携の時間帯(18時から翌9時)の中でご駐車頂く場合、900円のサービス券をご購入頂きますとそれ以上のご精算はございませんが、上記の時間帯を1時間以上超過して駐車される場合は、サービス券のご購入をおすすめせず、最大料金でのご利用をおすすめしております。

ご説明が分かりづらい点等がございました事、お詫び申し上げます。
今後このような事がございません様、ご案内の方法につきまして再度見直しを検討して参ります。

御忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 喫煙】

paparazziさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

paparazziさん [60代/男性] 2022年07月20日 08:44:52

繁華街に近くて便利

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月24日 05:25:21

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から10分程度、地下鉄広瀬通駅からは1分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
 今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して
従業員一同努めて参ります。
仙台にお越しの際は、又是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 15:43:35

水回りが古いようですが、問題なく泊まれました。
立地は便利です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月18日 10:28:35

水回りの設備につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
バスルーム内の設備につきましては、定期的に点検を致しまして、お客様に快適にお使い頂ける様心がけております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。

立地につきましては、仙台駅からも徒歩圏内(約10分)、地下鉄広瀬通駅からは徒歩1分とスムーズにお越し頂ける位置にございますので、お仕事にも観光にも便利にお使いいただけるかと存じます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月04日 17:49:10

一般的なビジネスホテルです。立地は良いほうだと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月05日 00:07:06

当館は仙台駅から徒歩圏内(約10分)、地下鉄広瀬通駅の出口から徒歩1分と交通アクセスの便利な場所となっております。
お仕事や観光などで仙台にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 17:48:21

可もなく不可もなく一般的なホテルです。立地はまあまあです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月04日 23:59:03

当館は仙台市街地に位置しており、ご出張などお仕事の際はもちろん、観光の拠点と致しましても交通アクセスがよい立地となっております。
また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 17:39:47

週末料金高すぎでした

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年06月27日 06:01:57

当ホテルの料金は一律いくらと決まっておらず、稼働状況等によりまして、日々変動しておりますので申込みのタイミングによりましても変わって参ります。
恐れ入りますが、ご了承頂けます様お願い申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
また、ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見と致しまして、検討させて頂きます。

【朝食付き】基本プラン

投稿者さん 2022年06月21日 17:14:02

いつもお世話になっております。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年06月27日 05:58:08

何度もご利用頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】基本プラン

投稿者さん 2022年05月22日 17:47:12

立地的に良いがコスパ重視のホテルです。

部屋は狭く机??棚テーブルも奥行きがなくパソコン仕事はできません。

値段なりのホテルですから、文句あるなら他のホテルが良いと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年05月28日 04:50:45

お部屋の机が狭く、お仕事が出来なかったとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ロビーをご利用頂く事も可能でございますので、お声掛け頂ければ対応させて頂きます。
机につきましては、お客様の貴重なご意見と致しまして今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月22日 14:20:35

ありがとうございました

2022年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年02月23日 00:25:05

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に快適な空間を提供出来る様日々精進して参ります。
仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

moshietta0145さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

moshietta0145さん [20代/女性] 2022年01月08日 19:39:34

前回利用の際、豪華な朝食が無料だったので期待して利用したのですが、有料に変更になっていました。
確かにプラン名に素泊まりと記載がありますが、リピートの場合、勘違いするケースがあると思うので、もう少し分かりやすく記載してほしかったです。
広瀬通駅から徒歩1分程で、セブンイレブンが近接しているので、立地は便利です。
コットンやゴムは無いので必要な方は要持参です。
湯沸かしポットがあると嬉しいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年01月09日 22:41:07

朝食につきましては、11月25日よりパンの種類を増やし、サラダやグラノーラ等を追加し、1食500円(税込)にて有料朝食に変更させて頂いております。
プラン名が分かりにくかったとの事で大変申し訳ございません。
素泊まりプランが朝食無しのプランで朝食付きのプランにつきましては、プラン名の前に【朝食付】と記載して(【朝食付】基本プラン、【朝食付】エコ連泊プラン等)提供しておりますので今後のご予約の際は、お手数ですが、素泊まりか朝食付でお選び頂きます様お願い申し上げます。
又、当ホテルは環境保護に取り組んでおり、客室内に歯ブラシやカミソリの常設もなく、アメニティ類は設置しておりません。
シンプルをモットーとしておりますので恐れ入りますがご理解頂きます様お願い申しげます。
湯沸かしポットにつきましては、フロントにて貸し出しさせて頂いておりますが、説明が至らず申し訳ございませんでした。
ご利用の場合はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
ホテルの立地に関しましては、仙台駅からホテルまで徒歩15分程度、繁華街の国分町までは徒歩10分程度でございますのでビジネスにも観光にもご利用頂けます。
又、仙台へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 19:51:30

朝のパンが美味しかったです。スープに枝豆のポタージュがあったのが仙台っぽいなと思いました。美味しかった。
ちょっと残念だったのは、チェックアウト後に、コロナワクチンの接種証明があれば割引というのを見つけました。受付の方は対応できないか確認してくださったのですが、チェックイン時しか割り引けないとのことでした。接種証明は持っていたので、チェックインの時に教えて欲しかったです(掲示が少し離れた場所だっのが気づきにくかったです)。
他は満足です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年10月12日 20:23:31

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのにワクチン接種割引の案内が至らず、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ワクチンを接種できないお客様もいらっしゃいますので皆様にお伺いするのは難しい部分もありますが、もう少しわかりやすい場所への案内の変更とチェックアウト後でもご対応させて頂けるようにオペレーションを変更させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。もしまた仙台へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

投稿者さん 2021年06月26日 19:27:03

大浴場がありまた、利用させて頂きます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年06月29日 09:15:09

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいましてありがとうございます。
当館は大浴場の施設がございませんが、またご利用頂けますと幸甚に存じます。

野田市柳沢さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2021年06月26日 19:23:48

BSテレビが見れないのが残念でした。

2021年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年06月29日 09:17:51

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
BSがご覧頂けずご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。設備的なものの早急な改善は難しいですが、貴重なご意見といたしまして今後反映できますように努めて参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 21:22:20

価格からは、納得です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年04月05日 10:14:53

R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きありがとうございます。

またお客様のお声にコメントを頂きありがとうございます。
お客様のコメントは、厳しい評価と受け止め、
スタッフ一同お客様に価格以上の価値をご提供できますように努めて参ります。
至らぬ点が多々あろうかと存じますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前

投稿者さん 2020年10月03日 16:24:39

ビジネス利用。
泊まるだけなら、問題ないです!
綺麗で便利でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年10月04日 02:09:00

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館では、清潔で機能的なお部屋をご提供いたしております。
また、朝食には毎朝従業員が心を込めて焼き上げるパンもございますので、次回仙台へお越しの際も当館をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年09月01日 16:51:54

アメニティは、申告制。
焼きたてパンはない。
でも要件は満たしたので、普通。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年09月01日 19:29:25

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でのご滞在とのことで、大変お疲れ様でございました。当館にてごゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。
現在R&Bホテルチェーンでは、感染症対策といたしまして、ご朝食のパンを袋詰めにて提供しております。
そのため、焼き立ての状態ではお出しすることができない状況となっております。ご朝食を楽しみにされているお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。時勢が落ち着いた折には、是非また当館をご利用いただき、焼き立てパンをお召し上がりいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご意見のご投稿を頂戴しありがとうございました。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  山崎

投稿者さん 2020年02月28日 00:17:08

仙台駅からは徒歩圏内、同じ建物内にセブンイレブンもあり便利でした。
朝食の焼きたてパンも飲み物も美味しかったです。
難点を言えば、WiFiがよく切れて全く使い物にならなかったことです。過去にもコメントされている方もおり、「原因を追究し改善に努めて参りたいと存じます。」とのホテル側の書き込みもありましたが、どう追求して、どう改善されたのでしょうか?もう半年以上経ってますが・・・

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年03月01日 19:54:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

WiFiのご使用に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

多くのお客様が同時にご使用いただいた場合でも快適にご使用頂けるように改善いたしまして、ご不満のお声を頂くことも少なくなっておりましたが、改めて状況を確認させて頂きます。

ご投稿にお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではご満足いただけない結果となり大変残念に存じますが、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

連泊基本プラン
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年01月16日 18:33:31

仕事での連泊でしたが、テーブルが小さく・狭く部屋で書類作成などの業務を進める事が
出来なった。夕食の牛タンは、美味しくて良かった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年01月16日 20:28:09

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテーブルが狭く満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しい項目ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪股