R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月28日 10:47:48

近くにコンビニもあるし、地下鉄の駅からも近いので、かなり便利でした。
部屋の設備は、まぁ、最低限というか、シンプルというか。

寝るだけには充分です。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月05日 18:05:07

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想を、拝読いたしましてご満足頂けたようで安心致しました。
これからも、お客様の満足を大切に末永くご愛顧いただけるR&Bホテルを築いて参ります。

マネージャー  大場 博美

出張ビジネスマン、ビジネスウーマンをもっと応援!2000円クオカード付きプラン(^0^)/

投稿者さん 2009年10月24日 11:12:47

初めて宿泊しましたが、価格を抑えるためにサービスを割り切る感じは好感が持てました。部屋が少し狭い感じがしましたが、それも価格からすると妥当な感じだと思います。
朝食のおかずは少しでもあるとよりうれしいと思います。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月27日 19:28:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
これからも、末永くご愛顧頂けるR&Bホテルであり続けるため、お客様のご意見を参考に出来る事から,一つずつ改善して参りたいと考えております。
次回も、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

マネージャ—  大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

投稿者さん 2009年10月21日 17:00:42

10月9日に宿泊させていただきました。チェックイン時間が遅くなる旨の連絡をさせていただいたのですが、遅い時間にもかかわらず、いろいろご対応していただき、フロントの方のご対応が大変良かったです。
部屋はビックリするほど狭かったですが、綺麗でしたし、このお値段では満足しております。ただ、浴室の方にしか鏡がなかったので、お部屋にも鏡が欲しかったです。
朝食のパンもですが、コーヒーが美味しかったです、ウェルカムコーヒーがあるのも良かったです~。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月24日 19:06:29

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご満足いただけるR&Bホテルでありたいと考えております。
是非、またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月26日 18:02:43

喫煙プランしか残っていなかったのだが、チェックイン時に申し出たら禁煙室に替えてもらえてありがたかった。
パン食ですが、朝食までついて安い値段で宿泊できたので満足しています。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月02日 16:57:12

また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の満足を大切に期待を裏切らないR&Bホテルを築いて参りますので、是非、次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月19日 02:12:05

フロントの方が対応最高で、容姿・性格(見た感じ)・声の質の全部が合格です!!!
エレベーターからの部屋への距離も良い感じでした!!!
ありがとう!!!
仕事の場所の直ぐに裏でしたので今回立地条件も良かったです!!!
9月12日分です!!!

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月25日 17:05:50

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

R&Bホテルを、気にって頂いたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後も、お客様の期待を裏切る事の無いよう日々努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

それでは、次回のご利用もスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 13:25:50

駅から近く、同じビルの1Fにセブンイレブンがあり、立地条件が良かったです。
ただ、場所がわかりにくく、看板も小さいのでかなり迷いました。
また、契約駐車場に止められなかったので、困りました。

サービスは良く、
ウェルカムコーヒー、新聞(数量限定)、インターネット(20分まで)、
朝食(パン食べ放題・オレンジジュース・コーヒー飲み放題)
と、無料のもの多く、嬉しかったです。

ただ、朝食に関しては、
パンが3種類・飲み物もジュースかコーヒーだけなので、
少し寂しく感じました。

他のビジネスホテルを利用すると、
サラダやウインナー付きだったり、
無料のバイキングが充実しているので
もう少し、何かがあると嬉しいです。

今回、2部屋利用したのですが、各部屋の時計がくるって(AMとPMが逆・30分遅れ)いて、
時計では目覚ましの設定ができず、電話でモーニングコールの設定をしました。

総合的には良いと思いますが、
朝食のことや、駐車場のことを考えると、
もう少し値段を下げるとバランスが
取れるかと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月11日 20:05:19

過日は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
大変、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、より快適でご満足頂けるR&Bホテルを目指して参ります。
お褒め頂きました点は、今後も継続し、改善すべき点は改善して参ります。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが今後ともお客様の貴重なご意見を参考に、皆様からご愛顧頂けるR&Bホテルを築いて参ります。

マネージャー   大場 博美

投稿者さん 2009年08月19日 10:16:30

地下鉄広瀬通駅に近くて便利です。仙台の地下鉄が好きになりました。
一番町で買い物するにも国分町で食事をするのにも大変便利です。
焼きたてパンと朝のジュースも美味しくて3泊しましたが飽きの来ない美味しさです。
朝日新聞が無料なので嬉しいです。
フロントの対応も親切です。
ジョギングのできる近くの公園を教えていただきました。感謝です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年08月22日 19:15:51

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の期待を裏切らないR&Bホテルを築き、いつまでもご愛顧頂けるようスタッフ一同努めて行く事をお約束いたします。

宜しければ是非、次回のご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー   大場 博美

投稿者さん 2009年08月16日 13:33:17

行き当たりばったりの旅だったので、仙台に着いてから予約しました。
場所が奥まっておりわからなかったので、電話で教えてもらいました。
わかれば簡単なんですが。

部屋は1人宿泊なら充分な広さですが、窓が半透明で外が見えない!
しかも開き方が下部にちょうつがいがあるタイプなので、開けてもダメでした。
テレビは最近開業にもかかわらずアナログテレビで、有料放送も1分10円換算。
1日いくらの計算が最近の主流なのに、ちょっと割高ですね(未使用)。
またカミソリと歯磨はフロントに頼んでもらう形。予約サイトでそこまで
確認できなかったので、ちょっと困惑しましたけど…

そして気になったのは、朝にシャワーを浴びてたら目に付いた
壁にくっついていた長い髪の毛。夜も使いましたが、私は短髪なのに…

朝ごはんはパンとコーヒー、オレンジジュースのみ。
軽く済ませる人ならいいですが、きちんと摂らなきゃという方は
改めて食事した方がいいと思います。

ですが、相対的に悪くはないですよ。
バイクでお邪魔しましたが、きちんと駐車場所を確保して下さいましたし。
次回仙台に行ったときにも使いたいと思うホテルでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年08月22日 18:46:36

また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
沢山の、貴重なご意見を参考に改善、反省しよりご満足頂けるR&Bホテルを目指し、スタッフ一同精進する所存でございます。
改めまして、沢山のご意見ありがとうございました。
宜しければ、またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月07日 07:39:20

価格も安かったので、こんなものかと思います。

室内に椅子は欲しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年08月18日 19:31:26

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後は、よりご満足頂けるR&Bホテルを築いて参ります。

【シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)】

投稿者さん 2009年08月04日 16:52:31

予約前の駐車場の問い合わせにはじまり、当日のチェックインのときもですが、とても気持ちのよい対応をしていただきました。
朝食のパンもおいしかったです。
また仙台に行く時は利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年08月08日 19:02:30

過日は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
私どもの、お客様への接客態度、応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足頂き、期待を裏切らない接客・応対を心掛けて参ります。頂いたお褒めのお言葉を励みにご愛顧いただけるR&Bホテルを築いていく事をお約束いたしますので宜しければ、またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー  大場 博美

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月19日 18:20:03

近くに利休(牛タンの名店)やコンビニはあるし、宿泊の値段安くて朝食のパンは
美味しい。値段なりの部屋の大きさだけど、かなり出張してる中でこのホテルは
従業員の教育も含めて、お勧めですね。

2009年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年07月29日 19:08:39

過日は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご感想を、拝読いたしまして大変嬉しく思うと同時に
安心いたしました。
今後も、お客様の期待を裏切る事の無い様、お客様の満足を一番に考え日々努力いたします。

マネージャー 大場 博美

【シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)】

投稿者さん 2009年06月18日 08:05:14

6月15日から1泊しました。交通の便が良かったのが何より。チェックインの方法をきちんと丁寧に説明があり、明朗会計でした。2階の禁煙ルームを案内されましたが、室内に入った時、鼻につく臭いが気になりましたが、窓を開けて換気をすると臭いがなくなりました。エアコンのフィルターが原因だと思いました。狭く感じたお部屋でしたが機能的に使えるよう工夫がされていたので不便を感じませんでした。無料LANのお陰で持参したPCよりインターネットが出来たのが良かったです。PCは有料で貸し出しもあったようです。
朝食のパンを楽しみにしていました。4種類の焼きたてのパンが用意されてどれも美味しく頂きました。
チェックアウトも必要がないのが煩わしくなく良かったと思います。
この料金でこのサービスは次回も利用する手はないと思いました。

2009年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年06月19日 19:22:03

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用たまわりまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申しあげます。
R&Bホテルのシステムや、お部屋、スタッフの応対などお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様の期待を裏切らずご満足頂けるR&Bホテルを築いて参りますことをお約束いたします。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進する所存でございます。
また、来仙の際のご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 13:03:11

5/20初めて利用させて頂きました。とにかくスタッフの女性の方々の親切/丁寧な
対応はうれしい限りです。朝食のパンもとても美味しく食させて頂きました。
寝泊りだけでしたら十分な部屋ですが、仕事をしたい方にはちょっと手狭と思います。
コストパフォーマンスとしては十分です。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月26日 13:54:23

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どもの、応対や朝食のパンに付きましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後も、「親切丁寧な応対」「焼きたてアツアツパン」の提供をお約束して参ります。
お部屋に付きましては、早急な改善致しかねますが
リニューアル時の課題と致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様より「良かったよ!また来るね」
とおっしゃって頂けれるR&Bホテルを目指して参ります。ありうがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 11:34:09

到着が深夜2時近くでしたが、3名の女性の方がお迎えに来ていただき、恐縮でしたが、とても良い対応だと思いました。
このホテルでは、朝食の焼きたてパンがとても楽しみで、今回もたくさんいただきました。
部屋は寝るだけの用途であれば十分です。

シングル禁煙(全室無料高速LAN完備)

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年04月28日 17:45:37

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前を御利用賜りまして、誠にありがとうございました。
私どもの、応対や朝食のパンに付きましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後も、お客様の期待を裏切ることのないR&Bホテルを築いて参りたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 21:14:09

顧客サービスにもっとも重要な、客を迎える姿勢、見送る姿勢、特に宿泊当日から翌朝接客していた女性従業員の対応はとても気持ちよく、仙台出張を充実したものにさせてくれました。
朝食サービスもよかったです。必要最小限の設備ですが、とても満足しています。また、利用したいと思います。

シングル禁煙(全室無料高速LAN完備)

2009年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年04月21日 19:11:02

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前を御利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
私ども、R&Bホテルのコンセプトであるお客様のお迎え、お見送りの姿勢をご評価頂き、大変嬉しく思います。
今後も、これらを継続し期待を裏切らないよう努めて参ります。
是非とも、またの御利用をスタッフ一同笑顔で、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月26日 08:15:47

事前予約でスムーズなチェックイン
部屋よ余裕で綺麗、やっばり ひとランク アップのホテルに 私は思います。また宿泊したい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2024年04月27日 02:05:38

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何より嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
今後もお客様に快適な空間を提供出来る様に日々精進して参ります。
また、仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月04日 16:11:47

前回も利用しましたが、満足だったので今回も利用しました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2024年04月04日 22:30:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何より嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同励みになります。
今後もお客様に満足して頂ける空間を提供出来るように日々精進して参ります。
又、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 山田

【朝食付】【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2024年03月17日 15:09:28

駅からもそう遠く無く、高速バスを利用しましたのでバス停が近くて良かったです。予約した日には喫煙しか空いて無かったのですが、利用当日に禁煙に変えて頂きました。すごく助かりました。
ちょっと残念だったのは、外出するのに電車がギリギリで焦っていたのですが、掃除の方々が各階で乗って来て各階停車でした。仕方ないのかもしれませんが10時前は出来たらお客さん優先にして欲しかったなぁと思いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2024年03月20日 22:17:03

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたエレベーターの件でございますが、お急ぎの所ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、指導改善致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石岡

【朝食付】【女性限定】連泊エコ(清掃なし)プラン
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

野田市柳沢さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2024年02月08日 18:52:08

デスクワーク用に袖机をお借り出来大変助かりました。
まら、ご利用させて頂きます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2024年02月08日 20:59:18

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの机は、小さい為ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見と致しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
また、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン

投稿者さん 2024年01月21日 14:11:44

ゆっくり過ごすことができました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2024年01月21日 18:56:00

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変安堵いたしました。

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございます。
仙台へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 鈴木