R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月06日 12:40:34

部屋は確かに狭く、荷物の置き場に困りましたが、きれいで必要最低限の設備は揃っており、この料金で朝食までいただけてとても満足です。立地も仙台駅や繁華街の国分町から歩ける距離で便利でした。

2014年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年05月07日 07:44:15

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さでご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

その他に関してご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、従業員一同精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2014年04月26日 16:20:13

この度、初めて利用させて頂きました。

仙台市内の数あるビジネスホテルの中では、リーズナブル出、清潔感もあり、とてもいいビジネスホテルだと思いました。
フロント対応もいいと思います。

価格を抑える工夫が色々みられますが、その中で特に気になった点を上げさせて頂くとするなら、部屋のティッシュがポケットティッシュというのは、やはりいい気持ちがしません。
それから、コインランドリーです。こちらのホテルはでは、有料となっており、一回の洗濯機利用に200円、乾燥機(30分)の利用に200円です。
洗濯機をまわすのに200円は良いと思いますが、乾燥機30分200円は高いです。しかも、洗濯量にもよりますが、2、3日分の量で30分では乾きません。利用者の目線ではないサービスだなぁと感じました。周辺のホテルでは無料がほとんどです。是非、無料化に向けて考えて頂きたいです。
以上が、感想となります。

2014年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年04月26日 17:06:15

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ティッシュに関してご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ポケットティッシュのご用意はロビーにございまして必要なだけお持ち頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、コインランドリーの件につきまして、ご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今のところ、無料でお使いいただく事は難しいかと思いますが今後の検討課題とさせていただきます。

御忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月24日 08:22:31

4日間の出張にて,連泊させていただきました。
仙台駅からも近く,すぐ近くにコンビニがあり便利です。部屋もきれいで,快適に過ごせました。歯ブラシ,カミソリなどのアメニティーは置かずに,客が持参してきたものを使うというのは,いい試みだと思います。こちらはチェックインの際に確認されました。
で,部屋に入ると,ティッシュがないんですね…。1階エレベーター前にあるポケットティッシュの山は,そのためにあったんですね。このこともチェックインの際に言ってくれればよかったのにと感じました。
朝ごはんは,パンとゆで卵とドリンクのみ。申し分はないですが,サラダの一つでもあれば,もう少し満足できるかなと思いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年03月25日 09:52:42

ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、朝食メニューへのご提案をいただき重ねて御礼申し上げます。
今のところ、サラダ等の提供の予定はございませんが今後の検討課題とさせていただきます。

御忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊奈ちゃんさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2014年03月24日 06:38:52

久しぶりの仙台出張で利用させて頂きました。チェックインの対応、支払い、説明もきちっと説明があり、スムーズに部屋まで迎えました。歯ブラシ、ひげそり等も準備があり、手ぶらで泊まれる良い宿です。
食事も焼きたてパン、ジュース、スープ等の品揃えがありおいしくいただけました。朝刊の準備もあり、コストパフォーマンス以上のサービス提供がありました。また次回も利用したいホテルです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年03月25日 09:47:50

お褒めの言葉をいただきまして、従業員皆喜んで拝読させていただいております。

仙台にお越しの際は、常に当館をお選びいただけますよう従業員一同これからも努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

エボエボ7f600さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2013年12月23日 10:52:10

出張で利用しました。立地も良く、朝食のパンはいつ食べても美味しいです。今回は焼きたてのものをわざわざ席まで持ってきていただきました。多少でも野菜が付けば最高評価です。
また利用させていただきます。

2013年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年12月25日 07:44:29

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食へのご意見、ご感想拝見させていただきました。野菜に関しては今のところご用意が難しいかと存じます。ご期待にそえず、申し訳ございません。

パンは、少しでも温かいものをお召し上がりいただきたいと思い、焼き立てをできるだけお客様のお席までお持ちいたしております。
 喜んでいただければ幸いでございます。

仙台にお越しの際は、また当館をご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

クオカード2000円付プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

博多っ子純情派さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

博多っ子純情派さん [30代/男性] 2013年09月30日 12:26:54

深夜のチェックイン(自動精算機でカードキー受取)となり、ホテル近辺は出歩いていないのですが、
真下にセブンイレブンがあり便利でした。
深夜にも関わらず、女性の方3名がフロントに入っており、防犯上施錠していると電話で言われていたので、そりゃ当たり前だなと。
遅い晩酌セットもすんなり購入できました。
繁華街よりちょっと離れていて五月蠅くもなくちょうどいい感じですね。
地下鉄の入り口もすぐそこなので立地は非常に良いと思います。
室内は綺麗でした。アメニティの準備をしてないとありますが、フロントで髭剃りと歯ブラシは貰えるので大丈夫でした。パジャマもEV前で自分で取りますしね。
ここら辺は使う人、使わない人で判断すれば良いのでお好きにねという感じです。
ただ、私も喫煙者なので文句言えないのですが、
部屋に入ってすぐ煙草臭さが鼻につきました。空気清浄器を置いたら良いかなと思いました。
まぁ、すぐに気にならなくはなるのですが。。。
朝食は余り期待してなかったのですが、パンが美味しかったのでビックリしました。
同僚は焼き立てクロワッサンが美味いと言ってました。生憎、私は口にできませんでしたが。。。
チェックアウトもフロントでの面倒な鍵返却もなくスムーズです。
朝の忙しい時間にはとても重要ですね。
1日だけの利用でしたが、仙台出張に行く際は今後も利用したいと同僚と話していました。
どうもありがとうございました。

2013年09月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年10月04日 05:41:20

また、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。

朝食につきましても毎朝定番が二種類、日替わりパンが二種類、従業員が心を込めて焼き上げております。時期によって、限定パンの種類も変わって参りますので次回仙台にお越しの際はぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2013年07月17日 18:27:44

地下鉄広瀬通出口から、1分かかるかかからないかの立地で、コンビニもあって大変便利でした。
部屋の中に鏡があれば化粧時、楽だなと思いました。
朝食のパンとゆで卵、おいしかったです。

2013年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年07月17日 19:17:37

また、お忙しい所ご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

鏡に関してご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
大きいものではございませんが、フロントに貸し出し用の鏡がございますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいますようお願い致します。

mgsterさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

mgsterさん [20代/女性] 2013年06月29日 18:24:35

値段にあっていると思います。
従業員の方がとても素敵でした。

朝食のパンは一部日替わりなんですね。嬉しいような寂しいような微妙な…。
温かいパンを食べられてよかったです。

2013年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年06月30日 01:49:37

また、大変嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、定番2種類と限定2種類をご用意しておりまして、毎朝従業員が心を込めて焼いております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2013年06月21日 17:41:06

ビジネス客が多かったせいか、静かでよかったです。
ロビーの無料インターネットも
近隣の飲食店情報や交通アクセスを調べるのに便利でした。
無料の新聞がおいてあるのもうれしいですね。

朝食のパンは本当にほっかほかでした!
徒歩30秒のコンビニでサラダやデザートを買って
持ち込みできるのがありがたいです。

2013年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年06月26日 09:36:48

また、お忙しい所ご投稿いただきましてありがとうございます。

朝食に御満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
定番2種類と限定2種類をご用意しておりまして、限定は随時変わってまいりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

今後も御満足いただけるサービスの提供ができるよう、努めて参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

まさkun1975さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

まさkun1975さん [30代/男性] 2013年06月17日 09:16:55

0時以降入るのにドアホンで呼び出ししないといけない点は少し不便ですが、歓楽街からも近く便利でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2013年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年06月17日 09:44:43

また、お忙しい所ご投稿いただきましてありがとうございます。

玄関の施錠に関しまして、お客様にはご面倒をお掛け致しますが、安心してご宿泊いただけるよう、0時以降は入り口を施錠させていただいております。
ご理解、ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月30日 21:02:15

歯ブラシ、かみそりは出張時、常に持参しているので
スタンプサービスはエコと実益を兼ねて、ありがたい。

朝食もおかずパンがあり、美味しくいただいた。

高速バスセンターに近い立地も、便利だった。

受付スタッフが、チェックイン時、混雑していたが
手際よかったのも好印象でした。

2013年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年05月31日 16:57:02

また、お忙しい所ご投稿いただきましてありがとうございます。

朝食に御満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
定番2種類と限定2種類をご用意しておりまして、限定は随時変更がございます。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

シビック4298さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

シビック4298さん [50代/男性] 2013年01月26日 22:31:36

コンパクトで綺麗なホテルだが部屋が狭いせいか温度調整が難しかった、また部屋に湯沸器が無いのも残念

2013年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年01月27日 19:02:27

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の温度調節に関してでございますが、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

湯沸かし器についてでございますが、フロントにてお貸し出ししております。ご案内不足で申し訳ございません。次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。

仙台にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂きます様、従業員一同お待ち申し上げております。
 お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月13日 18:22:07

仕事で食事もせず深夜2:00にチェックインしましたが、1階にコンビニがあり便利でした。

2013年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年01月15日 02:51:30

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
寒い日が続いておりますので、お風邪など召されないように、ご自愛下さいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バズリンさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

バズリンさん [40代/男性] 2012年12月03日 20:47:05

値段の割には良いホテルでした。しかし、風呂は少し狭かったかな。
一番いやな思いをしたのは、間接照明器具の置場のあたりにクモの巣が張っていたことです。証明器具をちゃんとあげて掃除をして欲しいですね。

2012年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年12月06日 11:28:32

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、清掃に不備がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃につきましては厳しく指導しておりますが、今回のご指摘を受け、清掃内容を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなことのありませんよう、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。

またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月01日 20:39:59

朝食つきで、この値段はお得です
コンビニも近いので便利

2012年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年12月03日 19:05:46

仙台にお越しの際は、常に当館をお選びいただけますよう、従業員一同これからも努めてまいります。

今後も当ホテルを御愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2012年11月19日 14:00:03

立地条件が良く出張時によく利用してます。朝食のパンやゆで卵がとても美味しいです。
食事が普通評価なのは、ちょっとしたサラダくらいがあればの意味を込めてつけさせてもらいました。また利用します。

2012年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年11月20日 09:26:53

また、朝食へに関しまして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
毎朝定番が二種類、日替わりパンが二種類、スタッフが心を込めて焼き上げております。
定期的に日替わりのパンも変わって参りますので、次回も当館をご利用の際は、ぜひご賞味下さいませ。

また、朝食メニューのご意見ありがとうございます。今後の検討課題にさせていただきます。

今後ともR&Bホテル仙台広瀬通駅前を何卒宜しくお願い致します。

フロント  荒井

投稿者さん 2012年11月11日 16:40:02

大通りから1本筋を入ったところで、静かな環境です。
部屋は広くはありませんが快適にすごせました。
朝食のパンはおいしかったです。
しいて言えば、靴べらが部屋に欲しかったです。

2012年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年11月11日 21:31:23

また、客室の備品に関しまして、早急の改善は難しいかと思いますが、今後の検討課題にさせていただきます。

フロント  荒井

投稿者さん 2012年10月28日 09:00:00

繁華街から近く、夜まで飲んでも帰りが楽でした。

2012年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年10月30日 07:37:35

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅からですと、若干距離がございますが、地下鉄の最寄り駅からは徒歩一分ほどですし、繁華街からも近い距離になっておりますので、お客様の市内観光や中心街への移動には不自由ないかと存じます。

これからも様々な面でお客様にご満足いただけるようなホテルでありますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月28日 08:58:04

朝食のパンが日によって違ったので、連泊でも食事が楽しめました。

2012年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年10月29日 23:32:59

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食へに関しまして嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、定番が二種類と、限定のパン二種類をスタッフが心を込めて焼き上げております。
 今後も限定のパンは随時変わって参りますので、ぜひ次回もお泊りの際は御賞味下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられますよう努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月28日 08:56:02

深夜にチェックインしたにもかかわらず、観光地の案内を丁寧にして頂きました。

2012年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年10月29日 23:29:37

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。