R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

まさkun1975さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

まさkun1975さん [30代/男性] 2015年05月07日 09:24:29

週末利用いたしました。急な予約だったため、当日バイクの駐車についてお願いしたにも関わらずご対応頂きありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年05月08日 06:54:18

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バイクでのご移動お疲れ様でございました。

お客様に快適にご宿泊いただけますよう、今後も努めて参ります。
今後も仙台へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2015年04月15日 16:04:37

牛タン定食はとてもおいしいし、コストパフォーマンスの高いプランです。
部屋の照明がもう少し明るいと良いなと思います。
お風呂は、お湯の温度調整がなかなかうまくいきません。湯音調節があると尚良いです。

2015年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年04月18日 19:53:35

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の件ではご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また仙台へお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2015年04月15日 16:03:44

部屋の照明がもう少し明るいと良いなと思います。

2015年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年04月18日 19:53:08

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

A.K.A HiRoさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2015年03月09日 14:51:50

二度目の宿泊です。
よく行くライヴハウス及びバス乗り場から徒歩3~5分程度で立地は大変満足です。
1階にセブンイレブンもあるのが大変便利、ラーメン屋や吉野家もすぐ近くです。
お部屋の設備類、バストイレも寝るだけでしたら、なにも問題ありません。
毎回空いている日曜に泊まるせいでしょうが、周囲の騒音などもさほど気になりません。
朝食はシンプルに焼きたてのクロワッサンなどのパン類、ゆで卵、スープ、コーヒーなど。
時間のないサラリーマンの方にはこのくらいでちょうど良いのではないでしょうか?

ひとつ気になったのですが、お部屋の目覚まし時計。
7分ほど早い時間になっていました。昨今携帯の目覚ましが主流ですので
備え付けの目覚ましを使う方は少ないかと思いますが、一度点検されては如何でしょうか?
前回宿泊したお部屋も同じ分数ずれていました。いずれも6階の喫煙フロアです。

今後もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

2015年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年03月10日 01:40:59

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の目覚まし時計が数分ずれていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後快適にお過ごしいただけますよう従業員一同これからも努めてまいります。

また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しいところクチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 相馬

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2014年11月23日 05:50:40

部屋が綺麗で、スタッフの皆さんのサービスも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
朝食のパンも美味しくいただきました。ありがとうございました。

2014年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年11月23日 09:15:32

この度は仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして従業員皆、喜んで拝読させていただいております。

仙台にお越しの際は、常に当館をお選びいただけますよう従業員一同これからも努めてまいります。

投稿者さん 2014年10月26日 17:42:54

10/17宿泊
立地条件も最高
朝食のパンがおいしかった

2014年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年10月27日 10:14:58

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、定番が二種類と、限定のパン二種類をスタッフが心を込めて焼き上げております。
今後も限定のパンは随時変わって参ります。
次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

今後も引き続きご利用をいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント荒井

投稿者さん 2014年10月10日 17:53:03

国分町へのアクセスが良く、コンビニが隣にあり、施設がきれいで、満足です。
飲んだ次に日の朝食としては、あっさりしてて満足です。

2014年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年10月12日 21:00:05

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は種類が豊富とは言えませんが、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。限定のパンは時期によって変わってまいりますので、ぜひご賞味下さいませ。

次回もぜひR&Bをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年09月01日 09:08:13

低料金で清潔で朝食付でフロントが優しくてお勧めです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年09月01日 10:04:50

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2014年08月25日 11:17:42

8/23(土)、今回初めてこのホテルを利用しました。
地下鉄の駅から歩いて1分程度ですし、仙台駅からも徒歩10分くらいで非常に便利です。ロビーは明るくて雰囲気が良いです。ただ、朝食の会場にしては少々狭いような気がしました。油断するとすぐ満席になりそうです。私はたまたま空いている時間帯だったので良かったのですが・・。
朝食はパン食派の私には大満足です。ゆで卵の湯で加減と塩加減が絶妙で、おいしかったです。スープも数種類から選べるし、コーヒーやジュースもあります。途中、従業員の方が焼き立てパンを各テーブルにおすすめしてくれたのがとても好印象でした。
部屋は清潔で、ぐっすり寝ることができました。私はタバコ吸わないのですが、致し方なく喫煙ルームを予約したのでニオイが少々気になりました。
次回も仙台に宿泊する機会があったら、利用したいと思わせるホテルでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年08月26日 12:30:36

今後も限定のパンは随時変わって参ります。
次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

また、部屋タイプにつきましてご希望に添えない場合は消臭剤等のお貸出しも致しております。
ご案内不足となってしまい、申し訳ございませんでした。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント荒井

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2014年07月07日 22:40:35

仙台に行く時はまたお世話になると思います。非常に快適に過ごせました。

2014年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年07月08日 09:46:13

投稿者さん 2014年06月21日 18:23:38

受付の女の子が可愛いかったです

2014年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年06月26日 09:44:40

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけて参ります。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月11日 20:12:15

仙台宿泊時はよく利用しています。夕食付きなので手間がかからず助かっています。朝食時のスタッフが非常に爽やかでした。

2014年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年02月12日 15:51:44

お褒めの言葉をいただきまして、従業員皆喜んで拝読させていただいております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

yukinobiさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

yukinobiさん [50代/女性] 2013年12月08日 17:51:37

レイトチェックアウトプランでお世話になりました。今回は2日連続のライブ参加だった為のこのプラン選択でしたが、いつもの普通の宿泊ならばコスト的に更に高評価になったと思います(少しだけ料金が高くなったので)。お部屋は清潔感があり、コンパクトでも必要充分だと思います。唯一難点があるとすれば、設置のティッシュが出す時に千切れやすくて少々困りました。ポケットティッシュでかまわないので、もう少しだけ上質のものだとより嬉しいですね。チェックアウトの際に廊下で会ったルームクリーニングの方々の態度がとても好ましかったのが好印象です。お高いホテルでもこれがダメなのを数多く見ていますので、これは嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。

2013年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年12月08日 19:56:47

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ティッシュに関してご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ポケットティッシュのご用意はロビーにもございまして、必要なだけお持ち頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

御忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2013年11月30日 21:32:53

11月27,28日の2泊でした.ローコストだったのがこのホテルを選んだ1番の理由だったので,特に期待することもなく利用しました.しかし,立地条件はセブンイレブンが隣接していて便利であること,繁華街も近くとても利便性は良かったのでこの時点で私の中では○でした.
 私が最も感心したのは従業員の笑顔や,言葉使いの良さなど丁寧な仕事ぶりでした.サービス業として当たり前のことでしょうが,意外とそうではないホテルが多いと感じています.
 枕を追加で借りたときのことです.その時間は23時を過ぎていたと思いますが、ロビーで従業員の女性にその旨を申し出て枕を手渡してもらいました.一緒にカバーも貸してほしいとお願いしたところ,私をその場に待たせること無く,後に部屋まで待ってきてくれました.その時は眠気がさしてきていたので,そんなサービスがとてもありがたくそして暖かく感じ,こういうホテルなら仙台出張時にはまた利用したいと思わせてくれました.
 リクエストがあるとすれば,ワイシャツのクリーニングを受け付けて欲しいこと,部屋に靴べらをおいて欲しいことです.
 仙台に行く時はまた利用しますね.

2013年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年12月02日 07:30:25

また、このようなご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中少しでもお客様のお役に立てたこと、うれしく存じます。今後もご不明な点や不安な点がございましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ。

さらに、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
 今のところ、クリーニングのサービスは開始する予定はございませんが、貴重なご意見として、
 また、靴べらはフロントにてお貸し出しいたしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回仙台にお越しの際も、ぜひとも当館をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月14日 18:46:26

高校生の頃より、R&Bホテルを旅行の際は使用しています。

朝食のパンは焼きたてでとてもおいしく、付け合わせのゆで卵も素材の味とほんのりとした塩味があり、忙しい朝でもゆったりの朝でも満足できます。
コーヒーとオレンジジュースと共に食べるのが、実は最大の楽しみです。これのために予約を取るようなものです。

立地は広瀬通りに近く、五分もせずクリスロードにあ歩いていけますので良好です。駅近ではないのと、駐車場が離れていますので、時間にゆとりを持って行動しています。
コンビニは近くにたくさんあります。

旅館ではなくビジネスホテルに近いので、部屋に求めるのはナンセンスですが、冷蔵庫だけは常時稼動しているといいです。
省エネ思考なホテルですから致し方ありませんが、今からの季節は問題なくとも夏場はやはり辛いです。

2013年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年11月16日 23:37:36

いつもR&Bホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、毎朝従業員が心を込めて焼き上げております。定番2種類と限定2種類のご用意でございまして、限定パンは随時変更がございますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

冷蔵庫に関しましては、別電源でございますので、お出かけの際も稼動したままとなっております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月07日 22:40:31

チェックアウトの日が暴風雨で、併設のファミリーマートさえも遠く感じました。館外へ出ずにファミリーマートに入れるようにしていただけると嬉しいです。
その他については、焼きたてパンを筆頭に大満足です。

2013年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年11月11日 23:04:08

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このような嬉しいご投稿いただきまして従業員一同嬉しく拝読致しております。

仙台にお越しの際は当館をご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

rose.mkさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

rose.mkさん [50代/女性] 2013年10月22日 12:50:20

昨年に続きリピしました
お掃除がきちんとされていて清潔感があります
朝食も焼きたてのパンが出されると「いかがですか」
とテーブルに持ってきてくれて嬉しかったです
またリピしたいと思います

2013年09月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年10月23日 03:28:58

この度はR&Bホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
今後ともご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

skyline8345jpさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

skyline8345jpさん [30代/女性] 2013年09月30日 14:37:36

仙台へ旅行の為、利用しました。駅から遠いかな?と思ったけど、アーケード街から近いので不便する事もなく利用できました。フロントの方も親切でまた利用したいですね。

2013年09月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年10月04日 07:46:40

またスタッフへの温かいお言葉頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にまたR&Bで泊まりたいと思って頂けますよう努力してまいります。

次回も当館へのご予約を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

たな1016さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

たな1016さん [30代/男性] 2013年07月09日 21:56:07

清潔感もあり、リッチもかったと思います。
また、はじめての利用でしたが従業員の対応も良く大変わかりやすい説明

2013年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年07月10日 09:41:29

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

えんちゃん3210さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

えんちゃん3210さん [50代/女性] 2013年07月04日 12:03:34

一人旅で利用させていただきました。仙台市内では、格安で有難かったです。こじんまりとしたお部屋でしたが、寝るだけなので、じゅうぶんでした。
友人との待ち合わせ場所への行き方も、コピーした地図を基に丁寧に教えてくださり、助かりました。地下鉄、繁華街に近く、となりにコンビニもあり便利でした。
無料の朝食のパン、飲み物も有難いサービスですね。
また、仙台に行ったときは、お世話になりたいです。ありがとうございました。

2013年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年07月04日 18:16:38

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

次回も仙台にお越しの際は当館をご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。