R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆっきー8918さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ゆっきー8918さん [60代/男性] 2023年12月04日 16:22:18

連泊の場合,10時前に部屋を空けないと,部屋の掃除はしてもらえないか,追加料金を支払うシステムになっている。これまで経験しているホテルでは,申請すれば出かける時刻に部屋の掃除を無料でしていただいてる宿泊施設ばかりであったので,気分的に次回は他ホテルを予約したいと考えたくなった。コスパは決して悪くはないが,ハミガキセットも希望者のみの配布となっており,世知辛さを感じざるを得なかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年12月05日 03:59:37

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室清掃につきましては、当館は、一斉清掃となっており、10時~15時までが清掃時間となっております。
レイトチェックアウトプランですと12時~15時までの清掃時間で行っております。
又、清掃不要で宜しければ清掃不要カードを午前10時までにドアノブの外にお掛け頂ければ、滞在中でもお部屋に居る事が可能でございます。
ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんが、ご理解頂ければと思います。
又、当館は環境保護に取り組んでおりまして、客室内のアメニティは、シャンプー・リンス・ボディソープ以外はご用意しておらず、必要最小限にしております。
歯ブラシをご持参頂く事で、ご持参頂いたお客様にはスタンプカードをお渡ししております。
5泊分のスタンプを集めて頂きますとクオカード500円分と交換しております。
お持ちでない方には、チェックイン時に確認させて頂き、歯ブラシ、カミソリやアメニティ類はフロント前のアメニティコーナーからお持ち頂いております。
申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ドビヘイさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ドビヘイさん [70代/男性] 2023年04月24日 09:47:49

何がシニア割かわからない。風呂の段差が有りすぎて転びそうになった、その時コップに手をついて割れたらたいへんな事になったと思う。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年04月25日 07:02:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
皆様に安心してご利用頂ける環境をご提供する為にも、ご投稿者様からお寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年07月17日 15:53:59

部屋に湯沸かしがないのを忘れてました。以前もよやくしたことがありますが、せめて湯沸かしは欲しい。場所は地下鉄のそばなのは良かった。エコなので、タオル類はドアに掛けておいて欲しい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月18日 10:55:03

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

電気ポットにつきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、お貸出し品の一つとしてご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お部屋への設置につきましては、今後の改善点として検討して参ります。

連泊エコプランのタオルにつきましては、清掃時間中にお部屋へお伺いして交換させて頂いております。
清掃不要カードを掛けて頂いたお部屋へはご入室致しませんので、フロントで新しいタオルをお渡ししております。お手数をお掛けして申し訳ございませんが、お戻りの際などにフロントでお受け取り頂ければと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを心掛け、日々努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年03月19日 17:33:26

朝食がパンメインで種類も少ないので長期滞在は飽きます。
また食べるところもロビーなので少し落ち着かなかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年03月19日 23:06:50

朝食につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の課題と致しまして、改善できるよう取り組んで参ります。
またお食事の場所につきましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止の一環と致しまして、お部屋へのお持ち上がりも可能でございます。
またご利用の機会を頂けましたら、是非お部屋でゆっくりお召し上がり頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

【朝食付】連泊エコプラン(清掃なし)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年09月18日 21:28:21

バイクで行ったところ、駐輪場が工事中との事で市営駐輪場を教えてもらいましたが、大型バイクは無理でした。最寄の駐輪場の管理人から教えてもらって地下駐車場も契約者以外は不可でした。結局、自力で探し市役所裏のコイン駐輪場に泊めホテルまで15分掛けて歩く事になりました。翌日は朝から雨で濡れながら駐輪場まで歩く事態に!
立地は良いのに残念な経験をしました。
朝食のパンは美味しいのに、マーガリンくらいは付けて欲しいです。
次回に利用するかは微妙です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月19日 09:26:42

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
この度は駐輪場の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。またご案内した駐輪場にお止め頂けなかったとの事で重ね重ねのご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。バイクでお越しのお客様には台数やスペースに限りはございますが、従業員の駐輪スペースを可能な範囲でお使い頂いておりますが、今回は駐輪場前に足場を作る工事があり大きなバイクの駐輪が難しい状況でございました。その際のご案内に関してもご利用頂ける大きさかどうか良く確認してご案内すべきでございました。今後注意して参ります。
朝食に関しまして、現在バタ-のご用意がございませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
マネージャー 原田

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

***4417さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2018年10月13日 18:05:41

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年10月14日 04:45:27

ご期待に沿うご宿泊が頂けなかったようで、この点につきましてお詫び申し上げます。
今後共、より快適にご滞在頂ける環境作りにスタッフ一丸となって、励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロント 田中

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2018年10月12日 15:36:48

接客、部屋のクリンネス、設備等、特に可もなく不可もなく。価格考えるとやや不満。朝食がいつの間にか終わっていたので残念。チェックアウトまではやって欲しい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年10月13日 04:29:08

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂きましたのに、価格に見合ったサービスを提供出来ずご満足頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。朝食時間は、平日は6:30から9:30まで、土日祝日は10:00までとさせて頂いております。また機会がございましたら是非ご朝食を召し上がって頂ければと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月16日 22:42:17

冷暖房を自分で調整することができないのが不便です。また、エアコンをONにしたらカビくさいような変なにおいがしたため、すぐにスイッチを切りました。
冷蔵庫に飲み物やヨーグルトを入れて置きましたが、モーターの音がうるさく夜なかなか寝付けませんでした。結局電源を切り、冷蔵庫としての用を成さないです。電気系統の点検をしてください。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年05月18日 05:54:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンがかび臭かったとの事で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。客室を提供するホテルと致しましてお恥ずかしい限りでございます。
今後は、清掃を徹底し快適な空間を提供出来る様に努めて参ります。
 又、空調の一括管理につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の改善項目として検討して参ります。
 お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 仙台にお越しの際は又ご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 16:51:04

昨今宿泊料5000円以下で無料朝食でもおかずの種類が豊富なところが多い中、パンとスープだけの朝食でした。急きょ宿泊になったため、カールドライヤーを持ち歩いておらず、フロントで借りようと思ったら、もともと用意がないことと、その時の対応が馬鹿にしたような冷たいものだった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年01月11日 00:50:14

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊頂きましたのにスタッフの対応で大変不快な思いをされたとの事、申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年06月14日 21:25:45

地下鉄出口から出て1分くらい先にホテルがありました。
ホテルの一階にセブンイレブンがありました。
ホテルの中に入るとフロントの方が1人いてホテルの宿泊代金の清算は機械で済ませて部屋に入りました。
部屋は4畳半くらいで少し狭く感じました。
バスルームは普通でアメニティグッズはまあ普通でした。歯ブラシセットを持っていると宿泊費が少しですが安くなるみたいでした。
東北の五月の夜はやはり愛知と違い肌寒かったです。
朝食はパンとゆで卵と果物とコーヒーにオレンジジュースでした。
宿泊客が多くてテーブル席も直ぐ一杯で中々ゆっくり食べられませんでした。朝食を楽しみにして泊まられる方も中にはおられるかと思います。
もう少し改善して頂けたらなと思いますし、朝食付サービスかもしれないですが少し宿泊費高いかなと思いました。
地下鉄出口から近いというのはいいかなと思います。個人的にはあまり宿泊したいかなと聞かれたらもういいかなと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年06月15日 04:47:09

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
混雑によりご朝食をゆっくりお召し上がり頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。集中するお時間もございますのでチェックインの際にご案内を徹底するべきでございました。仰るとおり、朝食の焼きたてパンを楽しみにされているお客様も多くいらっしゃいますのでご期待を裏切らないよう改善策を検討して参りたいと存じます。
また、環境保護の取り組みとしてハブラシ・カミソリをお持ち頂きますとスタンプ5個で500円のクオカードと交換させて頂いております。全国のR&Bホテルチェーン、加盟店で行っておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

エボエボ7f600さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2016年11月14日 08:10:35

久しぶりに出張で利用しました。朝食のパンとゆで卵を楽しみにしていたのですが、以前と違って冷たいものばかりで,イマイチでした。部屋の設備もポケットティッシュからBOXティッシュに変わったのは良いですが、トイレットペーパーがけちりすぎ。また備品にファブリーズのようなものを設置して欲しい。朝食を期待していただけにガッカリしました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2016年11月14日 23:19:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回は客室・朝食ともにご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。消臭剤等の備品類はフロントにて貸し出ししておりますので、必要な際はお申し付け下さいませ。ご朝食は毎日従業員が心を込めて焼成しておりますが、今回のご指摘を踏まえ改善していきたいと考えております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2015年06月20日 15:14:09

部屋が加齢臭できっかつた。特に枕が最悪。

2015年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年06月21日 18:59:56

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いの件では、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認不足でございます。
ご指摘いただきましたことを改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい所、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月10日 17:45:43

価格相応。
場所が分かりづらいので、はじめての人は必ず地図を持参することをお勧めします。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年10月11日 15:16:05

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kazu0247さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

kazu0247さん [50代/男性] 2012年12月08日 08:20:11

となりにコンビニがあり便利でした。少し部屋は狭かったですが綺麗です。

2012年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年12月08日 15:11:42

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

仙台にお越しの際は、常に当館をお選びいただけますよう、従業員一同これからも努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともR&Bホテル仙台広瀬通駅前を何卒宜しくお願い致します。

フロント 荒井

nz777さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

nz777さん [30代/男性] 2012年08月17日 15:02:34

清潔であったし、広さも値段なりだと思います。
朝食がサービスとのことですが残念ながら出るのが早くて利用できませんでした。サービスなので食べなくても料金は一緒という気持ちも良く分かりますが予算としては計上しているはずですので何らかの還元はあっても良いかなとは思います。最初から分かってることなので嫌なら予約するなという話もありますが・・・
到着日に都内の渋滞などで遅れて2時くらいになりそうだったので電話したところ
怪訝そうに「2時までにお願いしています」と言われました。

ホームページ見たところそんなことは一言も無い。
寝たかったんですかね?

まぁ遅れる方が悪いのは重々承知ですがそれくらいのトラブルは十分有り得るだろうに…
ちょっと感じ悪かったです。
駐車場もあくまでサービスなんでしょうが割りと早い時間に戻ると900円ではないことの説明が無かったも残念です。

2012年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年08月18日 04:06:14

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日は、ご連絡いただきましたのにご不快に思われるような対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、いかなる時でもお客様に気持ちよくお帰りいただけるような接客を心がけて参ります。

また、駐車場のご案内に関しましてもご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に力を入れて参る所存でございます。

お忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

もう一度当館をご利用いただけることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 對馬

投稿者さん 2011年08月19日 11:13:38

部屋の狭さは想定内だったのでさほど気になりませんでした。入室してすぐに洗面所に入ったら髪の毛が数本落ちていました。やむなく喫煙可の部屋になりましたが、臭いはかなり気になりました。脱臭処理をしたほうがいいと思います。朝食のパンはおいしかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年08月21日 23:10:45

髪の毛に関しては、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、徹底いたします。

部屋タイプもご希望に添えなかったようで、重ね重ね申し訳ございません。
 リセッシュ等もフロントでお貸し出ししておりましたので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

パンは毎日従業員が心を込めて焼き上げております。

次回仙台にお越しの際は、またのご予約お待ち申し上げております。

フロント 中野渡

投稿者さん 2010年10月10日 14:36:01

となりの部屋の壁を叩く音が何回もして不満でした。また朝食にゆで玉子を復活させてほしい。

楽天ポイント10倍プランシングル☆(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年10月12日 17:00:31

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに、隣のお部屋の音の件では、多大なご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今後、もしその様なことが有りましたら、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
また、朝食のゆで玉子の件も重ねてお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

マネージャー  大場 博美

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

にゃんちゅー8925さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

にゃんちゅー8925さん [30代/男性] 2023年08月07日 17:08:42

テーブルが狭い
テレビが小さい
部屋の照明が暗い

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年08月09日 04:46:08

お部屋のテーブルが狭い、テレビが小さい、部屋の照明が暗いとの事、せっかくご宿泊頂きましたのにご期待に添えず申し訳ございません。お客様にお寄せ頂いた貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 石岡

基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年06月19日 06:59:46

部屋でお湯も沸かせない!ちょっとビックリ!

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年06月21日 04:08:30

ポットにつきましては、フロントで貸出しをさせて頂いております。説明不足でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
 又、仙台にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

連泊基本プラン(清掃あり/素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年01月30日 16:14:47

仙台駅から離れていますが歩ける範囲。商店街もコンビニも近く便利です。ホテルはだいぶ古くて狭いですが工夫して使えば問題ありません。スタッフの対応は悪いです。質問したことをはぐらかして返事が返ってきません。たぶんもう使わないと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年01月30日 18:38:20

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分程度にございますので、ビジネスや観光でもご利用頂いております。

また、当館スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

大変烏滸がましいお願いかとは存じますが、次回仙台へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 鈴木

【女性限定】レディースプラン♪